Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Самоубийство!!! Размышления

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Старожил
Сообщение starХ » 18 ноя 2010, 21:48

Это 90% происходит из зависти - за дело редко у кого силы и ума хватит сделать.
И делают такие вещи люди на которых да же и не подумал бы никогда.
О порче всегда очень хорошо сны говорят - надо только прислушиваться к себе. 8)

Ветеран
Re: Что будет с душой после самоубийства

Сообщение rodnaia » 18 ноя 2010, 21:54

NIRANNA писал(а):Что будет с душой самоубийцы- висельника ?Что ожидает ее при следующей реинкарнации? Сегодня похоронили 33х летнего мужчину,он повесился ,хороший ,добрый,веселый человек. Ничего не предвещало беды.
А причины вообще не было?
Изображение

Посетитель

Сообщение NIRANNA » 18 ноя 2010, 22:02

starХ
Я стараюсь прислушиваться к снам,но никогда не думала,что сон может говорить а порче.Вещие сны сняться и довольно часто. Что во сне может подсказать о такого рода воздействии?

добавлено спустя 4 минуты:

rodnaia
В моем понимании никакой причины для того чтоб наложить на себя руки не существует,но наверное все разные. Была оставлена записка-не вините никого,люблю жену ,оставьте все дочери. Год назад расстались с женой,полгода назад оформлен официальный развод,все ждал что вернется.. Но ведь затеял строительство для работы... и вот те на...

Старожил
Сообщение starХ » 18 ноя 2010, 22:23

Когда снится кладбище, змеи, пауки, могилы- наведение порчи -у меня это работает. :magic:

Посетитель

Сообщение Nika N... » 19 ноя 2010, 01:48

rodnaia
В моем понимании никакой причины для того чтоб наложить на себя руки не существует,но наверное все разные. Была оставлена записка-не вините никого,люблю жену ,оставьте все дочери. Год назад расстались с женой,полгода назад оформлен официальный развод,все ждал что вернется.. Но ведь затеял строительство для работы... и вот те на...
Да кто его знает, что у человека за мысли в голове и что за переживания.. В данном случае, скорее всего не выдержал развода с женой, ушел в головой с работой, не помогло.. Сломался и в итоге нашел единственный выход из положения. Может это для все вокруг у него было "все хорошо", а внутри.. Как говорится, чужая душа потемки...
Дорогу осилит идущий. Изображение

Посетитель

Сообщение NIRANNA » 19 ноя 2010, 08:47

starХ
Во как! А мне раньше снились кладбища.я по ним просто гуляла,но мне не было страшно. А потом отлилась воском и все прошло

добавлено спустя 1 минуту:

Nika N...
Да я с Вами согласна,но оставить сиротой дочь,и у матери был единственным сыном,как-то неправильно....

Ветеран
Сообщение rodnaia » 19 ноя 2010, 09:14

Господи, 33 года! Такой молодой ! Мог бы ещё жениться и детей нарожать!
У меня тоже была в жизни попытка суицида( рассталась с МЧ, мне тогда 19 лет было)...не просто ТАК по прихоти....держалась долго...около года...но постоянный ком внутри..как-будто на грудь кто-то давит, мне уже не точто хотелось, чтобы он вернулся, а просто этот ком прошел! Я дала себе ещё один год: решила, что если и за следующий год этот ком не пройдёт, то ВСЁ! А пока решила изучить "своё предполагаемое будущее".Ну я подошла к этому делу "с умом" :) : пошла в библиотеку, набрала всяческой литературы ( тогда не было ещё компов, интернета), стала изучать....что же с душой происходит после смерти. Из разных источников сложилась такая картина: душа после самоубийства попадает на некий астральный уровень ( в сказки про рай с ангелами и ад с чертями я уже тогда не верила :) )и "зависает" на нём, т.е. находится как-бы между "мирами", при этом продолжает страдать, т.е. испытывать те же чувства из-за которых и покончила с собой. И это длиится оооочень долго... =-0 . В общем я передумала.
Но теперь, получив ещё информации, я считаю, что к какому эгрегору принадлежит человек( его вера) ...то с его душой и станет. Если христианство - то ад( то, что я описала выше). Если буддизм, то вообще по фиг: реанкарнация по-любому...ну подгадит себе немного карму...не смертельно...всяко лучше, чем блуждать сущностью в этом мире или другом).
Счаз, кстате, тоже непростая ситуация в жизни. Тоже рассталась недавно с гражданским мужем 8 лет были вместе), но как то борюсь....медитация помогает....
Изображение

