Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
В чем причина того что ни одно государство этой планете не вызывает никакого отклика?
- Участник
В чем причина того что ни одно государство этой планете не вызывает никакого отклика?
Я смотрела разные видео по истории, смотрела рисунки и карты государств, читала о них... Но ни одно из них не откликается? Для меня это всего лишь какие-то куски земли и не понятные войны по большей-то части. Что это может означать?
Просто есть практики которые говорят, то что откликается в сердце, то может быть страной где Вы жили в прошлой жизни. Но у меня так ни с какой страной не работает
Просто есть практики которые говорят, то что откликается в сердце, то может быть страной где Вы жили в прошлой жизни. Но у меня так ни с какой страной не работает
-
- Ветеран
Re: В чем причина того что ни одно государство этой планете не вызывает никакого отклика?
Только то, что вам стоит не заморачиваться фигней, и отойти от магии и эзотерике. На ваш вопрос могут ответить во Флудилке. Здесь же, в разделе Ищу Помощь создаются серьезные темы, где выложены фото, имя и дата рождения. Причем, вопрос должен быть конкретный, проблемный.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Модератор
Re: В чем причина того что ни одно государство этой планете не вызывает никакого отклика?
Изморозь
Почему вы считаете, что что-то обязательно должно откликаться? А если вы там жили плохо? Люди и в текущей жизни меняют города и страны и далеко не всегда испытывают хоть проблеск ностальгии
Почему вы считаете, что что-то обязательно должно откликаться? А если вы там жили плохо? Люди и в текущей жизни меняют города и страны и далеко не всегда испытывают хоть проблеск ностальгии
- Участник
olya_ya
Ну отклик, имеется в виду эмоциональный, хоть даже и негативный. А у меня даже негатива нет.
Ну отклик, имеется в виду эмоциональный, хоть даже и негативный. А у меня даже негатива нет.
- Модератор
А с чего вы взяли, что у вас должен быть какой-то отклик вообще? Чтобы отклик был, Душа должна быть очень развита чтобы уметь сохранять воспоминания прошлых циклов. Этот отклик может возникать как к какой-то конкретной стране, местности на земле, так и к какой-то другой планете. Он всегда очень конкретный, то есть ты вот прям знаешь, что тут твои воплощения были удачными, тут была радость, а тут тебя гнобили, убивали, что-то еще.
Я вот люблю Африку и испытываю прям отвращение к Европе, равнодушие к Азии, востоку.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Участник
Игрок
Это ж мне сколько на этой планете сидеть теперь? Если честно то я больше не хочу пребывать здесь, хочу в миры, где я буду более свободной пташкой)
Это ж мне сколько на этой планете сидеть теперь? Если честно то я больше не хочу пребывать здесь, хочу в миры, где я буду более свободной пташкой)
- Модератор
Пока не развяжете все причинно-следственные связи, которые тут образовались.
Многие хотят.
А между прочим экскурс в этот "колхоз" был делом добровольным. Каждый залетный залетел сюда со своими целями и понимал что делает и чем ему это грозит. Так что нечего теперь ныть. Как г...рится "улыбаемся и машем, берем с полки огурец".
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Участник
Игрок
Да, только вот я всем мешаю в этом мире
Да, только вот я всем мешаю в этом мире
-
- Новичок
Может причина в том, что вы в других странах и не бывали? Советую от души переехать в страны, где достойный и обычный труд оплачивается, а при желании что-то сделать полезное к вам не бегут сотни мздоимцев всех мастей, и на голову не сажают гэбэшника. А при отказе от всего этого - не пытаются слепить из вас "преступника" для битья на публику, и не пытаются запачкать ваши руки в грязи.
Есть страны, в которых жизнь - просто рай на земле. По личному опыту говорю, что Россия таковой не является. Покинул навсегда эту страну окончательно победившего бандитизма. Жизни хорошей в России к сожалению никогда не будет - общий менталитет, вся атмосфера такая.
Я уже как-то создавал тему о выходе из советского эгрегора, но ее подчистили. Боюсь что и весь этот форум тоже под колпаком площади Л. :-)
Есть страны, в которых жизнь - просто рай на земле. По личному опыту говорю, что Россия таковой не является. Покинул навсегда эту страну окончательно победившего бандитизма. Жизни хорошей в России к сожалению никогда не будет - общий менталитет, вся атмосфера такая.
Я уже как-то создавал тему о выходе из советского эгрегора, но ее подчистили. Боюсь что и весь этот форум тоже под колпаком площади Л. :-)
- Участник
alikm
Я сама рада уехать из этой страны. Постараюсь выучить английский, хотя деньги для переезда брать негде особо. Но в любом случае надеюсь что мне родственники помогут уехать потом
В России реально ничего не ценится, я реально думаю переехать в Норвегию, мне не подходит Россия, я здесь замучалась
Я сама рада уехать из этой страны. Постараюсь выучить английский, хотя деньги для переезда брать негде особо. Но в любом случае надеюсь что мне родственники помогут уехать потом
В России реально ничего не ценится, я реально думаю переехать в Норвегию, мне не подходит Россия, я здесь замучалась
- Иногда заходит
Может быть отклик не по стране даже. По одному городу, например. Ведь страна может перестать существовать, как и город в целом. Можно смотреть на одежду или книги по истории. Неизвестно, что стрельнет в целом первым.
Но это ничего толком и не может дать.
- Ветеран
Может и не было прошлой жизни
Смотреть надо правильно, настроиться в спокойной обстановке чтобы никто и ничто не мешало, поработать над расслаблением, отпустить сознание, потом уже аккуратно погружаться по лесенке, выходить на полянку внутреннего восприятия, определиться где вперёд, где назад и постепенно идти, лететь сквозь туманы и там уже осматриваться. Если пустят конечно.
А просто пальцем в карту тыкать...ну тут как бы между вами и воспоминанием получается гигантский океан сознания, ума и прочего мусора мешающего восприятию, только убаюкав его можно путешествовать, своими силами аккуратно, чтоб вернуться или раскошелится на сопровождающего.

