Зачем мы на земле?

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Иногда заходит
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 22:09
Репутация: 0
Пол:

Зачем мы на земле?

Сообщение Тамара* » 18 янв 2014, 19:13

Человек – удивительное существо. Почему-то именно в детстве, юности и редко позже, он частенько задает себе вопросы: - Зачем мы на Земле живем? Неужели только для того создана жизнь, чтобы наделать кучу ошибок, получить много радости и горя, развлечься до одурения, в поте лица заработать хлеб насущный, построить жилье, нарожать детей, быть может не только вырубить, но и посадить дерево…? И на этом все? Превратиться в прах? Тогда зачем все это? Какой смысл такой бурной жизни, если нет продолжения и нет высшей цели? Библия убеждает нас, что за шесть промежутков времени Бог создал небо, твердь, моря, животный и растительный мир, человека, но зачем все это – не говорит ни одна религия на Земле, ни одно философское измышление либо научное открытие. И вот, как-то осознанно путешествуя в астральном мире, человек, по имени Роберт Монро, встретил некую сущность, эдакий маленький мыслящий сгусток энергии, поведавший о смысле всей нашей земной эпопеи. Эта информация настолько показалась близкой, знакомой и правдивой многим читателям книги «Далекие путешествия», что послужило основанием для изучения ее в рамках теоретического курса, прочитанного для группы слушателей.

Итак, в нашей большой или маленькой Вселенной есть (живет) некто Тот, кто потребляет определенный вид субстанции. А так как нам неизвестны параметры этой субстанции, например, плотность, теплоемкость, влагопроницаемость и т.п., то назовем эту субстанцию определенной энергией, которая нужна для очень важных дел. Примечательный факт, что вырабатывается эта энергия в разных местах Вселенной далеко не часто и не повсеместно, что вызывает некоторый ее дефицит, но именно там, где происходят реакции кислородно-углеродного обмена.

«Как вверху, так и внизу», поэтому, пользуясь земным термином можно сказать, что там, во Вселенной, существует спрос на определенный вид продукции. И тот, кто имеет эту продукцию, т.е. энергию, пользуется славой, уважением и весьма поощряется Тем, кому энергия важнее. Поэтому возникло предложение в обмен на стимул и не только предложение, но и конкуренция в этом виде деятельности. Дело в том, что во Вселенной существуют некие Сущности, которые носятся в Великом пространстве в поисках эдакого месторождения нужной энергии, иногда неудачно для Кого-либо, так как продукция дефицитна. Из этого следует, что система управления и распределения благ там весьма похожа на социалистическую. Трудно сказать, какую реакцию вызывает «проигрыш в конкурентной борьбе», но, по-видимому, именно она помогла одному из Сущностей сформулировать идею самому сделать месторождение такой энергии и черпать из него, не мешая другим…

У любого месторождения имеется своя специфика. Дело в том, что месторождение предполагает фиксированное количество материи, по мере изъятия которой, месторождение исчерпывается и прекращает свое существование. Поэтому Та Великая Сущность решила сделать Сад, что само собой подразумевает воспроизводство материи, совершенствование, рост, культивирование, эксперимент по улучшению количества и качества урожая и т.д.

И вот, за некоторый промежуток времени, в одном из уголков Вселенной, Он создал твердь, воду, атмосферу и посеял что-то микроскопическое в водной среде. Жизнь этого посева была очень короткой и незначительной, сами те живые существа были очень мелкими и давали они энергии очень мало в те мгновения, когда прекращалась их жизнь. Те существа были преимущественно одноклеточными, можно предположить инфузории, туфельки, амебы, бактерии и другую мелочь, которую мы обычно относим к нечисти, для борьбы с которой и было изобретено мыло.

Неудачный результат от первого посева только подтвердил, насколько серьезна наша высокая Сущность в своих намерениях и не привыкла отступать от задуманного. Тем более, что Он(Она) является Великим Экспериментатором.

