Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вселенная вокруг нас
-
- Иногда заходит
Вселенная вокруг нас
Я отчетливо вдруг представила все эти галактики и туманности звездные, как на фотографиях разных телескопов и тд Яркие , такие горящие и подвижные.....
И было такое ошушение что если ночью все вокруг , целый город спит, или города , вообще весь наш тоненький слой живущих, то
миры эти звездные приближаются и втягивают тебя в них. (Такое чувство возникает, что вселенная не где то там за пределами солнечной системы,а прямо здесь вокруг тебя и везде ....)
И эта мысль, единственное, что может их почувствовать, как огонек в гиганском океане темноты. И если он погаснет и незаметно будет.....
Мне почему то ужасно захотелось об этом написать. Хотя возможно что никакой новой мысли тут нет и это банально.....
Но когда задумываешься о бесконечном пространстве в которое мы уже заброшены и только прячемся за повседневной суетой, становится как то страшновато.....
Особенно этот океан бездонный и мысли тех кто не спит, как огоньки..
Или только один единственный огонек на всю бесконечность....
У меня одна комната в квартире как бы в воздухе висит. То есть стена выходит целиком в пустоту, за ней нет ничего, в смысле стены другого дома. И окна в ней нет.
И еще 7 этаж.
Наверное как то подсознательно влияет это ощущение.....
И было такое ошушение что если ночью все вокруг , целый город спит, или города , вообще весь наш тоненький слой живущих, то
миры эти звездные приближаются и втягивают тебя в них. (Такое чувство возникает, что вселенная не где то там за пределами солнечной системы,а прямо здесь вокруг тебя и везде ....)
И эта мысль, единственное, что может их почувствовать, как огонек в гиганском океане темноты. И если он погаснет и незаметно будет.....
Мне почему то ужасно захотелось об этом написать. Хотя возможно что никакой новой мысли тут нет и это банально.....
Но когда задумываешься о бесконечном пространстве в которое мы уже заброшены и только прячемся за повседневной суетой, становится как то страшновато.....
Особенно этот океан бездонный и мысли тех кто не спит, как огоньки..
Или только один единственный огонек на всю бесконечность....
У меня одна комната в квартире как бы в воздухе висит. То есть стена выходит целиком в пустоту, за ней нет ничего, в смысле стены другого дома. И окна в ней нет.
И еще 7 этаж.
Наверное как то подсознательно влияет это ощущение.....
Одна в трехкомнатной квартире..
-
- Участник
Inigma L есть аналогичные ощущения, ночью к нам многое приходит, просто через свет от Солнца днём не может достучаться. Днём правила одни, а ночью совсем другие.
Вселенная это конечно просто не реально, особенно ужасной мне кажется мысль что мы все состоим из частиц и атомов давным давно сгоревших звезд.
Вселенная это конечно просто не реально, особенно ужасной мне кажется мысль что мы все состоим из частиц и атомов давным давно сгоревших звезд.
Каждому воздастся по его заслугам
- Старожил
Да. Мы все состоим из материала, который раньше уже был звездой, кометой, другим организмом. (Я смотрел передачу про Вселенную)
Вселенная, как мне кажется, вызывает у каждого какие-то свои ощущения. Я, например, всегда задавался вопросом - а есть ли где-нибудь ещё разумные существа? Со временем я перестал задавать себе этот вопрос. А всё потому, что понял - Вселенная настолько огромна (если не бесконечна), настолько много в ней галактик, миров, что существование жизни в какой-нибудь её части кроме Земли - просто не вызывает сомнений. Вопрос в другом - встретимся мы когда-нибудь, или нет?
