Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Верите ли вы в Домового? Как подружиться с домовым? Что делать, если домовой вредит?

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
zlobniy_hippi

Re: Опыт общения с домовыми

Сообщение zlobniy_hippi » 22 авг 2014, 04:52

Появился вопрос,сегодня ночью у мамы где ноги ходил домовой,спросить к добру или к худу забыла,у ее подруги тоже сегодня ходил,она спросила,ответил к худу,можете подсказать это к добру или к худу?

Новичок

Re: Домовой

Сообщение ruslan.esikov1979 » 01 сен 2014, 02:49

Вам что не как не вбить в голову,что лучше его услышать чем увидеть.
-если вы увидете его это очень плохо.
В жизни пойдут не удачи,в личной жизни особенно.это уже не исправить,амулетом или заговором.да нет такой магии одним словом.вы играете с сюдьбой пытаетесь укрепить контакт с домовым.
-просто ведь не делать то что он не любит.и иногда ставить еду,мой вам совет не увидеть его ни когда.
Услыште,почувствуйте кормите и не злите.(описание его,маленького роста весь лохматый)говорят те кто реально после вида его поняли что это не к чнму хорошему не привело.
-я не видел,и видеть не хочу.я знаю тех кто видел,и вижу как они живут после этого.

Участник

Сообщение chokolat » 01 сен 2014, 10:21

ruslan.esikov1979
-я не видел,и видеть не хочу.я знаю тех кто видел,и вижу как они живут после этого.
это всего лишь сущность,
и что в этом такого.. :smile:
и если он захочет, то даст себя увидеть .. вот так..
и не надо связывать появление домового с чем-то ужасным в жизни..
у меня ,например , ничего ужасного не произошло...живу ведь ))

правда в первый раз было немного боязно, т.к. проявился неожиданно...( ну не верила я в такое тогда, была убеждённой материалисткой )
и конечно надо иметь крепкую психику иначе психоз обеспечен.

небольшая история по теме, чтобы развеить страхи по поводу домового:
Тогда ещё в многоэтажном доме жили..
бывали неоднократно пожары , но наша квартира как заговорённая , никогда не страдала..
квартиры сверху , снизу , по бокам горели.. а нашу пожар стороной обходил
это я отнесла к заслугам этого духа / сущности, привязанного к дому,
хотя кто знает ..какие силы оберегали...

немного юмора на тему:

viewtopic.php?f=45&t=114596#p2524903
я смотрю на мир глазами ребёнка и лишь поэтому вижу

Иногда заходит
домовой ли?

Сообщение dacherine » 06 сен 2014, 18:51

ночью на меня кто-то сверху навалился, проснулась от того, что не могла дышать, открыла глаза, а на полу разбросанные вещи, которые до этого были аккуратно сложены.

ещё упала чашка, откололась ручка, начертила круг при помощи кофейного порошка, очень ровный на полу

так же кто-то в шкаф забрался и прыгал там, слышны были звуки, как мяч прыгает

скажите, пожалуйста, это все проделки домового?
знакомые в этом уверяли

Добавлено спустя 7 месяцев 5 дней 23 часа 10 минут 58 секунд:
:shock:
flesh + bones

Иногда заходит
Кого я видела? Дух заблудшийся,домовой,или падший?

Сообщение bogdaca » 06 сен 2014, 19:50

Как то я ночевала в гостях.На втором этаже,на комнатном балконе но там нет дверей,а балкон над залом. Было уже утро,рассвело,и я сильно хотела спать борясь с комаром который охотился на меня. В общем вырубилась,и вдруг сквозь сон моё душевное внимание приковывает к себе сущность появивщаяся далеко от меня,в противоположной староне большущего дома.И эта сущность можно описать как бы с щинячим восторгом буквально катится или быстро как бы маленькими ногами перебирая быстро спустилась по лестнице в противоположной стороне дома,пересекла несколько комнат,большущий зал,поднялась ко мне по лестнице как бы помогая себе и руками на балкон, и села на угол дивана на котором я спала.Сквозь сон я воспринимала что это маленький мальчик, ребёнок. И потому уже конкретно услышав и ощутив что кто то сел на диван проснулась окончательно,повернулась к гостю,открываю глаза- и никого нет. Конечно я как ошпариная потом везде оглядывалась,но никому ничего не сказала. Это было в начале лета. Так кто же это был?Россейте мои сомнения.
Тьма не победима - несите свет.

Старожил
Re: Кого я видела? Дух заблудшийся,домовой,или падший?

