Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Для чего мы живем?

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Иногда заходит
Re: Для чего мы живем?

Сообщение Аими » 09 сен 2013, 22:33

На мой взгляд, цель нашей жизни - получить опыт.

Старожил

Сообщение Soaring » 10 сен 2013, 12:10

NamoR, не знаю как доказать Вам, а себе самой я давно уже это доказала. Я умею отличать "свое" от "чужого" через ментальный план.
Ушла!

Старожил

Сообщение NamoR » 10 сен 2013, 12:32

Soaring,уболтали.. поверю..)))..
TEMPUS FUGIT

Иногда заходит
Re:

Сообщение Kerila » 10 сен 2013, 13:36

Виктор___ писал(а):Ayna
"Смысл жизни - в реализации плана Творца"
вы правы !!! :yes: :wink: :flowers:
:love: :love: :love: :love: :love:
Мы генерируем своими действиями, эмоциями, желаниями энергию и отправляем ее обратно, люди разделены на пары, что в свою очередь тоже дает большой поток энергии, которая так же отправляется Творцу, так скажем. Семья, работа, спорт – отсюда любовь, дружба, свобода, другие эмоции – это все для получения наших эмоций. Мы созданы жить - чтобы давать/генерировать энергию. Наверно у Творца есть те, кто собирает эту энергию эмоций, поэтому нам и даны каналы передачи этой энергии.
Все будет хорошо: ни сегодня - так завтра, ни у нас - так у других ...;)

Humanoid

Сообщение Humanoid » 14 сен 2013, 00:48

Лапушка писал(а):какова цель жизни людей и души? иногда мне кажется что мы живем чтобы работать.
я как-то подсчитал-прикинул, если взять среднечеловеческий возраст около 70 лет, если прикинуть, сколько по весу в среднем человечки выкакивают, то примерное усреднённое значение выкаканного говна за жизнь получается на рыло около пяти тонн. И представьте себе, что на планете уже за 7 млрд человечков..... и все какают .......
А теперь примем во внимание тот факт, что не мы сами себя создали, и эту жизнь, в т.ч. биологическую. Следовательно, логично будет понимание того, что назначение всего живого, в т.ч. и человечков, в ведении авторов и отчасти исполнителей сего безобразия. А поскольку мы есть чьё-то творение, то не нашего ума дела знать - для чего мы живём. Может создателям нас с вами нужно это вот самое говно именно такого химического состава для их коварных замыслов, всей этой грандиозной планетарной химии, а условием создания такого продукта и является вот такая вот форма жизни, которой мы живём.....
В общем, на моё разумение, для чего мы живём - не знает ни один из нас по-настоящему. Непостижимы для нашего ума создавшие нас разумы. А предполагать всё что угодно можно, и всё равно это будет в рамках нашей данности возможностей восприятия реальности и возможностей преобразовывать окружающую нас среду.

Собеседник

Сообщение Don Paul » 22 сен 2013, 14:09

Живём наверно для того чтобы отработать грехи прошлых воплощений.
Для кого то жизнь это рай, а для кого то жизнь это ад.

Иногда заходит
Re: Самообман длинною в жизнь.

Сообщение progir » 21 ноя 2013, 16:50

Мне жалко спящих, они даже в момент смерти не могут пересмотреть свою жизнь, осознать что были биороботами без собственных желаний. Некоторые даже после смерти не хотят ничего понимать, продолжают играть живых. А ведь где-то есть у каждого стремления, собственные настоящие мысли... от их подавления рождается тоска и вечный бег вникуда. Разве не это мы видим сейчас вокруг? Одна сплошная деградация. Подавленная индивидуальность и жажда развития компенсируются алкоголем, наркотиками, блудом, агрессией.

Иногда заходит

Сообщение moteus » 05 дек 2013, 10:34

progir писал(а):А ведь где-то есть у каждого стремления, собственные настоящие мысли... от их подавления рождается тоска и вечный бег вникуда.
Тоска - от неудачи в реализации в реальности.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 05 дек 2013, 10:58

Человек склонен бездумно повторять путь других людей. Действуя автоматически и не осознавая как он живёт. Делать что-то, потому что это делают родители, подруги, друзья... Отсутствие осознанности ведёт к большинству неприятностей.

Сколько тем в ИП с вопросами - выйду ли я замуж? Сотни. А ведь в самом вопросе кроется уже фатальная подчастую ошибка. Женщина не спрашивает - полюбит ли меня кто-то, встречу ли я любовь на своём пути? Нет. Она сухо и штампованно спрашивает - выйду ли я замуж. Появится ли у меня штамп в паспорте? Занавес.

