Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Верите ли вы в Домового? Как подружиться с домовым? Что делать, если домовой вредит?
-
- Посетитель
- Старожил
- Собеседник
А как быть если домового я забрала из старого дома в новую квартиру,а сейчас когда эту квартиру продам и скорее всего куплю уже не новую квартиру или дом.С домовым придется расстаться? Я то и забрала его потому что он передо мной показался.Серый комок меха с размером как детский мяч.Катался по комнате-ох и испугалась тогда.И еще дверь входная не открывалась когда нужно быловещи выносить.
А что значит сам придет? Тот же самый или уже другой?
А что значит сам придет? Тот же самый или уже другой?
-
- Старожил
Придется кормить сегодня. Поднял в шесть утра, чем перепугал насмерть.думала спросоня, не случилось ли что. Пошла посмотреть, не соседи ли обнаглели. Нет. Соседей напугала уже я. Потому что спросила в 6.30 какого черта они стучат молотком? ответ: ты сошла с ума, над тобой никто не живет! там пустая квартира. Кстати внучатый племянник той женщины, которой принажлежала квартира неделю назад чуть не убился, хорошо, что ехал на маленькой скорости. Машина в лепешку, ему ни царапины, выходит из остатков машины и видит, что там уже есть свеженький такой веночик...после этого вся семья дружно помолилась за душу тетушки, ибо она всегда охраняла молодца. А у меня теперь стуки, кот три дня не ест и когда утром шла допрашивать соседей подняла с пола упавший триптих ( в мастерской сделан под икону, Святое семейство, мне подарили на Рождество), причем валяется на полу уже второй раз за 5 дней и после ночи. Это не кот, кот после того как его ночью в прошлом августе швырвнули из окна лестнечного пролета, где он обитал ( засрал там все, домовой его и выкинул, видимо) переселился на улицу под другую, хотя и сообщающуюся с нами крышу. В дом доступа нет.
Проболжение рассказки.
если уж день начался на 2 часа раньше, то работа началась на 2 часа раньше! так что к 10 все было тип-топ и вдруг, заходят 4 головы моих работадателя! Все родственники первой ступени друг другу ( Святое семейство?). А у меня ТАКОЙ ОБАЛДЕННЫЙ порядок во всем, а если бы я раньше не приступила, то такого бы не было. Придрались бы к чему-нибудь. И это еще не все. Месяц мучились, не могли оформить одну бумагу. Ее сегодня подписал глава комитета. И кто бы мог подумать. что день, начавшийся с такого так пройдет неслабо? надеюсь ОНО мне симпатизирует :) .
Проболжение рассказки.

