Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вселенная вокруг нас

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Иногда заходит

Вселенная вокруг нас

Сообщение Inigma L » 03 мар 2010, 01:48

Я отчетливо вдруг представила все эти галактики и туманности звездные, как на фотографиях разных телескопов и тд Яркие , такие горящие и подвижные.....
И было такое ошушение что если ночью все вокруг , целый город спит, или города , вообще весь наш тоненький слой живущих, то
миры эти звездные приближаются и втягивают тебя в них. (Такое чувство возникает, что вселенная не где то там за пределами солнечной системы,а прямо здесь вокруг тебя и везде ....)
И эта мысль, единственное, что может их почувствовать, как огонек в гиганском океане темноты. И если он погаснет и незаметно будет.....

Мне почему то ужасно захотелось об этом написать. Хотя возможно что никакой новой мысли тут нет и это банально.....
Но когда задумываешься о бесконечном пространстве в которое мы уже заброшены и только прячемся за повседневной суетой, становится как то страшновато.....
Особенно этот океан бездонный и мысли тех кто не спит, как огоньки..
Или только один единственный огонек на всю бесконечность....

У меня одна комната в квартире как бы в воздухе висит. То есть стена выходит целиком в пустоту, за ней нет ничего, в смысле стены другого дома. И окна в ней нет.
И еще 7 этаж.
Наверное как то подсознательно влияет это ощущение.....
Одна в трехкомнатной квартире..

Участник

Сообщение BABAH » 03 мар 2010, 15:08

Inigma L есть аналогичные ощущения, ночью к нам многое приходит, просто через свет от Солнца днём не может достучаться. Днём правила одни, а ночью совсем другие.
Вселенная это конечно просто не реально, особенно ужасной мне кажется мысль что мы все состоим из частиц и атомов давным давно сгоревших звезд.
Каждому воздастся по его заслугам

Старожил
Сообщение Dantalionix » 06 мар 2010, 19:25

Да. Мы все состоим из материала, который раньше уже был звездой, кометой, другим организмом. (Я смотрел передачу про Вселенную)

Вселенная, как мне кажется, вызывает у каждого какие-то свои ощущения. Я, например, всегда задавался вопросом - а есть ли где-нибудь ещё разумные существа? Со временем я перестал задавать себе этот вопрос. А всё потому, что понял - Вселенная настолько огромна (если не бесконечна), настолько много в ней галактик, миров, что существование жизни в какой-нибудь её части кроме Земли - просто не вызывает сомнений. Вопрос в другом - встретимся мы когда-нибудь, или нет?

Иногда заходит

Сообщение Inigma L » 07 мар 2010, 02:16

Dantalionix

Из за бесконечности Вселенной и пространства
эти встречи врядли произойдут.

В буддизме, если Вы заметили, до определенного момента, если
можно так выразиться, очень стройная логическая последовательность. А потом вдруг открываются такие глубины , которые очень сложно до конца понять или представить себе... (если только возможно...)
И эта непостижимость в религии схожа с нашим представлением о Вселенной - чем шире или чем глубже погружаться в нее, тем больше противоречий и тд И даже воображение не поможет...

А вот кстати о разумных существах была интересна инфа,
что это так называемая "разумная подсадка"
И она необычайна многообразна. И Что не все люди, если можно так сказать, обладают именно человеческой подсадкой или "душой"...
И способности к экстрасенсорике или гипнозу и тд, это качества присущие именно подсадке-душе, и частично физическому телу....И не всегда являются человеческой природой.
Просто мы (большинство) не знаем разновидности этих подсадок ,
можем только почувствовать их во взаимодействии с людьми и тд
Или какие то условные психологические типы, но то что они отголоски возможно иной духовной природы мы не знаем...
Одна в трехкомнатной квартире..

Старожил
Сообщение Dantalionix » 07 мар 2010, 14:26

Интересно.
Но я продолжаю надеяться на встречу. И не обязательно с представителями иных планет. Просто с другим миром, цивилизацией... Что-то в этом духе. Нельзя сказать, что я истово верю в существование параллельных миров, но и не отрицаю их существование. Как это всё выглядит - не знаю...
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Старожил

Сообщение ипстиус » 07 мар 2010, 18:13

Inigma L писал(а):Из за бесконечности Вселенной и пространства
эти встречи врядли произойдут.
я думаю, что именно из за бесконечности мы и имеем шанс на встречу.
И еще, возможно что этот шанс гораздо ближе чем мы думаем.
Мы просто склонны,как мне кажется, все "очеловечивать".
Возможно вопрос стоит ни "когда?" , а каким образом :dont_know:
Как то подругому все должно быть, не так как мы предпологаем...:dont_know:

Старожил
Сообщение Dantalionix » 07 мар 2010, 18:30

Мы просто склонны,как мне кажется, все "очеловечивать"
Но мы же люди. Если мы де будем "очеловечивать" происходящее, мы и не поймём его. События связанные с другим миром, возможно, вокруг нас уже происходят, но мы не можем их осознать не подведя под своё понимание. То есть не очеловечив.

