Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Верите ли вы в Домового? Как подружиться с домовым? Что делать, если домовой вредит?

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Новичок

Сообщение М.Берсерк » 15 апр 2010, 10:38

Может "хозяин" всеми силами ваше внимание привлекает потому что предупредить о чем-то хочет, а вы все не слышите? Что же так сразу наказать? Может он уже некоторые ваши действия как ущемление себя признал, и теперь бунт поднял.

И потом - наказанный не по делу домовой в доме куда хуже чем без домового. Это уже не пустой дом, это уже враждебный вам дом. Оно надо?

Лучше спросите зачем шум поднял и чего нужно сделать. Как правило, разговаривая уважительно и подчеркивая его неоценимую помощь в сохранении порядка в доме можно довольно просто с ним контакт наладить, а там, глядишь, и все будет лучше чем прежде. Может, конечно некоторое время польстить ему придется и позадабривать так сказать, но оно того стоит.

Удачи!!! :flowers:
поживу - увижу, выживу - учту

Собеседник

Сообщение Саломея » 15 апр 2010, 10:43

Rina.
А вы уверенны,что это домовой ?

Иногда заходит

Сообщение Rina. » 15 апр 2010, 13:44

[quote="Саломея"][b]Rina.[/b]
А вы уверенны,что это домовой ?[/quote]

нет не уверена, у меня есть ещё версии но точно разобраться пока не могу, ну а если не домовой то всячески под него маскируется,
вот только не понятно в этом случае зачем dont_know [/quote]

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 16 минут:[/color][/size]

Дело в том, что до сих пор к нему относились с должным уважением и и угощали своевременно, а в ответ только хамство и издевателсва и только когда совсем выводит из себя и начинаеш на него ругаться он на какоето время успокаивается и не донимает, ну всему же есть предел :dont_know:

Собеседник

Сообщение Саломея » 15 апр 2010, 15:08

Rina.
Ругаться на него не надо,даже если совсем разбушивался. :yes:
У меня тоже такое дома как-то случилось. Просто поговорила с ним -мысленно. Подкармливала. И самое главное убрала всю квартиру.Под шкафами,столами и т.д. И все встало на свои места :wink:

Иногда заходит

Сообщение Rina. » 15 апр 2010, 16:13

Благодарю за совет :flowers:
чтож будем пробовать :)
а есть ли способ чтоб убедиться что это точно домовой, а не кто иной?

Собеседник

Сообщение Саломея » 15 апр 2010, 16:33

Домовой обычно редко буянит. Либо ,когда очень грязно дома,либо частые крики ,скандалы. Вы приберитесь,успокойтесь. Наведите порядок,а там будет видно. Домовые-это добрые духи :yes:

Ветеран
Сообщение ATOR » 15 апр 2010, 16:34

В угол его поставьте! На горох! Ну или прутиком отшлепайте... :)

Иногда заходит

Сообщение AZUNAi » 16 апр 2010, 08:05

У меня вопрос.
Я живу в студенческом общежитии, у нас 4 человека в блоке, 2 комнаты по два человека. Ванная, туалет в блоке, кухня - одна на этаж. Может ли домовой жить здесь?
И еще, моя соседка недели две назад съехала на время в квартиру (видимо надолго) и однажды я ощутила сильное одиночество, хотя раньше такого за мной не наблюдалось. Я всегда радовалась когда была возможность на несколько дней остаться одной, чтобы никто не мешал работать по ночам и т.п. Значит ли это что домового здесь нет? :dont_know:

добавлено спустя:

Кстати у нас дома живет домовой. Но мы с ним как-то не общаемся... иногда (правда очень редко) он стучит на кухне в шкафу. Совсем тихо, тогда мы ставим сладости (если есть ^^') в блюдечко и ставим его на полку, тогда стук прекращается. Совсем редко теряются какие-то вещи, потом находятся, просим у него помощи чтобы найти. В этом и все наше "общение" (
Но был один случай много лет назад, мы с сестрой тогда были маленькие. Когда родители уходили вечером из дома, сказали нам учить уроки, мы естественно покивали, а когда они ушли стали играть. Потом когда они вернулись, мама рассказала нам ВСЕ что мы с сестрой делали, до мельчайших подробностей! Кто где стоял, то, что я напевала песни сидя за столом рисуя, что мы потом начали спорить и т.п. И еще она рассказала как узнала про это. Днем, когда мы были в школе, она сварила рисовую кашку, пока ждала папу оставила кастрюлю на кухне и решила немного вздремнуть. И тут ей приснился сон. К ней обратился ДОМОВОЙ! Хотя, его она не видела, но слышала его голос, он сказал: "Ты будешь такой же маленькой как я, и все увидишь". И тут она стала уменьшаться, и когда стала совсем крошечной поняла, что находится за пианино, которое стояло тогда в нашей комнате. И прячась за ним наблюдала за нами, очень боясь, что мы найдем ее. 0___0 Больше таких снов не было.

