что то - это что?eili писал(а):если об том,есть ли жизнь после смерти
я склонна думать,
что что то там есть
но ето из личного опыта
и толко

или страшно прикрасное .... ???
сахарная ватаeili писал(а):...близко к сладко тягучей летучести....
Рояль - прекрасный инструмент. Всего 7 нот, но сколько может быть мелодий! И каждая - уникальна) Хороший композитор может их создать, хороший музыкант - исполнить. Но оба они прибегают к помощи настройщика, ибо без него мелодия превращается в какофонию звуков.eili писал(а):трудно иногда наити созвучность восприятия в беседе,
8) что говорить об дискуссиии....
знаний море,
как и познающих
...я не знаю, что такое техники регрессии, т.к. не особо доверяю подобным вещам и придерживаюсь классических техник, потому не могу судить объективно...могу лишь высказать личное мнение...проводник не обязателен, иногда даже вреден, ибо притупляет бдительность собственного сознания...лучший проводник - это внимательность сознания и чёткое следование классическим инструкциям, т.к. в них учтены все подводные камни и возможные "сюжеты", возникающие за "ширмой", а так же они предполагают предварительное создание "каната", а не "нити" и прочное с ним сцепление...конечно, если есть рядом проводник, который не толкает вас в спину, и не тащит за собой, не сняв повязку с ваших глаз, а лишь шепчет на ушко в нужный момент, поправляя неверный шаг, то это очень хорошо...вы сможете увидеть и запомнить весь СВОЙ Путь - а Путь - это и есть - Истина...в противном случае, вы просто рискуете пробежаться по чужому пути, который останется для вас лишь коротким сном, а то и споткнуться и разбить себе лоб, если вообще не сорвётесь в пропасть...aenvladetel писал(а): .......как вы думаете, при помощи регрессии, возможно приблизиться к решению вопроса жизни после смерти?
есть идея. т.к. регрессия помогает вспомнить прошлые реинкорнации (точнее яркие ее моменты), то в процессе регресии нужно ухватить нить перехода от одной реинкорнации к другой .... как правило смена сюжета идет быстро, но не мгновенно, немного осознанности в процессе и хлолдного расчета, может помочь увидеть грань и заглянуть за ширму межреинкорнационного периода .... Главно не остаться там, я думаю нужно идти с проводником или хотя бы в паре!
...совершенно справедливо :)eili писал(а):какофония и так 8) в основном....
прекрасный настроищик инструментов не может сыграть за место всех(чтоб настраивать хорошо,он должен владетЬ и техникой игры)
и прекрасно настрёные инструменты не обязывают ко учитыванию их началного предназначения
современные композиторы и музыканты весьма изобретателны в этом
:'(