Смотреть надо правильно, настроиться в спокойной обстановке чтобы никто и ничто не мешало, поработать над расслаблением, отпустить сознание, потом уже аккуратно погружаться по лесенке, выходить на полянку внутреннего восприятия, определиться где вперёд, где назад и постепенно идти, лететь сквозь туманы и там уже осматриваться. Если пустят конечно.

- Участник
nanaart
Да, города-государства тоже могут быть, как и отдельный город внутри страны
Будет прикол, если это будет деревня, которой не существует и о которой ничего не известно
Да, города-государства тоже могут быть, как и отдельный город внутри страны
Будет прикол, если это будет деревня, которой не существует и о которой ничего не известно
- Участник
Pure
Спасибо! Надеюсь у меня получится расслабиться, ибо у меня проблемы с этим, особенно с реальностью, которая подкидывает мне тревожные случаи
Спасибо! Надеюсь у меня получится расслабиться, ибо у меня проблемы с этим, особенно с реальностью, которая подкидывает мне тревожные случаи
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Мне вообще откликается только астрал и миры Древних.
А не эта Украина. В детстве помню всегда иглы наставляла когда заходила речь о национальности, патриотизме.... И т д
Успокоилась когда узнала про время паства но не того которое пихают в школе (украинец = голодный холоп в соломенной хате) а настоящего (украинец = пан, панянка). Как бы это странно не звучало.
А потом удивляемся почему так много русскоговорящих регионов.
Кажется у меня до сих пор моральная травма от литературы школьной. В пятом классе история про ровестницу у которой мама умерла брат от голода пухнет пошла зимой дров в лес набрать там и скончалась. Вау. Их литературой только детей пугать. А от ужастиков по телевизору ничего, тогда возрастного ценза не было.
А не эта Украина. В детстве помню всегда иглы наставляла когда заходила речь о национальности, патриотизме.... И т д
Успокоилась когда узнала про время паства но не того которое пихают в школе (украинец = голодный холоп в соломенной хате) а настоящего (украинец = пан, панянка). Как бы это странно не звучало.
А потом удивляемся почему так много русскоговорящих регионов.
Кажется у меня до сих пор моральная травма от литературы школьной. В пятом классе история про ровестницу у которой мама умерла брат от голода пухнет пошла зимой дров в лес набрать там и скончалась. Вау. Их литературой только детей пугать. А от ужастиков по телевизору ничего, тогда возрастного ценза не было.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Собеседник
Jaggi
А сколько Вам лет, простите за грубый вопрос... во всех смыслах!
Почему так грублю... знал мальчика, из СССР, так вот он рассказывал, что лет так в 6 лет, осознался полностью и родителям, глубоко партийным и безумно перспективным на свой территории, стал вещать об этом...грубить и вообще говорит, что они не его родители в полном смысле слова. А лишь портал ... в сюда...прекрасное далеко
Знакомо или интересно?)
А сколько Вам лет, простите за грубый вопрос... во всех смыслах!
Почему так грублю... знал мальчика, из СССР, так вот он рассказывал, что лет так в 6 лет, осознался полностью и родителям, глубоко партийным и безумно перспективным на свой территории, стал вещать об этом...грубить и вообще говорит, что они не его родители в полном смысле слова. А лишь портал ... в сюда...прекрасное далеко

Знакомо или интересно?)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
андрей темный
Своим родителям такого не говорила. Скорее на упоминания о народном дулась и ворчала. То давно прошло.
Но то что по литературе лучше бы они пересмотрели ну нельзя же создавать на столько страшную картину. Не знаю правда какая сейчас программа.
Своим родителям такого не говорила. Скорее на упоминания о народном дулась и ворчала. То давно прошло.
Но то что по литературе лучше бы они пересмотрели ну нельзя же создавать на столько страшную картину. Не знаю правда какая сейчас программа.
-
- Собеседник
андрей темный
Это не предсказание.
Это не предсказание.
- Иногда заходит
Может быть всякое. У меня лично от прошлой личности только любовь к Кракову и людям. А Польша в современном виде даже не откликается. Люблю старые здания до 18-19 века. Современные не по-душе. Кроме лофт стиля. Ещё как-то откликались монеты старые польские в видео. Ну и ненависть от прочтения имени и рода одного человека из прошлого (сейчас такого нет уже).
Вообще вспоминать можно несколькими методами:
1. Резонация. Увидеть город, одежду или историю в книге о прошлой личности. Если воспоминания фактически на поверхности плавают, ноготком ковырни и вот они как на ладони.
2. Само настройка с помощью установки. Когда говоришь сейчас иду вспоминать или иду вспомню свою историю.
3. Регресс. С помощью регрессолога, диктора с ютуба или самостоятельного постепенного погружения. В ютубе есть видео. Они как раз содержат часть для расслабления сознания и дальнейшего постепенного погружения.
Первые два неосознанно выходили. Третий осознанно ходила в позапрошлую жизнь. Третий способ проще и быстрее, но там вспомнился лишь один момент. С первым прям много вылезло.
Ну ещё о технике безопасности не забывать. Если эмоции всплывут, нужно осознавать, что к текущему положению дел они не относятся и что эмоции не Ваши. Если будут воспоминания о деяниях какого-то человека тоже самое, необходимо понимать, что это уже другой человек. Да повадки некоторые могут быть похожи, привычки тоже.
-