И если спросить "Зачем?" то большинство не ответит ничего путного. Потому что подруги уже замужем, потому что "так надо", ну возраст же и т.д. И часть таких женщин выходит замуж, а потом жалуются - любви нет, муж изменяет, муж ушёл... А что жаловаться, если выходили замуж НЕОСОЗНАННО? Просто из желания "поиграть в замужнюю" или из-за того что время поджимает?) Или думали что стерпится- слюбится и со штампом жизнь внезапно наладится?

И так и во всём остальном. Люди идут работать на ненавистную работу, чтобы полуить деньги, которые некоторым не нужны и уходят на личных психотерапевтов. Почему тогда работают? Ну нужно же иметь образ успешного человека, нужно же работать... Так большинство утрачивают свои истинные таланты - и десятилетиями ходят на завод к станку, хотя возможно сами являются прекрасными скульпторами или художниками.

Некоторые ещё и детей рожают неосознанно - просто потому что так ведь принято. Женщина возможно не хочет ещё ребёнка, не готова банально стать матерью, но раз уж замуж вышла - надо сразу и беременеть. А то, что люди скажут.... А потом своих детей такие мамаши оставляют бабушкам, а сами по дискотекам шатаются. Или в подъездах с мужем распивают портвешок в компании.

Неосознанность - это просто главная точка с которой у большинства начинаются проблемы.
Последний раз редактировалось Крылатая_ 05 дек 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Колдовством не занимаюсь.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 05 дек 2013, 11:00

Крылатая_, а почему вы полагаете, что желание замуж чем-то менее осознанно, чем желание встретить любовь. О любви тоже можно мечтать потому что "так надо". А спроси человека, - а зачем тебе эта любовь то? и не ответит)))) А замуж иногда полезно, да даже для той же самооценки 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 05 дек 2013, 11:03

Я не полагаю что оно менее осознанно. Можно и замуж выйти осознавая всё и действительно желая замуж за конкретного человека. Но часть людей как раз выходит замуж не осознавая ничего. Им даже не важно кто мужем будет.) просто штамп нужен и всё. 8)
Колдовством не занимаюсь.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 05 дек 2013, 11:05

Крылатая_, ну это да. Но то же желание любви (если сравнивать), - а есть разница КТО будет любить? 8) Ну тут на форуме как б пропагандируется, что как раз таки нет) Типо высшие сами подберут)))) И где тут (в любви) тогда осознанность?
Это я все к тому, что не в том какое желание дело. А в том как и почему. ИМХО.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 05 дек 2013, 12:47

Горизонт писал(а): Ведь если от плохого человек переходит к пустоте - человек возвращается в плохое. Чувства и образы восполнят пустоту!

ваше сознание формирует ваше восприятие

есть много теорий о том, что астрал мерен
типа всякие версии о параллельных мирах, о 11 струнах и пр.

таки ваше восприятие собирает тот мир, что вы видите

обретение пустотности - это переходный этап
в избавлении от описанного вами состояния "самообман длиною в жизнь"
таки память - на самом деле никуда не девается - это просто истерия
что самообман рушится
и надо в него вернуться
а то "забудешь себя и будешь не собой"
ваше мнение о себе изменится
и это и порождает истерию о памяти
и возможности помешательства

что пустоту заполнят просто какие-то галлюцинации

таки кино в последнее время об этом наснимали
включая доктора хауса
нет - это отдельные случаи
особых так сказать людей

если вы восприняли пустотность
об этом кстати тоже пишут учения востока
то назад к вам не придут
цветные глюки типа "обертка жизни" - всякие желания разноцветные простые и навязчивые
если вы сами
не сделаете того, что вы пишете
именно так не заистерите и не запаникуете
что вы теряете себя и эти мультики цветные
под названием "жизнь и работа трудовая"
вам нужны назад

:smile:

таки имейте мужество
принять
перемены в вашем самоосознании
назад таки - в мультики - сами понимаете
в любовь всемирную притворную...
в общение теплое по душам...
как-бы к богу, к богу...