Второй посев Он решил произвести на суше. Субъектами посева стали органические существа, в тысячи раз больше по размерам, чем существа первого посева, а чтобы проще следить за условиями их развития, Он сделал их неподвижными, на них налепил листочки и цветочки, которые получали энергию из космоса и выдавали свою энергию в пространство. На листочках стал происходить кислородно-углеродный обмен, а цветочки генерировали мелкие частицы этих существ. Для воспроизводства и расселения этих существ Он придумал ветер, который разносил частицы в пространстве. Интересная штука получилась при этом, экспериментально: когда ветер был сильный, он загибал, ломал, губил существа, срок жизни их прекращался и в пространство выбрасывалась дополнительно нужная энергия.

Но, хотя объемы получаемой энергии возросли, качество ее было очень низким. А тот продукт, который Сущности собирали во Вселенной, был многообразен по качеству и подвергался дифференциации (сегрегации, чистке). Наиболее качественная энергия направлялась выше, грубая ниже, средняя, можно предположить, оставалась в распоряжении Сущностей. Основной стимул был искать и передавать выше… В третий раз Он решил сделать по-другому. Из той живой мелочи, которой видимо-невидимо развелось в водной среде, Он сделал живую крупность, из крупности вывел другую крупность, которая могла жить в газообразной среде на тверди и питаться существами второго посева, заменяя собой ветер, из чего следует, что существа третьего посева обладали подвижностью. Эти подвижные существа помогали извлекать нужную энергию из субъектов второго посева, а дополнительно энергия извлекалась из них при прекращении срока их существования, в том числе, при помощи микросуществ первого посева. Качество энергии было уже лучше, но в количественном отношении весьма недостаточно. Чтобы энергии было побольше, Он сделал «подвижников» большими и «неподвижников» тоже. Так возникли огромные джунгли и огромные тела. Жор стоял такой, что треск был слышен не только за ушами, но и в других созвездиях, откуда любопытные частенько заглядывали на шум. Многим интересно было, чем этот эксперимент закончится.

Но тут возникла проблема: эти огромные подвижники жили долго, жрали много, а сами погибали редко, т.е. поступление энергии от неподвижников намного превышало поступление энергии от подвижников, тем самым нарушался закон баланса: неподвижников становилось все меньше и возникла угроза их полного исчезновения как источника энергии. Исчезнет второй посев – умрет третий и все, эксперимент закончится. Называется «наелись»…(Примечание: описываемый Сад необязательно создавался сразу на планете Земля. Он мог охватывать множество планет). Так вот, озабоченный проблемой эксперимента, пролетая над почти пустыней, над обглоданными стволами и костями павших от голода подвижников, над остатками зарослей, наш Великий Экспериментатор обратил внимание на шум, крики, треск, сопровождающие драку двух подвижников за право обладания последним кустом второго посева. И при этом, будучи еще живыми, эти подвижные существа выдавали такое количество энергии, какое бы хватило на две полные, а то и более спокойные жизни этих тварей. Да и качество энергии было неплохим. Он тотчас из водных существ создал более мелких сухопутных, которые шустро начали хватать за пятки и грызть травоядных, а также и себе подобных. И вот, таким образом, установилось некоторое равновесие: одни растут неподвижно, другие съедают первых, вторых съедают третьи, если третьих становится больше, то вторых меньше, первых больше, третьи начинают есть друг друга, вторых становится больше, первых меньше, третьих снова больше и т.д. Все вместе умирают и дают основу для питательной среды первых. И все в процессе углеродно-кислородного обмена дают нужную энергию, а чем выше организация, динамика, многоклеточность строения тел, тем выделяемой энергии больше и качественнее. А дальше наступил период некоторого усовершенствования равновесной системы получения энергии. Возникло огромное разнообразие подвижников – больших и маленьких, с шипами и когтями, ползучих и летающих, меняющих окраску и издающих страшные звуки… Эти технические приспособления должны были обострить конфликт для более полного извлечения энергии. И вот, в конце-концов мы подобрались к наиболее интересующему нас моменту, когда Творец создал особый тип подвижных существ, по своим параметрам сильно уступающий другим подвижникам – с мелкими зубами, маникюром вместо когтей, без двух крайне необходимых лап для передвижения. Вместо них Он изобрел какие-то две палки, болтающиеся вдоль тела, у этого подвижника не было шерсти, чтобы можно было устрашающе поднять ее дыбом в ответственные моменты, так, какой-то бессовестный клочок на голове. Нюх уступал всем, глаза не вращались на затылке, цвет тела не менялся и не было хвоста… По всем признакам, этот подвижник был не жилец на этом свете. И вот такой он уродливый, беззащитный, несуразный умудрился съесть всех троих предыдущих!

