Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Истинная изнанка веры. Фотоматериал.

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Старожил

Истинная изнанка веры. Фотоматериал.

Сообщение speedre13 » 28 ноя 2009, 12:17

Изображение

Рас уж я начал про всяких нечистых говорить, то конечно же стоит обратиться к вере.

Изображение

Лично меня всегда интересовало истинное предназначение веры, её цели и вообще что это такое.

Изображение

Конечно раньше я себе не мог такого представить, однако чем дальше я захожу в своих исследованиях тем больше убеждаюсь, что
контроль со стороны "теневого правительства" действительно вездесущ. Нужно только присмотреться к деталям повнимательней.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начнем с Ватикана.

Итак, начало Ватикана было положено в Риме. По убеждению римлянина, человеческая жизнь во всех, даже в самых мельчайших, проявлениях подчинялась власти и находилась под опекой различных богов , так что человек на каждом шагу зависел от какой-либо высшей силы. Наряду с такими богами , как Юпитер и Марс, могущество которых все более возрастало, существовало неисчислимое множество менее значительных. Их влияние касалось лишь определенных моментов в обработке земли, росте злаков, выращивании скота, бортничестве и жизни человека. Что же такое Ватикан, или вернее КТО он?

Ватикан - бог Древнего Рима. Этот бог открывал уста ребенка для первого крика. По странному стечению обстоятельств, это имя получило теократическое государство, которым правит папа римский. Однако есть сферы, где случайных совпадений не бывает. Какого же младенца ждет престол Ватикана? Здесь пока сложно что-то сказать.

Кстати, вы когда-нибудь замечали во что одет папа римский? Давайте обратим внимание на кресты.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Перед вами изображен равносторонний крест. Он ничего общего не имеет с христианством. Более того, подобные кресты используются в ритуалах черной и белой магии и символизируют защиту и исцеление. Так же обратите внимание на фото выше (Изображение Бафомет) на левую сторону. Здесь тоже равносторонний крест в форме "Х".

Изображение

Как видите и у "папы" это есть.

Изображение

(Флаг грузии) и у них тоже.

Если говорить о равносторонних крестах, то следует упомянуть о Греческом кресте.

Изображение

Греческий крест известен как символ единства Огня, Воды, Воздуха и Земли. Позднее стал использоваться для обозначения различных божеств. Как и все кресты является символом жизни, имеет магическую силу дарованную солнцем, так, как является гелиопатичным знаком может даровать бессмертие и мудрость. Источником этого изображения стала эллинистическая эпоха в Греции , в то время этот крест являлся к тому же и магическим символом врачевания, поэтому до сих пор используется магами для регенерации своих жизненных и магических сил.

До сих пор такой крест вы видите в аптеках и больницах.

Изображение креста на разнообразных предметах, обнаруженных при археологических раскопках, характерно для многих древних народов Азии, Африки, Египта, Востока и Европы. При этом символическое значение креста у разных народов различное.
В Передней Азии крест был сакральным знаком и символом счастья, в Вавилонии — знаком четырех фаз Луны; в Сирии — символом четырех основных элементов мироздания; в доколумбовой Америке крест — символ жизни и плодородия, а в Аркадии — напротив, знак смерти, изображавшийся на могилах.

Обратимся к другим атрибутам Папы римского, согнутому кресту.

Изображение

Согнутый крест - как символ ниспровергателей Бога, которые пытались сбросить крест, но не смогли, а только его изуродовали.

Изображение

Изображение

Изображение

Последним рассматриваемым атрибутом будет это ....

Изображение

Изображение

Странно не правда ли. Памятник шишке ... и на жезле у папы римского тоже нечто подобное. Это так же является элементом поклонения, поклонения шишковидной железе.

В центре нашего головного мозга есть такой орган. Он маленький, но именно он производит нейроны для головного мозга. Более того, стимуляция шишковидной железы - ключевой шаг для осуществления психических, духовных и энергетических преобразований.

Изображение

Ватикан довольно интересен в плане архитектуры города. Казалось бы, что ангелы, Иисус и всемогущий должны быть основной архитектурной мыслью, однако это не так.

Изображение

Как думаете что это? По мне так это очень напоминает глаз. Это совсем не напоминает божественные мощи тем более, что зрачок глаза не круглый как у человека, а какой-то вертикальный. Совсем как это:

Изображение

Думаю нечто подобное было и у великого змия в Библейскую эпоху.

Подобный глаз есть, кстати, около ООН в Нью-Йорке.

Изображение

Похоже большой брат везде раскидал свои глаза, даже в храмах божьих.

Перевернутый крест.

