А фиг его знает, я во всяких теоретизирования не очень.а что такое надсознание? что с ним?

А фиг его знает, я во всяких теоретизирования не очень.а что такое надсознание? что с ним?
А вы не думали что у того конкретного человека могут быть другие планы? и в них вам не место? Видимо об этом мало кто думает, а очень жаль, бьются головой об стенку "хочу Ваську, хочу Ваську" а Васька хочет Марусю а не Оксану. Можно настроится на любовь и найти подходящего человека, но если настроится на конкретного человека тогда не вы одна будете творить жизнь а вместе, и если у того другого другие планы, конечно ни чего не получится.Shakira писал(а):MeAnotherFace писал(а):Можно поделить людей на 2 группы:
1. Те кто принимают то что предлагает им социум и за это получают крохи;
2. Те кто берут ответственность за свою жизнь, за свой путь, не боятся осуществлять свой желания или намерения и получают от жизни всё.
А вы не замечали такое, что практически каждый человек хочет ,например определенное , например одного конкретного партнера и сколько он не бьется над этим - у него ничего не получается. И как же тогда сказать, что они получают от жизни всё.
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Самое интересное, что в плане карьеры или определенного направления выбора профессии и должности легче, кто ищет тот всегда найдет. А вот сердцу не прикажешь и прыгать по мч часто - это не вариант.
предполагаю что речь идёт о Высшем Сознание, если у Вас есть к ней доступ (открыты 6 и 7 чакра, думаю так понятнее) тогда получаете инфу напрямую от ВС.а что такое надсознание?
это их выбор, ни кто не просил бегать/ухаживать за того человекаЛюди годами борятся за определнного человека, ждут, пропускают определенные возможности , потом себе под старость лет говорят ...............
подсознание и сознание ещё можно объяснить на уровне психологии, а высшее сознание....не знаюOmela_prosto_omela писал(а):А на уровне психологии если попробовать предположить?
Ну, считается, что гении им обладают, когда приходят всякие фишки в виде озарений.MeAnotherFace писал(а):подсознание и сознание ещё можно объяснить на уровне психологии, а высшее сознание....не знаю
ну так эти озарения и есть прямой контакт с ВСOmela_prosto_omela писал(а):Ну, считается, что гении им обладают, когда приходят всякие фишки в виде озарений.
Да ладно Вам, что такое ВС?MeAnotherFace писал(а):ну так эти озарения и есть прямой контакт с ВС
Высшее Силы, многие называют ещё Высший РазумOmela_prosto_omela писал(а):Да ладно Вам, что такое ВС?MeAnotherFace писал(а):ну так эти озарения и есть прямой контакт с ВС
Думаю такому человеку, она бы УЖЕ не нужна была.Omela_prosto_omela писал(а):Да ладно, ну, допустим, если б какой-нить чел мог бы всё действительно объяснить абсолютно - это ж какая власть была бы у него над людьми.
MeAnotherFace писал(а): А вы не думали что у того конкретного человека могут быть другие планы? и в них вам не место? Видимо об этом мало кто думает, а очень жаль, бьются головой об стенку "хочу Ваську, хочу Ваську" а Васька хочет Марусю а не Оксану. Можно настроится на любовь и найти подходящего человека, но если настроится на конкретного человека тогда не вы одна будете творить жизнь а вместе, и если у того другого другие планы, конечно ни чего не получится.
Ну, под каждого вряд-ли. Но на ваш вопрос - нет прямого ответа. Потому как он из разряда мудрости уже. Ощущений, пониманий, чувствований. И это все очень индивидуально. И нет тут общих ответов. Потому как каждый все одно будет поступать сообразно себе. И это не плохо - или хорошо. Это жизнь. И опыт.Shakira писал(а):ждать свою судьбу предрешенную если она есть или пробовать подстраиваться под практически каждого ?
Имеет полное право, особенно если и Оксана согласна.Пока Васька общается с Маруськой потом начинает задавать себе вопрос - а может надо было попробовать с Оксанкой ?
Так можно саму-себя потерять, а оно надо?пробовать подстраиваться под практически каждого ?
в курсеShakira писал(а):А вы знаете что ничего идеального не бывает ?
Ага, и Васька возвращается к Оксанке и потом думает, а может надо было у Маруське остаться там вроде как комфортнее, ну или можно ещё к Иринке поехать.Shakira писал(а): Пока Васька общается с Маруськой потом начинает задавать себе вопрос - а может надо было попробовать с Оксанкой ?
Бывает сам настраиваешься, настраиваешься а твой вообще никак партнер не настраивается , начинает настраиваться только потом как от него уходишь. Только потом тебе уже это вообще не надо. Так что стоит в итоге - ждать свою судьбу предрешенную если она есть или пробовать подстраиваться под практически каждого ?
Почтальон писал(а):ShakiraИмеет полное право, особенно если и Оксана согласна.Пока Васька общается с Маруськой потом начинает задавать себе вопрос - а может надо было попробовать с Оксанкой ?
Вот именно, это ж глупо.MeAnotherFace писал(а):И если кто то упёрся как баран "он/она моя судьба" только зря теряет своё время и энергию в пустую.