Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли выбор или все предрешено??

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Посетитель

Re: Есть ли выбор или все предрешено??

Сообщение Shakira » 20 июн 2013, 16:10

MeAnotherFace писал(а): Представьте себе, бывают пары у которых изначально есть взаимность :yes:
.
Это такая редкость. В основном они то по Иринкам бегают , то по Маруськам. В итоге женщина оказывается более выдержанным существом, никуда не бегая. Ну да, под старость лет потом можно и к Оксанке, воды покушать есть , горшок поможет вынести.
А прошлых семьях любовь съел быт, накручено много уже не очень положи тельного и тп.
Эмоционально вместе находится трудно.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Старожил

Сообщение Почтальон » 20 июн 2013, 16:12

Shakira
А если после общения с Маруськой уже желание у Оксанки пропало ? А так всегда и у всех происходит.
Так это проблемы Васьки - путь бегает, пока не поймёт, что проблема не в девчонках, а в нём самом.
Кстати, разве девчонки не чувствуют, что из себя представляет Васька?

Omela_prosto_omela
Вот именно, это ж глупо.
Только попробуйте объяснить это особо упёртым. :smile:

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 июн 2013, 16:13

Почтальон писал(а):Кстати, разве девчонки не чувствуют, что из себя представляет Васька?

Если не чувствуют - то все логично. ) Им это для развития чуйки и дается. ) А если чувствуют, но думают - вот я его перевоспитаю, со мной он будет другим - то это заблуждение. ) Тоже частое.

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 20 июн 2013, 16:16

Почтальон писал(а):Только попробуйте объяснить это особо упёртым.
А зачем объяснять? Объясняя, Вы пытаетесь проявить свою власть над человеком, контроллировать его, тоже логично?
Это Ваше мнение и оно не претендует на идеал, правильно же?
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Посетитель

Сообщение Shakira » 20 июн 2013, 16:17

Почтальон писал(а):Shakira

пробовать подстраиваться под практически каждого ?
Так можно саму-себя потерять, а оно надо?
Даже не знаю что лучше, но знаю несколько пар, где женщина стойко боролась за семью, мужа, не хотела терять отца для ее детей, естественно во многом уступая ему - а без этого никак.
В итоге она сейчас говорит - как я жалею, но жалеет она не о том что почему не связала брак с другим, а то что терпела, переступала через себя и была верна, во время своих бы гулек, она бы выбрасывала свою негативную энергию. Каждый раз мечтая о любви и тп, а так что ?

Добавлено спустя 53 секунды:
В итоге я вижу ее потреявшуюся а она подстраивалась всего лишь под одного мч.

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 20 июн 2013, 16:23

ATOR писал(а):Если не чувствуют - то все логично. ) Им это для развития чуйки и дается. ) А если чувствуют, но думают - вот я его перевоспитаю, со мной он будет другим - то это заблуждение. ) Тоже частое.
Именно, девкам хочется в "мамочек" поиграться - и тут засада.
Идеального мужчину родить только можно.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Shakira писал(а):В итоге она сейчас говорит - как я жалею, но жалеет она не о том что почему не связала брак с другим, а то что терпела, переступала через себя и была верна, во время своих бы гулек, она бы выбрасывала свою негативную энергию. Каждый раз мечтая о любви и тп, а так что ?

Добавлено спустя 53 секунды:
В итоге я вижу ее потреявшуюся а она подстраивалась всего лишь под одного мч.
Ну значит не она это была. Ну это бабское, надо ж всё-таки думать чуть-чуть.

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 20 июн 2013, 16:25

Shakira писал(а):Это такая редкость.
ну не знааааю, в моём окружение это норма что бы встречались парень и девушка и у них изначально взаимность.
Shakira писал(а):В основном они то по Иринкам бегают , то по Маруськам. В итоге женщина оказывается более выдержанным существом, никуда не бегая.
да есть такие, но есть и Мужчины достойные 8)
Shakira писал(а):В итоге я вижу ее потреявшуюся а она подстраивалась всего лишь под одного мч.
не понимаю, зачем подстраиваться под другого человека, это же фальш
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 20 июн 2013, 16:32

MeAnotherFace писал(а):не понимаю, зачем подстраиваться под другого человека, это же фальш
Именно!
Это ж большой обман. Сплошь иллюзионистки вокруг.

Посетитель

Сообщение Shakira » 20 июн 2013, 18:30

Omela_prosto_omela писал(а):
MeAnotherFace писал(а):не понимаю, зачем подстраиваться под другого человека, это же фальш
Именно!
Это ж большой обман. Сплошь иллюзионистки вокруг.

А ведь подстраиваться надо под любого человека, вернее мы должны друг под друга подстраиваться. И потом большое значение имеет, например есть разница под кого больше подстроится - обеспеченного отца твоих детей или просто под встретившегося на пути партнера - пробовать отношения в дальнейшем. Поэтому приходится ради семьи терпеть, может тот другой мимолетный и лучше в отношениях, но он детям чужой и в состоянии только себя прокормить а не детей твоих поддержать.