Сообщение Rafail » 06 сен 2014, 20:11

Домовой. Мой вариант. И Вы походу его видели выйдя из своего тела.

Иногда заходит

Сообщение bogdaca » 06 сен 2014, 22:11

Но ведь домавые не привлекают внимание просто так. Может я скоро умру?)

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Кстати мой маятник сказал что это застрявшая или заблудшая душа. 8)
Тьма не победима - несите свет.

Старожил

Сообщение Rafail » 07 сен 2014, 09:05

не несите ахинею, Вам жить и жить 8) :P
чтобы Домовой перед смертью прибегал - не разу не слышал:shock:
Вы его можете и просто видеть, без опасности.
Просто в полудреме хорошо его увидели, как никогда.

Если это заблудшая душа, значит просто мало дали информации для анализа. Или там что-то глубже за вопрос.

@}->--

Участник

Сообщение Mobi Dik » 07 сен 2014, 23:11

Merell писал(а):Именно он делает дом живым по моему мнению. Он помогает обитателям,оберегает их.
Как же наладить с ним контакт?
Хочу заметить, что не в каждой квартире имеется домовой.
Вот на даче у меня он есть, а в квартире - нету.....(((((((

Посетитель

Сообщение Lesia_P » 08 сен 2014, 13:07

Lagus
Lagus писал(а):И еще могу сказать, что они предупреждают нас, чаще о плохом...меня душил, наваливался на грудь домовой в квартире моего первого мужа, тогда еще жениха. Я долго не решалась сказать - вдруг примет за шизу.
А ко мне целоваться лез, ужаса за 3 минут набралась)))) тоже до свадьбы в квартире у мужа. И мы с мужем тоже быстро разошлись. А вот в квартире я себя там очень спокойно всегда чувствовала, и было ощущение, что меня кто-то защищает.
А дома у меня кошку ганяет)))) Приходиться на них прикрикивать, чтобы успокоились))

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 10 сен 2014, 11:26

chokolat писал(а):это всего лишь сущность,
и что в этом такого..
и если он захочет, то даст себя увидеть .. вот так..
и не надо связывать появление домового с чем-то ужасным в жизни..
у меня ,например , ничего ужасного не произошло...живу ведь ))
это точно!
домовой это нормально, он семейный и обычно очень привязан к семье с которой живет. Знакомый мастер даже берет своего домового в отъезд, чтобы он не переживал)
Не нужно его бояться, он же совершенно безвредный!

Новичок

Сообщение Merell » 10 сен 2014, 22:47

Дальний Путь писал(а):Merell
Не боитесь, что может обидеться?
На что обидеться?

Добавлено спустя 33 секунды:
Mobi Dik писал(а):
Merell писал(а):Именно он делает дом живым по моему мнению. Он помогает обитателям,оберегает их.
Как же наладить с ним контакт?
Хочу заметить, что не в каждой квартире имеется домовой.
Вот на даче у меня он есть, а в квартире - нету.....(((((((
А я разве писал что он есть в каждой квартире?
Ад и Рай есть в каждой Душе. И всякий, Душой обладающий, сам выбирает - сознательно или интуитивно - смотреть на мир сквозь призму Ада или сквозь призму Рая...

Новичок
Re:

Сообщение wily » 19 сен 2014, 01:07

Дядюшка Джу писал(а):Может кто подскажет домовой приволок гвоздь, это к чему?
Гвозди
Как и почти все, сделанное из железа, гвозди раньше использовались в самых разных видах ворожбы — как защитной, так и лечебной. Говорят, что римляне вбивали их в стены домов как противоядие от чумы.

Плиний утверждает, что эпилептика можно вылечить, если вбить гвоздь в землю, на которой он лежал в припадке. Он также сообщает, что гвоздь, выдернутый из гробницы и положенный на пороге спальни, защищает спящего от ночных кошмаров, видений и призраков. В этом последнем, конечно, замешана власть мертвых, но несомненно также, что усиливалась она именно с помощью железа.