То есть, Творец подумал: а может ли еще кто-либо съесть того самого шустрого подвижника, оказавшегося на вершине пищевой цепочки, и в качестве эксперимента, побочного продукта создал существо, под которым мы предполагаем человека. Коренное отличие этого экспериментального существа от остальных – Творец отщипнул от себя свою частицу и вложил ее в его тело. Именно этим можно объяснить удивительную живучесть новых существ и их способность занять доминирующие позиции в животном мире. Дело в том, что частица Творца имеет огромную энергию и неразрывно связана с субстанцией Творца. Во Вселенной существует закон притяжения: частица, где бы она ни была, всегда стремится соединиться с тем, кто или что является ее целым, поэтому у последнего существа появились две мотивации для существования – желание тела выжить и желание частицы соединиться с Тем, Кто ее послал жить в этот Сад.

Самое интересное в этом то, что знание об этом законе притяжения надежно заблокировано у последнего существа и тот вечно пытается куда-то идти, стремиться, что-то искать, совать голову куда-попало, на свою голову… У него присутствует постоянная жажда деятельности и постоянный конфликт между стремлением к Творцу и энергетическим голодом!!! Отсюда огромное любопытство, великие открытия, изобретения, путешествия, авантюры, жажда жить, а не прозябать, создавать новое, идти непроторенными путями и т.д. Здорово придумано!?

Итак, система отлажена. А еще Творец придумал и создал тех, кто собирает энергию, а также построил что-то типа трубопроводов, каналов, по которым после дифференциации и очистки энергия направлялась туда, куда нужно. Чистая качественная энергия направлялась в высокие сферы бытия, грязная, наверное, в материальный мир. А куда еще грязнее? После этого Творец успокоился. Он сделал это и точка. Система работает в автоматическом режиме, носиться по Вселенной вообще необязательно, высвобожденное время от поисков можно и на другие дела потратить. Иногда, а может и частенько, по мере необходимости, помощники Творца ускоряли процессы сбора урожая энергий, применяя для этого вулканические извержения, ураганы, потопы как локальные, так и всемирные, землетрясения, пожары, войны, засуху и многие другие катаклизмы. Не забываем, что наш Творец – творческая Личность. Как-то раз, изучая результат своего творения в очередной раз, Он обратил внимание на наличие в одном месте незначительного количества высококачественной энергии, не требующей очистки. Оказалось, что она выделяется в момент защиты детеныша человеческой особи от внешнего врага. В данном случае борьба происходила не за пищу, а за продолжение жизни, в том числе и жизни частицы Творца в теле человека. Но, кроме того, всплески чистейшей энергии были обнаружены в момент одиночества, проявления чувства одиночества, а также и особенно в момент ощущения присутствия Творца!! В конце концов была выведена основная формула – «Высококачественная энергия вырабатывается в действиях человека, не направленных на выживание или производство и потребление материальных благ, и в случаях, когда уровень вибраций этих действий превышает уровень вибраций окружающей среды» (Р. Монро. "Далекие путешествия").

Для выполнения задачи генерации энергий различного качества, Творец разделил людей на пары, обострил чувство одиночества-воссоединения, дал возможность господствовать последнему посеву над остальными. В течение длительного времени, условно миллионов лет, если брать именно сегодняшние скорости вращения Земли вокруг своей оси и вокруг Солнца, оттачивалась система сбора урожая энергий от человека, были введены идеологические, психологические аспекты жизни, главные из которых называются любовь, дружба, семья, алчность, вражда, боль, чувство вины и зависти, болезни, гордыня, честолюбие, само,-себялюбие, корысть, и много-много чего подобного еще. Для проявления этих качеств были придуманы спорт, театр, средства массовой информации, введен в действие причинно-следственный закон…В более крупных масштабах для этой же цели придуманы национальности, разные языки, государства, границы, таможня, армия, войны, техника, религия, голод, промышленность, свобода, рабство, торговля, туризм, идеология и т.д. И это все для получения энергии, ЭНЕРГИИ ЭМОЦИЙ !!! Вот и весь смысл жизни человека на Земле. Надо ли задавать вопросы –зачем мы живем именно так, как живем? Так было придумано. Примечание: Если бы перед нами не было преграды, блокировки памяти о том, откуда мы, о нашем доме Там, о том, как хорошо, какое счастье быть Там в атмосфере всеобщей любви, без страданий, то здесь на Земле нас могло бы удержать только сильное волевое усилие, что противоречило бы одной из основных идей Творца – наделить нас Свободой! Свободой Выбора.