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 20 июн 2013, 18:58

Shakira писал(а):А ведь подстраиваться надо под любого человека
вы как хотите, но я предпочитаю найти общий компромисс :yes:

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Допустим что постоянно будете подстраиваться под кем то, топтать свой желания и нужды...как правило тот "ради кого" это делается не будет ценить потому что ему этого не надо, это нужно вам но не ему. А он особо и не будет парится, знает что есть женщина которая будет делать всё что ему хочется, примет обратно после гулянки, постирает, накормит, итд. А у женщины скоро нервы начнут сдавать, а мужчина здесь не причём, это был ЕЁ ВЫБОР. Мазохисты в этом мире не мало.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 21 июн 2013, 00:11

MeAnotherFace писал(а):Допустим что постоянно будете подстраиваться под кем то, топтать свой желания и нужды...как правило тот "ради кого" это делается не будет ценить потому что ему этого не надо, это нужно вам но не ему. А он особо и не будет парится, знает что есть женщина которая будет делать всё что ему хочется, примет обратно после гулянки, постирает, накормит, итд. А у женщины скоро нервы начнут сдавать, а мужчина здесь не причём, это был ЕЁ ВЫБОР. Мазохисты в этом мире не мало.
Ну как бы да, такой типах ещё потом руку поднять на женщину сможет, ну позволит себе, почему бы и нет - она ж всё равно простит.

Посетитель

Сообщение alis_riland » 21 июн 2013, 00:55

Shakira писал(а):А ведь подстраиваться надо под любого человека, вернее мы должны друг под друга подстраиваться.
Есть три сферы существования - социальная, духовная и магическая. Живущим в социальной сфере нужно друг под друга подстраиваться, причем делать это необходимо по конкретному набору социальных сценариев и тут нет никакой свободы выбора, поскольку всё определено сценарием, тут всё очень жестко детерминировано (способы жить в небольшом ассортименте и прочее). Духовная сфера дает относительную свободу выбора (тоже всё детерминировано, но менее жестко и немного иначе), а реальная свобода выбора достигается в магической сфере, но на планете реальных магов - 5..10 за сотню лет всего бывает. Статистика по свободе очень хреновая, но исследования на эту тему идут и как раз в направлении улучшения этой самой статистики, но опять таки от социума освободиться нельзя, можно только получить большую степень свободы. Нет возможности получить свободу и от центров управления людьми и природой (их два у нас), но и тут идут исследования. Свобода штука непростая и кстати одна из причин - магичность мира.

Посетитель

Сообщение ТаКоторая » 21 июн 2013, 08:44

Женщина дает любовь, мужчина силу. Если женщина не дает любовь, мужчина идет ее искать у других женщин и чаще всего ищет не тем местом, потому так и не находит, наступает опустошение. Не будет ходить Васька по Оксанкам и Иринкам, если Машка создает вокруг него поле любви. Машка может возразить и сказать "я создаю, я все для него, я делаю как лучше". Тут можно ответить, что не создает Машка поле любви, она просто не умеет этого делать, никто ее не научил этому, она только сейчас учится, а мужчина не может жить без любви и подсознательно чувствует, что от Машки он ее не получает, но так как хочет жить, получая любовь, он ее ищет.
Это в защиту мужчин я написала. Женщинам часто сочувствуют и упрекают предателей мужчин. С виду она такая вся хорошая и страдает и плачет, а он предатель и изверг не понимает своего счастья. То, что женщины называют любовью, ею не является, это товарные отношения "ты мне-я тебе" "если ты меня любишь, то я тебя люблю, если не любишь, то прокляну" и т.д. Женщины, просто научитесь ЛЮБИТЬ мужчин и тогда он отдаст вам свою силу и вернет любовь вдвойне, а вы вернете ему вдвойне его силу!

Старожил

Сообщение Почтальон » 21 июн 2013, 11:06

Omela_prosto_omela
А зачем объяснять? Объясняя, Вы пытаетесь проявить свою власть над человеком, контроллировать его, тоже логично?

Это Ваше мнение и оно не претендует на идеал, правильно же?
Да уже особо не настаиваю - так сбрасываю инфу и смотрю резонирует/или как.
Если "или как" - ну и ладно :smile:

Само-собой смотрю на мир "через собственные очки". )))

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 21 июн 2013, 11:17

Не будет ли это подавлением?
Конечно будет. Наш мир на нем (на подавлении) и основан.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 21 июн 2013, 11:21

SantaFe писал(а):Конечно будет. Наш мир на нем (на подавлении) и основан.
А в чем различия разных видов? По какому принципу?

Старожил

Сообщение Почтальон » 21 июн 2013, 11:23

SantaFe
Конечно будет. Наш мир на нем (на подавлении) и основан.
И на подавлении и на сотрудничестве и на гармонии и на много чём.
Каждый вправе выбирать, что ему больше нравится - типо свобода выбора.

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 21 июн 2013, 11:27

свобода выбора -чушь)
потому что уже есть ограничение - нельзя галочку поставить в поле "отказаться от выбора")

Старожил

Сообщение Почтальон » 21 июн 2013, 11:31

Omela_prosto_omela
свобода выбора -чушь)
Может и так )))

притча о Мулле...
к нему пришли двое спорящих, он выслушал каждого и каждому сказал - и ты прав и ты прав, оба ушли довольные, жена Муллы спросила его, как так может быть, что правы оба.....Мулла ответил - и ты права...

З.ы. Мы живём в обусловленном мире. У же то что у Вас есть тело, что Вам нужно дышать, питаться....... уже ограничение.
При наличии сил/желания/ещё чего - можете стать абсолютно свободной, а оно Вам надо? :smile:

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 21 июн 2013, 11:52

Почтальон писал(а):При наличии сил/желания/ещё чего - можете стать абсолютно свободной, а оно Вам надо?
Старый Мулла бы мне в таком случае надобности ответил - ты права.=)
Ну и Вам бы то же самое сказал бы).

Ответить