Изображение

Является антихристианским символом. Этот крест является самым типичным для сатанистов или тех, кто таковыми себя именует. То, что крест был перевернут, христиане объясняют как извращение идеи Божьего креста, пародия на Бога и его символику.

Этот крест можно увидеть во многих местах. Он является элитным символом и используется в основном элитой теневых правителей.

Изображение

Изображение

Ози Озбрн на своем концерте.

Изображение

Изображение

Знак 10-го Гусарского Ингерманландского полка Русской Императорской Армии.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

П.С. Трудно сказать изначально ли религия имела такие символы или подмена стала происходить недавно, однако факт остается фактом.

Изображение

Сегодняшняя вера это не то что описано в библии. Это перерисованное, переписанное и переосмысленное "теневым правительством" направление.

Изображение

На самом верху в середине - треугольник.

Изображение

Автор http://alexmyzin.livejournal.com/
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Собеседник

Сообщение Alwind » 28 ноя 2009, 12:52

Я не являюсь верующим, но этот необснованный и однобокий хай христианства, с совершенно притянутыми за уши фактами, от человека, не разбирающегося в символиках. В общем это просто оскорбление чужой веры, а не исследование вопроса.

Посетитель

Сообщение Svet-lana » 28 ноя 2009, 13:37

Не вижу перевернутых крестов - вижу мечи.

Если следовать Вашим рассуждениям, то Богородица на иконе "Семистрельная" держит в руках сатанинский символ?????

http://days.pravoslavie.ru/Images/ii2965&2485.htm

вопрос символики - архисложный, символы имеют свойство изменять свое значение. Вспомните, хотя бы, свастику.

http://rcpk.ru/index.php?option=com_con ... &Itemid=58 - здесь очень неплохо рассказывается о символике и значении крестов

Ветеран
Сообщение offRAdita » 28 ноя 2009, 14:39

подобная тема о массонстве есть)
думаю, исследования можно было бы туда перенести) :bye:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение prada13 » 28 ноя 2009, 14:53

А мне понравилось, интерстно спс за материал :flowers:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 04 дек 2009, 00:09

Svet-lana писал(а):Не вижу перевернутых крестов - вижу мечи.
Согласен. Манипуляция информацией по формальным признакам.Причём и сами признаки притянуты за уши.
Везде и всегда "Глаз в треугольнике" - символ Отца Планеты.Кого боимся? Отца?
Везде и всегда крест (любой) символ Человека.В отличие от остальных животинок.И Иисус взошёл на крест, символизируя становление Человека на Планете.
Перевёрнутый крест - Меч Ученический.Какие, нахрен, сатанисты?
Шишка, Шишковидная железа - символ Трикути, Третьего глаза, Ясного Видения.
Молодой человек, сначала в символике разберитесь, а потом уже " исследование" проводите.
Чем искать происки "теневого правительства" - разгоните для начала тьму в голове. Самому то не страшно жить после этих страшилок?
:)

Старожил

Сообщение speedre13 » 09 дек 2009, 22:30

Бэнкэй писал(а):
Svet-lana писал(а):
Согласен. Манипуляция информацией по формальным признакам.Причём и сами признаки притянуты за уши.
Везде и всегда "Глаз в треугольнике" - символ Отца Планеты.Кого боимся? Отца?
Ссылку на материал где образ треугольника с глазом является канонизированным будет? Я подобное уже во 2 раз читаю, а "писатели" так и не норовят просветить где эту ЕРИСЬ они откопали.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 09 дек 2009, 22:46

speedre13 писал(а):где образ треугольника с глазом является канонизированным
Там же, где знали Отца Планеты. В Иерархии Планеты.Вам она незнакома? Ваши проблемы.
speedre13 писал(а):Я подобное уже во 2 раз читаю,
Читайте на здоровье, вам полезно.
speedre13 писал(а):так и не норовят просветить где эту ЕРИСЬ они откопали
Просвещаю.Это Иерархическая информация. В Википедии отсутствует.
На этой "ереси"строится жизнь на планете.

Старожил

Сообщение speedre13 » 10 дек 2009, 19:55

Бэнкэй писал(а):
speedre13 писал(а):где образ треугольника с глазом является канонизированным
Там же, где знали Отца Планеты. В Иерархии Планеты.Вам она незнакома? Ваши проблемы.
speedre13 писал(а):Я подобное уже во 2 раз читаю,
Читайте на здоровье, вам полезно.
speedre13 писал(а):так и не норовят просветить где эту ЕРИСЬ они откопали
Просвещаю.Это Иерархическая информация. В Википедии отсутствует.
На этой "ереси"строится жизнь на планете.
Я про веру вообще-то говорил а иерархия планеты вещь не канонизированная. Я не оспариваю правдоподобность источника я говорю О ВЕРЕ.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 10 дек 2009, 23:34

