Откапала материал интересный. Какое мнение у женской половины?
Женщина в эзотерическом мире. Раскопки.Автор- Лакшмиджи
Однажды я обнаружила, что я женщина.
Помогла, конечно, ОракулJ. Оказывается, женщина начинается с осознания себя женщиной. До этого я прошла много женских тренингов и на раскрытие Свадхистаны, по работе с женскими планетами и состояниями, и другие практики, но это были не мои наработки. Все женские практики начинают работать только после того как в личном сознании Я есть четкое понимание – что в этом воплощении Я ЖЕНЩИНА.
Это мое воплощение для наработок этой личности, и это сейчас женщина по имени такому то, такого то возраста, внешности и т.д. Значит, я живу женскими энергиями, для решения женских задач – познания себя, рождения себя как женщины, создания в своей жизни любви, семьи, женских ценностей.
С чего начинается женщина?
Ответ на этот вопрос стала искать, собирая информацию по крупицам от других женщин и исходя из своих собственных состояний, когда внешняя реальность реагировала на мое состояние гармонией, решением проблем без каких бы то ни было усилий с моей стороны, любовью мужчины, его отзывчивостью, и деланием в ответ на мое молчание. Делала выводы – что произошло во мне перед такой реакции окружающего мира.
Первое через что надо было пройти к моей женщине это чистка, очень длительный и мучительный период. Динамические медитации ОШО, до тошноты. Бег с выбрасыванием эмоций через сгустки энергии в теле. Раскрутка чакр, гармонизация чакр, ежедневно, нижняя подключка несколько раз в день. Купания, очищение водой. Знаю, что лучше всего чиститься для меня моей же стихией, физическое погружение в ванны с солями с головой. Работа с водой сознанием – настройка на море, на горные реки Алтая, которые омывают, промывают и т.д.
Очень важно - работа с кармическими деформациями. Чистка другого уровня. В жизни это выглядело примерно так – в самых сложных ситуациях во мне просыпался сильный японский самурай, который «разруливал» проблемы конфликтов в личной и рабочей жизни. Чем это заканчивалось, несложно догадаться.
В итоге получается, что женщина начинается с чистки на уровне всех тел – физическом и эфирном – бег, йога; астральном теле – динамические и другие медитации; первом ментальном теле, теле Анахаты – гармонизации чакры, работа с блоками на Анахате, работа с сознанием Я, тело Вишутха чакры (самое сложное и следующий этап посвящен именно этой работе), чистка сознания Не Я – работа с кармическими повреждениями, т.е. убирание активных союзников из прошлых жизней и их в моем случае мужских алгоритмов поведения. Работа со Сверх Я, тело Сахасрара чакры - работа в ГР и на еженедельных занятиях.
После очищения есть шанс наполниться новым, для этого нужны силы и энергия.
Для работы сознания нужна энергия и сила. Должна произойти смена договора. Работа с сознанием, самое сложное для меня. Работа с Философом, первый сдвиг моего Сознания, почему о женском с философом? Потому что мужчина более структурирован и владеет работой с Сознанием, вследствие чего только он может перетащить в другой договор, без которого изменения в принципе невозможны. Кратко хочу изложить основы нашей беседы о женщине с эзотерической точки зрения:
Что такое Женщина, и что такое правильная, иньская женщина, наполненная иньской энергией?
- «Самое главное - женщина должна уметь подключаться в Систему, быть Инь приемником системы. Постоянно ощущать себя клеточкой единой Системы, это и дает нормальное женское состояние заложенное Системой – стабильности и спокойствия. Мужчина чувствует естественность и спокойствие женщины заложенное природой, т.к. женщина по своему назначению – накопитель энергии и информации. Это дает возможность мужчине - сбросить лишний потенциал Янской энергии по всем энергетическим центрам. Именно это гармония – Ян потенциал + отдает энергию в Инь -. Но для этого женщина должна эту энергию, этот излишний потенциал уметь принять.
Принять, возможно, когда подключка к Системе работает. Слушание Системы происходит, когда Сознание молчит. Работает подсознание, и оно само по себе знает что делать.
В настоящее время женщины часто блокируют свою верхнюю подключку.
Мы это делаем включением сознания – критикуем свое поведение –не так стоим, те так свистим, ведем себя не так как положено и т.д. После этого идет четкий сигнал от сознания в подсознание прекратить сигнал из системы, получаем блокировку и подсознание прекращает работу.