В Великобритании считают удачей найти на дороге гвоздь, особенно ржавый. Его надо немедленно поднять и унести домой. Если гвозди носить в кармане или спрятать в доме, они предохраняют от колдовства и сглаза. В свое время верили, что если кого-то подозревают в колдовстве, это подозрение можно проверить, потихоньку от него вбив десятипенсовый гвоздь в его (или ее) след. Если это действительно колдун, какая-то сила заставит его вернуться и вытащить гвоздь, а если он невинен, то так и пойдет своей дорогой, не подозревая о проведенном над ним эксперименте.
В Суффолке малярию лечили тем, что выходили в полночь на перекресток дорог, поворачивались вокруг себя три раза и вбивали десятипенсовый гвоздь в землю по самую шляпку. Это надо было сделать за то время, пока бьют часы, причем следовало вернуться домой спиной вперед, пока не затихла последняя нота. Если все сделать правильно, то болезнь останется там, на перекрестке, и ее подхватит первый наступивший на гвоздь.
Обри в «Miscellanies» сообщает, что зубную боль можно победить, расковыряв до крови десну новым гвоздем, который потом надо забить в дуб. «Это вылечило сына Уильяма Нила, — пишет он, — в высшей степени мужественного джентльмена, когда от боли он едва не сошел с ума и уже хотел застрелиться». На острове Айлей в прошлом веке гвозди вбивали в большой валун под названием «Ксач Дийд», чтобы предотвратить зубную боль на будущее. Другой способ, практиковавшийся там же, — заколотить гвоздь в верхнюю перемычку кухонной двери. Пока он остается там, человек, ради которого его вбили, не будет страдать от зубной боли. В Бернере примерно в те же времена вытаскивали только что вбитый в гроб первый гвоздь, чтобы потереть им больной зуб, — это считалось вернейшим средством.
В Чешире, когда несколько мужчин хотели связать себя и друг друга клятвой что-то сделать или чего-то не делать, они все вместе шли в лес на некотором удалении от дома и там вбивали гвоздь в дерево, принося клятву, что они выполнят обещание, пока гвоздь будет оставаться на месте. Вытаскивать его без всеобщего согласия было нельзя, но если такое случалось, все освобождались от клятвы. Хотя этого обычая больше не существует, в чеширском наречии сохранилось выражение «вытащить гвоздь», которое означает нарушить клятву или обещание.

"Энциклопедия суеверий" "Локид" - "Миф" Москва 1995

Гвозди
Тот, кто болен лихорадкой, пусть выйдет один в полночь на перекресток дорог, и, когда часы начнут бить полночь, трижды обернется на одном месте и вобьет в землю гвоздь за десять пенни. Затем он должен уйти от этого места задом наперед, прежде чем часы пробьют двенадцать раз. Лихорадка покинет его. (Суффолк).
Здесь мы имеем дело с "прибиванием зла" — одним из наиболее распространенных во всем мире суеверий. Едва ли найдется хотя бы одна страна, цивилизованная или нецивилизованная, где такие обряды не практиковались бы в той или иной форме.
Зло (в данном случае — болезнь) можно было прибить к земле, к дереву, к двери и к любому другому месту, куда можно вбить гвоздь и, таким образом, избавить от беды пациента, который затем уходил от этого места.
В Блиде (Алжир) женщины вбивают гвозди в некое священное дерево, чтобы освободиться от своих болезней. Персы расцарапывали до крови десну под больным зубом и вбивали окровавленный гвоздь в дерево — вместе с зубной болью. Если кто-то ненароком выдергивал гвоздь, он забирал себе зубную боль.
То же самое делали жители Порт-Шарлот, Брунсвика, Северной Африки, Могадора, Туниса и Египта. В Каире еще в недавние времена было принято вбивать гвозди в деревянные створки Южных Ворот, чтобы избавиться от головной боли.
Aut viam inveniam, aut faciam.

Посетитель

Сообщение Доброта » 29 сен 2014, 08:13

Домового уважать нужно это да. мою сестру за год Ограбили, с работы уволили, пожар случился, друзья в дом не заходили. оказалось домовой обиделся. как только помирилась с ним уже с тех пор пол страны объездила и дома 2й этаж отстроила а прошло всего то года 2.
Счастье вокруг вас.

Участник

Сообщение chokolat » 29 сен 2014, 11:52

Доброта писал(а):Домового уважать нужно это да. мою сестру за год Ограбили, с работы уволили, пожар случился, друзья в дом не заходили. оказалось домовой обиделся. как только помирилась с ним уже с тех пор пол страны объездила и дома 2й этаж отстроила а прошло всего то года 2.
и всё это заслуги домового ?

