Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

В чем причина того что ни одно государство этой планете не вызывает никакого отклика?

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Участник
В чем причина того что ни одно государство этой планете не вызывает никакого отклика?

Сообщение Изморозь » 14 май 2024, 13:34

Я смотрела разные видео по истории, смотрела рисунки и карты государств, читала о них... Но ни одно из них не откликается? Для меня это всего лишь какие-то куски земли и не понятные войны по большей-то части. Что это может означать?
Просто есть практики которые говорят, то что откликается в сердце, то может быть страной где Вы жили в прошлой жизни. Но у меня так ни с какой страной не работает

Ветеран
Re: В чем причина того что ни одно государство этой планете не вызывает никакого отклика?

Сообщение Русалка » 14 май 2024, 15:53

Изморозь писал(а):
14 май 2024, 13:34
Что это может означать
Только то, что вам стоит не заморачиваться фигней, и отойти от магии и эзотерике. На ваш вопрос могут ответить во Флудилке. Здесь же, в разделе Ищу Помощь создаются серьезные темы, где выложены фото, имя и дата рождения. Причем, вопрос должен быть конкретный, проблемный.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Модератор
Re: В чем причина того что ни одно государство этой планете не вызывает никакого отклика?

Сообщение olya_ya » 14 май 2024, 21:23

Изморозь
Почему вы считаете, что что-то обязательно должно откликаться? А если вы там жили плохо? Люди и в текущей жизни меняют города и страны и далеко не всегда испытывают хоть проблеск ностальгии

Участник

Сообщение Изморозь » 15 май 2024, 01:03

olya_ya
Ну отклик, имеется в виду эмоциональный, хоть даже и негативный. А у меня даже негатива нет.

Модератор

Сообщение Игрок » 15 май 2024, 21:14

Изморозь писал(а):
15 май 2024, 01:03
Ну отклик, имеется в виду эмоциональный, хоть даже и негативный. А у меня даже негатива нет.
А с чего вы взяли, что у вас должен быть какой-то отклик вообще? Чтобы отклик был, Душа должна быть очень развита чтобы уметь сохранять воспоминания прошлых циклов. Этот отклик может возникать как к какой-то конкретной стране, местности на земле, так и к какой-то другой планете. Он всегда очень конкретный, то есть ты вот прям знаешь, что тут твои воплощения были удачными, тут была радость, а тут тебя гнобили, убивали, что-то еще.

Я вот люблю Африку и испытываю прям отвращение к Европе, равнодушие к Азии, востоку.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Участник

Сообщение Изморозь » 15 май 2024, 22:09

Игрок
Это ж мне сколько на этой планете сидеть теперь? Если честно то я больше не хочу пребывать здесь, хочу в миры, где я буду более свободной пташкой)

Модератор

Сообщение Игрок » 20 май 2024, 13:49

Изморозь писал(а):
15 май 2024, 22:09
Игрок
Это ж мне сколько на этой планете сидеть теперь?
Пока не развяжете все причинно-следственные связи, которые тут образовались.
Изморозь писал(а):
15 май 2024, 22:09
я больше не хочу пребывать здесь, хочу в миры, где я буду более свободной пташкой)
Многие хотят.

А между прочим экскурс в этот "колхоз" был делом добровольным. Каждый залетный залетел сюда со своими целями и понимал что делает и чем ему это грозит. Так что нечего теперь ныть. Как г...рится "улыбаемся и машем, берем с полки огурец".
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Участник

Сообщение Изморозь » 20 май 2024, 20:11

Игрок
Да, только вот я всем мешаю в этом мире

Новичок

Сообщение alikm » 13 сен 2024, 22:10

Может причина в том, что вы в других странах и не бывали? Советую от души переехать в страны, где достойный и обычный труд оплачивается, а при желании что-то сделать полезное к вам не бегут сотни мздоимцев всех мастей, и на голову не сажают гэбэшника. А при отказе от всего этого - не пытаются слепить из вас "преступника" для битья на публику, и не пытаются запачкать ваши руки в грязи.

Есть страны, в которых жизнь - просто рай на земле. По личному опыту говорю, что Россия таковой не является. Покинул навсегда эту страну окончательно победившего бандитизма. Жизни хорошей в России к сожалению никогда не будет - общий менталитет, вся атмосфера такая.

Я уже как-то создавал тему о выходе из советского эгрегора, но ее подчистили. Боюсь что и весь этот форум тоже под колпаком площади Л. :-)

Участник

Сообщение Изморозь » 22 сен 2024, 01:51

alikm
Я сама рада уехать из этой страны. Постараюсь выучить английский, хотя деньги для переезда брать негде особо. Но в любом случае надеюсь что мне родственники помогут уехать потом
В России реально ничего не ценится, я реально думаю переехать в Норвегию, мне не подходит Россия, я здесь замучалась

Иногда заходит

Сообщение nanaart » 08 ноя 2024, 19:41

Изморозь писал(а):
14 май 2024, 13:34
Просто есть практики которые говорят, то что откликается в сердце, то может быть страной где Вы жили в прошлой жизни. Но у меня так ни с какой страной не работает
Может быть отклик не по стране даже. По одному городу, например. Ведь страна может перестать существовать, как и город в целом. Можно смотреть на одежду или книги по истории. Неизвестно, что стрельнет в целом первым.
Но это ничего толком и не может дать.

