Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Верите ли вы в Домового? Как подружиться с домовым? Что делать, если домовой вредит?

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
ROX
Иногда заходит
Re: Опыт общения с домовыми

Сообщение ROX » 20 май 2014, 15:27

Всем Доброго дня! Хочу описать свои ощущения, когда начинаю засыпать, но еще не в глубоком сне. В общем я не могу разобраться домовой это или нет. Когда засыпаю или сплю (глаза точно закрыты), я его чувствую по-настоящему, его тяжесть, как он ходит по мне. У меня раньше был кот, только тот по-настоящему ходил, так вот ощущения одинаковые, только глаза открываю, никого нет и сразу легче телу становится. Главное, как-будто, тот кто ходит, все контролирует, в этот момент тело немеет, пошевелиться не могу, ну максимум секунд 10-20, а он расхаживает.
Появилось это где-то пол года назад, в начале, это было в виде шарика диаметром в 20см, ворсянистый, ворсинки приятные, как у кота, терся около шеи, было приятно, но очень страшно, просыпалась с сильным сердцебиением. Потом, в виде кота, потом было 2 кота и дрались у меня в постели. Теперь, я вообще ничего не вижу, только ощущаю. Мешает спать, то щекотит, то кого-то приглашает и все топчатся у меня в кровати, а я пошевелиться не могу. Прыгают по подушкам, по животу.
Много вычитала про домовых, что угощения надо оставлять - оставила, но оно все-равно приходит. Молитву "Отче Наш" по сто раз читаю за ночь, но не помогает. Я хочу спать, а получается, что засыпаю под рассвет, а так в бреду. Невры у меня в порядке, но все-равно пропила успокаивающие.
Еще он мне много дает предупреждений - хороших, но с матом и жестко, если я начинаю спорить, может ударить больно. (все это в дреме).
Теперь могу спать только с телевизором, оно не приходит, когда он работает, но и я плохо сплю. Просила его оставить меня, но он приходит то 3 ночи подряд, то через 3 дня, на пол ночи. Я измученная, хочется нормального сна.
Знакомые отправляют к врачу, но я знаю, чем это может закончится.
Подскажите, как избавиться, я не желаю, общаться со всякими сущностями или домовыми.
Последний раз редактировалось ROX 20 май 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение ms.delena » 20 май 2014, 16:56

ROX
Избавиться от домового это вряд ли,а вот подружиться с ним,договориться очень реально! Он станет вам защитником! Он даже сейчас вам дает советы и предупреждения,а мог бы этого и не делать!

ROX
Иногда заходит

Сообщение ROX » 20 май 2014, 17:18

Как бы хорошо, подружиться, но мне страшно от этих ощущений... Боюсь, что "башня" у меня поедет))))) Я как-то до сих пор не могу в это поверить... Но это домовой? Точно? Я правильно поняла? Спасибо за совет!!!
Подскажите, еще пожалуйста, если я кота заведу, меньше он на меня будет внимания обращать??? Т.к. еду всякую, молоко, печенье, я ему через день меняю, только, чтоб поспать.

Старожил

Сообщение ms.delena » 20 май 2014, 17:34

я не знаю,домовой это или нет,судя по вашим описаниям похож...но это может быть кто угодно. Вряд ли кот отвлечет его от вас.

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 май 2014, 17:42

ms.delena писал(а):Вряд ли кот отвлечет его от вас.
Но ведь есть небольшой шанс, что кот отвлечет хозяйку от домового? Его (кота) и кормить надо чаще...

Старожил

Сообщение ms.delena » 20 май 2014, 18:33

ATOR
Это да,но автор спрашивал,как я поняла,отвлечет ли кот домового от нее!!!

ROX
Иногда заходит

Сообщение ROX » 20 май 2014, 18:46

Шутники))))) Я сейчас поверю, что крыша у меня "едет")))))) С котами и домовыми)))))

Старожил

Сообщение ms.delena » 20 май 2014, 18:51

ROX
Ну ведь улыбнулись?)))))) все не так страшно,особенно днем,правда 8)

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 май 2014, 18:54

Вы вашего домового в реале наблюдаете?

ROX
Иногда заходит

Сообщение ROX » 20 май 2014, 19:16

ATOR писал(а):Вы вашего домового в реале наблюдаете?
Нет, только во сне (дремоте), если б еще вреале....., точно сума сошла. Чувствую, его хорошо, вижу с закрытыми, свою кровать, чувствую как ходит, видела его как шарик, потом как кота, а последний раз вижу как одеяло променается под тяжестью, но ничего не вижу. Все с закрытыми глазами.

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 май 2014, 22:48

А печеньками реальными кормите?

ROX
Иногда заходит

Сообщение ROX » 20 май 2014, 23:16

:smile: Вам смешно!!!! А тут ночь на дворе.... Мне не очень.... Реальными, пишу и самой смешно, я вычитала, что это помогает - он успокаивается (не тревожит по ночам).
Кстати, в реале, я ничего не слышу, никто не топает (Слава Богу!!!) и вещи никуда не пропадают.