Старожил

Сообщение Единовременная » 07 мар 2010, 18:42

ипстиус
Совершенно верно. По-другому. В реальности, а не в иллюзии, в которой мы живем. Как только мы поймем, что прячемся в мире иллюзий, образованных нашим представленем о линейности времени и трехмерности пространства, мы обретем возможность реально телепатически общаться и реально телепортироваться, в мире реальном, где время и пространство - в точке "здесь и сейчас". И тогда все цивилизации, владеющие этим знанием, выйдут с нами в контакт, причем личный. Общение будет проходить по общности вибраций (интересов). Как сейчас мы настраиваемся на определенную вибрацию, чтобы обмозговать какую-то идею, т.е. словить решение, так мы и будем притягивать определенное реальное общение.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 07 мар 2010, 19:00

Прикольно, конечно.
Но это перспектива нескольких тысяч лет. А я живу здесь и сейчас. Мне осталось жить лет 70 и я хочу увидеть отличающихся от меня разумных существ.

Старожил

Сообщение Единовременная » 07 мар 2010, 19:15

Dantalionix писал(а):Но это перспектива нескольких тысяч лет.
Что это за пессимизм? Я же говорю, что это ИНДИВИДУАЛЬНО! Вовсе не надо ждать, пока наша цивилизация вся разовьется.

Достаточно развить себя :Secret: :) :love:

Старожил
Сообщение Dantalionix » 07 мар 2010, 19:32

Достаточно развить себя
Примерно до уровня когда
мы обретем возможность реально телепатически общаться и реально телепортироваться
Ну что же, пойду развиваться. Буду первым в истории Земли человеком с такими способностями.

Старожил

Сообщение Единовременная » 07 мар 2010, 19:55

Dantalionix писал(а):Буду первым в истории Земли человеком с такими способностями.
Должна Вас огорчить :'( Уже не первым :) Я знаю, правда, лишь одного, но думаю, что он не один. В любом случае, он уже давно этому обучает, насмотря на проблемы с НАСА. Это Стивен Гриир.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 07 мар 2010, 20:09

Прикольно. Буду вторым. Тоже не плохо.

Старожил

Сообщение ипстиус » 08 мар 2010, 04:52

Dantalionix писал(а):События связанные с другим миром, возможно, вокруг нас уже происходят, но мы не можем их осознать не подведя под своё понимание. То есть не очеловечив.
Так вот может это и не правильно :dont_know:
Не события , может быть, надо под свое понимание подводить, а понимание как нибуть так (не знаю как :Secret:) под события перестроить.
Ну вот, например, допустим получена информация (условно говоря) что метеорит(например)- это разумное существо. И что:dont_know:
Глазок нет, ручек нет, звуков не издает, как с ним общаться ?:dont_know:
А может он весь из себя разумный и очень хочет с нами пообщаться, и вот он рядом, а мы его воспринимать не умеем.:-(
(Метеорит использовался просто так, для наглядности :) )
Dantalionix писал(а):я хочу увидеть отличающихся от меня разумных существ.
А вот интересно, что значит " отличающихся от меня" ?
Вон вокруг сколько всего бегает, летает, плавает. В чем "разумность" заключается?
Единовременная, упомянула про общность интересов.
Единовременная писал(а):Общение будет проходить по общности вибраций (интересов).
Может в этом и проблема, что эта самая, общность интересов отсутствует.
Я согласна с Единовременная, развивать себя надо.
Только вот не очень понятно, как :dont_know:
По поводу телепортации Стивена Гриира, у меня почему-то большие сомнения...

