Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Человек порождает чудовища.

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Ответить
Старожил

Человек порождает чудовища.

Сообщение speedre13 » 25 июл 2010, 00:58

Когда мы не можем что-либо изменить, когда не хотим мириться с происходящим мы рождаем чудовищ.

Если мы сами не можем что-то сделать, то наши желания и мысли не остаются без ответа для этого мира. Принцип "не нытьём так катаньем" проявляется именно таким способом - сила. Именно животную силу олицетворяют чудовища в нас. Если перед нами стена - сломать. Если кто-то мешает - убрать его с пути.

Чудовища по другому действовать не умеют, да и не хотят. Они питаются нашим бессилием и страхом постепенно становясь частью нас олицетворяя в себе легкое и простое решение наболевшей проблемы.

Большинство ли из нас могут сами себе признаться что хотели бы просто "стереть конкурента" или же взять и уничтожить недоброжелателя. Все это порождает чудовищ.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 25 июл 2010, 03:35

speedre13 каких на хрен чудовищ? Это закон природы, сильный пожирает слабых, а человек не был бы человеком, если бы не ломал всё на своём пути, а после из кусочков не создавал бы то что нужно ему.
Смирение и покаяние это не добродетели, а отсутствие самоуважения, гордости, да по мне так и деградация личности в целом, тут вспоминается кусок песни Lumena "Встань раком, получай удовольствие, береги свои нервные клетки..." К чему вы speedre13 в этой теме призываете, к полной пассивности? :dont_know:
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Старожил

Сообщение speedre13 » 25 июл 2010, 16:32

Я не говорю что чудовища - это плохо. Просто написал как они происходят.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!

Модератор
Сообщение olya_ya » 25 июл 2010, 20:28

speedre13
надо обзавестись парой подобных чудовищ )

Собеседник

Сообщение Горгона » 25 июл 2010, 20:38

Не человек рождает чудовищ, а сон разума рождает чудовищ!! Мне кажется так оно вернее будет! Именно потому, что не берем на себя труд продумать последствия поступков, от нашей лени и желания по максимуму облегчить себе жизнь и вылезают разные твари! :'( Сожрут человеческое нутро и ходят в человеческой оболочке1
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Модератор
Сообщение olya_ya » 25 июл 2010, 20:52

М, живут в теле людей?) я бы не отказалась от симпатичного Тигра. р-р-р-р :) :) :) На самом деле эти самые "чудовища" чаще всего просто проявление и составляющие характера. У кого то они в клетке :yes:

Собеседник

Сообщение Горгона » 25 июл 2010, 20:57

Хорошо, если так! Но чаще они на свободе! Мало тех, кто своё может укротить! =-0

Модератор
Сообщение olya_ya » 25 июл 2010, 21:01

Горгона
Мало кто может укоротить свой характер? =-0 его надо осознать и работать над собой, вот и всё :flowers:

Собеседник

Сообщение Горгона » 25 июл 2010, 21:08

olya ya, вот мы и вернулись откуда начали!! :) лень и сон разума их порождает и лень не дает их приручить! Если человек разорвал этот порочный круг - честь ему и хвала!!! А если нет - :'( скушали-с!

Модератор
Сообщение olya_ya » 25 июл 2010, 21:10

Горгона
не думаю, что он при этом будет чувствовать себя не комфортно. вот окружающие- возможно :)

Собеседник

Сообщение Горгона » 25 июл 2010, 21:18

Этта точно! Поэтому с вами я согласна, что надо над собой работать и работать!!! только труудно это! :'(

Участник

Сообщение Oessee » 31 июл 2010, 18:21

М..м..м... Чудовища в себе? Я как раз хотела поспрашивать на форуме на эту тему. Вот, я видела одного в себе, мысли внушал мне гневные, и моим же гневом питался. Он сначала в маске был, типа маска демона восточная, я ему велела снять - ух и красив же он оказался... После мне один человек сказал, что существам этим, в общем то запрещено снимать маски. Может кто, что знает об этом? Хотелось бы поподробнее узнать о существах этих, что питаются эмоциями и за масками прячутся.
"Кчерту ум." "Нет пути."

Старожил

Сообщение speedre13 » 31 июл 2010, 23:04

Oessee писал(а):После мне один человек сказал, что существам этим, в общем то запрещено снимать маски. Может кто, что знает об этом? Хотелось бы поподробнее узнать о существах этих, что питаются эмоциями и за масками прячутся.
В данном случае это чудище создано вами и вас он не боиться поэтому снял маску.

Большинство таких - преспешники зверя.

Ответить