Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
злой Ангел-Хранитель??
-
- Ветеран
Здравствуйте!
Извините,долго думала,куда данную тему впихнуть...решила сюда.. если модераторы считают по-другому-милости прошу,перемещайте в нужную тематику..
вопрос у меня вот в чем,собственно.. может ли мой Ангел-Хранитель мстить моим обидчикам??? Если нет, то кто это может делать???
Просто у меня в последний год-два так всегда получается, что если кто-то меня СЕРЬЕЗНО обидел, у этого человека буквально в ближайшие месяцы начинаются проблемы либо в личной жизни, либо в карьере, либо с деньгами туго, либо проблемы со здоровьем.. я уже даже боюсь за тех людей, которые меня могут обидеть... Раньше я шутила на этот счет и всем говорила, что если меня обидеть,мой Ангел-Хранитель отомстит..но теперь мне уже не смешно что-то.. слава Богу,конечно,меня не так часто обижают.. :) но реально как-то не по себе..
кто стоит за всеми этими наказаниями моих обидчиков?неужели Ангел-Хранитель такой у меня злой??? =-0
Извините,долго думала,куда данную тему впихнуть...решила сюда.. если модераторы считают по-другому-милости прошу,перемещайте в нужную тематику..
вопрос у меня вот в чем,собственно.. может ли мой Ангел-Хранитель мстить моим обидчикам??? Если нет, то кто это может делать???
Просто у меня в последний год-два так всегда получается, что если кто-то меня СЕРЬЕЗНО обидел, у этого человека буквально в ближайшие месяцы начинаются проблемы либо в личной жизни, либо в карьере, либо с деньгами туго, либо проблемы со здоровьем.. я уже даже боюсь за тех людей, которые меня могут обидеть... Раньше я шутила на этот счет и всем говорила, что если меня обидеть,мой Ангел-Хранитель отомстит..но теперь мне уже не смешно что-то.. слава Богу,конечно,меня не так часто обижают.. :) но реально как-то не по себе..
кто стоит за всеми этими наказаниями моих обидчиков?неужели Ангел-Хранитель такой у меня злой??? =-0
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Старожил
-
- Ветеран
я тоже думала раньше,что совпадение.. :'(Jasper писал(а):или просто совпадения..
но как там правильно говорят: "один раз-случайность, два раза-совпадение, а три - это уже закономерность"..

хотя всё может быть..но мне всегда как-то не по себе.. вот недавно на подругу была очень обижена..очень..даже не общались с ней.. и вот результат-через неделю ее увозят на скорой с подозрением на астму...дышать тяжело..теперь проваляется там до Нового года.. :'(
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Маг или человек со способностями никогда не бывает один. Он лишь только вершина айсберга. Обычно на него работают очень много существ, среди которых могут быть и убийцы… Обычное дело… Если у вас есть какие-либо способности, то вас обязательно кто-то охраняет… и может убивать или калечить всех кто вам угрожает…
- Старожил
- Ветеран
обычно достается тем людям,которые не то,чтобы обидели меня..а которые мне причинили нравственные страдания..из-за которых я плакала..переживала..nata27 писал(а):а вы какие эмоции еще испытываете кроме обиды?
но я НИКОГДА И НИКОМУ не желаю зла!и даже если с моим врагом что-то плохое случается, то у меня даже мыслей не рождается типа "так им и надо!заслужили!" =-0
добавлено спустя 2 минуты:
а если я только-только начала в себе находить эти способности??раньше-то я даже и не думала о них..Зубодробильщик писал(а):Если у вас есть какие-либо способности, то вас обязательно кто-то охраняет… и может убивать или калечить всех кто вам угрожает
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Старожил
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран
Сказано верно, при чем тут злость? Иногда кармически связанные с определенными силами люди совершенно не подозревают об этом до поры до времени, они могут быть ласковыми добрыми и милыми, а когда им дают "вспомнить все" и ставят перед серьезными выборами, становится "весело". Тут некоторые уже от своей "охраны" начинают искать спасение, если они действительно ни кому не желают причинять бед. Я их называю демоны-хранители, встречались такие...Зубодробильщик писал(а):Если у вас есть какие-либо способности, то вас обязательно кто-то охраняет… и может убивать или калечить всех кто вам угрожает…
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Ветеран
вот я их и боюсь..Игрок писал(а):Я их называю демоны-хранители
но пока больших бед они не причиняли вроде никому...по крайней мере,Все живы.. слава Богу..
добавлено спустя 6 минут:
проще себя контролировать,чем всех остальных..Зубодробильщик писал(а):Пусть окружающие вас люди контролируют свое поведение
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Старожил
На вас стоит защита.поэтому все плохое возвращается обратно.да плюс еще и приумножается.у меня тоже достается людям.обычно страдают работадатели у которых я работала.если не хотят мне платить,после моего ухода разоряются.вот такие дела!!!! А ангел-хранитель самое доброе,умное,мудрое и чистое существо и ни когда он не будет мстить.запомните,ни когда!!!!и такое низкое чувство,когда злость им не пресуще!!!
