Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Другие цивилизации помогут нам спасти Землю.

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Raj
Собеседник
Re: Другие цивилизации помогут нам спасти Землю.

Сообщение Raj » 06 окт 2012, 16:53

Нет) Но у нее могут быть свои последствия. На "договоры" распространяются все космические законы, но они сами по себе - поступки.
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

Ветеран

Сообщение zemleroika » 06 окт 2012, 16:59

А по моему связь - это последствие действий направленных на установление и приобретение связи.
А договор это некие обязательства, о которых субьекты должны помнить или иметь возможность помнить. А не узнавать из третьих рук от "доверенных лиц".

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 06 окт 2012, 17:10

zemleroika писал(а):А по моему связь - это последствие действий направленных на установление и приобретение связи.
Связь - это последствие действия целью которых является связь?
Ладно, если мы примем это как логичную связь) то карма в таком случае будет - последствие этих последствий))

Договор - это обязательство кого-то перед кем-то в чем-то. Энергетическая связь.

После смерти тела, как и при жизни, все кондиции и события, обусловлены кармой. Договоры, если их информационная и/или эмоциональная суть, выходит за пределы условий и среды, в которых они были заключены - переходят в следующие инкорнации, как "завязки", энергетические связи. Карма продолжает "работать", отрабатываться и нарабатываться, но "договор" просто висит "в полях" индивида, до дальнейших распоряжений.

Вообще очень интересная и бессмысленная тема, но насколько связана с помощью от других цивилизаций? Интересно, давали ли предки обещание вернуться и помочь, перед тем как улетели?)

Старожил

Сообщение Прохожий » 06 окт 2012, 17:19

Искренне повеселили, спасибо. И про масонов тож занятно, икается им поди щас ... хоть так отомстить злобным пакостникам.
Raj, вам понравился мой стеб? Отлично. Ну а меня потом ваш Джедайский совет сразил наповал. Осталось только Джорджу Лукасу присвоить звание апостола и готово - библия для новой секты в шести томах уже написана. И кино снято.
Где няшки со световыми мечами ... блин, и тут свет затесался.
Raj писал(а):Другое дело, что у Kiran пока не совсем удалось выполнить свою миссию и донести послание, но мешать ей тут-же не очень ... человечно, не по Земному) Только подумайте как мы выставим себя перед ликом Космоса и Его благородных Коалиций.
Если мы начнем верить Гилсу, Сильвии, еtc ... то выставим себя полными дебилами. И те, кому в голову взбредет фантазия к нам заявиться, будут нешуточно удивлены, как может сочетаться несомненные успехи в изучении физики и полное неприятие оной у некоторых представителей вида Homo.
Raj и Kiran, разубеждать вас в ваших заблуждениях не в моих правилах (см мою подпись). Хоть Галактическая Федерация (источник - книги фантаста Ефремова), хоть Джедайский совет (источник - Лукас) все едино - когда фантазия подменяет реальность то это говорит либо о серьезном повреждении способности мыслить либо о строительстве секты. И то и другое для меня неприемлемо. Как для вас - дело ваше.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 06 окт 2012, 17:29

Raj писал(а):
Договор - это обязательство кого-то перед кем-то в чем-то. Энергетическая связь.

После смерти тела, как и при жизни, все кондиции и события, обусловлены кармой. Договоры, если их информационная и/или эмоциональная суть, выходит за пределы условий и среды, в которых они были заключены - переходят в следующие инкорнации, как "завязки", энергетические связи. Карма продолжает "работать", отрабатываться и нарабатываться, но "договор" просто висит "в полях" индивида, до дальнейших распоряжений.
Как может договор растягиваться на следующие жизни, если люди не помнят их по умолчанию?
Предположим, как кармический след висит, но почему вдруг отдельно?
И в любом случае, с чего вдруг верить чьим-то словам о том, что "есть договор"?
Почему не христианским церквям, не исламу, не еще массе религий, где нету никаких пришельцев от слова совсем. А именно словам вот этих ГФС?

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 06 окт 2012, 17:31

Прохожий, вы не совсем поняли, я на стороне масонов и ситхов. Джедаи, как говориться не пройдут.
И нечего обижать Kiran, она хоть искренняя в своих мотивах. Другое дело Грег. Сомнительная фигура.

