Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Два основных чувства человека.

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Ответить
Старожил

Два основных чувства человека.

Сообщение speedre13 » 31 окт 2010, 17:13

В человеке прогрессируют два основных чувства: 1) Боль 2) Радость. На первый взгляд два разных чувства, но они совершенно не могут существовать отдельно, поэтому испытывая одно из них вскоре приходит и 2 чувство.

Обычно человек их чувствует по переменке т.е. сначала одно и через некоторое время другое, однако существуют моменты когда два этих чувства действуют одномоментно. При этой комбинации происходит что-то вроде взрыва. В результате которого можно прочувствовать то что чем раньше и не знал .... даже не догадывался. Взрыв так же порождает мощь.

Очень часто такое сочетание радости и боли можно испытать при "хорошей" битве. Именно битвы являются основными "поставщиками" новых чувств, возможностей и, как следствие, увеличения силы индивида.

"То что нас не убивает делает ещё сильнее"
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Участник

Сообщение СоняСоня » 31 окт 2010, 23:32

сочетание боли и радости грозит уходом в такую вещь как садомазохизм, из которого достаточно сложно вылезти.
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.

Старожил

Сообщение speedre13 » 01 ноя 2010, 18:51

СоняСоня писал(а):сочетание боли и радости грозит уходом в такую вещь как садомазохизм
Мыслите шире.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Иногда заходит

Сообщение Emilia » 12 ноя 2010, 05:57

Это правда. Я тоже часто это замечала. Может это такой своеобразный баланс.....

Участник
Сообщение Avis » 15 ноя 2010, 00:51

я давно уже живу с амбивалентностью чувств.
с одной стороны я много из-за этого теряю,а с другой приобретаю. знаю только, что так уж точно веселей жить,но лучше ли?не могу сказать...

Ответить

Вернуться в «Мир вокруг нас»