У него конечно есть чему поучиться, но это помему не телепортация 8)
http://www.disclosureproject.org/

Старожил

Сообщение Единовременная » 08 мар 2010, 13:58

ипстиус писал(а):Не события , может быть, надо под свое понимание подводить, а понимание как нибуть так (не знаю как ) под события перестроить.
Золотые слова :flowers:

Я намеренно не давала ссылку на disclosure project, потому что там много политики, и она все забивает. На самом деле мне тоже всегда было странно, как Стивен может так тонко настраиваться для вызова обитателей других галактик, а в то же время мозги его забиты политическими разборками, и он говорит лишь о них.

Он не телепортации обучает, я нечетко сформулировала. Телепортируются инопланетяне по его вызову. Он умеет их "тащить" в свою точку времени и пространства. Если интересно, поезжайте к нему в Америку, он на своих семинарах это демонстрирует. Он говорил мне, что с удовольствием приехал бы в Москву с таким семинаром, если я организую. Но так как я уже давно не в Москве и уже давно все мои московские связи перестали существовать, организовать в Москве я ничего не сумею. Если кто-нибудь из проф. организаторов возмется, я с удовольствием посодействую.

Старожил

Сообщение ипстиус » 08 мар 2010, 19:38

Единовременная писал(а):Он умеет их "тащить" в свою точку времени и пространства. Если интересно, поезжайте к нему в Америку, он на своих семинарах это демонстрирует.
Если честно, я всеже не очень поняла, что имненно он демонстрирует? и кому :dont_know:
Поясню, если человек научился воспринимать то что другим не под силу, каким образом он может это демонстрировать людям не обладающим его возможностями :dont_know:
Если , условно говоря, сравнить его с "медиумом", то все сводится к вопросу доверия :dont_know:
Единовременная писал(а):Стивен может так тонко настраиваться для вызова обитателей других галактик, а в то же время мозги его забиты политическими разборками, и он говорит лишь о них.
Возможно я просто мало знаю о деятельности этого человека :dont_know:

Старожил

Сообщение Единовременная » 08 мар 2010, 20:28

Стивен демонстрирует телепортацию инопланетян. Он, правда, не гарантирует, что обязательно получится, но иногда получается, в зависимости от участников семинара. Можно сфотографировать. Иногда инопланетянин материализуется, а иногда НЛО.
Он обучает, как настраиваться на их "волну", т.е. рассказывает, как он это делает. В общих чертах, состояние должно быть приближенным к эйфории счастья и любви ко всему вокруг, при этом не теряется ясность мысли. Они очень тонко чувствуют состояния, и если их боятся, они не приближаются и, конечно, не материализуются.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 08 мар 2010, 21:18

Dantalionix писал(а):Буду первым в истории Земли человеком с такими способностями.
Недосамоубившийся, ты будешь не первым и даже не вторым, а где то ...ндцать тыщ питсотым. :) Успехов в труде!
ЗЫ: Что, реально решил или просто ваньку валяешь? :)

Участник

Сообщение BABAH » 09 мар 2010, 18:31

Вселенная которую мы сейчас наблюдаем, это то что с ней было когда небыло людей как минимум, или небыло Земли как максимум. Ближайшая галлактика - Андромеда, к нам 25 мил. световых лет, так что про Влеленную можно забыть напрочь. Да и в нашей галлактике миллиарды звезд, но расстояния даже тут настолько огромны, что наврядли есть хоть какойто смысл от наших братьев по разуму.
В историю Стивена Гриира, что-то с трудом верю, даже свету от Солнца до Земли - 8 минут, интересно какие были у него "задержки" при общении с инопланетянами. Интересненькие конечно телепортации.. но мне лично кажется, что за пределы солнечной системы выбраться невозможно в принципе.
Поддерживаю ипстиус, камни ведь ползают, и у нас на Земле, и на Луне, и на Марсе, а вот поговорить с ними нафига они ползают, врядли удасться.
Каждому воздастся по его заслугам

Старожил

Сообщение Единовременная » 09 мар 2010, 19:42

BABAH
Ну вот именно потому, что мы до сих пор все измеряем по шкале пространство-время, мы и не дождемся, конечно, никакого общения. Причем тут расстояния между галлактиками? Вам недостаточно того, что интернет, например, делает возможным общение моментальное независимо от реального расстояния? Неважно, сидите Вы в соседней комнате или на другом континенте, мы общаемся без потерь времени. Этого нельзя было себе представить еще 25 лет назад. А ведь человечеству сколько лет? И даже теперь Вы не можете себе представить, что существует потенциальная возможность общения вне зависимости от расстояний. Жаль.

Ответить