если уж день начался на 2 часа раньше, то работа началась на 2 часа раньше! так что к 10 все было тип-топ и вдруг, заходят 4 головы моих работадателя! Все родственники первой ступени друг другу ( Святое семейство?). А у меня ТАКОЙ ОБАЛДЕННЫЙ порядок во всем, а если бы я раньше не приступила, то такого бы не было. Придрались бы к чему-нибудь. И это еще не все. Месяц мучились, не могли оформить одну бумагу. Ее сегодня подписал глава комитета. И кто бы мог подумать. что день, начавшийся с такого так пройдет неслабо? надеюсь ОНО мне симпатизирует :) .
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Домового дедушка всегда советовал звать с собой,сколько бы раз не переезжали. А то, что дверь не открывалась и комочек видели - это домовой не хотел, чтобы про него забыли, а взяли с собой. Если его не позвать, он сам не пойдет.
У меня сестра Алена, когда переходила в новый дом, сама, своими словами попросила его пойти с ней. Потом она рассказала, что прямо чувствовала ,как кто-то всю дорогу к новому дому шел за ней, за спиной.
Зато в новой квартире ей было уютно жить и безопасно, несмотря на то, что она знала, что в этом доме до нее, совсем недавно умер бывший хозяин.
Мало того, дважды ее домовой спасал от смерти. Она дважды могла задохнуться от угара-дыма, но всякий раз просыпаясь, чувствовала, как ее будто кто-то толкает в плечо и будит. А ведь она могла погибнуть с маленьким ребенком!
У меня сестра Алена, когда переходила в новый дом, сама, своими словами попросила его пойти с ней. Потом она рассказала, что прямо чувствовала ,как кто-то всю дорогу к новому дому шел за ней, за спиной.
Зато в новой квартире ей было уютно жить и безопасно, несмотря на то, что она знала, что в этом доме до нее, совсем недавно умер бывший хозяин.
Мало того, дважды ее домовой спасал от смерти. Она дважды могла задохнуться от угара-дыма, но всякий раз просыпаясь, чувствовала, как ее будто кто-то толкает в плечо и будит. А ведь она могла погибнуть с маленьким ребенком!
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Mozet kto posovetujet! Ja o etih domovih nekogda ne zadumivalasj, da i u druzej - znakomih takih chudesh ne poizhodilono
Ne tak davno u menja propal pasport, pererila vesj dom, i vedj primerno pomnju kuda klala! Uze reshila idsi novij delatj, no odna zenshina mne posovetovala vsetaki iskatj doma (kakto svojim metodom sprosila - ukradem ili doma), daze nazvala komnatu i rajen posika
Mozeyt kto razskazet - kak mne ludshe deistvovatj - prositj pomoshi domovomu!
Sposibo!
Ne tak davno u menja propal pasport, pererila vesj dom, i vedj primerno pomnju kuda klala! Uze reshila idsi novij delatj, no odna zenshina mne posovetovala vsetaki iskatj doma (kakto svojim metodom sprosila - ukradem ili doma), daze nazvala komnatu i rajen posika
Mozeyt kto razskazet - kak mne ludshe deistvovatj - prositj pomoshi domovomu!
Sposibo!
-
- Старожил
Когда говорят, что домовой забирает вещи, то это, как мне кажется, надо ещё доказать. Всё может быть проще. В гипнозе есть такое понятие, как положительные и отрицательны галлюцинации. Что есть что, я не помню. Но одни - это когда видишь то, чего нет, и другие - не видишь то, что есть. Так вот пропажа вещей может быть галлюцинацией, когда не видишь то, что есть.
Возникает вопрос: почему у человека возникает данная галлюцинация на данную вещь?
Возникает вопрос: почему у человека возникает данная галлюцинация на данную вещь?
Любопытный читатель форума
-
- Участник
"Духи-домовые, или проказники. Эти духи как таковые по своим личным качествам вовсе не представляют собой какого-то особого и отдельного класса; они могут принадлежать ко всем классам третьего ранга. Они нередко обнаруживают свое присутствие посредством ощутимых и физических эффектов, каковы стук, аномальное движение и перемещение твердых тел, колебания воздуха и т. д.*
Они кажутся более всех прочих привязанными к материи; они суть главные носители перемен земных стихий, воздействуют ли при этом на воздух, воду, огонь, твердые тела или же исполняют какую-то работу в недрах земли. Можно понять, что эти явления отнюдь не вызваны какой-то случайностью или физической причиной, когда они имеют характер намеренный и разумный. Все духи могут производить эти явления, но духи высшие обыкновенно оставляют все это в ведении духов подчиненных, способных более к вещам матерьяльным, нежели духовным. Когда они находят проявления этого рода полезными, они пользуются этими духами как помощниками
Духи именно этого рода являются причиной такого явления. как полтергейст."
Из книги Алана Кардэка (определение домовых - для тех, кто не знает) :)
Они кажутся более всех прочих привязанными к материи; они суть главные носители перемен земных стихий, воздействуют ли при этом на воздух, воду, огонь, твердые тела или же исполняют какую-то работу в недрах земли. Можно понять, что эти явления отнюдь не вызваны какой-то случайностью или физической причиной, когда они имеют характер намеренный и разумный. Все духи могут производить эти явления, но духи высшие обыкновенно оставляют все это в ведении духов подчиненных, способных более к вещам матерьяльным, нежели духовным. Когда они находят проявления этого рода полезными, они пользуются этими духами как помощниками
Духи именно этого рода являются причиной такого явления. как полтергейст."
Из книги Алана Кардэка (определение домовых - для тех, кто не знает) :)
- Старожил
смешной случай с экстрасенсом, то есть со мной. Потеряли докумет важный дома. Перерыли весь дом и не один раз. Я пригласил своих друзей экстрасенсов, они чего то говорили, но все коту под хвост. Сказали, что завалился документ за шкаф, на улицу не ушел. Мы подвинули мебель и нашли кучу пропавших предметов, но того документа не нашли. Настроение было скверное, я вспоминал с трудом где он лежал, как брак его в руки, но увы! Неожиданно нам позвонили родители и говорят - ку ку ищите, мы - да, они, а мы нашли - у нас в шкафу. Потом мы долго вспоминали их радостное объявление - Ку, Ку.