Дальше начинаются проблемы, которые женщина старается решить всеми возможными способами.. А нужно просто отладить себя на получение сигнала и чистку блокировок. Все отпустить, расслабиться, уйти в себя, познавать себя, свою женскую природу, потребности, ощущения, переключиться с внешней реальности на внутреннюю, восстановить утраченную связь с системой.
Быть собой и делать только то, что хочется, идет изнутри, из подсознания. Естественность – и есть признак подключения в систему. Партнеру нужны только наши истинные качества и состояния. То, что по-настоящему нравиться самой женщине, то, что ей нужно и приятно.
Играть и одевать маски нельзя, т.к. иллюзорное представление о себе самой притягивает партнера с такими же иллюзиями. Вы думаете, что он обладает определенными качествами, а он думает, что вы другая. Потом и обнаруживается, что после совместного проживания люди остаются даже не знакомы друг с другом. Либо женщина очень хочет партнера определенного вида, и всеми силами притягивает за уши этот образ на мужчину. Не видя его настоящего, не принимая его Пути, потом удивляемся, почему в жизни опять не тот мужчина.
Цитата: Понимание проблемы - это уже 50% её решения...
..одевая некую маску вы привлекали людей в таких же масках - но, поскольку, внутри вы иная -то и делать вам с этими людьми было нечего...
Отсюда и все ваши ощущения и мнения о мужчинах...
Теперь нужно:
1. Познать и понять себя,
2. Научиться всегда и везде быть собой...
Это решит сходу все ваши проблемы...»
Звучит просто и ясно. Но в жизни это так больно проживать. Иллюзии восприятия себя самой перекрывают больше всего. Почему то я видела себя как сквозь кривое зеркало, образ формируется родными, социумом и т.д. Оценка других и то, какими нас видят другие играет решающую роль в восприятия себя.
Я очень возмущалась по этому поводу, просто кричала внутри, да вы что, я то знаю какая, я вот такая, я другая, я умею вот то и то, и это фактически доказано, но кто меня знает лучше меня и т.д. Злостное ЧСВ так умеет закрыть истину, чтобы не дай бог, что - то поменять, уйти из зоны комфорта. Это очень четко показано в фильме «Мирный воин» когда он сам себя держит за руки и сам самого себя сбрасывает с балкона. Двойник ему говорит ты без меня загнешься, не проживешь, ты это я…
Я проживала этот балкон две недели, страшно, больно, море слез, цепляние за свой идеализированный образ, обида на учителей… ЧСВ, или Эго, не знаю как это называется, но оно держит за горло, вся энергия ушла на то, чтобы оторваться и дать ему пендаль… Получается что 80% энергии уходило на поддержание ЧСВ – в жизни это выглядит как доказательство себе самой и окружающему миру что я соответствую тому образу, который сама о себе имею, тому мужчине, с которым живу и т.д. Постоянно каждый день в новый бой за отстаивание себя самой перед тем иллюзорным объектом, который считался моей личностью…
Далее, после небольшой, еще не итоговой победы над своим ЧСВ - этап узнавания себя.
Тоже сложно, найти, нащупать то, что действительно мое, от чего радость жизни, познакомиться с собой поближе, чего хочу, какая я на самом деле. Самое, сложное и радостное то, что нашлось уже можно по- настоящему принять и полюбить в себе, не сразу по кусочкам.
Почему так сложно полюбить себя, и об этом исписано тысяча книг, да потому что ненастоящий образ все время меняется в зависимости от внешних давлений, приходится все время приспосабливаться и принимать то что есть заново, оправдывать свои поступки.. В принятии себя настоящей сложности нет, остается просто покой, тишина. Невозможно практически зацепить из внешних источников, потому что знаешь свои и плюсы и минусы, и в манипуляции окружающих уже с пол оборота не веришь.
Высвобождаемая энергия сначала не дает покоя, ее кажется очень много, все время хочется что – то делать, куда то бежать.
Но потом успокоилась и направила ее внутрь себя – на практики, осознание прошлого опыта.
На практике 18 А пришел такой образ – женщина в сказке Золушка в эзотерическом смысле просто очень много работала над собой, чистилась, активно избавлялась от ЧСВ (вспомните ее мачехуJ), и была полностью подключена к системе – розы пересадить, пожалуйста, зерно перебрать, тоже хорошо. Поэтому ее энергии хватило на притягивание принца, т.е. жила по женски в Системе без сопротивления, поэтому энергии на луч захвата хватило сполна. Продолжая цитату Философа/Оракул:
«В основе всего энергия. Чем больше женщина разблокирована, открыта, тем более открытый и настоящий мужчина к ней придет. Подобное притягивает подобное.
