Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Для ВЕГАНОВ, СЫРОЕДОВ и тех, кому близок их тип питания

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Посетитель
Re: Вегетарианство и сыроедение не для всех

Сообщение Сверхчеловек » 03 июл 2012, 21:45

Тaис писал(а):Что думаете по этому поводу? Интересует мнение вегетарианцев.
Скажу что человечество способно сознанием влиять на все это и фактически быть независимым от объективности, в том числе и в пользе здорового питания. Особенно это станет заметно при заметном повышении вибраций. Но на начальных этапах все же полезно придерживаться здорового питания, вегетарианства, сыроедения и т.д., т.к. это очень хороший способ обойти разум.
Все ведь иллюзия, в том числе и иллюзия страдания животных и вообще всего мира, матрица. Однако пока есть разум и эго, наше сознание зависит от принятых нами за истину установок. Тут уже важно не принимать эти установки слишком серьезно и понимать что они тоже концепции, но концепции высокого выбрационного порядка.

ЗЫ:
вегетарианец более года

Участник

Сообщение miphorez » 16 июл 2012, 01:31

Хочу обратить внимание на то, что, при рассмотрении вреда или пользы вегетарианства, необходимо не упускать из вида такой параметр, как "коэффициент трансформации" (КТ). Это показатель того, на сколько организм готов и может синтезировать необходимые элементы из всего, что может быть взято из окружающего мира.
Эта тема хорошо описана в книгах Л.П. Пучко, а коэффициент КТ легко может быть измерен операторами биолокации (радиэстезистами) при помощи маятника. Пучко отмечает, что вегетарианцы имеют КТ от 30 до 50%, если он выше, то смело можно переходить в стан веганов без страха чего-нибудь полезного недобрать... Если КТ ниже 30%, то лучше, пока, воздержаться от смены системы питания.
На коэффициент КТ, конечно же, влияет общий духовный уровень человека и связанный с ним уровень вибраций ауры - это и есть источник той энергии, которая питает "синтезирующую" функцию организма.
Конечно же, никто не меряет направо и налево свой КТ. Но люди у которых повышаются вибрации начинают сами чувствовать потребность в отказе от мешающих их дальнейшему духовному росту продуктов питания, что еще больше влияет на чистоту вибраций... и так далее. Так что, всё должно быть естественным. Однако мясоедам надо задуматься, почему у них не растут вибрации?
P.S. Я вегетарианец более 25 лет, строгий вегетарианец (веган) более 2-х лет.

Посетитель

Сообщение Сверхчеловек » 18 июл 2012, 20:15

Однако мясоедам надо задуматься, почему у них не растут вибрации?
Полагаю многим просто не до этого, большинство даже не знают что такое вибрации и для чего они нужны:)
Ну а так да, вижу математически подходят к делу:)

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 08 авг 2012, 00:39

Недавно совсем отказалась от мясоедения. И даже как то и не тянет.
Просто ещё нужна хорошая база, именно знаний. Что полезно а что вредно именно для индивидуума отдельного.

P.S. Честно говоря перестала есть мясо не только из-за понижения результатов практик и из-за полученных знаний из книг и прочего. А ещё из-за того что узнала из чего состоят некоторые якобы "мясные" продукты :smile:
Колдовством не занимаюсь.

Собеседник

Сообщение Don Paul » 20 мар 2013, 20:19

Я никогда по сути и не любил мясо в чистом виде и мясные продукты, ел что называется через силу. Недавно полностью отказался от мясной пищи, и сразу почувствовал облегчение и когда на кухне жарят например котлеты - я просто не могу переносить этот запах, не захожу туда пока не выветрится.
Доходит до тошноты когда я представляю себе процесс убиения живого существа и обработку его трупа, даже просто когда смотрю на мясо и чувствую его запах.
А убийство невинных животных? Какая чудовищная энергия выбрасывается в момент забоя! Что может быть хорошего от такой еды.
Еще удивляют люди что заявляют о любви к животным, но едят мясо! Они лицемерят, коровы, свиньи и другие жертвы мясоедов тоже привязываются к хозяевам как и живущие у них кошки и собаки, так же радуются и грустят, и т.д.

