Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

секс ....... Как вы думаете ....... это правильно???

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Иногда заходит

секс ....... Как вы думаете ....... это правильно???

Сообщение starsdust » 20 июн 2008, 02:01

Вопрос на засыпку  я думаю над вопросом: кто придумал секс .Ведь если задуматся всё живое на земле ,все животные «интересуются» друг другом только для продолжения рода...всё имеет свои периоды ..почему же люди нарушили это :x ? Кто придумал что это естественно и необходимо ..?я уверенна что это небыло изначально запланированно свыше при создании жизни на земле или я не права .есть какие то мнения по этому вопросу.Интересно послушать.Спасибо

короче говоря не считаете ли вы секс как таковой является нарушениям основных принцепов природы изначально он должен выть только способом произведения потомства и ничем более Как вы думаете ....... Shocked
Последний раз редактировалось starsdust 20 июн 2008, 17:14, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран
Сообщение Luna » 20 июн 2008, 06:40

Бог придумал любовь, а мужчины придумали секс...

:)

Участник

Сообщение Илья » 20 июн 2008, 07:45

небыло бы секса, небыло бы нас с вами. хр кого заставишь размножаться, если это больно и противно. так что здесь создатель поступил на удивление мудро... ))
P.S. у животных тоже секс. спорим ?

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 20 июн 2008, 11:08

Почему же это не необходимо?? небудет секса, не будет размножения...все людство умрет от старости, а новых поколений не будет)

Иногда заходит

это понятно

Сообщение starsdust » 20 июн 2008, 12:10

Товарищи это понятно ..... я имею в виду почему не используют секс только для продолжения рода .как это я думаю должно быть как это есть в природе ..кто то сошол с круга в самом начале и человечество сами видети куда идёт ...это просто мысли ....но что то может гдето написано в каких то старых источниках кто нарушил это закон я просто хочу посмотреть глубже на эту проблему спасибо

Участник

Сообщение Халиджи » 20 июн 2008, 12:57

Кстати, читала, что удовольствие от секса способны получать только люди и дельфины....О чем это говорит? 8)

Участник

Сообщение Илья » 20 июн 2008, 13:31

Халиджи писал(а):Кстати, читала, что удовольствие от секса способны получать только люди и дельфины....О чем это говорит? 8)
готов поспорить ))
А вообще то первыми были адам с евой... я думал, что все в курсе... или вы думаете они о детях думали ? ))))))

Иногда заходит

Сообщение starsdust » 20 июн 2008, 13:31

Удовольствие...чего .. физического тела? ....мы здесь не за этим ю Не правдали сложный вопрос если хорошенько подумать.......
Понятно значит и это есть запретный плод ...Понятно значит и это есть запретный плод ...который нарушил ход событий на земле??

Собеседник

Re: Кто придумал секс?

Сообщение Alibaba » 20 июн 2008, 13:49

starsdust писал(а):...кто придумал секс...
Тот же, кто придумал гурманию, музыку...
Еда нужна для организма, звуки - для информации об опасности...
Нам не страшны авторитеты!

Иногда заходит

Сообщение starsdust » 20 июн 2008, 14:47

Да я согласна музыкв это звук которй был заложен природой для получения информации между людьми и порой свыше .мноо музыкальных произведений было передано оттуда суда они пытаются пробудить что то в нас затронуть то что может быть спит ......музыка это для души гурманию?- дело наживное придумано также не для души питатся как мызнаем можно и одним куском хлеба всю неделю –излишествапридумали мы....

Участник

Сообщение Халиджи » 20 июн 2008, 16:34

Илья писал(а):
Халиджи писал(а):Кстати, читала, что удовольствие от секса способны получать только люди и дельфины...)
готов поспорить ))
Илья, извиняюсь...коты тоже!!! :-)

Иногда заходит

Сообщение starsdust » 20 июн 2008, 17:08

Я наверое не правильно всё таки сформулировала ворос короче говоря не считаете ли вы секс как таковой является нарушениям основных принцепов природы изначально он должен выть только способом произведения потомства и ничем более Как вы думаете ....... :shock:

Участник

Сообщение Илья » 20 июн 2008, 18:07

А вы думаете, когда собачки друг за другом бегают, они о потомстве думают ? а коты на крыше ? всё вас правильно поняли. а ответ был такой. если бы людям, животным, нельзя было заниматься сексом просто так, их бы на свете небыло.