Посетитель

Сообщение NIRANNA » 19 ноя 2010, 10:33

rodnaia
Вот что и отличает умных людей и не очень-подход к проблеме с умом. Я вот в последнее время подумываю-может в буддизм податься? как-то у них попроще все :)

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 19 ноя 2010, 10:41

starХ писал(а):Да любую душу можно спасти - заплатиь высшим силам, провести определенные обряды.
Меня заинтересовали ваши высказывания. Давайте рассмотрим Христианский эгрегор. Расскажите пожалуйста, если не трудно, чем вы будете платить "вселюбящему" Яхве (Иегове) или какие обряды нужно проводить, что бы он "спас" душу?

rodnaia писал(а):Счаз, кстате, тоже непростая ситуация в жизни. Тоже рассталась недавно с гражданским мужем 8 лет были вместе), но как то борюсь....медитация помогает....
Вы еще помимо книжек по магии почитайте книги по психологии и в частности по НЛП. Ни один маг ничего не стоит, если не умеет совладать с собственной психикой. Психологическая подготовка один из уровней обучения в любой нормальной школе.
Совершенствуйтесь и вам все станет по силам.

NIRANNA писал(а):rodnaia
Вот что и отличает умных людей и не очень-подход к проблеме с умом. Я вот в последнее время подумываю-может в буддизм податься? как-то у них попроще все :)
простой путь не всегда самый лучший.. Если же выбираете эгрегор только по тому что он обещает в посмертии, т.е. предпринимаете долгосрочные инвестиции души, ничего хорошего не ждите :yes:
Почитайте эту тему (задайте вопросы), может что-то для себя вынесите интересного: http://www.tonkiimir.ru/topic43151.html
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Ветеран
Сообщение rodnaia » 19 ноя 2010, 11:29

Nyarlathotep писал(а):Вы еще помимо книжек по магии почитайте книги по психологии и в частности по НЛП. Ни один маг ничего не стоит, если не умеет совладать с собственной психикой.

Согласна. Я ведь ещё к психологу ходила. А потом в клуб практической психологии года 2 наверное….там народ молодой , активный)))) нашла себе там друзей…очень было насыщенное и интересное время…Про ННЛ знаю не по наслышке, были в клубе товарищи, которые увлекались этим делом, но не моё это ( не люблю контролировать и подчинять ). Потом встретила любовь (2001), началась «семейная жизнь» после конфетно-букетного, ессно. Вот счаз учусь жить без него. Только мне уже не 20 лет(((((, но зато и не 40!))))) :) :) :)
Изображение

Посетитель

Сообщение NIRANNA » 19 ноя 2010, 11:49

Nyarlathotep
Да я сейчас просто пошутила немного. Ну а если серьезно,то буддизм меня всегда привлекал,даже когда я не знала о всех тонкостях этой религии,вот почему то мне он близок(может в прошлой жизни я была приверженцем этой религии).Эх...если б можно было узнать о прошлых своих жизнях,может многое стало бы гораздо понятнее.....

добавлено спустя 11 минут:

rodnaia
Только мне уже не 20 лет(((((, но зато и не 40!))))Какая же Вы умница :flowers: Если бы люди умели встречать свои проблемы именно с таким настроем,насколько же им проще жилось. Как жаль что там где я живу нет никаких клубов ,даже людей которые интересовались тем же чем я тоже среди знакомых нет.Спасибо форуму!!!