да уж, вещи пропадают- домовой виноват , не договорились.
жизнь ладится -тоже домовой.
а личной ответственности за себя ?
я конечно не говорю , что домовых нет... отнюдь ..просто не все счастья и несчастья от них... ( ИМХО )
обьективность ещё никто не отменял.
я смотрю на мир глазами ребёнка и лишь поэтому вижу

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 23 окт 2014, 18:02

Согласна с chokolat, Вы прям все на домового не вешайте.
Мой тоже был недоволен беспорядком, давал мне знаки, в итоге вообще дал себя увидеть, сейчас дружим =)
Положила ему шоколад и всякие браслеты, кольцо (все недорогое), пусть играется, дорогущее не тащит :yes:

Иногда заходит

Сообщение Совунья » 28 окт 2014, 22:49

Так они ведь разные все. :smile: Одним сладкое, другим цацки всякие, некоторые заколки и расчески любят. ))) У меня вот домовой всеядный, и сладкое ему ставлю и обычную еду, но вещей не тащит. Зато если что не так может громыхать по крыше и предметы ронять. =)

Посетитель

Сообщение Marusia777 » 29 окт 2014, 13:37

Меня вот домовые часто посещают в разных квартирах. Очень частенько душат , с детства еще у себя дома. Когда сплю ,состояние такого полу дрема, не понятно толи это на яву то ли во сне. Всегда в это время вижу что вокруг происходит , но не пошевельнуться не сказать не чего в этот момент не могу. Семь лет уже дома не живу , снимаю жилье. Квартир уже много поменяла ,но душат везде и ощущения одинаковые.( к чему это, чего от меня хотят?) Иногда отчетливо слышу во сне , как меня кто то по имени зовет так ,что аж просыпаюсь, иногда стук в дверь слышу тоже во сне хотя токого быть не могло. Может это один и тот же домовой не знаю,но когда переезжаю всегда мысленно говорю : мой домовой пойдем со мной. А один раз очень помог, я на поезд опаздывала проспала, начал душить во сне так что аж приснилось ,что с кровати упала)) проснулась смотрю я оказывается будильник не слышала))) А на одной из квартир, кольцо золотое пропало, причем прямо с пальца. Точно знаю, что не снимала,упасть само не могло потому как очень туго сидело, так что на утро аж борозда на пальце от кольца осталась и неделю не проходила. Перевернули тогда весь дом, кольца не нашли. На той квартире ,что сейчас живу, домовой спокойный,сильно не когда не душил,так слегка и изредка, хоть уже лет пять живу, но сегодня душил очень сильно и долго (минуты 3 по ощущениям), к тому же перед тем как начать душить отчетливо его голос слышала. Громким , резким , не приятным голосом сказал: А вот и я! И душить начал и даже ощущения были , что слегка трогал. В этот раз я испугалась сильно начала про себя матом говорить отче наш вспоминать, но душить не останавливался. Страшно , что то стало. :shock: Вот думаю к чему он все это затеял????Кто знает ? Подскажите, пожалуйста! Как узнать к чему это все и чего он от меня хочет?или как задобрить его?

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 29 окт 2014, 13:55

Совунья
Верно, мне показалось, что ему понравятся цацки разные в красивой коробочке, молочко и конфеты, хотя уверена что мой-мальчик :yes: Вещей тоже не таскал, только за бардак выказывал.
Marusia777
Душит? Ужас какой. Странно, мой ни разу меня так и не душил (хотя я такой бардак устраивала что вполне мог бы :smile: ). У Вас по описанию сонный паралич бывает, кстати. Я не специалист по домовикам, но голос у моего не громкий, не резкий. Странный, да, но не неприятный. Вы вообще уверены что это именно домовой? Попробуйте, конечно, задобрить его-поставьте на кухне (или в своей комнате, где он у вас живет, если знаете?) под стол молоко, шоколад, еще что-нибудь для него. Вообще еще можно было бы спросить его-к добру или к худу, но раз он прям так часто душит и Вы пугаетесь.. Думаю, смысла мало будет.

Иногда заходит

Сообщение Совунья » 02 ноя 2014, 21:08

Sage_Arina, за бардак, да, может и навернуть что-нибудь. :smile:

Marusia777, может быть вы не обращаете внимания на знаки, которые вам домовой делает, не слышите его просьб и он до вас так достучаться пытается? Или это не домовой... ))
Попробуйте с ним пообщаться что ли. Не тогда, конечно, когда душит, а в спокойной обстановке. Как Sage_Arina посоветовала поставьте ему еды и поговорите, попросите каким-то менее травмирующим способом доносить до вас информацию, попросите прощения за то, что не понимаете его знаков. А потом наблюдайте, что происходить будет.

Ответить