Если в партнере есть качество, которое нас раздражает, это качество точно есть в нас самих. Это знак их найти и проработать. После отработки раздражение уходит.
Цитата: система не брачное бюро....просто работают кармические законы.....
… и прежде всего наши свойства...качества характера....притягивают проблемные отношения....чтобы мы могли осознать в себе самих то что нам мешает и исправить....проблемная связь помогает это сделать....иначе нас невозможно научить.....
Чем больше желание удержать, соответствовать, тем быстрее можно потерять. Человек рядом с вами только если вы друг другу соответствуете по настоящему, поэтому прикидываться бесполезно. Лучше раньше расстаться.
Задача женщины просто включиться в систему, убрать все страхи, переживания, Быть собой. Давать полученную интуицией информацию так, чтобы Ян чувствовал, что это он придумал сам. Энергия проходит через вас, и не зависит от присутствия в жизни мужчины или кого бы то ни было. Женщина самоценна – кто захочет, тот с ней и будет, главное быть собой. Быть интересной, развитой, независимой, свободной. Чем больше ты, тем ближе он»
После помощи при работе с Сознанием начала сама всем способами искать информацию о женском состоянии. Куда энергия туда и намерение и наоборотJ Намерение найти информацию о правильном женском состоянии стало потихоньку приводить в мою жизнь нужные книги, информацию и т.д.
Намерение потихоньку привело к тому, что при работе в 18А стала приходить информация о том, куда надо действительно двигаться. В это даже сложно поверить до сих пор, что поток ощущаемой энергии переходит в картинки, видения куда идти.
Так я увидела на одной из еженедельных практик то что здоровье женщины можно поправить взаимодействуя с лошадьми. Сначала не поверила, но до лошадок все таки добралась. Начала исследовать – при простой ходьбе верхом на лошади ощущение просто живого 19А, ни одной мысли, просто прямая подключка к системе. О чем - то думать и переживать на лошади невозможно, она начинает волноваться и может понести. Ты вынуждена сидеть в медитативном состоянии, но если просто сидеть, то животное тут же останавливается и стоит. Лошадкой нужно управлять, легкими прямыми импульсами сознания, что ты ее контролируешь, но везет тебя онаJ Поскольку прогулка такая длиться час, то сознание привыкает к такому состоянию, и оно потом включается в течении следующих дней везде – в машине, на работе и т.д. Прекращается суета, социальный бег, как только сознание воспроизводит это ощущение. Плюс думаю эгрегор данного вида животных очень могучий, такая силища живая исходит, что ей можно просто заполняться, примерно как от канала животной силы. Особенно если слиться с лошадкой, получается такой кентавр, уже не понимаешь где ты, а где она, и потом приход неимоверной силы чувствуется, прямая заливка в тело. Далее как этим можно пользоваться, буду еще смотреть, там много не раскрытого.
Осознала, что пошел следующий этап после очищения - наработка своего опыта. Мощный толчок дан, но нарабатывать дорогу к себе надо самой.
Очень много нашла в синхронизации женского цикла с циклами планеты, что можно было легко обнаружить по ощущениям в преддверии Судного дня.
Женщина, при гармонии с планетой испытывает те же циклы что и наша земля, только видимо в меньшем объеме.
Это можно увидеть при воздействии полнолуния на землю в виде приливов и отливов. Тоже происходит с женским организмом. Я давно это заметила, сейчас отслеживаю на себе. При синхронизации с системой КД (критические дни) приходятся на полнолуние, или прямо перед ним. В этом время нарастает медиумичность, за неделю до КД и во время цикла - ТС можно двигать максимально. Проверила на себе, вернее проверили на мне это на практиках с двойками огня в ГР.
Получается двойной эффект в полнолуние Сахасрара и так активизирована, при этом КД дают возможность двигаться ТС. Это время лучшее для женских практик. Как теперь становится понятно, вся информация уже заложена в системе, к ней надо только уметь дотянуться. Так вот в эти дни нам даны все «карты в руки» (Таро тоже) для этого, для получения прямого знания через подключку к эгрегорам. Видимо поэтому женщина и есть накопитель энергии и знаний, в нас природой заложено легкое дотягивание до информации.
Пробовала настроить Сверх –Я на эгрегор женских Богинь, чтобы не прочитать в книжке, а почувствовать прямое знание как в 18А.
Взятое мной имя Богини процветания и любви бралось сложно. Не хватало настройки.