- Иногда заходит
Здравствуйте форумчане.
Переехали с мужем и двумя детками в новую квартиру и я стала видеть мелькающее черненькое существо... как комочек шерсти... муж привык к моим видениям и ощущениям, а вчера сам увидел и описал в точности наше чудо, каким и я его вижу)))) мы его не боимся, думаю что это домовой, только вот как общаться с ним пока не научилась, хочется жить в ладу и согласии с хозяином дома.
подскажите ритуалы общения с домовыми (если конечно это он)
за ранее спасибо
Переехали с мужем и двумя детками в новую квартиру и я стала видеть мелькающее черненькое существо... как комочек шерсти... муж привык к моим видениям и ощущениям, а вчера сам увидел и описал в точности наше чудо, каким и я его вижу)))) мы его не боимся, думаю что это домовой, только вот как общаться с ним пока не научилась, хочется жить в ладу и согласии с хозяином дома.
подскажите ритуалы общения с домовыми (если конечно это он)
за ранее спасибо

Люблю на открытом балконе пить гранатовый сок, вдыхать обрывки дыма от тоненькой Vogue и слушать шепот капель по крышам...
-
- Посетитель
Как изгнать домового?
Подскажите плиз... Я перепробовала уже всё что можно, ничего не помогает. Как Выгнать эту, извините, сволочь? Толку никакого, а проблем доставляет. Замучил уже.
- Участник
-
- Старожил
Как-то улыбнуло такое сообщение от практикующего мага. (без обид).велена писал(а):Подскажите плиз... Я перепробовала уже всё что можно, ничего не помогает. Как Выгнать эту, извините, сволочь? Толку никакого, а проблем доставляет. Замучил уже.
Вы уверены, что именно домовой доставляет беспокойство? Если да, то проделайте следующее. Утром (до 12-00) встав лицом к востоку произнесите:
О наивысшее неизреченное божество, с любовью и от чистого сердца предлагаю тебе домового, живущего в моем доме (квартире).
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
-
- Участник
- Старожил
-
- Посетитель
Он не работает. Мне тунеядцы не нужны!hawker писал(а):сохранять балланс энергий в доме!
Да уж...Ashera писал(а):Как-то улыбнуло такое сообщение от практикующего мага.
)))))) еще добавила, забери его поскорей))))))Ashera писал(а):предлагаю тебе домового, живущего в моем доме (квартире).
Какого хозяина? Таких хозяев.... не справляется... а пакостит. Может это уже не он)IronLedi писал(а):Задобрить Хозяина, а ?
Ой всё слишком запуталось)))Из леса писал(а):Надо больше конкретики.
До нас жила пара развелась и съехала. Мы как только переехали семейное счастье рухнуло.
Ругань периодическая. Я работаю дома, сейчас ситуация вообще выходит из под контроля. На грани домочадцы. Мне то пофиг, а вот они готовы поубивать друг друга и меня за компанию. И это происходит как наваждение, глаза пустые становятся, стеклянные. Потом нормуль. Говорят лохматый их душит а из живота что-то вылазит и смеётся :D
Невероятно но факт. Я решила переехать стала собирать энергию свою, так все двери думала отвалятся. А этот "типо хозяин" постоянно еду просит. Из рук только продукты вылетают. И на кой он мне?
Проводила много чего, успокаивается на время всё. Уже не знаю что делать. Лучше выглядеть идиотом и решить проблему, чем умной и остаться при своём) Так уж плиз, кто чем может. подсобите)
Мир, в самом деле, подобен грезам, а сокровища мира - влекущему миражу
Л.К. http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=73487
Л.К. http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=73487
- Волшебница
квартира съемная ?велена писал(а):До нас жила пара развелась и съехала. Мы как только переехали семейное счастье рухнуло.
Ругань периодическая
Снимала я квартиру, попалось эко же чудо. Так я ругалась с ним :D . Я ему так сказала (строгим-престрогим голосом ) : "вот что, дорогуша, если ты не будешь жить мирно и выполнять свои обязанности, то вылетишь ты отсюда в два счета на площадку ! А сюда я другого Хозяина приведу, который дом сохранять будет ! Смотри, я ведь нужное слово знаю !велена писал(а):Проводила много чего, успокаивается на время всё. Уже не знаю что делать

И поставила молоко в вазочке на шкаф кухни - наутро в молоке был портрет лохматого чудища. Но кота и детей трогать перестал. А через месяц уже был портрет благообразный

А может Вашего кто из прежних жильцов спиртным подпаивал ? Знаю такой случай - одни гнали самогонку и задабривали домового, а потом гнать перестали... Так он их до реальных синяков избивал - ломка, однако :D
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
-
- Старожил
велена, не знаю, что Вам посоветовать. У меня домовой в городе был добрым, нам проблем не создавал, с животными тоже ладил. Лохматый, такой мини-снежный человек. В моё отсутствие его "транклюкировали" в другую квартиру. В лапте унесли, и всё.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
-