Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Другие цивилизации помогут нам спасти Землю.

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Ветеран

Re: Другие цивилизации помогут нам спасти Землю.

Сообщение zemleroika » 06 окт 2012, 19:28

Kiran писал(а):Они считают нас за скотов и насекомых, которыми нужно управлять. Пока их система активна мы зависим от них. Её надо переделать. Сейчас они особо стремятся к тотальному контролю.
А по-моему особо стремятся к тотальному контролю те, кто ставит программу "Вы глупые и несчастные животные. Но вот мы дадим вам списочек, по которому вас есть шанс исправиться, или вас ждет аннигиляция." Ничего не напоминает?

Иногда заходит

Сообщение Kiran » 06 окт 2012, 19:31

Raj
Уат??? Изначально масоны - гильдия прорабов, не согласных с системой
Речь идёт не о тех масонах, что описываются в учебниках по истории.
Не надейтесь найти о них правду в учебниках или услышать по телевизору, интернете... максимум вы найдёте искусно смешанную правду с ложью для большей убедительности, опять же для отвлечения внимания от главного. Помните, что грани иллюзии на самом деле намного шире, чем может показаться... поэтому они пока на плаву.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
zemleroika, не понимаю о чём вы. кто это вам такие программы ставит?

Ветеран

Сообщение zemleroika » 06 окт 2012, 19:35

Kiran писал(а): zemleroika, не понимаю о чём вы. кто это вам такие программы ставит?
Перечитайте то, что вы запостили в тему о "повышении вибраций"
Кому будут давать такие указания? Тем, кого кем считают?

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 06 окт 2012, 19:36

Kiran писал(а):но если мы сейчас упустим момент получения из этого выгоду, в этом не будет смысла.
Ничего нельзя упустить, потому что ничего попросту нет. Никакой выгоды ни в чем.
Kiran писал(а):лишить их власти и вернуть её себе.
Кому себе?
Kiran писал(а):Они не чем не лучше нас, поверьте.
Лучшесть - пустотная категория, как и худшесть. Они ни чем не хуже нас.
Kiran писал(а):они не испытывают тех человеческих эмоций и чувств, что испытываем мы. У них нет ни жалости, ни сочувствия к кому или чему-либо.
Такая информация есть. Но имели ли вы лично возможность пообщаться с "их" представителем "по душам", чтобы судить?
Kiran писал(а):Они считают нас за скотов и насекомых, которыми нужно управлять. Пока их система активна мы зависим от них. Её надо переделать. Сейчас они особо стремятся к тотальному контролю.
Стандартный взгляд раба на управленца. Это понятно, восстания осуществлять не запрещено.
Kiran писал(а):Они не сделали ничего хорошего для этого мира. В их низких поступках нет ничего выдающегося. Поэтому их место там, откуда они появились здесь.
Откуда они появились? И из каких это низкочастотных миров? Может какой-нибудь анти-мир? Где земляни с их любовью и покоем, приносят столько же страданий местному населению, как ... как что?) Вы понимаете, что сама система, когда 1, или несколько, правит/управляет всеми остальными - природный механизм выживания? Для того, чтобы править толпой нужно иметь соответствующие структуры в своих телах... а потом смотришь, а толпа та уже не люди, а реально скоты, и приходится ухищряться, чтобы система не вышла из под контроля. Потому жрут они и трахаются, мягко говоря, чуть больше, чем этого требует их естество.

Я тут конечно изрядно преувеличиваю, и не совсем искренен, но ... ясна ли суть?
Речь идёт не о тех масонах, что описываются в учебниках по истории.
Тогда называйте их Иллюминаты, потому что учебники хоть правды вам не скажут, но и врать не будут. В этом то и вся суть, обводить всю планету вокруг пальца так, чтобы ни кто не понял, но чтобы не нарушить закон, не соврать, и при этом поддерживать эту иллюзорность.
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 06 окт 2012, 19:50

Ну короч очередная группа рвется к власти. Все то ж построение коммунизма... с теми ж результатами.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Иногда заходит

Сообщение Kiran » 06 окт 2012, 22:31

Raj, я вижу переубеждать вас бессмысленно.
Может вы себе и чип уже под кожу вживили по собственному? Кумирам было бы приятно. Если да, то для меня картина насчёт ваших предпочтений станет ясной.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
zemleroika, я от себя это написала. И то как вы это охарактеризовали не имеет никакого отношения к тому, что я хотела донести.
Если вы это не поняли сразу, то объяснять уже бессмысленно.
Последний раз редактировалось Kiran 06 окт 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Николь » 06 окт 2012, 22:42

Уважаемые форумчане! Реальность у каждого своя, она-многогранна. ТС имеет право на свою Реальность. Есть смысл вспомнить поговорку: "Живи сам и не мешай жить другим."