Вселенная, как мне кажется, вызывает у каждого какие-то свои ощущения. Я, например, всегда задавался вопросом - а есть ли где-нибудь ещё разумные существа? Со временем я перестал задавать себе этот вопрос. А всё потому, что понял - Вселенная настолько огромна (если не бесконечна), настолько много в ней галактик, миров, что существование жизни в какой-нибудь её части кроме Земли - просто не вызывает сомнений. Вопрос в другом - встретимся мы когда-нибудь, или нет?
-
- Иногда заходит
Dantalionix
Из за бесконечности Вселенной и пространства
эти встречи врядли произойдут.
В буддизме, если Вы заметили, до определенного момента, если
можно так выразиться, очень стройная логическая последовательность. А потом вдруг открываются такие глубины , которые очень сложно до конца понять или представить себе... (если только возможно...)
И эта непостижимость в религии схожа с нашим представлением о Вселенной - чем шире или чем глубже погружаться в нее, тем больше противоречий и тд И даже воображение не поможет...
А вот кстати о разумных существах была интересна инфа,
что это так называемая "разумная подсадка"
И она необычайна многообразна. И Что не все люди, если можно так сказать, обладают именно человеческой подсадкой или "душой"...
И способности к экстрасенсорике или гипнозу и тд, это качества присущие именно подсадке-душе, и частично физическому телу....И не всегда являются человеческой природой.
Просто мы (большинство) не знаем разновидности этих подсадок ,
можем только почувствовать их во взаимодействии с людьми и тд
Или какие то условные психологические типы, но то что они отголоски возможно иной духовной природы мы не знаем...
Из за бесконечности Вселенной и пространства
В буддизме, если Вы заметили, до определенного момента, если
можно так выразиться, очень стройная логическая последовательность. А потом вдруг открываются такие глубины , которые очень сложно до конца понять или представить себе... (если только возможно...)
И эта непостижимость в религии схожа с нашим представлением о Вселенной - чем шире или чем глубже погружаться в нее, тем больше противоречий и тд И даже воображение не поможет...
А вот кстати о разумных существах была интересна инфа,
что это так называемая "разумная подсадка"
И она необычайна многообразна. И Что не все люди, если можно так сказать, обладают именно человеческой подсадкой или "душой"...
И способности к экстрасенсорике или гипнозу и тд, это качества присущие именно подсадке-душе, и частично физическому телу....И не всегда являются человеческой природой.
Просто мы (большинство) не знаем разновидности этих подсадок ,
можем только почувствовать их во взаимодействии с людьми и тд
Или какие то условные психологические типы, но то что они отголоски возможно иной духовной природы мы не знаем...
Одна в трехкомнатной квартире..
- Старожил
Но я продолжаю надеяться на встречу. И не обязательно с представителями иных планет. Просто с другим миром, цивилизацией... Что-то в этом духе. Нельзя сказать, что я истово верю в существование параллельных миров, но и не отрицаю их существование. Как это всё выглядит - не знаю...
Но я продолжаю надеяться на встречу. И не обязательно с представителями иных планет. Просто с другим миром, цивилизацией... Что-то в этом духе. Нельзя сказать, что я истово верю в существование параллельных миров, но и не отрицаю их существование. Как это всё выглядит - не знаю...
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
-
- Старожил
я думаю, что именно из за бесконечности мы и имеем шанс на встречу.Inigma L писал(а):Из за бесконечности Вселенной и пространства
И еще, возможно что этот шанс гораздо ближе чем мы думаем.
Мы просто склонны,как мне кажется, все "очеловечивать".
Возможно вопрос стоит ни "когда?" , а каким образом