Иногда заходит

Сообщение Kiran » 06 окт 2012, 17:36

Raj,
Физиогномика. Вижу его истинные желания. Иногда ошибаюсь, бывает.
Я читала и его сообщения тоже, иногда он говорит просто от себя, т.к. люди ему лично задают много вопросов.
Он не пытается быть каким то духовным учителем или кем-то подобным. Он обычный парень, который так же занимается саморазвитием, хотя, судя по упомянутому до этого его образу жизни... он не всегда к этому стремился. Для каждого приходит своё время.
Честно говоря я не хочу это обсуждать, т.к. у нас разные методы определения того кто есть кто.
Какими будут их действия? Когда?
Они смогут начать свои многочисленные проекты после того как смогут наладить более прямой контакт с массами и убрать препятствия, а именно тайное правительство, которое намеренно, в лучшем случае, ставить палки в колёса.
Подобное мы проходили и на нашей планете. Называется "Корпорация": мы вам технологию и инструментов, от вас только территория, ресурс и рабочая сила... Кстати масонское изобретение.
Не надо сравнивать с тем, что было до этого. Это не их методы. Им не нужны ресурсы или наша рабочая сила. У них другие ценности и технологии, где как раз сила прилагается минимальная. Давайте вы некоторое время хорошенько изучите данные мною источники, а потом поговорим на эту тему. Многие вопросы вы с лёгкостью найдёте там. Я бы начала с видео, там сказано о многом и достаточно ясно, а после пройдитесь по другим.
Мне кажется что вы не пожалеете.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 06 окт 2012, 17:37

zemleroikaМожет, если затрагивает более глубокие процессы, чем память человека. А те кому надо - все помнят. Мир гораздо больше чем Лонг Айленд.
...кармический след???

Зачем кому-то верить или не верить? Проверяйте, если интересно.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 06 окт 2012, 17:43

Raj писал(а):

Проверяйте, если интересно.
я как бы риторически интересуюсь, по какому принципу люди верят.

Raj писал(а): А те кому надо - все помнят.
вы все помните?

Иногда заходит

Сообщение Kiran » 06 окт 2012, 17:45

Raj, что вам такого хорошего масоны сделали, что вы решили стать на их сторону?
Уверена, вы не до конца понимаете масштабы их влияния на наш мир и его последствия.
Когда вы в первый раз об этом сказали я подумала, что это шутка.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 06 окт 2012, 17:53

Kiran писал(а): Уверена, вы не до конца понимаете масштабы их влияния на наш мир и его последствия.
А вот приведите пример конкретный, пожалуйста. Как вы понимаете.

Иногда заходит

Сообщение Kiran » 06 окт 2012, 18:01

zemleroika
А вот приведите пример конкретный, пожалуйста. Как вы понимаете.
Я говорила об этом в начале поста.
Пару дней назад я наткнулась на одно видео и была даже немного удивлена как человек излагает информацию о том, как они держатся на плаву за счёт созданной ими иллюзии и лжи... Ничего лишнего. Посмотрите, оно длится 15 минут, но вы не пожалеете о потраченном времени
http://www.youtube.com/watch?v=2AenznJE ... plpp_video

Ветеран

Сообщение zemleroika » 06 окт 2012, 18:05

Kiran писал(а): Я говорила об этом в начале поста.
Назовите, пожалуйста, хотя бы одно преступление. В начале поста общие фразы о том, что все ужас-ужас.

Я просмотрела полвину. До того, как была высказана фраза о том, что евреи, конечно же, плохие ростовщики, а мусульмане наоборот няшечки. Вы за ислам, что ли?
Последний раз редактировалось zemleroika 06 окт 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 06 окт 2012, 18:18

Не цепляться бы лучше за направления, организации, цепляться за себя лучше... Это сложно, но это надо, полезно.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Иногда заходит

Сообщение Kiran » 06 окт 2012, 18:26

Tia, я не за что в этой жизни не цепляюсь.
Самопознание это уже другая тема...

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 06 окт 2012, 18:52

zemleroika писал(а):Raj писал(а):
А те кому надо - все помнят.