Ветеран

Сообщение Pure » 08 ноя 2024, 22:06

Может и не было прошлой жизни :shock:
Смотреть надо правильно, настроиться в спокойной обстановке чтобы никто и ничто не мешало, поработать над расслаблением, отпустить сознание, потом уже аккуратно погружаться по лесенке, выходить на полянку внутреннего восприятия, определиться где вперёд, где назад и постепенно идти, лететь сквозь туманы и там уже осматриваться. Если пустят конечно. :smile: А просто пальцем в карту тыкать...ну тут как бы между вами и воспоминанием получается гигантский океан сознания, ума и прочего мусора мешающего восприятию, только убаюкав его можно путешествовать, своими силами аккуратно, чтоб вернуться или раскошелится на сопровождающего.

Участник

Сообщение Изморозь » 10 ноя 2024, 17:10

nanaart
Да, города-государства тоже могут быть, как и отдельный город внутри страны
Будет прикол, если это будет деревня, которой не существует и о которой ничего не известно

Участник

Сообщение Изморозь » 10 ноя 2024, 17:11

Pure
Спасибо! Надеюсь у меня получится расслабиться, ибо у меня проблемы с этим, особенно с реальностью, которая подкидывает мне тревожные случаи

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 10 ноя 2024, 17:26

Мне вообще откликается только астрал и миры Древних.
А не эта Украина. В детстве помню всегда иглы наставляла когда заходила речь о национальности, патриотизме.... И т д
Успокоилась когда узнала про время паства но не того которое пихают в школе (украинец = голодный холоп в соломенной хате) а настоящего (украинец = пан, панянка). Как бы это странно не звучало.
А потом удивляемся почему так много русскоговорящих регионов.

Кажется у меня до сих пор моральная травма от литературы школьной. В пятом классе история про ровестницу у которой мама умерла брат от голода пухнет пошла зимой дров в лес набрать там и скончалась. Вау. Их литературой только детей пугать. А от ужастиков по телевизору ничего, тогда возрастного ценза не было.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Собеседник

Сообщение андрей темный » 11 ноя 2024, 01:19

Jaggi
А сколько Вам лет, простите за грубый вопрос... во всех смыслах!
Почему так грублю... знал мальчика, из СССР, так вот он рассказывал, что лет так в 6 лет, осознался полностью и родителям, глубоко партийным и безумно перспективным на свой территории, стал вещать об этом...грубить и вообще говорит, что они не его родители в полном смысле слова. А лишь портал ... в сюда...прекрасное далеко @}->--
Знакомо или интересно?)

Сообщение Jaggi » 11 ноя 2024, 02:17

андрей темный
Своим родителям такого не говорила. Скорее на упоминания о народном дулась и ворчала. То давно прошло.
Но то что по литературе лучше бы они пересмотрели ну нельзя же создавать на столько страшную картину. Не знаю правда какая сейчас программа.

Собеседник

Сообщение андрей темный » 11 ноя 2024, 02:27

Jaggi писал(а):
11 ноя 2024, 02:17
Но то что по литературе лучше бы они пересмотрели ну нельзя же создавать на столько страшную картину.
Видите на 20-30 лет вперед четко? Точно, не ошибаетесь? @}->--

Сообщение Jaggi » 11 ноя 2024, 06:40

андрей темный
Это не предсказание.

Иногда заходит

Сообщение nanaart » 20 ноя 2024, 13:44

Изморозь писал(а):
10 ноя 2024, 17:10
nanaart
Да, города-государства тоже могут быть, как и отдельный город внутри страны
Будет прикол, если это будет деревня, которой не существует и о которой ничего не известно
Может быть всякое. У меня лично от прошлой личности только любовь к Кракову и людям. А Польша в современном виде даже не откликается. Люблю старые здания до 18-19 века. Современные не по-душе. Кроме лофт стиля. Ещё как-то откликались монеты старые польские в видео. Ну и ненависть от прочтения имени и рода одного человека из прошлого (сейчас такого нет уже).

Вообще вспоминать можно несколькими методами:
1. Резонация. Увидеть город, одежду или историю в книге о прошлой личности. Если воспоминания фактически на поверхности плавают, ноготком ковырни и вот они как на ладони.
2. Само настройка с помощью установки. Когда говоришь сейчас иду вспоминать или иду вспомню свою историю.
3. Регресс. С помощью регрессолога, диктора с ютуба или самостоятельного постепенного погружения. В ютубе есть видео. Они как раз содержат часть для расслабления сознания и дальнейшего постепенного погружения.

Первые два неосознанно выходили. Третий осознанно ходила в позапрошлую жизнь. Третий способ проще и быстрее, но там вспомнился лишь один момент. С первым прям много вылезло.

Ну ещё о технике безопасности не забывать. Если эмоции всплывут, нужно осознавать, что к текущему положению дел они не относятся и что эмоции не Ваши. Если будут воспоминания о деяниях какого-то человека тоже самое, необходимо понимать, что это уже другой человек. Да повадки некоторые могут быть похожи, привычки тоже.

Ответить