Посетитель

Сообщение Dehar » 28 июн 2013, 23:10

Думаю что правильно в еде слушать себя, своё тело. Но не мысль "хочу эту вкусняшку здесь и сейчас", но заранее прочувствовать какого будет сейчас, через час (или даже день) после этой еды. Изменимся ли к лучшему или наоборот (при это имея ввиду одновременно наращивание мышц и стройность и счастье от съеденного пирога и пользу для энергетики).
Идущий путём всех Традиций, в действительности ни принадлежит ни одной из них.
Таким образом отказываются от судьбы, начиная отвечать за каждый вдох.

Собеседник

Сообщение Don Paul » 29 июн 2013, 23:57

marmcm писал(а):без мяса тоже жить то нельзя
Очень даже можно.
Я так счастлив что не употребляю его!! И чем дольше его не ем - тем тошнотворнее становится его запах, особенно когда его готовят. Даже если не брать в расчет моральную и этическую сторону, как можно есть трупы? Не укладывается в голове..

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 02 июл 2013, 15:19

Don Paul
Даже если не брать в расчет моральную и этическую сторону, как можно есть трупы? Не укладывается в голове..
А как есть трупы растений в голове укладывается?, ведь если идти этой же логикой и моралью то и трупы растений есть не надо, тем более лишать те же огурчики и помидорчики жизни.
Всемирной медицинской асоциацией вегетарианство признано психическим растройством; одно дело когда человек соблюдает пост, либо же по медицинским показателям ограничивает себя в приёме животной пищи, другое дело когда человек в возрасте уже не нуждается в том количестве животной пиши, но исключить из рациона питания тех же детей эти продукты, которые нуждаются вплодь до генентической зависимости от этих продуктов -- это однозначный путь вырастить дегенератов.
Каждый взрослый человек волен в силу своего мировосприятия и убеждения выбирать что, когда и как он (или она) будут есть, это его (её) право, выбор и проблемы, но становится воинствующим вегетарианцем убеждающим других что только это единственно верный путь, а всё остальное это трупы, вонь и прочее -- это однозначные вывихи мозгов, к таковым людям лично у меня лиш сочувствие.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Собеседник

Сообщение Don Paul » 02 июл 2013, 16:33

Александр Воронкин
Психическое расстрйство - это убивать животных и есть их трупы.
Насчет детей - покажите им фильм про скотобойню, а еще лучше прямо на их глазах зарежьте курицу или теленка/поросенка, и разделайте. Этого нельзя делать? Значит это не нормально, точка.
Еще потом многие родители удивляются что дети мучают животных.
Итак, повинуйтесь словам Бога: “Взгляните, я дал вам все травы, несущие зерно, которые по всей земле, и все деревья, несущие плоды, дабы принимали вы в пищу. И каждому зверю земному и каждой птице парящей и всему, что ползет по земле и в чем есть дыхание жизни, дал я все травы зеленые в пищу. Также и молоко всех существ движущихся и живущих на земле должно быть пищей вашей. Так же, как дал я им травы зеленые, даю я вам их молоко. Но плоть и кровь вы не должны есть. И, конечно, потребую я кровь вашу струящуюся, вашу кровь, в которой душа; потребую я всех убитых зверей и души всех убитых людей."
Человеку который убивает и ест животных, и до убийства человека и каннибализма один шаг, при определенных обстоятельствах.
Насчет вывихов мозгов - вывих мозгов это когда человек растит поросенка(к примеру) гладит его, кормит поросенок привязывается к нему. А в один прекрасный момент ловит, убивает, разделывает и ест. Вот это не нормально, так быть не должно.
Никакой генетической зависимости нет, эта зависимость сродни наркотической.
Я уже молчу что кишечник человека слишком длинный, он не преспособлен для мяса - оно там гниет и не дает ничего полезного. Я уже не говорю про энергетику ужаса, страха, боли что испытывают животные в момент забоя, все это остаётся в мясе. В мясе содержится чужеродные для человека ДНК, воинствующие как вы сказаля мясоеды очень рискуют получить онкологию и это научно доказано. Впрочем каждый сам делает свой выбор.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 02 июл 2013, 22:56

Don Paul
:shock: :shock: :shock:
"Вместе с плотью ея не еш крови ея ибо в крови ея душа ея" (Библия)
Слова юродивого во времена смут (при юнном Петре1) на Руси -- "люди русские, пошто вам хлеб нужен, вы же яко волки друг друга жрёте и тем сыты бываете"
"не то грязно что в уста входит, а то что из уст выходит"
Насмотрелся я на таких вот воинствующих вегетарианцев, вот от них реальная вонь трупочины исходит, лучше бы они мясо жрали, чем человеческие души.