- Старожил
-
- Ветеран
а откуда защита??? =-0 то есть даже я сама не всегда могу это контролировать??beshiker писал(а):На вас стоит защита.поэтому все плохое возвращается обратно.да плюс еще и приумножается
я вот просто смотрю - один меня меня обманывал - попал в аварию и в больницу.. подруга тоже обидела-она сейчас тоже в больнице(((
ну и до этого мелких неприятностей были у тех, кто нехорошо со мной поступал.. вот сейчас очень сильно меня обидел мой молодой человек...мне уже страшно становится за него... =-0 надеюсь,я смогу проконтролировать своих "защитников" :)
я просто не знаю больше никаких понятий,кроме как Ангел-Хранитель...вот и написала так... может,и надзиратель.. 8)speedre13 писал(а):А почему именно ангел хранитель? Может надзиратель?
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Ветеран
только не подумайте, что я шучу, нужно не испытывать моральных страданий, если вы всерьез хотите, чтобы этого не происходило - меняйте систему ценностей. добро - часть зла, зло - часть добра, мы не можем никого судить, и все наши неприятности - последствия наших действий.
просто вы находитесь в эгрегоре, эгрегор - христианский, и он в ответ на ваши мысли о том, что нравственно и морально, совершает определенные деяния, вы видимо имеете с ним сильную связь.
если вы от этой связи захотите избавиться, вы можете причем сами получить от эгрегора воздаяние ) поэтому до тех пор, пока этот ваш дружок не станет вам на самом деле неприятен, вы этого не сделаете, потому что эгрегор (я бы все-таки эти структуры подсознанием не стала именовать, т.к. это скорее сверх-Я по Фрейду и это собственно эгрегоры, это самый точный термин) вам об этом не раз напомнит.
это не значит, что вы останетесь беззащитной, например, если вы уйдете от христианской морали, я имею в виду. на самом деле, эгрегор не дает защиты, ее дают люди - живые и мертвые, члены вашего рода. эгрегор начинает подлизываться, когда вы сильны, остальные - те, кто слабее, придут сами ) вы делаете его работу, проводите его энергии, вы при нем как доносчик. у вас взаимовыгодное сотрудничество. я сама сейчас рискую нарваться, по идее с такими вам разъяснениями ))
главное - не поверить в это нагнетание напряженности, и в то, что если вы отошли от христа - вы идете прямиком в пасть дьявола, и все это остальное ) вы увидите его структуры, его эти подачи, идеи, которые он встроил в ваше сознание, увидите отчетливо, четко, поймете, как он влиял на вас, это будет тяжело, это действительно офигенно непросто признать.
зато, вы получите четкое и явное понимание того, как именно эгрегоры устроены на собственном опыте, увидите его изнутри, поймете навсегда, любой другой эгрегор никогда не сможет настолько к вам прицепиться, и вы всегда будете ощущать их присутствие, и не строить иллюзий насчет этого.
это бесценно, это нечто, что стоит сделать любой ценой, но все закончится настолько благополучно, насколько вы сможете принять это знание без вступления в борьбу с ним, а точнее в борьбу с собой. далеко не все люди, я думаю, этот путь могут пройти, т.к. тут очень уместна аналогия с избавлением от наркотической зависимости - очень сильно они цепляются к нам.
ну и разумеется, нужна новая вера, или хотя бы ее подобие, т.к. эгрегоры это наша социальная адаптация, без нее мы просто не от мира сего, это не совсем то, что надо. как из любовных отношений не каждый может уйти в никуда, так и с эгрегорами, но новую веру себе не придумаешь, она должна сама складываться из опыта познания мира.
поэтому если вы воспримете мои слова всерьез, как только вы почувствуете новые горизонты в вашем сознании, что есть что-то за рамками сложившегося у вас мировоззрения, что не столько опровергает, сколько делает банальным то, что вы уже знаете, вот тогда вы можете попробовать взглянуть ХЭ в глаза, иначе как умственное упражнение это все равно не сработает как надо )
просто вы находитесь в эгрегоре, эгрегор - христианский, и он в ответ на ваши мысли о том, что нравственно и морально, совершает определенные деяния, вы видимо имеете с ним сильную связь.
если вы от этой связи захотите избавиться, вы можете причем сами получить от эгрегора воздаяние ) поэтому до тех пор, пока этот ваш дружок не станет вам на самом деле неприятен, вы этого не сделаете, потому что эгрегор (я бы все-таки эти структуры подсознанием не стала именовать, т.к. это скорее сверх-Я по Фрейду и это собственно эгрегоры, это самый точный термин) вам об этом не раз напомнит.