Из книги "Короткий путь домой" Д.Т.Туэло

Собеседник
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 17 сен 2013, 13:32
Репутация: 0
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: Зачем мы на земле?

Сообщение Такэда Сингэн » 18 янв 2014, 20:08

Так. Два поста за вечер и все цитаты книги некого Туэло. Рекламируете книгу?

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 19469
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 00:14
Репутация: 63
Пол:

Re: Зачем мы на земле?

Сообщение ATOR » 18 янв 2014, 20:19

Секту собирают. )) Паству. )

Собеседник
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 17 сен 2013, 13:32
Репутация: 0
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: Зачем мы на земле?

Сообщение Такэда Сингэн » 18 янв 2014, 20:23

Скорей всего именно так. Выглядит так будто сотрудники Гербалайф прокрались на собрание

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 19469
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 00:14
Репутация: 63
Пол:

Re: Зачем мы на земле?

Сообщение ATOR » 18 янв 2014, 20:25

Мне больше нравится, как люди любят от имени Творца говорить. ))

Вспомнилось, в очередной раз:

http://youtu.be/gKNvzhGDBmU

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1433
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 01:43
Репутация: 45
Пол:

Re: Зачем мы на земле?

Сообщение Batufko » 18 янв 2014, 20:28

Вот я постоянно люблю поспорить с такими людьми, их доводы всегда очень весёлые, а ещё особенно когда видишь не стыковки.
Секту собирают. )) Паству. )
Вот только не говорите, что они собирают секту её потом ещё ловить и проверять все их действия на наличие преступлений. Брр... Как же соболезную следственному отделу, который будет заниматься разработкой. Хотя если они будут законопослушной сектой, то пусть будут... Я не против, пока закон не нарушили. :happy:
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Собеседник
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 17 сен 2013, 13:32
Репутация: 0
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: Зачем мы на земле?

Сообщение Такэда Сингэн » 18 янв 2014, 20:37

Ну а что делать?

Поток-то прет. А диалог не гасится.
Взял свою клавиатуру и давай колбасится.
Пишит сутки, пишет трое. Попросил у друга сайт.
Все статьи туда повесил. Целых тыщу килобайт.

Ждет он сутки, ждет он трое. Посетителей нема.
Разместить статьи на форум. И вот открыта тема.

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 9169
Зарегистрирован: 21 янв 2010, 14:35
Репутация: 0
Забанен: Бессрочно

Re: Зачем мы на земле?

Сообщение Temporary » 18 янв 2014, 20:48

Тамара*

просто представьте
что вы в прошлой жизни были этим автором

и все это - ваши идеи

прочтите это все в таком ключе
и еще раз подумайте

кто реально был тем "творцом"
кто все это измыслил...

:yes:

и как-бы поймите - идеи ваши
порой если они ваши - то реально умны ли они???

как-бы хрень какая-то простите очередная из серии "подопытное человечество"
и пр....
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 22:09
Репутация: 0
Пол:

Re: Зачем мы на земле?

Сообщение Тамара* » 18 янв 2014, 22:27

Спасибо за отклики.
Не судите строго, что разместила несколько частей книги.
Скажу честно, мне очень понравились его произведения так как ответили на многие мои вопросы, а уж почитала книг других авторов я немало. Уверена, что в поисках я не одна и если кому-то поможет поглядеть на мир по иному - буду рада.

А чтобы делать выводы о творчестве человека стоит потрудиться почитать его труды.

Иногда заходит
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 23:29
Репутация: 0
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: Зачем мы на земле?

Сообщение Павло » 18 янв 2014, 22:33

На самом деле никто наверняка не знает ничего кроме того что сам видел но задуматься это всегда полезно - глядишь чего и осознаешь . Просто красивое видео , не более -
http://www.youtube.com/watch?v=E_bWPJZR ... detailpage

Иногда заходит
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 12:54
Репутация: 0
Пол:

Re: Зачем мы на земле?