Ветеран
Сообщение rodnaia » 19 ноя 2010, 11:57

NIRANNA писал(а):но зато и не 40!))))Какая же Вы умница
Мерси за комплеман! :flowers: :love:
Изображение

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 19 ноя 2010, 13:06

NIRANNA писал(а):Эх...если б можно было узнать о прошлых своих жизнях,может многое стало бы гораздо понятнее...
Для вас религия жизненно необходима? Религия не перчатки и просто сказав, а сегодня я хочу исповедовать Буддизм, а завтра пусть будет Католичество, в другой эгрегор не перейти.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Ветеран
Сообщение rodnaia » 19 ноя 2010, 13:32

Nyarlathotep писал(а):Религия не перчатки и просто сказав, а сегодня я хочу исповедовать Буддизм, а завтра пусть будет Католичество, в другой эгрегор не перейти.
Почему не перейти? Разве у нас Буддисты только индусы? Человек не может себе выбрать религию при рождении, за него это делают родители ( крестя, например, в церкви), или это обусловлено обществом – страной, в которой он родился. Родился в России – априоре христианин, в Европе- католик, в Азии - мусульманин, и т.д. Почему же человек, изучив все религии,не может себе выбрать ту, которая наиболее соответствует его мировоззрению, но уже ОСОЗНАННО !?
Изображение

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 19 ноя 2010, 17:31

rodnaia писал(а):Почему не перейти? Почему же человек, изучив все религии,не может себе выбрать ту, которая наиболее соответствует его мировоззрению, но уже ОСОЗНАННО !?
Может и я этого не отрицаю, но для этого не достаточно просто слов: "Теперь я буду мусульманин\католик\православный и т.д. (нужное подчеркнуть)", в это нужно как минимум верить, как минимум понимать и принимать ту религию которую исповедуешь или ощущать те Силы которым поклоняешься или которые используешь. В противном случае слова останутся лишь словами. Я говорю именно об этом. И да, бывает убеждения меняются (многие религии - пустышки, устарели и имеют много несовершенных моментов и ошибок из-за догматизма), но им на смену приходят новые взгляды и убеждения причем именно осознанные убеждения. Человек это понимает и ощущает, а не просто пытается обмануть других обманывая себя и мечется не зная что ему выбрать.

Посетитель

Сообщение NIRANNA » 19 ноя 2010, 19:07

Nyarlathotep
Да нет я вовсе не мечусь,просто если бы в свое время можно было бы выбрать религию,но увы....Поэтому человек думающий для себя определяет более близкие религиозные убеждения,но далеко не каждый решиться перейти под покровительство другого эгрэгора.

Старожил
Сообщение starХ » 19 ноя 2010, 19:29

А почему Вы решили что я православная - я крещеная, но в этой религии полнейшее разочарование, сейчас подумываю о раскрещивании.
Очень много вранья. Да я думаю у любых Сил можно спросить что сделать - честно говоря в конечном итоге все сходится на мани.
В жизни вообще довольно все просто - всегда берут либо деньгами либо здоровьем(жизнью). :magic:

Ветеран
Сообщение rodnaia » 19 ноя 2010, 21:07

Я лично вообще не считаю , что кто-то "обязан" придерживаться какой -то конкретной религии. Я считаю , что есть БОГ-ЛЮБОВЬ-ИСТИНА-СВЕТ, а как ЕГО не назови, суть не изменится....у НЕГО много имен( столько же, сколько религий...даже больше)...в общем я хотела сказать, что не важно в кого ты веришь: в Иисуса, в Кришну, в Будду, в Аллаха....главное верить в СВЕТ и Любовь, ИБО это и есть БОГ! А также жить в гармонии с собой и окружающим миром ( вот к этому я счаз и стремлюсь...очень)... :love: :love: :love:
Изображение

Посетитель

Сообщение NIRANNA » 19 ноя 2010, 22:20

rodnaia
Я с Вами полностью согласна,ведь сколько гадостей делают люди прикрываясь религиозными стягами. Или бабушки ,которые челом бьют в церкви на службе,выйдя оттуда ругаются матом и торгуют самогоном.

Старожил
Сообщение starХ » 19 ноя 2010, 22:28

Страшен даже не мат и не бабуськи- страшно то что тварится в самом эгрегоре и это одобряется и поощряется. 8)

Ответить