Но удивительно, что легко смогла настроиться на клан наших Славянских Богинь – Леля, Лада, Макошь, видимо присутствие здесь на этой земле, подключка к российскому эгрегору играют свою роль, либо опыт прошлых воплощений. При этом Сахарсара сама к ним привела, как вилка в розетку. В полнолуние просто тянет наверх, такой мощный зов, волны по всему телу.
Состояние этих Богинь, архитипов женской сути привязано к лунному циклу, и естественно к женскому циклу.
Разные состояния порождают разные задачи в жизни. Если слышать систему, циклы земли и синхронизироваться со своими циклами, то получается карта месяца, путь по которому проходит Луна из месяца в месяц, и синхронизированная женщина вместе с ней - зарождение, взросление, созревание, умирание. Для каждого периода своя неделя, свои задачи на неделю, своя Богиня.
Пробую отследить и проверить на своем состоянии, самочувствие, внешних делах, взаимодействиях с мужчинами - данную цикличность.
В какие - то периоды преобладает энергия Ян, в какие то Инь. Пока смогла отследить что за неделю до КД и полнолуния преобладает энергия Инь, состояние наполненности, ТС плавает, становиться очень подвижной (о этого в социуме и говорят о истеричности, и т.д), за две недели до КД пик энергии Ян – хватаешься за внешнюю реальность, вся энергия наружу, пытаешься все время что – то захватить. Сейчас после женской практики в полнолуние поставила намерение отследить всю карту состояний по месяцу.
Видимо задача женщины знать это и слышать, и не сопротивляться, а идти по этой живой карте к гармонии своей внутренней женщины и внутреннего мужчины.
PS Все это описано в книгах, но прожить один раз на себе, все это прочувствовать, понять свои особенности, на мой взгляд заменит сотни книг и останется на всю жизнь.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Женщина в эзотерическом мире
-
- Ветеран
Женщина в эзотерическом мире
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Насколько я знаю, тем, кто страдает бессоницей не рекомендуют смотреть на луну и плотно задергивать шторы во время полнолуния. Примите расслабляющую ванну, успокаивающий фито чай.ladystar писал(а):Svet. спасибо, супер тема!...))))))
Все очень доходчиво. Только с полнолунием непонятно. У меня почти всю сознательную жизнь в полнолуние бессонница...)))) Так что же нужно делать?
А вообще вот, читайте...
После фазы первой четверти Луна продолжает "расти", и наступает момент, когда она полностью освещена. Эта фаза лунного месяца называется полнолунием. В период полнолуния принцип Луны в природе максимально ярок, насыщен энергией. В полнолуние звучит тема энергетической наполненности, насыщенности, наивысшей точки развития процесса. Те области, которыми управляет Луна, напитаны солнечным светом, и в них бурно кипит жизнь. Насыщена энергией атмосфера в массах, уровень эмоций достигает верхнего предела, подсознание активизировано, и это делает полнолуние благодатным периодом для поэтов, художников и вообще людей творческих: в их душах в это время рождаются самые яркие и эмоциональные образы.
Но в то же время для тех, кто склонен к перевозбуждению, чья психика нестабильна, полнолуние может оказаться трудным, кризисным периодом. Наш разум в это время так активен, что трудно заснуть, поэтому полнолуние может создать дополнительные трудности для людей, страдающих бессонницей.
Достигают верхнего предела насыщенности все физиологические процессы в организме, а также давление жидкостей, на что следует обратить внимание людям, страдающим повышенным кровяным давлением или избыточностью функций каких-либо органов и систем организма. Самые разные проявления жизни достигают в полнолуние своего пика, и микроорганизмы "цветут буйным цветом". Недаром в народе существуют приметы, что капусту на полнолуние квасить не следует - будет мягкой (чрезмерно активны бактерии, с чьим участием заквашивается капуста), а самогон варить - наоборот, в самый раз (процесс брожения по той же причине идет очень хорошо). Грязь, попавшая даже в маленькую ранку, может в полнолуние легко привести к воспалению.
В Полнолуние Луна максимально освобождается от влияния Солнца, полностью освещена и самостоятельна. Когда она достигает максимума величины, происходит "рождение", символическое избавление от бремени. Чаще всего именно в этот день рождается идея, отношения становятся ясными, первая половина лунного месяца приносит плоды. Нередко происходит какой-то поворот в делах, они принимают новое направление. Рождение всегда связано с кризисом. Человек чувствует эмоциональное напряжение. У психически неуравновешенных и больных людей усиливается беспокойство. Народная мудрость не рекомендует спать под прямыми лучами полной Луны и ходить с непокрытой головой по улице.