каждому свое

:yes:
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Новичок

Сообщение ГлюцЛи » 07 дек 2013, 01:32

Вот и автор темы мысли выразил. Мне кажется в общей структуре... Мира) глобально если взять - мыслить не хорошо, не плохо. Как я вижу - поэтапно развитию: сначала человек вообще не задумывается о таких вещах и не спрашивает и не пишет о них на форумах. Потом задумывается и пишет, анализирует в себе и советуется с людьми. Дальше думает, что достаточно проанализировал и понял суть, тогда он пишет и говорит об этом, дает советы, со своей позиции видения, понимания. А потом - он действительно приходит к пониманию и контролю в вопросе мыслительного процесса, но и к тому - что этому не научить на словах. А потом не знаю что) уже и до мыслить не могу. И тогда его тоже в этой теме не будет). И не могу сказать, что какой либо этап в этом процессе плох или хорош, неправилен или правилен. Может быть я пять лет буду в непонимании, а может 5 жизней). Но главное прогресс - раз вопрос волнует - значит учимся и движение идет.

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 09 дек 2013, 11:03

Все проблемы от трусости.
Человек понимает,что идёт не туда...но ведь уже привык и направление менять страшно.Вот и живут в страхе до самой старости.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Новичок

Сообщение Азорель » 09 дек 2013, 19:10

Горизонт писал(а):Человек бежит по жизни не жалея ног, Дом-работа… Дом-работа, Отбывая срок, Выходные-передышка отпуск, как привал старость, пенсия, одышка .... А куда бежал?

Мы совершенно не осознаём нашу жизнь. Она полна разных мыслей, действий и событий .... которые не откладываются у нас в памяти. Останавливаясь и оглядываясь на пройденный путь мы наконец видим как быстро бежит время и как бездарно мы живём, но эта оглядка продолжается не долго и мы снова продолжаем "жить".

Человек фактически не видит остальных, он видит себя через свои мысли, он живёт в своём мире. Мыслями человек живёт, мыслями обманывается всю жизнь и мыслями он умирает.
Мысли - это паразиты и жить без них будет только легче.

Осознав человек видит окружающий мир и знает чего он хочет сам, а не общество или его мысли.
Приветствую! Можно для начала поинтересоваться. Вот вы пишите "мы". Кто "мы"? Зачем писать от лица множества людей, если вы (как я поняла) стараетесь осознать себя отдельно от общества и познать своё Я, а не Мы. Есть множество людей которые совершенствуются в осознании себя, просто их уровень осознанности разного уровня. Вы пишите: "Дом-работа, Отбывая срок, Выходные-передышка отпуск, как привал старость, пенсия, одышка" - это образ жизни, на мой взгляд, человека, который работает на кого-то. А что с позиции работодателя? Такие люди живут с абсолютно другим мышлением и образом жизни. А если человек нашёл своё любимое дело и сделал из этого бизнес? Жизнь может быть не беготнёй без смысла, а удовольствием)
Далее с вашей фразой: "Мысли - это паразиты и жить без них будет только легче."- лично я не согласна. Дело не в мыслях. Корнем всего, в том числе и наших мыслей являются наши коренные убеждения по которым мы живём. Именно, меняя наши убеждения и образ мышления меняется наша жизнь! И безусловно, что бы отследить убеждения, по которым мы живём, нужна осознанность и отслеживание наших мыслей. В любом случае, я выразила только своё мнение и, собственно, каждый имеет на это право) :smile:
Я точно знаю! Всё что происходит в моей жизни, происходит для меня и к лучшему!

Новичок

Сообщение Азорель » 09 дек 2013, 20:42

Всем привет. Моё мнение, что смысл жизни в развитии души. На то жизнь человеку и даётся - для реализации потенциала, который в тебе заложен и раскрытия любви в душе к себе самому и всему, что тебя окружает. Если более примитивно ответить, то чтобы научиться быть счастливым и сделать счастливыми своё окружение. Мизерное количество людей, на мой взгляд, умеет любить себя по настоящему, стать полноценным и начать много тепла отдавать другим. Мало кто (всё относительно) смог найти себе любимое дело и действительно, с любовью реализовать себя в нём. Во всём этом и заключается смысл жизни - развитие души в сторону свет и любви. :wink:

Новичок
Re: Что может человек в этом мире.

Сообщение Азорель » 10 дек 2013, 04:02

На данный момент человек использует лишь маленькую дольку своего потенциала. Человек может очень многое в рамках дозволенного ему Богом.

Старожил
Re: Что может человек в этом мире.

Сообщение Звоночек » 10 дек 2013, 10:39

Человек может многое как построить так и сломать.Особенно сломать.
Сила есть, ума не надо.
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.

Иногда заходит

Сообщение Fylomo » 10 дек 2013, 15:44

А я считаю, что нету ни в чём смысла. И это прекрасно.

Смыслом наделяется что-либо в рамках системы в которой мыслит наш мозг в определённый момент.

Ответить