Как то подругому все должно быть, не так как мы предпологаем...

- Старожил
- Старожил
ипстиус
Совершенно верно. По-другому. В реальности, а не в иллюзии, в которой мы живем. Как только мы поймем, что прячемся в мире иллюзий, образованных нашим представленем о линейности времени и трехмерности пространства, мы обретем возможность реально телепатически общаться и реально телепортироваться, в мире реальном, где время и пространство - в точке "здесь и сейчас". И тогда все цивилизации, владеющие этим знанием, выйдут с нами в контакт, причем личный. Общение будет проходить по общности вибраций (интересов). Как сейчас мы настраиваемся на определенную вибрацию, чтобы обмозговать какую-то идею, т.е. словить решение, так мы и будем притягивать определенное реальное общение.
Совершенно верно. По-другому. В реальности, а не в иллюзии, в которой мы живем. Как только мы поймем, что прячемся в мире иллюзий, образованных нашим представленем о линейности времени и трехмерности пространства, мы обретем возможность реально телепатически общаться и реально телепортироваться, в мире реальном, где время и пространство - в точке "здесь и сейчас". И тогда все цивилизации, владеющие этим знанием, выйдут с нами в контакт, причем личный. Общение будет проходить по общности вибраций (интересов). Как сейчас мы настраиваемся на определенную вибрацию, чтобы обмозговать какую-то идею, т.е. словить решение, так мы и будем притягивать определенное реальное общение.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Должна Вас огорчить :'( Уже не первым :) Я знаю, правда, лишь одного, но думаю, что он не один. В любом случае, он уже давно этому обучает, насмотря на проблемы с НАСА. Это Стивен Гриир.Dantalionix писал(а):Буду первым в истории Земли человеком с такими способностями.
- Старожил
- Старожил
Так вот может это и не правильноDantalionix писал(а):События связанные с другим миром, возможно, вокруг нас уже происходят, но мы не можем их осознать не подведя под своё понимание. То есть не очеловечив.

Не события , может быть, надо под свое понимание подводить, а понимание как нибуть так (не знаю как

Ну вот, например, допустим получена информация (условно говоря) что метеорит(например)- это разумное существо. И что:dont_know:
Глазок нет, ручек нет, звуков не издает, как с ним общаться ?:dont_know:
А может он весь из себя разумный и очень хочет с нами пообщаться, и вот он рядом, а мы его воспринимать не умеем.:-(
(Метеорит использовался просто так, для наглядности :) )
А вот интересно, что значит " отличающихся от меня" ?Dantalionix писал(а):я хочу увидеть отличающихся от меня разумных существ.
Вон вокруг сколько всего бегает, летает, плавает. В чем "разумность" заключается?
Единовременная, упомянула про общность интересов.
Может в этом и проблема, что эта самая, общность интересов отсутствует.Единовременная писал(а):Общение будет проходить по общности вибраций (интересов).
Я согласна с Единовременная, развивать себя надо.
Только вот не очень понятно, как

По поводу телепортации Стивена Гриира, у меня почему-то большие сомнения...
У него конечно есть чему поучиться, но это помему не телепортация 8)
http://www.disclosureproject.org/
-
- Старожил
Золотые слова :flowers:ипстиус писал(а):Не события , может быть, надо под свое понимание подводить, а понимание как нибуть так (не знаю как ) под события перестроить.
Я намеренно не давала ссылку на disclosure project, потому что там много политики, и она все забивает. На самом деле мне тоже всегда было странно, как Стивен может так тонко настраиваться для вызова обитателей других галактик, а в то же время мозги его забиты политическими разборками, и он говорит лишь о них.
Он не телепортации обучает, я нечетко сформулировала. Телепортируются инопланетяне по его вызову. Он умеет их "тащить" в свою точку времени и пространства. Если интересно, поезжайте к нему в Америку, он на своих семинарах это демонстрирует. Он говорил мне, что с удовольствием приехал бы в Москву с таким семинаром, если я организую. Но так как я уже давно не в Москве и уже давно все мои московские связи перестали существовать, организовать в Москве я ничего не сумею. Если кто-нибудь из проф. организаторов возмется, я с удовольствием посодействую.
-
- Старожил
Если честно, я всеже не очень поняла, что имненно он демонстрирует? и комуЕдиновременная писал(а):Он умеет их "тащить" в свою точку времени и пространства. Если интересно, поезжайте к нему в Америку, он на своих семинарах это демонстрирует.