По традиции, ночь полнолуния - время оборотней, сумасшедших и поэтов. Однако именно в полнолуние Будда достиг просветления. При правильном использовании энергии полнолуния можно добиться объективного отношения к окружающему миру, обрести мудрость и любовь. Полнолуние - время раскрытия всех лунных способностей. В это время Луна связана не только с домом, рождением, ростом, детьми и растениями, но и в наибольшей степени с поэзией, интуицией, полнотой чувств.
Полнолуние - травмоопасный период, случаются частые отравления, обостряется сексуальная чувствительность, уход энергии от мужчины к женщине (вампиру); действие лекарственных средств выражено максимально — отмечается 100-процентное усвоение лекарственных, наркотических средств, алкоголя, сильнее проявляется их побочное действие; рекомендуется меньше делать энергетических потерь, нежелательны танцы и прыжки. Очень осторожно принимать лекарственные средства.
Желательно отказаться, от проведения хирургических вмешательств. Хирургические операции сопровождаются в полнолуние значительными кровопотерями.
Инфекционные заболевания бактериальной природы начинаются утром, в полнолуние.
Празднества и свадьбы нежелательны.
Полнолуние - пора перехода от накопления сил к активной их трате. И в само полнолуние нерастраченная энергия разрывает нас на части, она становится неуправляемой. У многих людей в полнолуние начинается бессонница - избыток накопленной энергии не дает уснуть. В момент полнолуния очень легко потерять над собой контроль. В эти дни обостряются нервные расстройства, лунатики бродят во сне, увеличивается число дорожно- транспортных происшествий. Люди раздражаются, ссорятся, скандалят ни с того ни с сего.
Будьте осторожны в полнолуние, не дайте ему обмануть себя: неуравновешенность, буря внутри толкает вас на необдуманные, немотивируемые поступки - это явление временное. Не сетуйте на жизнь, не ругайте себя, не отчаивайтесь, лунный диск начнет уменьшаться - и все пройдет. А пока помогите себе справиться с необузданными энергиями: старайтесь в эти дни говорить спокойно, не повышать голос, не раздражаться по пустякам, не ругайтесь, не суетитесь, отложите все дела, требующие нервных затрат, напряжения, торопливости, хорошо посидеть на диете, заняться монотонным делом.
Полнолуние это время бессонницы, прилива сил, избытка энергии и неугомонности. В это время можно сделать все, на что не хватало сил раньше. Но не стоит выяснять конфликтные эмоциональные отношения и браться за волевое воспитание детей. Учащаются аварии на дорогах в результате повышенной эмоциональности водителей, возможны наводнения, аварии и поломки водопровода и канализации. Под влиянием алкоголя совершаются непредсказуемые поступки с тяжелыми последствиями. Максимально проявляются болезненные ощущения, ярко выражены симптомы заболеваний, а хирургические операции опасны кровотечением.
Для полнолуния характерна чрезмерная откровенность и эмоциональные взрывы. Люди наиболее общительны и открыты для взаимодействия, все стараются выделиться. В вашем распоряжении есть хорошо освещенная и полностью раскрытая информация. Это время понимания и осуществления усилий, оно может быть завершением какой-то эпохи или взаимоотношений.
Многие люди вступают в брак во время полнолуния, но это также время разводов и разлук. Полнолуние – это прекрасное время для рекламы и контактов с публикой. Это время, чтобы предать гласности вопросы, в которых необходимо быть откровенными, но любая незаконная деятельность будет привлекать к себе внимание.
Во время полнолуния доступны любого рода благоприятные возможности - берите на себя новые обязательства, объединяйтесь с партнерами. Устройте вечеринку или обед. Запишитесь на прием к врачу, так как в это время легче всего определить трудно диагностируемые заболевания. Займитесь поиском пропавших друзей или родных.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
-
- Ветеран
Свет, у меня на полнолуние бессоница исчезает...Svet. писал(а):Насколько я знаю, тем, кто страдает бессоницей не рекомендуют смотреть на луну и плотно задергивать шторы во время полнолуния. Примите расслабляющую ванну, успокаивающий фито чай.

Это единственое время, когда я сплю крепко..Не просыпаясь..Парадокс..
Спасибо за тему
:flowers:

добавлено спустя 53 секунды:
Полнолуние мое время

:flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Ветеран
-