Участник

Сообщение шалимар » 16 апр 2010, 08:32

Я тоже "встречала" Домовёнка-в момент засыпания опустила с кровати руку и почувствовала-он маленький, кудрявая жестковатая шерсть, началаего трогать и дошла до ушей, а уши (даже интересно стало), как у Чебурашки-круглые и большие. Ещё он меня шекотал-как пёрышком, по лицу. Но однажды в квартиру подселился кто-то ещё, вдруг около 12 ночи, наш бультеръер в ужасе заметался по комнате-глаза испуганные и в страхе забился под ванну. Я сразу начала обходить квартиру с церковной свечой (рядом была дочь), дойдя в конце до входной двери, мы услышали вой и как ветром на нас подуло-жутко, если бы была одна-подумала бы, что показалось, но дочь тоже всё это слышала и почувствовала-волосы на голове встали дыбом. В течении недели собака пряталась, на улице-весёлая, бегает играет доходим до 4-го этажа (мы жили на 5-ом), вся дрожит, упирается, в квартиру идти не хочет. Я пошла в церковь, всё рассказала священнику, он дал ладан, я окурила всю квартиру ладаном, в каждой комнате наставила свечей и как только это сделала-всё пришло в норму.

Иногда заходит

Сообщение acRo » 16 апр 2010, 17:23

Ребят где такую траву взять??????????

добавлено спустя 3 минуты:

Хотя было дело. Мы с ребятами взяли афганского гашиша. Дунули поди по 20 плюх. ЗАпили это дело абсентом . Потом прихожу короче. Открываю чайник , хочу чайку попить, оттуда вылазиет домовой. Он как на меня накинулсо и давай ебашить. Я по ибалу 5 раз дал , он обиделся и пошел к пацанам бухать.
Это реально был домовой ? или трава хорошая?))

Посетитель

Сообщение KittiStar » 16 апр 2010, 19:38

К домовому нужно обращаться уважительно и ТОЛЬКО по имени. Дайте ему обязательно имя если еще нет и говорите с ним о жизни. Он поймет и все будет хорошо у вас. Но если домовой уйдет от вас, хорошей жизни не ждите!
Ублажайте его! :flowers:
Относись к людям так, как ты хочешь, что б люди относились к тебе.

Участник

Сообщение шалимар » 17 апр 2010, 13:21

acRo, мне Вас искренне жаль, счастья Вам, удачи и главное не потерять рассудок. Моя покойная бабушка всегда говорила, что самое страшное-это потерять рассудок, и всегда хотела умереть в здравом уме, что и случилось в 90 лет. Берегите себя.

Иногда заходит

Сообщение acRo » 17 апр 2010, 14:38

Бабушка знала где травку то взять 8)

Участник

Сообщение шалимар » 17 апр 2010, 14:57

Смешно.

Участник
Сообщение Эволга » 18 апр 2010, 13:25

"он обиделся и пошел к пацанам бухать."(с)
кто обиделся ,вы или домовой или вместе с ним пошли к пацанам в обнимку?)))))))))))))смеялась до слёз- спасибо за историю..

Иногда заходит

Сообщение acRo » 18 апр 2010, 23:57

домовой)
Просто что то тут форум небылиц каких то)

Участник
Сообщение vikentis » 19 апр 2010, 12:04

А я люблю своего домового, он у меня очень хороший...за ним никогда не замечала никаких стуков , чтоб вещи прятал.....предупреждает или наказывает всегда одним способом душить начинает......вскоре мы с ним познакомились он мне показал себя...мужчина примерно 30-40 лет, среднего телосложения, симпатичный зовут Константин.....любит нашу кошку и котят

Собеседник
Сообщение Adelia » 21 апр 2010, 13:15

До 25 лет жила в одном доме, дом был разделен на 3 части но домовой был один старый, сильный (как я потом убедилась) рассказывал мне о моем будущем, о будущем соседей, все кстати свершилось. Вот только когда мы с мужем переезжали, я его (домового) с собой не забрала он в том доме остался. Там теперь моя мама живет.
А пару лет назад я его в смысле домового, просила мужа домой прислать, он заседал в тот вечер в оччень нехорошей компании. Так вот где-то через 10 минут после просьбы, позвонила сестра мужа и спросила чего это я с её братом сделала, я говорю да ничего я не делала. Ну она и рассказала. Сидят, выпивают, муж мой еще долго собирался выпивать, между делом покурили, зашли в комнату, сели за стол, налили по рюмочке, мой муж рюмку поднял и так с рюмкой из-за стола встает и идет, у него спрашивают: "Ты куда?" он им "Ребята, мне домой надо СРОЧНО!" они ему: "так ты хоть рюмку то оставь!". Вот так дело было. Рюмку поставил и поехал домой.

Кстати мне домовой говорил что они выбирают себе имя одного из живущих в доме, того кто нравится.
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 21 апр 2010, 13:51

Adelia писал(а): Кстати мне домовой говорил что они выбирают себе имя одного из живущих в доме, того кто нравится.
А у меня какие-то характеристики больше :)
История интересная, если выйти с ними на контакт, они действительно помогают. Но тут ещё от его характера зависит.

Собеседник
Сообщение Авилия » 21 апр 2010, 14:03

Кстати домовой абсолютно не боится христианских молитв и ладана после очистительных процедур, он только радуется. Это доказывает что он не нечисть, бабушка считает, что это одно из созданий Рода, в помощь людям. У меня несколько домов и несколько домовых в детстве я с ними играла и это помню. Я видима не очень хорошая хозяйка поскольку, общение нестабильно.
Верь всему, но доверяй, лишь сердцу.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.

Ответить