Александр Воронкин
Психическое расстрйство - это убивать животных и есть их трупы.
Насчет детей - покажите им фильм про скотобойню, а еще лучше прямо на их глазах зарежьте курицу или теленка/поросенка, и разделайте. Этого нельзя делать? Значит это не нормально, точка.
Еще потом многие родители удивляются что дети мучают животных.
Итак, повинуйтесь словам Бога: “Взгляните, я дал вам все травы, несущие зерно, которые по всей земле, и все деревья, несущие плоды, дабы принимали вы в пищу. И каждому зверю земному и каждой птице парящей и всему, что ползет по земле и в чем есть дыхание жизни, дал я все травы зеленые в пищу. Также и молоко всех существ движущихся и живущих на земле должно быть пищей вашей. Так же, как дал я им травы зеленые, даю я вам их молоко. Но плоть и кровь вы не должны есть. И, конечно, потребую я кровь вашу струящуюся, вашу кровь, в которой душа; потребую я всех убитых зверей и души всех убитых людей."
Человеку который убивает и ест животных, и до убийства человека и каннибализма один шаг, при определенных обстоятельствах.
Насчет вывихов мозгов - вывих мозгов это когда человек растит поросенка(к примеру) гладит его, кормит поросенок привязывается к нему. А в один прекрасный момент ловит, убивает, разделывает и ест. Вот это не нормально, так быть не должно.
Никакой генетической зависимости нет, эта зависимость сродни наркотической.
Я уже молчу что кишечник человека слишком длинный, он не преспособлен для мяса - оно там гниет и не дает ничего полезного. Я уже не говорю про энергетику ужаса, страха, боли что испытывают животные в момент забоя, все это остаётся в мясе. В мясе содержится чужеродные для человека ДНК, воинствующие как вы сказаля мясоеды очень рискуют получить онкологию и это научно доказано. Впрочем каждый сам делает свой выбор.