это не значит, что вы останетесь беззащитной, например, если вы уйдете от христианской морали, я имею в виду. на самом деле, эгрегор не дает защиты, ее дают люди - живые и мертвые, члены вашего рода. эгрегор начинает подлизываться, когда вы сильны, остальные - те, кто слабее, придут сами ) вы делаете его работу, проводите его энергии, вы при нем как доносчик. у вас взаимовыгодное сотрудничество. я сама сейчас рискую нарваться, по идее с такими вам разъяснениями ))
главное - не поверить в это нагнетание напряженности, и в то, что если вы отошли от христа - вы идете прямиком в пасть дьявола, и все это остальное ) вы увидите его структуры, его эти подачи, идеи, которые он встроил в ваше сознание, увидите отчетливо, четко, поймете, как он влиял на вас, это будет тяжело, это действительно офигенно непросто признать.
зато, вы получите четкое и явное понимание того, как именно эгрегоры устроены на собственном опыте, увидите его изнутри, поймете навсегда, любой другой эгрегор никогда не сможет настолько к вам прицепиться, и вы всегда будете ощущать их присутствие, и не строить иллюзий насчет этого.
это бесценно, это нечто, что стоит сделать любой ценой, но все закончится настолько благополучно, насколько вы сможете принять это знание без вступления в борьбу с ним, а точнее в борьбу с собой. далеко не все люди, я думаю, этот путь могут пройти, т.к. тут очень уместна аналогия с избавлением от наркотической зависимости - очень сильно они цепляются к нам.
ну и разумеется, нужна новая вера, или хотя бы ее подобие, т.к. эгрегоры это наша социальная адаптация, без нее мы просто не от мира сего, это не совсем то, что надо. как из любовных отношений не каждый может уйти в никуда, так и с эгрегорами, но новую веру себе не придумаешь, она должна сама складываться из опыта познания мира.
поэтому если вы воспримете мои слова всерьез, как только вы почувствуете новые горизонты в вашем сознании, что есть что-то за рамками сложившегося у вас мировоззрения, что не столько опровергает, сколько делает банальным то, что вы уже знаете, вот тогда вы можете попробовать взглянуть ХЭ в глаза, иначе как умственное упражнение это все равно не сработает как надо )
Последний раз редактировалось Temporary 20 дек 2010, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Собеседник
-
- Ветеран
хмм...стоит задуматься..интересная мысль..
но я не совсем все поняла...
до тех пор,пока я не поменяю систему ценности, то этот эгрегор будет со мной?? =-0
добавлено спустя 1 минуту:
добавлено спустя 4 минуты:
никогда раньше не задумывалась.. просто всегда знала, что у меня есть зашита.и я в детстве считала,что это ангел-хранитель..и в школьные годы так думала..но вот после пары серьезных последствий я начала задумываться обо всем этом..
не знаю..у меня никогда не было каких-то сильных загонов - если мне нужны деньги,но их нет,я всегда уверена,что они появятся в тот самый день,когда уже надежды их найти не будет - либо подработку какую предложат,либо чем-то кому-то помогу и меня за это наградят материально..в общем,с этим не было особых проблем никогда..
Так же в личной жизни - обычно,если мне нравится молодой человек, я знаю, что рано или поздно он будет моим.. причем я при этом даже сильно напрягаться не буду..
что это-не знаю..совпадения ли, либо работает поговорка "кто ищет-тот всегда найдет" :D но так было и есть.. :)
хмм...стоит задуматься..интересная мысль..
но я не совсем все поняла...
до тех пор,пока я не поменяю систему ценности, то этот эгрегор будет со мной?? =-0
вот самое обидное, что я как раз так и считаю всегда. и НИКОГДА не виню в своих бедах кого-то постороннего.. :'(Temporary писал(а):мы не можем никого судить, и все наши неприятности - последствия наших действий.
добавлено спустя 1 минуту:
которая покусает каждого,кто посмеет обидеть ее хозяина?:)Зубодробильщик писал(а):Обычная преданная собачка этакая зубастенькая
добавлено спустя 4 минуты:
никогда раньше не задумывалась.. просто всегда знала, что у меня есть зашита.и я в детстве считала,что это ангел-хранитель..и в школьные годы так думала..но вот после пары серьезных последствий я начала задумываться обо всем этом..
не знаю..у меня никогда не было каких-то сильных загонов - если мне нужны деньги,но их нет,я всегда уверена,что они появятся в тот самый день,когда уже надежды их найти не будет - либо подработку какую предложат,либо чем-то кому-то помогу и меня за это наградят материально..в общем,с этим не было особых проблем никогда..
Так же в личной жизни - обычно,если мне нравится молодой человек, я знаю, что рано или поздно он будет моим.. причем я при этом даже сильно напрягаться не буду..
что это-не знаю..совпадения ли, либо работает поговорка "кто ищет-тот всегда найдет" :D но так было и есть.. :)
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-