Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Антиинициация 2012.

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Старожил

Антиинициация 2012.

Сообщение speedre13 » 19 авг 2010, 21:57

Изображение

В конце 2012 ключевым моментом для всех нас будет инициация ангелов. Количество сейчас колеблется от 1 до 7. Существа поднимутся в небо, далее у них растут гигантские крылья и через небольшое количество времени происходит взрыв. Примерно так например происходит рождение сверхновых звезд - через взрыв здесь будет тоже самое.

Каждый из инициируемых способен уничтожить до 700 млн. человек. Итого жертв от 700 млн. до 4,9 миллиардов. Инициация всех существ будет происходить не одновременно а в период с 12 по 24 декабря. По сути инициация - это самое великое жертвоприношение всех времен и народов во имя новых богов этого мира.

Если вспомнить избитую фразу о том, что не все умрут, но все изменятся, а так же то что все перейдут в 4 измерение (короче говоря умрут т.к. в этом измерении материи не существует), то получается самая натуральная ликвидация человечества. Все это как-то очень смутно напоминает "духовное вознесение".

И на мой взгляд уже настает время когда всем этим высшим стоит заявит - "хватит" и выразить своё чёткое "Нет инициации!"
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 19 авг 2010, 23:39

Да наступит час сей скоро. 333/666 HS !
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Старожил

Сообщение Историк » 20 авг 2010, 07:11

speedre13
Не будет этого... я так сказал))) Не будет. 8)
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Старожил

Сообщение speedre13 » 20 авг 2010, 17:15

Историк писал(а):speedre13
Не будет этого... я так сказал))) Не будет. 8)
Надеюсь.

НЕТ ИНИЦИАЦИИ!
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 27 авг 2010, 21:41

Сгори Земля в огне Инициаций,
Прими как благо радостную Смерть !
Холодным пламенем сакральных радиаций
Твоя да светится растерзанная твердь !

Сгори Земля. Пусть эта круговерть
Тебя закружит в ритуальном Танце !
Чтоб города твои протуберанцем
Смогли в горниле Ужаса сгореть !

Сгори Земля, последнее Причастье
Прими скорей, обугливши уста.
Взметнись пожарами в осеннее ненастье.
Я ведаю - грядёт Иная Красота..
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Старожил

Сообщение speedre13 » 29 авг 2010, 00:21

Инициация уйдет в небытие.

Старожил

Сообщение Историк » 29 авг 2010, 05:45

speedre13, какие ещё ангелы??? Вы когда-нибудь с ангелами работали???! Не убивают ангелы никого, это не их забота. Если кто и делает на земле грязную работёнку, то далеко не ангелы.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Ветеран
Сообщение offRAdita » 29 авг 2010, 06:57

Историк, кажется мне это метафора))) и невольно вспоминается Иоанн Богослов)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Собеседник

Сообщение 33333 » 29 авг 2010, 13:27

Вот именно историк, вы когда нибудь работали с ангелами? я вижу что нет.Если вы были бы знакомы с енохианской магией, вы бы не говорили что они не убивают например)).Почитайте те же дневники Джона Ди и сразу увидите, как те же ангелы гоняли Ди и Келли по всей европе, под угрозой проклятия и тп,почитайте функции ангелов например в книге true and faithful relation,а потом что то говорите.Некоторые склонны говорить, что именно енохианские ангелы суть враги человечества, а никакие то там демоны.Ибо практики енохианской магии очень часто сходили с ума, что при работе с демонами случается куда реже, ну и так далее.Ангелы чужды этому миру и далеко не добренькие детишки с крылышками, как некоторые считают.
Непостижимое остаётся непостижимым

Старожил

Сообщение speedre13 » 29 авг 2010, 15:34

Историк писал(а):speedre13, какие ещё ангелы??? Вы когда-нибудь с ангелами работали???! Не убивают ангелы никого, это не их забота. Если кто и делает на земле грязную работёнку, то далеко не ангелы.
Ангелы бывают разные. Более того, при инициации возникнет своеобразная взрывная волна которая и будет уничтожать. Это будет не убийство, а жертвоприношение.

