Женщина дает любовь, мужчина силу. Если женщина не дает любовь, мужчина идет ее искать у других женщин и чаще всего ищет не тем местом, потому так и не находит, наступает опустошение. Не будет ходить Васька по Оксанкам и Иринкам, если Машка создает вокруг него поле любви. Машка может возразить и сказать "я создаю, я все для него, я делаю как лучше". Тут можно ответить, что не создает Машка поле любви, она просто не умеет этого делать, никто ее не научил этому, она только сейчас учится, а мужчина не может жить без любви и подсознательно чувствует, что от Машки он ее не получает, но так как хочет жить, получая любовь, он ее ищет.
Это в защиту мужчин я написала. Женщинам часто сочувствуют и упрекают предателей мужчин. С виду она такая вся хорошая и страдает и плачет, а он предатель и изверг не понимает своего счастья. То, что женщины называют любовью, ею не является, это товарные отношения "ты мне-я тебе" "если ты меня любишь, то я тебя люблю, если не любишь, то прокляну" и т.д. Женщины, просто научитесь ЛЮБИТЬ мужчин и тогда он отдаст вам свою силу и вернет любовь вдвойне, а вы вернете ему вдвойне его силу!