[сизе=12]Моя краткая история
Я пишу это, чтобы показать свой путь и то, почему я создала эту тему.
Моя просьба: если начнете читать, дочитайте этот рассказ до конца, а потом уже судите.
Моя история началась несколько тысяч лет назад, когда этот
мир еще был цельным, и в нем равноправно существовали как техника, так и магия - таким он был задуман. В то время мир уже был очень древним, и - очень большим и сильным, и поэтому именно его один сумасшедший, Киран, выбрал для своих экспериментов. Я не знаю, кем он был, но не человеком точно. Он решил расколоть мир на несколько кусков и использовать энергию, которая образуется при разрыве в своих целях. Кроме того, он считал себя величайшим создателем - был один мир, а после его действий стало много! Правда, ему не было дела, что с такими мирами происходит потом.
Сперва он убил создателя этого мира, так как тот мог помешать его планам. Но душа и сознание существа, создавшего мир, остались в нем. Только своей силой воспользоваться он уже не мог. Но повлиять на события у него возможность была.
Первый раз я родилась лет за двадцать до раскола мира, в эльфийском клане, одном из Изначальных. Полукровкой, что в те времена было редкость. Полуэльфом, вот только совсем не получеловеком… Я должна была предотвратить раскол мира, но в мое предназначение вмешались люди. Странные существа- слабые, смертные, однако из всех рас именно у них лучше всего получается влиять на судьбу - потому что у них самих четкой судьбы нет. Киран подговорил их вождей убить меня- пообещал, что каждый из них окажется в отдельном мире и им не придется делить власть между собой. Дураки. Впрочем, со своей задачей они справились- выследили меня, когда я еще не набрала полной силы, и, когда я была одна, прикончили. Эльфийская магия сильна, но против всех - одной и мне не выстоять. Конечно, мои сородичи нашли и убили всех, кто был замешан в этом деле, но остановить Кирана они не могли. И раскололся мир, и часть осколков были магическими, а часть - техническими (как этот), и разлетелись они в разные стороны.
Мне же, когда я умерла, Смерть предложил выбор. Поскольку я была полукровкой, я могла уйти на путь эльфов, и, как они, переродиться в другое тело в другом мире- даже с сохранением памяти прошлой жизни. Но эльфы неизменны из жизни в жизнь, и я не могла бы уже ничего поправить, потому что у меня не было достаточно сил. И вернуться не смогла бы. А еще у меня был вариант - пройти ступени реинкарнаций, чтобы в конце концов обрести силу, которая мне необходима и вернуться в один из осколков мира, где я жила. И тогда попытаться восстановить мир, соеденив осколки в один целый. Что я и выбрала.
А кланы эльфов собрались перед расколом и создали «Круг Девяти» - девять черных всадников-призраков, целью которых было найти меня в моей последней реинкарнации и помочь. Они похожи на назгулов, только гораздо сильнее. И в назначенный час они пробудились.
Дальше я буду рассказывать о жизни в этом мире, так, как все происходило. Я ведь не сразу поняла, кто я и какое-то время жила как человек. Но сейчас, оглядываясь на прошлое, я не могу воспринимать его так, как делала это, когда оно было моим настоящим.
Я родилась здесь в обычной семье - мои родители не маги.
Хотя могли бы. С их-то родословной… Проблема в том, что занятие магией не во все времена приветствовалось и не всегда поощрялось, и мои предки-маги решили не учить детей этому искусству, так как едва ли оно им понадобится. Это мне недавно объяснил мой прадедушка-эльф.
Детство у меня было обычным, не считая того, что я любила рассказывать страшилки и просто разные истории. До того момента, как меня нашел Круг Девяти. Всадники не имели права вмешиваться в мою жизнь напрямую, пока я не пробужу свою истинную силу, поэтому они решили для начала воспользоваться местными магами. А те могут делать что-то, нужное другим, только если видят в этом свою собственную выгоду. Круг Девяти искал темного мага, достаточно наглого, чтобы пойти на разговор на материальном плане, в теории достаточно умелого, чтобы понять, что я отличаюсь от других, и недостаточно умного, чтобы меня подчинить или заметить, что им управляют. Несколько месяцев они искали такого, и остановились на Любе, которая идеально подходила по всем параметрам. В определенный момент времени они дали ей понять, что я очень сильная и меня выгодно будет использовать. Она до сих пор считает, что догадалась обо мне сама, и даже не задумалась ни разу, почему я 5 лет проучилась в студии, полной ведьм, и никто ничего насчет меня не заметил!