Модератор
Сообщение Игрок » 29 авг 2010, 21:37

33333 писал(а):Ангелы чужды этому миру и далеко не добренькие детишки с крылышками, как некоторые считают.
:yes:
Ну не так уж и чужды. Вообще щас поищу инфу.... где-то написано было что 50% людей (которые с душами) - ни кто иные как ангелы.
speedre13 писал(а):Это будет не убийство, а жертвоприношение.
как же засело у вас это "жертвоприношение"... ну не навязывайте же вы такое народу не так это, не логично как минимум....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран
Сообщение offRAdita » 29 авг 2010, 21:43

ужс... 50% ангелы... еще сколько иномирных и разных других существ... Не зря я задаюсь вопросом много ли вообще этих "людей"? =-0
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Модератор
Сообщение Игрок » 29 авг 2010, 21:53

speedre13, я вот тут почитала что вы на других форумах пишите... ну давайте еще выдвинем лозунг: "НЕТ ПРАЛАЙЕ, даешь вечную МАНВАНТАРУ!...."
Мои специализации
Мой блог

Собеседник

Сообщение 33333 » 30 авг 2010, 10:39

Игрок писал(а):Ну не так уж и чужды
Сначала проведи эвокацию хоть одного енохианского ангела, потом мне скажешь чуждые или нет и почитай авторитетную литературу на эту тему например ту что я указал выше.Опыт Ди и Келли как нельзя лучше показывает отношение енохианских ангелов к людям :)
Непостижимое остаётся непостижимым

Модератор
Сообщение Игрок » 30 авг 2010, 16:03

33333 писал(а):Сначала проведи эвокацию хоть одного енохианского ангела
А оно мне надо? Хотя.... можно пообщаться где-нить на просторах астрала.
33333 писал(а):и почитай авторитетную литературу на эту тему например ту что я указал выше.
ссылку если не трудно в студию

ЗЫ. Кстати: «Меридиан знания не проходит через книги» цитата вашего не безызвестного.
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение speedre13 » 30 авг 2010, 18:18

Игрок писал(а):
speedre13 писал(а):Это будет не убийство, а жертвоприношение.
как же засело у вас это "жертвоприношение"... ну не навязывайте же вы такое народу не так это, не логично как минимум....
А в чем нелогичность? Хотите энергию - приносите в жертву, все просто.

Модератор
Сообщение Игрок » 30 авг 2010, 20:16

speedre13 писал(а):Хотите энергию - приносите в жертву, все просто.
А теперь абсурд стопудовый... как будто в библиотеке были только книги по черной магии....
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение speedre13 » 30 авг 2010, 20:22

Игрок писал(а):
speedre13 писал(а):Хотите энергию - приносите в жертву, все просто.
А теперь абсурд стопудовый... как будто в библиотеке были только книги по черной магии....
Ну раз абсурд, то хочется послушать вашу версию.

Модератор
Сообщение Игрок » 30 авг 2010, 20:35

speedre13 писал(а):Ну раз абсурд, то хочется послушать вашу версию.
Не моя, но например:

"Необходимо отметить, что каждый следующий уровень организации представляет собой способ сохранения энергии всей системы, И В ЧАСТНОСТИ ПРЕДЫДУЩЕГО УРОВНЯ. Так молекула - есть способ сохранения атома от распада. Клетка сохраняет сложные биомолекулы с низкой энергией химических связей. Организм сохраняет отдельные клетки и позволяет им существовать в условиях нехватки энергетического ресурса. Биоценоз, группа организмов, любое объединение особей позволяет им противостоять агрессивному воздействию среды и эффективно использовать энергетические ресурсы существования. Так проявляется на всех уровнях принцип существования энергоинформационной материи: энергия принимает информацию, информация сохраняет энергию."
Танец Шивы или космический беспредел.

добавлено спустя 5 минут:

Покушается на чужую энергию только тот, кто деградирует, либо тот, кто "ниже" по эволюционному уровню. Остальным она нафиг не снилась.
Мои специализации
Мой блог

Посетитель
Сообщение Breath of Shadow » 30 авг 2010, 20:57

Опять! 2012, инициация, апокалипсис, конец света... Бред сивой кобылы, честное слово. Не хочу никого обидеть, но вы сами вспомните, сколько раз предсказывали уничтожение человечества?! Ну? Вспомнили? А теперь подумайте, надо ли трепать нервы из-за очередного бредового "предсказания"? Я уверена, что после 2012 года люди опять напридумывают очередной апокалипсис. И вы снова им поверите? Дайте угадаю, 2013 - пятница, 13 число, N-ого месяца? Я тоже сначала верила, а потом, несколько раз "разочаровавшись", перестала. Ну, вы скажите, почему на этот раз мы должны верить, если предыдущие апокалипсисы с грохотом "провалились"? Чем этот лучше остальных? Тем, что закончился календарь майя? Раз об этом календаре давно знали, то почему напридумывали 2006, 2009? А что? Сразу сказать о 2012. Зачем говорить о тех концах света если будет 2012? Что, сразу несколько подряд, да? Все это лишь для психологического воздействия. Вот в 2009 году некоторые люди свихнулись от мысли, что все умрут и пошли жить в пещерах. Кто-то сразу покончил с собой. А ведь до сих пор могли жить, если бы кое-кто "умный" не навешал лапши на чьи-то доверчивые уши...
Изображение
Чем тише омут, тем профессиональней в нём черти.

Ответить

Вернуться в «Мир вокруг нас»