speedre13 писал(а):иерархия планеты вещь не канонизированная.
Что значит "канонизированная"?А где "канонизировано" то, что вы здесь выкладываете?любой священник вам скажет, что глаз в треугольнике - это "Око Господа", да и то не каждый.Не все священники понимают суть символики церквей.Бо многое было скрыто, для защиты от дураков.Да и религии создавались с определённой целью - "вдолбить крупицы истины в неподготовленное человечество".Вот их и вдалбливают.
А кто если смог развиться до состояния понимания происходящего на Планете в ракурсе развития жизни, тому и суть открывается.
А по поводу принадлежности разных знаков к каким то сторонам... Всегда найдутся те, кто постараются обосрать всё самое святое и высокое.
И примеров тому масса.Кто захочет - поймёт.

Посетитель

Сообщение samaryanin » 28 янв 2010, 15:40

Всем смотреть "Дух времени" :bye:

добавлено спустя 1 минуту:

Православных фанатиков так же много, как и остальных....
Демистификацию в массы.....

Старожил

Сообщение speedre13 » 28 янв 2010, 16:42

samaryanin писал(а):Всем смотреть "Дух времени" :bye:

добавлено спустя 1 минуту:

Православных фанатиков так же много, как и остальных....
Дух времени как раз смотреть не надо. Этот фильм делали те кто имеет отношение к показанным здесь символам.

Посетитель

Сообщение samaryanin » 28 янв 2010, 16:46

Убедительно сделали....
Демистификацию в массы.....

Иногда заходит

Сообщение BECTHUK » 29 янв 2010, 16:18

Отличайте католичество от хрестьянства ,у католиков в основе веры мир земной,у христьян мир духовный,две похожие но совершенно разные веры. Выше представленные фотографии сделанные в католических церквях. Они даже на храмы не похожи.. Я не в России живу, в моей стране вообще кроме христьянской и католической церкви существует множество культов,сект,не знаю как их вообще называть,и у всех есть храмы, новых апостолов новой веры и так далее,вера искажена и это факт,но те кто верят знают правду,те кто сердцем и душой ищет - найдут.
Треугольник - троица,глаз - всевидящее око. Фото креста перевернутого с короной вверху и окраской белой более чёрной менее означает если не ошибаюсь "Власть духовного мира над земным"

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 02 фев 2010, 23:37

BECTHUK писал(а):Отличайте католичество от хрестьянства
Разберитесь для начала в истории вопроса, потом излагайте.

Собеседник

Сообщение Горгона » 05 июл 2010, 17:25

Если честно, я не очень поняла, что всем этим автор сказать-то хотел? :'( Воистину, каждый видит то что хочет видеть!!! На изумительной иконе Богородицы рассмотреть треугольник, но за ним лика Матери Скорбящей не увидеть! Ведь вера не в атрибутике, она в сердце! Ну или я правда не поняла.... зачем веру наизнанку переворачивать? Что хотите там найти?
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Старожил

Сообщение speedre13 » 05 июл 2010, 20:25

Горгона писал(а): Ведь вера не в атрибутике, она в сердце! Ну или я правда не поняла.... зачем веру наизнанку переворачивать? Что хотите там найти?
Вы на каком форуме?

Или вы не знаете что символизм гораздо сильнее зова сердца? Впрочем, если для вас символ "перевернутого креста" ничего не значит, то пусть так и будет.

Собеседник

Сообщение Горгона » 05 июл 2010, 20:50

speedre13 писал(а):
Горгона писал(а): Ведь вера не в атрибутике, она в сердце! Ну или я правда не поняла.... зачем веру наизнанку переворачивать? Что хотите там найти?
Вы на каком форуме?

Или вы не знаете что символизм гораздо сильнее зова сердца? Впрочем, если для вас символ "перевернутого креста" ничего не значит, то пусть так и будет.
Для меня символ креста значит гораздо больше, чем символ креста перевернутого! Это моя защита и опора! Сорри за высокопарность! Просто я считаю что есть вещи с которыми не стоит шутить, переворачивать и выворачивать!

Старожил

Сообщение speedre13 » 05 июл 2010, 21:36

Горгона писал(а): Для меня символ креста значит гораздо больше, чем символ креста перевернутого! Это моя защита и опора! Сорри за высокопарность! Просто я считаю что есть вещи с которыми не стоит шутить, переворачивать и выворачивать!
вы видимо не поняли, но перевернул их не я.

Собеседник

Сообщение Горгона » 06 июл 2010, 16:55

Не, это единственное, что я поняла! :) А можно вопрос слегонца не по теме? Вы поклонник Дэна Брауна?

Ответить