Иногда заходит

Сообщение starsdust » 20 июн 2008, 18:16

Да но сабаки и кошки ..не бегают постоянно собаководы знают кабель сучка живут в одном доме но бегать начинают лишь тогда кода пришло время время случки а непросто так так они нормально соседствуют в одном доме без всякой задней мысли,Когда у собаки нет течки она ему даром ненужна просто друг и не более.... разве это не так ,у птиц своя пора весна разве это не так

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Донцов » 20 июн 2008, 18:25

starsdust писал(а):Да но сабаки и кошки ..не бегают постоянно собаководы знают кабель сучка живут в одном доме но бегать начинают лишь тогда кода пришло время время случки а непросто так так они нормально соседствуют в одном доме без всякой задней мысли,Когда у собаки нет течки она ему даром ненужна просто друг и не более.... разве это не так ,у птиц своя пора весна разве это не так
Есть еще и кролики... :grin:
Практик

Иногда заходит

Сообщение starsdust » 20 июн 2008, 18:31

Я здесь говарю о сексе который не являетсь целью по «производству» детей и мы сами себе просто боимся признаться что это очередная слабость нашего физического тела и пока ми её возьмём под контроль ..нам далеко не пойти я думаю так кто то по другому?
Я просто хотела услышать мнение понастоящему знающих людей ..знающих что то большее чем другие

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Донцов » 20 июн 2008, 18:39

Секс важен с точки зрения подпитки силами, энергией.
Практик

V
Собеседник

Сообщение V » 20 июн 2008, 19:32

А чем вам секс не нравится? Или вы что-то негативное видите в том, что люди занимаются им просто так, для удовольствия?
Мне кажется, что он если и показывает слабость человека, то не мегьше чем любовь. Любовь - тоже слабость, потому что это зависимость, которую человеку трудно контролировать. Чем же она отличается от секса?
В общем, надо уж или от всех зависимостей избавляться, либо принять все как есть.
Лично я считаю секс не только способом продолжения рода, но и ... формой общения людей! В том числе и из-за энергий.
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Старожил
Сообщение Zeratulik » 20 июн 2008, 20:11

Если говорить грубо о сексе, то это инстинкт... Люди совместили полезное и приятное, что тут плохого? Инстинкт не исчез, но процесс приобрёл совершенно другие энергетические взаимодействия..)) Это тоже общение только в более чистой форме.. Человек не перерабатывает и не фильтрует энергию, которая в эти моменты передаётся.. Также пробивает некоторые блоки, открываются связи с природой... Кароч много всего намешано, слишком трудно обьяснить с энергитической точки зрения :-D Тем более, что я всего не знаю :-)
Скажу только одно) Хорошо, плохо, правильно и неправильно - это определение именно людей.. В природе нет таких понятий))
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Участник

Сообщение ИэльДи » 20 июн 2008, 20:43

Когда я размышляла над этим вопросом,то пришла к выводу,который Вы сделали раньше...Секс-это и есть Запретный плод,но помните откуда он...с дерева познания,через это единение мы познаём Бога.Мужчина и женщина созданы друг для друга,я искренне в это верю.
А по поводу продолжения рода могу определённо сказать,первые прототипы презервативов и других контрацептивов были уже в Девнем Египте(факт,подтверждённый наукой)...
Зачем переживать по этому поводу,людей не переделать.Недавно услышала такую статистику,связанную с включением предохранения от беременности в список смертных грехов-меньше сексом заниматься люди не стали,зато случаии беременности среди несовершеннолетних возросли,а болезни передающиеся половым путём просто процветают.Вот каков наш мир,а какой будет наш выбор?

Ответить