В августе 2007 года Люба подобрала удобный момент (мы с подружкой в лагере имитировали вызов оборотня, чтобы всех попугать, а она пришла якобы «узнать технологию вызова для расширения кругозора») и открылась нам. Фактически сказала нам, что она - ведьма, и затем приходила к нам и рассказывала разные истории о том, что с ней случалось. Все они были связаны с магией. Незадолго до этого она наложила на меня заклятье подчинения, и к нам ходила, чтобы усиливать его, но мы тогда ничего не знали.
После лагеря мы с Викой сами решили заняться магией. Я – отчасти из-за своего предназначения, отчасти из-за Любиного заклятья
подчинения; Вика – за компанию и из-за своей судьбы. Забавно было обнаружить,
что педагог по керамике учит народ магии, а в студии полно темных. Незабавно
было то, что я не могла научиться ходить в другие миры, хотя у Вики это
получилось сразу. А еще она оказалась скорпикорой-полуэльфом, одним из самых
сильных существ магического мира, но я ей не завидовала.
Между тем я чувствовала заклятье подчинения на себе, но не понимала, что это. К тому же я и мир начала ощущать по-другому, демонов ведь я раньше тоже не увствовала, и потому решила, что все в порядке. Хотя мне стали сниться однообразные кошмары, например такой:
Я шла возле Дворца Детского творчества «Маленький Принц» и решила заглянуть в арт-подвальчик. Спустилась вниз и зачем-то завернула в комнату справа от входа в выставочный зал. А там была Люба. Притом меня ждала.
Я спросила: «Что тебе нужно?». А она ответила, что я и сама догадываюсь. И тогда я почуяла, что она на меня давит каким-то заклятьем, и мне надо срочно спасаться. И поняла, что не могу убежать. Оставалось только сопротивляться, и я позвала на помощь - сама не зная кого. У меня было больше сил, чем у Любы, но я не умела ими пользоваться и проигрывала, тратя их впустую. А за Любой стояли какие-то смутные тени в сером тумане. Когда я почти сдалась, вбежала Вика и вытащила меня оттуда. Нас никто не преследовал. Я спросила у нее, что это было, и она уже хотела ответить, но тут мне стало очень плохо, и я проснулась. Ощущение было такое, словно у меня на несколько секунд остановилось сердце. И такие сны были почти каждую неделю, а к лету исчезли.
Тем временем уже Вика стала замечать, что со мной что-то не так. И в середине августа она сказала мне, что у меня аура темная. Я сама была в шоке, Люба на меня надавила еще сильнее, чтобы я ни о чем не догадалась и не думала о том, что все это время на меня воздействовали. Вика сказала мне, что 22 августа будет эльфийский Новый Год, он же праздник света, и в этот день я могу стать либо серой, либо светлой, если захочу.
Когда мне пришло время выбирать, Люба надавила на меня так сильно, как никогда раньше - ведь меня темную ей контролировать намного проще.
Я стала слабеть, но пока она меня не сломала, я успела выбрать: «Я хочу быть и темной и светлой одновременно, но при этом не серой. Свет и тьма в равных пропорциях, не смешивающиеся между собой.» И меня спросили: «Ты действительно хочешь так? Взять себе всё?» Я сказала, что да, и узнала, что обратно дороги не будет. А после этого моя аура будто взорвалась изнутри, и в какой-то момент времени я даже испугалась, что потеряю дар, но потом поняла, что он просто стал другим.
Для обычного мага такой выбор неприемлем, и очень мало существ, способных принять подобное. В этом мире таких не больше пяти. На Дальнем Востоке – я одна. Когда я спросила Вику, что со мной произошло, она сказала, что у меня аура Истока.
Любе хорошо было бы сразу после этого события оставить меня в покое, но она решила подчинить меня к Новому Году. Я поняла, что на мне заклятье подчинения, и сказала о нем Вике, несмотря на то, что Люба пыталась запретить мне делать это, используя его.
Вика временно лишила Любу дара, та восприняла это как оскорбление и, когда к ней вернулись силы, напала на скорпикору и Вика сильно заблокировала ей дар.
Когда я освободилась от заклятья подчинения, моя одноклассница(темно-серая ведьма, знакома с Любой, но из другой компании) во время одного разговора сказала: «Ты такая милая и добрая». Я спросила: «А что в этом плохого?» Она ответила: «Мир не такой». И грустно, что оказалась права...