Ветеран

Сообщение Даяна » 03 июл 2013, 00:40

Don Paul писал(а):Даже если не брать в расчет моральную и этическую сторону, как можно есть трупы? Не укладывается в голове..
Александр Воронкин писал(а):А как есть трупы растений в голове укладывается?
:smile: "И ты прав, и ты прав" (с) Соломон))) Растения тоже ведь живые, и мы действительно едим "трупы растений", убивая их, когда срываем, например, зелень с грядки, а не просто плоды, семена, зерна растений и т.д.)) 8) Некоторые совсем только "солнцем" питаются, им тоже нормально)

Быть или не быть вегетарианцем - дело сугубо индивидуальное и надо уважать выбор других людей. То, что хорошо и подходит одному - совсем не подходит другому и для него будет плохо. Переведите жителей Крайнего Севера на зелень, посмотрим, что они скажут))) Или заставьте питаться исключительно мясом людей в жарких странах при температуре +50 градусов в тени) Ко всему надо подходить с умом и пониманием.

Александр Воронкин
Don Paul

Не забываем об уважении к собеседнику и правилах ведения дискуссий, не переводим дискуссию в разряд "жаркого спора" с переходом на личности. Ок? 8)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 03 июл 2013, 21:46

Даяна
Александр Воронкин
Don Paul

Не забываем об уважении к собеседнику и правилах ведения дискуссий, не переводим дискуссию в разряд "жаркого спора" с переходом на личности. Ок?
Гуд вери вел :smile:
У меня ну очень много знакомых вегетарианцев и у нас с ними прекрасные отношения, хотя я не таковой.
Быть или не быть вегетарианцем - дело сугубо индивидуальное и надо уважать выбор других людей. То, что хорошо и подходит одному - совсем не подходит другому и для него будет плохо. Переведите жителей Крайнего Севера на зелень, посмотрим, что они скажут))) Или заставьте питаться исключительно мясом людей в жарких странах при температуре +50 градусов в тени) Ко всему надо подходить с умом и пониманием.
Этот смысл -- именно то что пытался сказать в своих пламенных речах.
Некоторые совсем только "солнцем" питаются, им тоже нормально)
Кстати о птичках видел и таковы что считали своё питание энергетически солнечным и действительно физически практически ничего не потребляли, но по факту недостоющие для себя энергии слизывали с окружающих людей, тобиш практически почти что дошли чуть ли не до идеальных паразитов, вот и с вегетарианством одно дело когда человек ушол от того чтобы нуждатся в тех энергиях которые мы получаем от переробатывания животной пищи, другое дело когда нет, вот тогда и получается при неупотреблении животной пиши
Слова юродивого во времена смут (при юнном Петре1) на Руси -- "люди русские, пошто вам хлеб нужен, вы же яко волки друг друга жрёте и тем сыты бываете"
Хотя конечно же каждый волен в своём выборе, соответственно и кармА таковая будет.

Собеседник

Сообщение dark moon » 04 июл 2013, 23:15

Всемирной медицинской асоциацией вегетарианство признано психическим растройством
))о,значит так оно и есть..судя по всему.
вопрос питания-это вопрос того,на каких частотах человек в принципе находится.чем выше будет подниматься-тем более чистые энергетически продукты ему будет хотеться употреблять. все познается на практике. на своем опыте могу сказать,что раны затягиваются намного быстрее,маленькие за ночь практически.выносливость колоссально повышается,энергия.чистота мышления. внутренняя психологическая чистота.забываешь напрочь о том,что такое всякие простуды.
люди находят при желании массу оправданий своим слабостям..вместо того,чтобы сделать шаг и обрести практический опыт. если это конечно нужно человеку. нет-пожалуйста,потребляй что угодно. но зачем же жаловаться затем на свое самочувствие,положение в окружающем мире.не логично.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 17 июл 2013, 18:47