Сообщение allfit7 » 11 фев 2014, 22:01

Зачем человек на земле ? Да наверное что бы родиться и умереть, дать жизнь потомуству и ...все по кругу вообщем

Аватара пользователя
Иногда заходит
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 10:17
Репутация: 0
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: Зачем мы на земле?

Сообщение Galina18 » 12 фев 2014, 17:22

Когда такое пишут,так и хочется спросить-откуда вам это известно?))) :smile:

Иногда заходит
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 мар 2014, 22:30
Репутация: 0
Пол:

Re: Зачем мы на земле?

Сообщение maria76 » 18 мар 2014, 13:54

Мы на земля для того что бы родиться в наших детях. А они родятся в своих. Все просто. Как и у всего живого. Вот только у тигров полосы и зубы, у хамелеона мимикрия, а у нас мощный орган мозг который взрывает восприятие мира и переносит нас в другое измерение осознания.

Аватара пользователя
Учитель школы ТМ
Сообщения: 19060
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 21:42
Репутация: 3169
Пол:

Re: Зачем мы на земле?

Сообщение Jack » 19 мар 2014, 17:14

а я бы вообще вопрос ставил не "зачем", а "почему", ведь у всего есть причина. И я думаю что многие согласятся с тем, что миров и вселенных множество, и множество перерождений, инкарнаций, и если мы переродились тут, то на это есть совершенно конкретная причина. И мы создали эту причину своими прошлыми делами, мыслями, словами, поведением. У каждого своя причина, поэтому я считаю что невозможно привести этот вопрос к общему шаблону.
Но по вопросу перерождений кто - то может со мной не согласиться и это его полное право.

Аватара пользователя
Иногда заходит
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 19:04
Репутация: 0
Пол:

Re: Зачем мы на земле?

Сообщение vozgel » 09 апр 2014, 18:59

Если рассматривать приведённые выдержки в контексте пищевой цепочки, то возможно оно так и есть, но тогда напрашивается вывод что всё,что существует, живёт чтобы есть, а ест чтобы жить. А какой в этом смысл? Как с этим состыковать концепцию эволюции материи и сознания, понятие духовности и постулат, который признаётся всеми религиями мира, что бог-творец создал человека по образу и подобию?
На мой взгляд, прежде чем появился человек, творец сам прошёл весь этот путь, который запечатлелся в его "генах"-тех частичках себя, которыми он наделяет человека. Человек от первобытного состояния и до третьего посвящения, включительно, находится как бы во внутриутробном состоянии и только после четвёртого посвящения, когда разрушается каузальное (кармическое) тело, рождается как душа сознательная, но и это ещё только клеточка в теле творца. Дальше ему нужно развиться в целый организм-систему, стать физическим телом господа, телом проявления его души-Атманом, пройдя ещё три посвящения. А дальше уже идёт эволюция духа. 12 душ, пройдя полный цикл своего развития, соединяются с монадой и становятся оплодотворённой яйцеклеткой-зародышем из которой, после определённого "внутриутробного" периода, рождается истинный сын творца-ядро новой вселенной.
Я не претендую на истину в первой инстанции, но высказываю то как я вижу причину появления человека на земле и его эволюционный процесс развития, опираясь на закон подобий КАК В ВЕХУ-ТАК И В НИЗУ и предлагаю высказать своё мнение, свою точку зрения никого не пытаясь оскорбить или унизить.
В моём понимании, существование человека на Земле обусловлено целью творца дать душе возможность созреть (развиться) и родиться для дальнейшего развития на внутренних планах.

Иногда заходит
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 23:29
Репутация: 0
Пол:

Re: Зачем мы на земле?

Сообщение murvita » 11 июн 2014, 00:01

...земную жизнь нам необходимо проживать в ощущениях.
нам следует учиться жить и быть в состоянии радости, наслаждения ,счастья...подобные ощущения у нас проявляются только тогда, когда мы занимаемся творчеством и создаем что-то новое.
вот здесь статья, которая легла в основу моего понимания присутствия всех нас в земном мире.
всех благ.

http://www.astra-systems.net/free/327.php

Иногда заходит
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 июл 2014, 00:52
Репутация: 0
Пол:

Re: Зачем мы на земле?