После новогодних каникул она настроила против меня весь класс (у нас много светлых и серых, но все они слабые и трусливые, и ее компании просто боялись). Разборок не было, просто почти все перестали со мной общаться. И когда она меня несколько раз проклинала, никто за меня не заступился. Кроме завуча школы,
сильной светлой ведьмы, но она могла защитить меня лишь от нее и только в школе, но не от ее компании и от тех магов, которые решили, что смогут подчинить меня, если мне будет очень плохо. И я, и Вика понимали, что мне нужно научиться пользоваться своим даром, но кто меня сможет обучить? У Вики был 9ый класс, экзамены, потом поездка в Китай, и мы решили что разберемся после этих событий. А пока пару проклятий она с меня и сама снимет.
Тогда я еще не знала, что учить магии проводников, характерной для данного мира, меня бесполезно, так как в нем больше нет источников магии, кроме меня. Боги все мертвы либо лишились сил, источники опустошены и не функционируют, а тянуть силу из себя для меня смертельно опасно – все равно что вены себе вскрывать. В других мирах я могла бы пользоваться магией, но мне туда попасть было нельзя, потому что мир меня туда не пустит. У него не хватит сил создать новый источник, и если я погибну, то через несколько лет и он тоже. Мир выпустил бы меня отсюда, только если бы это было действительно необходимо и только тогда, когда я смогу сама себя защитить. И единственное, что я могла сделать в этом мире – это заряжать предметы, да вызывать существ на астральном плане.
Люба говорила мне потом, что Истоков в одном Хабаровске несколько. Видела я их – это были обычные маги, разве что сильнее других. И их тут за Истоков считают! Ужас - неудивительно, что магов-проводников из этого мира в других считают слабыми и неопытными. С другой стороны, винить их за это бесполезно – местные (т.е. маги из этого мира) давно утратили древние знания, и пытаются «изобрести свой велосипед» максимум на протяжении пяти поколений. Есть, конечно же, исключения, но, например, толковых магов в Хабаровске не
больше десяти.
Если бы я знала все это тогда, все было бы гораздо проще.
Тем временем от заклятий подчинения мне становилось все хуже.
Вика лишала дара тех, кто их накладывал, но на их место приходили другие (как пользоваться заклятьем подчинения, им рассказала Люба). А я слабела, и, что хуже – не знала, что делать и куда идти дальше, и оттого не могла сопротивляться в полную силу. Я чувствовала, что Вика не собирается меня обучать, ей это ни к чему. И что она избавится от меня при первой же удобной возможности – ведь светлому магу нехорошо бросать в беде друга без уважительной причины.
Как я предчувствовала, так и случилось. Вот только теперь у меня действительно не было никаких путей. Исток, не научившийся управлять своим даром, умрет либо свихнется. Учиться мне не у кого. Сама я понять свой дар не смогу – не тот мир, не то время. Странное слово – безнадёжность. Без – надеждность. Без – надежды. Я сломалась.
Вот только управлять мной те, кто меня подчинял, все равно не смогли. Я вызвала своего природного хранителя. Он оказался оборотнем с двумя обликами: волк и орел. Жаль только он не мог мне помочь – ведь я его даже не слышала. Не умела.
Исток связан со всеми магами, черпающими из него энергию (не напрямую, конечно, а через мир), и в том состоянии, в котором я была, я поняла это, и стала искать, кто мог бы помочь. Никто и никак. Кому-то не выгодно помогать бескорыстно, кто-то непременно должен меня подчинить заклятьем, кому-то выгодно остаться в стороне, кто-то не может, кто-то не знает…
Я чуяла это, и крепче становились нити связи – и через отчаяние и безнадёжность я потянула силу – из себя, из них, из мира, и выплеснула ее в мир вместе с тем, что было у меня на душе. На материальном плане это проявилось как циклон. Ливни шли по всему материку, некоторые районы оказались затоплены. Потом я узнала, что во время этих событий (июль 2009 года) часть магов лишилась хранителей – так на них отразилось то, что произошло со мной.