вопрос питания-это вопрос того,на каких частотах человек в принципе находится.чем выше будет подниматься-тем более чистые энергетически продукты ему будет хотеться употреблять
Вот это в самую точку т.к. человек становится наиболее чувствительным, но в нашем мире в наше время чистые продукты это роскош, почему многие эзотерики сваливают с мегаполисов в попытках самим производить эти чистые продукты, без химий, генной модификации, пестецидов, гербецидов, радиаций и т.д. Хотя конечно же далеко не все достигают желаемых результатов т.к. медитировать в уютной квартирке это одно, совсем другое медитация с самого утра в позе раком над грядкой и так ежедневно :smile:
Кстати о птичках в данном ракурсе мясо может быть горраздо чище растительности.

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 июл 2013, 18:56

Ребята, пищевая проблема на земле - одна из основных в не столь уже далеком будущем. Я тоже за то, чтобы веганов становилось как можно больше! А если многие из них станут этими... Которые солнцем питаются - будет вообще замечательно! )

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 17 июл 2013, 23:12

ATOR писал(а):Ребята, пищевая проблема на земле - одна из основных в не столь уже далеком будущем. Я тоже за то, чтобы веганов становилось как можно больше! А если многие из них станут этими... Которые солнцем питаются - будет вообще замечательно! )
Лично я за то чтобы люди выстроили внутри себя такую систему генерации (и на мой взгляд не важно через что люди к этому прийдут, через мясоедство, солнцеедство или растенеедство), которая вырабатывала бы все виды энергий покрывающие неизбежные потребности человека, позволив тем самым себе уйти от неизбежного паразитизма на чём либо, на мясе ли, на солнце ли, на растениях ли, а вот отмазки типо того что я жру растения, а не мясо, мною не особо воспринимаются, честнее сказать что мы пока что не достигли совершенства, но к этому стремимся, а вот те которые начинают паразитизм на растениях или на солнце, а может быть и на звёздах выдавать за истину последней инстанции и с фанатичными лозунгами пихать в массы как панацею для всех, говоря откровенно считаю за людей со свёрнутой кукушкой.

Собеседник

Сообщение dark moon » 18 июл 2013, 19:51

отказ от мяса - это уже большой шаг. многие ли способны хотя бы ради эксперимента отказаться от него на длительный срок?пережив ломку и чистку организма(учитывая уровень энергетики большинства,это обязательно будет).
это хороший энергетический базис, почва, на которой может взойти множество качественно иных мыслей,идей,озарений. которые в свою очередь могут привести к неедению или праноедству(не так важно как называть это). великое начинается с малого.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 18 июл 2013, 22:02

dark moon
Marianna_

МОДЕРАТОР.Совет Форума
Цитата
Заголовок сообщения: Re: Как относиться к натуральному меху????
Добавлено: Ср июл 17, 2013 2:12 pm

Последнее посещение:
Чт июл 18, 2013 2:31 am

Цитата:
но не все мясоеды-мехоносцы грешники. и не все веганы - духовны))))

Да-да. Помнится, Гитлер тоже был чистым вегетаринцем и воротил нос даже от куриного бульона
Я вообще не верю никаким оголтелым призывам, о чем бы ни шла речь. Считаю, что никакой пользы, кроме негатива, они не приносят. Кроме того, за каждым таким демаршем всегда стоят чьи-то деньги, а значит и чья-то выгода
+1.

Собеседник

Сообщение dark moon » 18 июл 2013, 22:11

Александр Воронкин
упоминание о гитлере опровергает мои слова?)

Модератор

Сообщение Avanda » 18 июл 2013, 22:19

Природа создала нас всеядными, а это значит, что для полноценного существования человеку нужна, как мясная, так и "овощная" пища. Пользы не будет, если овцу кормить мясом, а волка травой. Природа, куда более умная, нежели самый-самый гениальный человек.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
dark moon
это хороший энергетический базис, почва, на которой может взойти множество качественно иных мыслей,идей,озарений. которые
Что-то среди великих людей особо неедением никто не увлекался. Наоборот либили покушать хорошо, некоторые и к бутылочки, а то и к чему похуже были пристрастны. Часто среди гениев встречаются и сексуальные отклонения.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ответить