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 май 2014, 23:21

Не, я просто к тому, что зачем нереальному домовому - реальные печеньки? ) Вы втянулись в старый суеверный ритуал, подпитываете вашего "домового", поэтому лучше все-таки на кота переключиться. А возникающие симптомы на границе сна и яви - может быть чем-то, из подсознательной сферы, которое стремиться вырваться наружу.. А это может что угодно - сдерживание себя в чем-то, в течение долго времени.. да что угодно. Поэтому может познакомиться с этим поближе? Перебороть страх? И тогда есть вероятность, что лопнет этот ваш "домовой" как мыльный пузырь.

ROX
Иногда заходит

Сообщение ROX » 20 май 2014, 23:32

ATOR, вы хорошо написали. Прям мозги на место встали. А то я как-то совсем зациклилась. Для начала кот. А то мой год назад умер, от старости. По-порядку, приведу мозги в норму! Спасибо вам большое!

Иногда заходит

Сообщение Pippa » 29 май 2014, 13:29

Уважаемые форумчане, хотела бы задать вопрос. Я на данном форуме новичок и пока еще не во всем разбираюсь. Недавно я ночевала у своей подруги - она снимает квартиру. Я легла спать и мысленно произнесла: "Домовой, покажись - познакомимся." Уснула и приснился сон, что я сплю, а рядом со мной кот (ну или кошка) черного цвета - лежит рядом с головой. Наутро подруга пожаловалась, что очень плохо спала. И собственно вопрос - был ли это на самом деле домовой ( кто-то другой) и не могла ли случайно позвать его с собой? Не судите строго - я начинающая)))

Иногда заходит

Сообщение Misscharlie » 01 июн 2014, 02:25

У меня на даче есть домовой.каждую,почти каждую ночь он ходит по крыше или на чердаке.это не птица и не животное,т.к. звук именно как будто две ноги топают.как только я ногу с кровати,чтобы пойти прверить-сразу стихает.

Старожил

Сообщение anchous41 » 01 июн 2014, 03:25

Расскажу свой случай, а заодно спрошу совета у присутствующих.
Примерно пол-года назад пару раз слышала детский топот ночью, будто ребенок идет. Проснулась (сплю очень чутко), думаю ребенок мой проснулся и ночью решил ко мне прийти доспать, лежу жду его. Его все нет и нет, думаю:по дороге увидел свои игрухи и заигрался. Не поленилась, встала посмотреть и спать шугануть. Ребенок спит у себя ничего не подозревая... И так пару раз в разные ночи. Вскоре была серьезная новость со здоровьем ребенка...
Я так понимаю, это домовенок предупреждал таким образом о предстоящих серьезных событиях. Только поздно "дошло" до меня, когда уже проблему со здоровьем решили.
И собственно вопрос:как, спустя несколько месяцев, отблагодарить его (кроме слов благодарности мысленно) и стОит ли уже за давностью времени?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение ms.delena » 04 июн 2014, 14:40

Misscharlie
Охраняет дом! В частных домах они всегда есть и у каждого своё "характер".

Иногда заходит

Re:

Сообщение Ardell2046 » 07 июн 2014, 13:14

Дядюшка Джу писал(а):Может кто подскажет домовой приволок гвоздь, это к чему?
это намек... определите ему место... (скорее всего у него есть свое).. Но... он оценит позитив.. в Вашем стремлении...
ему(ей) хочется болше пренодледностей...
отнеситесь с пониманием..)
с пониманием того.. что это тот... кто ... В общем отнеситесь как к ребенку по хорактеру.. но.. который может в благодарность за внимание и "игрушки" улучшить Ваше прибывание тут...
я понятно излогаюсь..? ))

Иногда заходит

Re: Домовой

Сообщение voodooist » 09 июн 2014, 16:37

Всем привет!!!
Поделюсь практическим опытом. Когда я собирал свою родовую линию, то столкнулся с такими явлениями на счёт домовых.
Момент первый домовые есть родовые и пришлые. Они как люди, верней они и есть люди по другой родовой ветке древа рода. Они помогают роду обычных людей, на то есть родовые завязки, эволюция построена таким образом, что они живут очень долго и момент перевоплощения у них то же присутствует.
У любого домового есть родовая книга и не только, это одна из вкусностей которые он может предложить, в качестве помощи. Что бы он себя проявлял, нужно с ним за дружить как следует. Практики раскрытия видения то же не помешают, а то может дойти до того, что он вам ауууу вот книга, а человек вообще не смещается по видению в его сторону вибраций. С родовыми проще, они ближе.
На счёт родовых могу подсказать следующую практику. Если он утерен по каким-то причинам, то нужно его позвать, сконцентрировавшись на нём, ну и заручиться поддержкой Предков перед этим по всем правилам приличия. Результат не заставит долго ждать.
А вот всякая ерундистика на счёт хрестианских теорий о его происхождении полная чушь. :smile:

Ответить