Ветеран

Сообщение zemleroika » 06 окт 2012, 23:31

Николь писал(а):Уважаемые форумчане! Реальность у каждого своя, она-многогранна. ТС имеет право на свою Реальность. Есть смысл вспомнить поговорку: "Живи сам и не мешай жить другим."
Мне мешает, когда профанируют философию и стараются влиять на общественные ценности в корыстных целях.
Естественно, это мало относится лично к Kiran

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 07 окт 2012, 04:20

Kiran, вы перешли на грубость... Переубеждать???

Если не заметили, я был единственным, кто более-менее воспринимал вас в серьез, и не из-за информации которую вы подавали (она, если честно бред, не то, что умалишенного, а скорее, наркозависимого), а из-за вашей искренности и реакции окружающих на вас. Какой бы заблудшей вы ни были, вас нужно было выслушать.

То что вы и малейшего понятия не имеете о масонах, об иллюминатах, кроме как субъективно вынесенного из интернет вирусов, было ясно из первого поста. Вас встретили поверхностными социальными предубеждениями, это да. Но вы реально не вывозите "ап чем идет рэч"... Смысл не в том, что мы все против идиллии на территории Земли, и даже не в том, что мы все не верим в то, что высокоразвитым инозэмцям есть до нас дело (хотя некоторые не верят), а в том, что вы купились на пропаганду от отбросов общества, направленную на отбросов греющих себя лишь миром во всем мире, и не желающих прилагать усилия, простите, пожалуйста, за искренность.
Эти послания из космоса через блог... поверьте, если бы вы понимали... сорри... если бы у вас были инструменты для анализа, любого, кроме как собственные впечатления, вы бы поняли.

Святой Свет не пройдет... Не потому что плохих тут так много, а потому что это реально чёс и нарушение вселенского баланса. . . Через пару лет, когда все уляжется, вы поймете "о чем это мы тут", но сейчас вы полны энергии для более полезных и действенных решений, чем распространение очередного интернет вируса, направленного на умы слабых манипурой, но зажженных идеей "света во всем свете" индивидов... У вас есть то, чего нет у большинства... некая "непорочность", что ли. Именно за этим и охотятся грязные служители таинственного Мердока. Направьте себя в нужное русло, если под руководством, то хотя бы живых людей, а не блоггеров-гомосеков. Миротворцев и проводников Святога Сяива и на наших землях хватает.

Я вроде как понимаю, что не "переубедить", как говориться, но надежда не умрет
:love:
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

Старожил

Сообщение Николь » 07 окт 2012, 12:09

Raj писал(а): Если не заметили, я был единственным, кто более-менее воспринимал вас в серьез, и не из-за информации которую вы подавали (она, если честно бред, не то, что умалишенного, а скорее, наркозависимого), а из-за вашей искренности и реакции окружающих на вас. Какой бы заблудшей вы ни были, вас нужно было выслушать.

Заблуждение и Истина-стороны одной медали.
Исходя из моего видения, нет никаких заблуждений(наказаний, "уроков"), есть Путь постижения Истины, поскольку заблуждение и Истина всегда существуют вместе, являясь неизменными спутниками, как день и ночь, являясь ОДНИМ Целым. Бессмысленно мешать постигать ОДНОГО ТС и идентифицировать ЭТО, как "наркозависимость". Нет никакой зависимости есть Путь у ТС через гармонизацию большого потенциала Духа в материи(это-Путь "старой", опытной Души). Если бы Вы это чувствовали, поняли откуда родом ее искренность .
И еще: выбирайте выражения, пожалуйста. @}->--

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 07 окт 2012, 13:29

Пока что это зависимость от светлых сущностей на этом Пути. И желание расчистить дорогу к власти. Свой путь пока что и не начинался.

Иногда заходит

Сообщение Kiran » 07 окт 2012, 13:37

Raj, я всего лишь предоставила информацию. Дальше выбор верить или нет только за вами. Я вот поверила. В любом случае от вас ничего не требуется.
Я не хотела вам грубить, я не чувствую никакого негатива к кому либо на этом форуме.
Последний раз редактировалось Kiran 07 окт 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 окт 2012, 13:39

Raj писал(а):Прохожий, вы не совсем поняли, я на стороне масонов и ситхов.
Только они об этом не знают. ) Да и вообще, по их меркам, вы слишком болтливы. )

Старожил

Сообщение Николь » 07 окт 2012, 13:46

Lady-darkness писал(а):Пока что это зависимость от светлых сущностей на этом Пути. И желание расчистить дорогу к власти. Свой путь пока что и не начинался.
Вы способны на большее. Это-рассуждение человека из 3D.