Во всем происходящем был один плюс – заклятья подчинения в такой обстановке не работают, и я получила передышку. Однако я понимала, что надо что-то менять, а иначе я свихнусь из-за доброты, которую ко мне проявляют окружающие маги. Мне нужен был щит от заклятий подчинения, травмирующих психику. Я решила, что им будет Люба. Разозлила Вику, чтобы она вернула Любе дар. Это было легко. Как я и ожидала, Люба быстро поставила на место всех своих конкурентов, но подчинить меня уже не могла. Она хотела, чтобы я пришла к ней на Новый Год, но меня не пустили родители. А жаль. Насколько я чуяла, она хотела усилить заклятье подчинения, используя момент, но зато и как-то решить вопрос с моим обучением. А я могла бы посмотреть, кого из ее компании мне придется лишить дара, когда Люба станет не нужна. Она ведь не обо мне заботилась, а свою выгоду искала, и меня просто так не отпустила бы.
Вскоре Люба полезла куда не надо и Вика опять лишила ее большей части сил. Вдобавок от нее хранитель ушел. Плохо ей пришлось, но так бывает со всяким, кто хочет причинить вред Истоку. Никому из тех, кто стал у меня на пути, хорошая жизнь не светит. На того, из-за кого пострадает Исток, падает проклятье, наподобие того, что падает на тех, кто пьет кровь единорогов: «За что бы он ни взялся, он потерпит неудачу. Всего, что ему было дорого, он лишится. И втрое к нему вернется то зло, которое он причинил Истоку».
На этом, я полагала, история с Любой закончится. Но в том, что у нее возникло продолжение, виновата не я, а она. Но несколько месяцев я смогла пожить, забыв про нее. Не до того было. Меня нашли довольно необычные маги, и они объяснили мне, что наш мир является безнадежным случаем, и жить ему осталось недолго. Я попросила их рассказать о моем предназначении, которое я получила вместе с даром Истока еще 22 августа 2008 года. Они не хотели мне говорить, но я их уговорила рассказать. А зря, потому что вот что я узнала: «Скоро будет третья мировая война, и мир погибнет, если я не использую всю свою силу чтобы остановить ее, но это меня убьёт».
Вскоре после этого со мной связались темные маги из магического осколка моего мира. Они решили объединить осколки в один целый мир(потому что так у него больше шансов на выживание), а для этого необходимо было свести их координаты в одну точку пространства. И когда миры объединятся, на физическом плане появится магия, и все здешние примут свои настоящие облики (эльфы, вампиры, демоны, драконы и т.д. – примут, а люди будут выглядеть как сейчас). Источник-артефакт из их мира и меня они использовали как якоря, которыми связали миры, и 17 августа они сошлись в одной точке. Но это случилось потом.
Перед новым годом я будто случайно встретила Любу. Она рассказала мне, что создала свой мир, в котором окажется после своей смерти здесь, и я ей больше не нужна – она научилась создавать существ, способных победить даже Смерть. Странное было ощущение: на физическом плане я слышала то, что она говорила, но в мысли мне приходила несколько иная информация. Что Люба создала не мир, а лишь его нежизнеспособное подобие, в котором не будет ни жизни, ни смерти, ни времени, ни магии. Что она не сотворила живых существ, а вытянула тени уже существующих в других мирах так, что время для них застыло, и именно поэтому они почти непобедимы, но при этом не имеют ни воли, ни сознания.
Что тот, кто ее всему этому учил, не для ее блага это сделал, и использует ее, пока она может быть полезной. И ее новый хранитель сильнее прежнего, но он увеличивает силу за счет несчастий окружающих, и защитить Любу от НАСТОЯЩЕЙ опасности - от нее самой – не сможет.
А напоследок она сказала, что наша встреча не случайна, и мы еще увидимся. Я почувствовала, что она сказала правду, и попыталась объяснить ей, что она ошибается, так как видела, что ничего хорошего из пересечения наших путей не будет.
29 декабря у меня был День Рождения – мне исполнилось 16. И вечером того же дня на меня попытались напасть. Оказалось, кто-то узнал, что в этом мире есть сильный, но не умеющий защищаться Исток, и эту информацию много куда отправил. А убить такое существо, как я, выгодно для многих.
2 января 2011 года, когда я спала, меня почти убили. Я проснулась от резкой боли в груди, и поняла, что меня проткнули мечом на астральном плане. Вот только смерть истока происходит на всех планах, включая физический. Я увидела перед собой свою Смерть. Высокое бесполое существо в черном балахоне, на котором кое-где было видно вытершуюся серебряную вышивку. Лица не видно под капюшоном, да и не могла я видеть - не было под ним ничего. А в руках у него была тяжелая (на вид) железная коса. Метра 2-3 длиной. На сельскохозяйственный инструмент совсем не похожее. Скорее на боевое оружие.