Сообщение assuz » 07 июл 2014, 13:20

Чтобы совершенствовать свою душу. любить..

Аватара пользователя
Иногда заходит
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 09:34
Репутация: 0
Пол:

Re: Зачем мы на земле?

Сообщение gfkcfysx » 13 авг 2014, 10:34

assuz писал(а):Чтобы совершенствовать свою душу. любить..
"Чтобы завтра сдохнуть", не более того, а совершенствоваться и любить - это бегство от "цели", а не цель

Иногда заходит
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 июл 2014, 00:52
Репутация: 0
Пол:

Re: Зачем мы на земле?

Сообщение assuz » 19 авг 2014, 21:16

gfkcfysx писал(а):
assuz писал(а):Чтобы совершенствовать свою душу. любить..
"Чтобы завтра сдохнуть", не более того, а совершенствоваться и любить - это бегство от "цели", а не цель
каждому свое.

Аватара пользователя
Иногда заходит
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 ноя 2013, 02:53
Репутация: 0
Пол:

Re: Зачем мы на земле?

Сообщение Cchhiipp » 09 фев 2015, 22:52

Из личных наблюдений.
Мы батареи. Заряжаемся энергией, что называется нами- удовольствие.
Конечной целью всех деяний человека есть получение удовольствия для себя.
Я разделяю удовольствия двух уровней. Умничать не буду, присвоив заумные им названия, просто опишу их.
1. Это те удовольствия, которые мы не замечаем (НЕОСОЗНАННЫЕ), но страдаем если их потеряем в полной мере либо частично. К таким удовольствиям относится в большей мере удовольствие от реализации в полной мере физиологических потребностей.
2. Это ОСОЗНАННЫЕ удовольствия. Это все те удовольствия к которым мы стремимся. Все те, ради чего мы поднимаем пятую точку с дивана и активно действуем.
Люди, взаимодействуя активно в среде собственной семьи и близких, образуют аккумуляторные батареи.
Поскольку с человеческими отношениями не все так просто и гладко, нередко образованные батареи получаются малоэффективными, а то и вовсе неработоспособными.
На планете постоянно идет конкурирующее движение, направленное на получение удовольствия. Вырабатывается энергия, которая питает нечто. Что это, не дано постичь никому. Мозги любого человека имеют "прошивку" основанную на притяжении полов. Мужская и женская прошивки отличаются.
Женщины имеют негласное превосходство над мужчинами и на них держится программа воспроизводства человеческих особей. Они существенно хитрее и умнее мужчин. Ими уже все давно схвачено и захвачено.
Посмотрите кто деньги\блага зарабатывает, а кто их принимает!
Человечество на земле образует огромное (в нашем понимании) хранилище энергии.
Негатив в любых проявлениях, существует для усиления и повышения качества вырабатываемой от питания удовольствием человека, энергии. "все ощущается в сравнении и познании"
Короче говоря, мне близка тема матрицы. Я склоняюсь к тому что наша жизнь это сон, управляемый сон. А мы расходники, которые после прекращения биологического существования снова вовлекаются в то же самое но уже в другом варианте. И никакой жизни после смерти нет, есть только шлейф информации который тянется за нами до полного "отключения" от "разъема" и исчезает после подключения вновь.
И да. Жизнь уже давно прожита, и не меня ни вас уже давно нет.
Мы не мы, а лишь сгусток информации о нас о нашей жизни.
Этим, на мой взгляд, и объясняется возможность реально предсказать будущие события.
Многие могут вытянуть лишь пространство вариантов, но какой из них случиться предсказать точно могут единицы. И эти немногие могут просмотреть события как-бы в ускоренном темпе. Чувствуют присутствие энергетики человека и просматривают его жизнь. По сути, никаких предсказаний нет, просто считывание информации.
Вот где-то так.
Все эти бредни не претендуют на истину, а являются результатом личного наблюдения за себеподобными и личного опыта существования биологического собственного тела.
Шлем одел, забрало опустил, ремни пристегнул. К летящим в меня тапкам готов)
Всем бобра! @}->--

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Мир вокруг нас»