Ветеран

Сообщение Верушка » 07 окт 2012, 13:53

Изображение
Растлению темной стороны юный Скайуокер поддался. Мальчика, что учил ты, уже нет. Поглотил его Дарт Вейдер
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 окт 2012, 13:56

Надеюсь, тема Гарри Поттера затрагиваться в этой теме не будет. )) К слову - история создания Звездных войн прикольна. Ну, как Лукас высчитывал, что надо зрителям и т.п. И - никаких глубоких мыслей при этом не было. Просто заканчивался период авторского кино в Голливуде, логично заканчивался. И народу снова стали нужны сказки с темными и светлыми. И Лукас оказался прав - американцы и комиксы - это неразделимо. )

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 07 окт 2012, 13:59

Да, можно посмотреть на доску и сверху... Но я пока живу среди людей.

Старожил

Сообщение Николь » 07 окт 2012, 14:04

Николь писал(а):
Lady-darkness писал(а):Пока что это зависимость от светлых сущностей на этом Пути. И желание расчистить дорогу к власти. Свой путь пока что и не начинался.
Вы способны на большее. Это-рассуждение человека из 3D.
Что я имею ввиду: зависимость от светлых, как "темное" (негативное), а это из Матрицы.

Для Человеческого существа свободный выбор означает, что у вас есть свободная воля, чтобы выбрать все, что вы захотите. Но это совсем не так. Вы можете выбрать только то, что вы можете себе представить, или то, о чем вы думаете, что вы можете изменить. Вы не можете выбрать того, что не являются для вас тем, что можно выбирать. Например, у крыс в лабиринте есть свободный выбор.

Они могут пойти куда угодно. Но один из выборов, который никогда не случится с крысой, состоит в том, чтобы удалить матрицу. Этого нет ни в их сознании, ни в их реальности, потому что перед ними сплошные стенки, которые представляют собой лабиринт. Так что, они пытаются просто наугад выбрать направление между стенками.

Люди живут в восприятии размерности, примерно, как черно-белое существование вместо цветного. Можно сказать, что люди всегда имели черно-белый свободный выбор, но им не известен цветной. А если у вас нет цвета, стало быть, вы не выберете ни красный, ни синий, ни зеленый.

Понятно? Теперь представьте на минутку, что цвета — это и есть многомерная реальность. Вследствие этого, Человеческое существо, (хотя у него и есть свободный выбор) не может даже представить себе вещи, которые оно не может вообразить.

Потому-то оно и не выбирает цвет, потому что оно не знает о его существовании. Ну, что же, дорогие, это то, что меняется. Вам предстоит начать видеть понятия, о которых вы никогда не имели понятия! Приготовьтесь к цвету!
Чтобы судить о Пути человека, нужно видеть не в черно-белом варианте, а в цветном.

Добавлено спустя 57 секунд:
Lady-darkness писал(а):Да, можно посмотреть на доску и сверху... Но я пока живу среди людей.
Для того, чтобы смотреть "сверху", не нужно покидать людей. :smile:

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 07 окт 2012, 14:09

Можно и не покидать, но тогда любые перетрубации в мире коснуться и тебя. А это не всегда приятно. Любой человек зависим. На определенном этапе более конкретно. Что бы получить право на Свой Путь и стать над... придется увидеть, признать эту зависимость и поразвиваться избавившись от нее.

Старожил

Сообщение Николь » 07 окт 2012, 14:22

Lady-darkness писал(а):Что бы получить право на Свой Путь и стать над... придется увидеть, признать эту зависимость и поразвиваться избавившись от нее.
Мы это право имеем изначально, если осознать, что
нет никаких заблуждений(наказаний, "уроков"), есть Путь постижения Истины, поскольку заблуждение и Истина всегда существуют вместе, являясь неизменными спутниками, как день и ночь, являясь ОДНИМ Целым
Остальное (о получении права, когда заслужим)-уловки ума. @}->--
Kiran писал(а): я всего лишь предоставила информацию. Дальше выбор верить или нет только за вами
Именно так. Я вообще не вхожу в информацию(давно привыкла к различению), если она со мной не резонирует.

Ответить