Я еще жила, и при этом уже видела свой путь – из жизни в жизнь. Узкая льдистая дорога над черной пропастью. Тогда я поняла, что это не первая моя жизнь, и что в предыдущих я знала, как пользоваться своей силой. И осознала, что могу черпать силу из источника, с которым меня связали темные маги из другого осколка. Я выдернула клинок из своей груди, прижала руку к ране, направила туда силу – и вылечила. Оглянулась, еще не осознавая, что только что научилась видеть астральный план – Смерть ушел. А после этого у меня пробудились крылья. Правда, вскоре они дематериализовались, и только спустя некоторое время я научилась их призывать.
Абсолютное знание ушло, но я уже хоть как-то понимала, как защищаться. И мне это пригодилось, потому что нападали на меня почти каждый день. Цели у всех были разные: одни хотели вытянуть из меня всю энергию, другие провести эксперимент, третьим надо было уничтожить этот осколок, а проще это было сделать, убив меня…
Я перебила их всех. Это сначала трудно переступить чью-то жизнь. А потом понимаешь, что тебя саму никто жалеть и щадить не будет, и либо выживаешь ты, либо они, и становится гораздо проще. Кроме того, на них я училась. Смерть, мои прошлые воплощения и нынешние враги стали мне учителями.
А затем одни экспериментаторы вытянули меня в другой мир – нашли способ обойти запрет этого мира. Жаль, лишь на астральном плане. Я там неплохо повеселилась, и они были очень рады, когда я соизволила уйти, а когда я вернулась сюда, мир снял свой запрет!
Жизнь определенно налаживалась. В школе я разобралась с магами, которые слишком нагло себя вели. С убийцами разбиралась уже на уровне рефлекса. Правда, маги из других миров додумались тянуть из меня силы при помощи артефактов дистанционно, и с этим я не могла разобраться быстро.
И тут вернулась старая проблема: Люба Слободчикова.Она не смогла создать магию в своем мире, и решила вытащить источник из меня и отнести в свой мир, меня при этом убив. Идея глупа по своей сути, поскольку сразу после моей смерти источник магии во мне уничтожится. Люба стала нанимать местных магов из разных компаний и посылать их ко мне домой. Пообещала им бессмертие и силу в своем мире, если они справятся. Никто из них дар не сохранил.
Тогда она убила свою Смерть с помощью созданного ею существа, и обнаглела окончательно. Забавно он выглядел. Смерть своим видом отражает жизненный путь «владельца». Вид ее Смерти: существо ростом с нее саму, в рваном прожженном балахоне, с косой, больше похожей на с/х инструмент: деревянное гнутое древко, лезвие наполовину обломанное. Не Смерть, а комедия. Мой оказывается еще хорошо выглядел в потертом балахоне!
И затем Люба вызвала меня в мир демонов. У меня отвампирили перед этим много сил, и мне нечем было защищаться. Даже сил открыть портал не было. Я увернулась от Любиного удара и попыталась призвать оружие. Меч. Но у меня в руках появилась коса. Боевая, и сильный артефакт. Однако сражаться с Любой было бесполезно – она стала бессмертной, и одним артефактом с ней не справиться. При помощи косы я открыла портал и ушла в свой мир.
Как бороться с Любиным бессмертием, я не знала, и тогда ко мне пришел Смерть. Он сказал, что поможет мне, и многому меня научил. Я могу регулировать срок жизни существ, живущих в этом мире, управлять их магическими способностями(давать/отбирать, усиливать/ослаблять), и – дать смерть, вопреки всем метафизическим законам.
Через некоторое время я увидела, что вокруг Любы кольцо, которое постепенно сжимается. И сжала его до предела, лишив ее таким образом дара.
За Любу пытались мстить, но безуспешно. Особенно мне жаль ее учеников – которых она обучала с нуля. Во-первых, она это сделала поверхностно - пециально, так как ей нужны были не друзья, а слуги, которые не взбунтуются.
Во-вторых, Люба мало рассказывала им о положении дел, потому что когда они попытались на меня напасть, они были похожи на группу детского сада, заступающуюся за любимого и доброго воспитателя. Знали только то, что я «ее обидела», а почему и за что – никто не пытался узнать. Про то, что правды всегда две, они даже не догадывались, и вообще для магов они слишком редко думают логически.