Поясню, если человек научился воспринимать то что другим не под силу, каким образом он может это демонстрировать людям не обладающим его возможностями

Если , условно говоря, сравнить его с "медиумом", то все сводится к вопросу доверия

Возможно я просто мало знаю о деятельности этого человекаЕдиновременная писал(а):Стивен может так тонко настраиваться для вызова обитателей других галактик, а в то же время мозги его забиты политическими разборками, и он говорит лишь о них.

-
- Старожил
Стивен демонстрирует телепортацию инопланетян. Он, правда, не гарантирует, что обязательно получится, но иногда получается, в зависимости от участников семинара. Можно сфотографировать. Иногда инопланетянин материализуется, а иногда НЛО.
Он обучает, как настраиваться на их "волну", т.е. рассказывает, как он это делает. В общих чертах, состояние должно быть приближенным к эйфории счастья и любви ко всему вокруг, при этом не теряется ясность мысли. Они очень тонко чувствуют состояния, и если их боятся, они не приближаются и, конечно, не материализуются.
Он обучает, как настраиваться на их "волну", т.е. рассказывает, как он это делает. В общих чертах, состояние должно быть приближенным к эйфории счастья и любви ко всему вокруг, при этом не теряется ясность мысли. Они очень тонко чувствуют состояния, и если их боятся, они не приближаются и, конечно, не материализуются.
- Старожил
- Участник
Вселенная которую мы сейчас наблюдаем, это то что с ней было когда небыло людей как минимум, или небыло Земли как максимум. Ближайшая галлактика - Андромеда, к нам 25 мил. световых лет, так что про Влеленную можно забыть напрочь. Да и в нашей галлактике миллиарды звезд, но расстояния даже тут настолько огромны, что наврядли есть хоть какойто смысл от наших братьев по разуму.
В историю Стивена Гриира, что-то с трудом верю, даже свету от Солнца до Земли - 8 минут, интересно какие были у него "задержки" при общении с инопланетянами. Интересненькие конечно телепортации.. но мне лично кажется, что за пределы солнечной системы выбраться невозможно в принципе.
Поддерживаю ипстиус, камни ведь ползают, и у нас на Земле, и на Луне, и на Марсе, а вот поговорить с ними нафига они ползают, врядли удасться.
В историю Стивена Гриира, что-то с трудом верю, даже свету от Солнца до Земли - 8 минут, интересно какие были у него "задержки" при общении с инопланетянами. Интересненькие конечно телепортации.. но мне лично кажется, что за пределы солнечной системы выбраться невозможно в принципе.
Поддерживаю ипстиус, камни ведь ползают, и у нас на Земле, и на Луне, и на Марсе, а вот поговорить с ними нафига они ползают, врядли удасться.
Каждому воздастся по его заслугам
-
- Старожил
BABAH
Ну вот именно потому, что мы до сих пор все измеряем по шкале пространство-время, мы и не дождемся, конечно, никакого общения. Причем тут расстояния между галлактиками? Вам недостаточно того, что интернет, например, делает возможным общение моментальное независимо от реального расстояния? Неважно, сидите Вы в соседней комнате или на другом континенте, мы общаемся без потерь времени. Этого нельзя было себе представить еще 25 лет назад. А ведь человечеству сколько лет? И даже теперь Вы не можете себе представить, что существует потенциальная возможность общения вне зависимости от расстояний. Жаль.
Ну вот именно потому, что мы до сих пор все измеряем по шкале пространство-время, мы и не дождемся, конечно, никакого общения. Причем тут расстояния между галлактиками? Вам недостаточно того, что интернет, например, делает возможным общение моментальное независимо от реального расстояния? Неважно, сидите Вы в соседней комнате или на другом континенте, мы общаемся без потерь времени. Этого нельзя было себе представить еще 25 лет назад. А ведь человечеству сколько лет? И даже теперь Вы не можете себе представить, что существует потенциальная возможность общения вне зависимости от расстояний. Жаль.
-