вы все помните?
А оно мне надо?)
Kiran писал(а):Raj, что вам такого хорошего масоны сделали, что вы решили стать на их сторону?
Уверена, вы не до конца понимаете масштабы их влияния на наш мир и его последствия.
Когда вы в первый раз об этом сказали я подумала, что это шутка.
В каждой шутке - доля шутки.
В юности, я долго изучал все что мог о концептуальной власти. Масоны, Иллюминаты, Золотой Миллиард... мне было как-то обидно, казалось все это несправедливо, "как это так?!" Но изучив достаточно глубоко, да и в общем, повысив уровень сознания, стало ясно:
"Масоны" имеют право. Они были рождены в таких условиях, что им даны все инструменты для осуществления того, что происходит. Наработками прошлых жизней, они удостоились рождения в элитных семьях.
Все, что существует в мире - имеет место быть.
Для них так-же действуют все космические законы и принципы. И если они до сих пор ведут свою деятельность не поплатившись за нарушения - я стоя аплодирую. Если нарушают - поплатятся, поздно или рано. Но они не зря есть в мире! Кого-то это чему-то научит, кому-то даст смысл существования... борцу с масонами, например)

В христианстве, кажется, по таким поводам говорят: "Бог им судья".

А вот теперь попробуйте не предвзято поразмыслить, правда ли то, что о них известно непосвященному кругу? Они ли виноваты во всем? Был ли у них выбор? Что бы было, если бы не они?... ну и в конце концов, желательно копнуть историю и прочее, что можно капнуть, и четко понять, кто есть кто.
На самом деле называть концептуальную власть, правящую элиту "масонами" не совсем корректно.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 06 окт 2012, 18:54

Kiran да, вы отдельная тема, закрытая для меня.

Raj, насколько я понимаю, кандидатов в масоны привлекала таинственность, загадочность, "крутость", а потом тааакое попадалово...
Что за орден убийц, но не ассасины? Где-то не здесь возможно.
Последний раз редактировалось Tia 06 окт 2012, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 06 окт 2012, 19:06

Землей и так правят инопланетяне. Сменяя друг друга это делают разные цивилизации. Ниже на ступеньку стоят вампиры. Дальше маги. И входят они в различные структуры-в том числе и массонские ложи. Дык кто там че чистить-то будет, какие инопланетяне? Среди инопланетных цивилизаций давно все поделено. Просто идет перестановка в связи с новым Правителем. И все. :happy:
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 06 окт 2012, 19:15

Вампиры? Ха! Вампиры не пройдут! И маги не пройдут! Ктулху... уже не актуален...
:smile:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Tia писал(а):Raj, насколько я понимаю, кандидатов в масоны привлекала таинственность, загадочность, "крутость", а потом тааакое попадалово...
Что за орден убийц, но не ассасины? Где-то не здесь возможно.
Уат??? Изначально масоны - гильдия прорабов, не согласных с системой :read:
...
Сейчас масонство как таковое больше культурная традиция, чем серьезная организация. И берут в них за "особые заслуги".

Иногда заходит

Сообщение Kiran » 06 окт 2012, 19:19

Raj, кое в чём вы действительно правы, но это не та ситуация, когда им надо аплодировать за содеянное. Если хотите, то они действительно играли некую полезную роль а нашем развитии, но если мы сейчас упустим момент получения из этого выгоду, в этом не будет смысла. Рано или поздно время расплаты всё равно приходит и в нашем случае будет более разумно и правильно лишить их власти и вернуть её себе. Они не чем не лучше нас, поверьте.
Вряд ли, изучая концептуальную власть, вам встречалась информация об истинной сущности этих "людей". Она действительно очень отличается... Я не помню упоминала ли я об этом здесь, но вы должны знать, они не испытывают тех человеческих эмоций и чувств, что испытываем мы. У них нет ни жалости, ни сочувствия к кому или чему-либо. Они считают нас за скотов и насекомых, которыми нужно управлять. Пока их система активна мы зависим от них. Её надо переделать. Сейчас они особо стремятся к тотальному контролю.
Дело в том, что эти существа проникли в наш мир "нелегально". По некоторым причинам, когда вибрации Земли начали понижаться, образовались некоторые порталы с низкими по частотам мирами и так они появились здесь. Тот, кто владеет ясновидением или экстрасенсорным зрением могут видеть эти порталы и сущностей-паразитов, которые питаются нашей энергией...
Уверена, это печальное зрелище, но за этими же принципами живут и эти у власти...
Они не сделали ничего хорошего для этого мира. В их низких поступках нет ничего выдающегося. Поэтому их место там, откуда они пришли.

Ответить