Я их щадила, как могла, потому что – не поднимается рука убить беззащитного ребенка, каким духовно был каждый из них, не важно, что каждый из них старше меня. Но некоторых дара я все-таки лишила – я не рассчитала, что они такие хлипкие.
И вообще, насколько я заметила, со всей Любиной компанией что-то не так. На начальной стадии обучения магии с ними делают то, чего делать нельзя. Это искажает их души и силы. По их мнению, они становятся сильнее и живучее, и это так. Только сила их пуста, и потеряли они больше, чем приобрели. Однажды, когда кто-то из них на меня напал, я не стала сопротивляться и сняла всю защиту – чтобы проверить свои догадки, и их магические атаки ничего не смогли мне сделать. Энергия прошла сквозь меня, будто ее и не было. Любу изменили очень рано – до того, как она попала к учительнице в студии, и, конечно, не мне судить, но на мой взгляд, это одна из причин почему ей не удалось создать нормальный мир. Да, я ничего не знаю, могу лишь интуитивно чувствовать, что есть что. Например, я не могу дать точного определения слову «магия»,в чем меня обвиняла Люба , потому что его
попросту нет, однако если бы она сама знала хотя бы одно из более-менее верных
определений, то смогла бы создать магию в своем мире и не мучилась бы со мной. Магия – это наука, искусство и хаос. Сложно найти определение, которое все это в себя включало бы.
Однажды я бродила в одном из миров и меня схватили охотники на ведьм. Их прибор что-то засек, когда я проходила мимо. Прибор был похож на компас, и когда его поднесли ко мне, стрелка завертелась, как бешенная, а затем разлетелась на мелкие кусочки. Это сочли проявлением колдовства. Я хотела наказать наглецов, но тут почуяла зов. Поэтому не стала сопротивляться, тем более что мучить меня не собирались. Привезли меня в один небольшой город, и там хотели сжечь на костре. И очень об этом пожалели. Я разметала горящие ветки по собравшейся толпе, взлетела над городом, и тут почуяла, что меня сюда привело. И телепортировала этот артефакт себе в руку. Стальной трехзубый венец, в котором не было украшений, кроме трех сияющих бледно-голубых камней, похожих на звезды. Больше мне там ничего не было нужно, и я отправилась домой. Там я рассмотрела украшение, и внезапно три камня открыли портал. Мне стало интересно, и я шагнула туда.
Я стояла возле обрыва в черной арке. Венец не знаю уж каким образом оказался на моей голове. За спиной – хвойный лес, под обрывом – пустошь, а вдали – горы. Я пригляделась к арке. Переплетение ветвей, чешуи и декоративных элементов, похожих на листья-лапки кипариса или полыни. И все это кажется – живым. Не из-за качества проработки, не в этом дело. Потому что сделано было не людьми. Поняв, что кто-то пришел, я оглянулась. Позади меня стоял призрак в черном плаще, похожий природой своей (да и видом) на назгула.
Он преклонил колени. Седые волосы свесились из-под капюшона. Я сказала: «Встань, фаэ алтаэй. Идем…идем домой».
На пустоши остались лишь степные травы. Да развалины того,что когда-то многие называли домом. В том числе и я, создавшая это место. Я смутно осознавала, что должна сделать и как связана с этим местом – только в передачах по телевизору народ досконально вспоминает прошлые жизни (и то не факт, что по правде), я же вижу лишь смутные образы. Если я вспомню прошлые жизни так, как про это рассказывают, то потеряю себя – ту, что сейчас.
Я подняла руки к небу – и взвились ввысь девять черных шпилей, и Твердыня выглядела как прежде – до моего ухода. Защитные руны по всем стенам, витражи в стрельчатых окнах, столбы для стражей-драконов. Пусть я не помню точно, как все было, но травы – помнят. И они мне всегда ответят. Я позвала – тех, кто прошел через смерть, но остался ждать и помнить. Надо было отомстить. Врагам моим не повезло – они бессмертны. Армия черных всадников ворвалась в их замок, и ни стены, ни мечи не могли их удержать. Из замка я взяла только меч, который когда-то принадлежал мне.
Мои воины вернулись в Твердыню. Мир, в котором они находились, мне был уже не нужен я не была больше с ним связана, и я вытащила Твердыню оттуда, и, когда здесь появится магия и все утрясется, помещу ее сюда. А пока пусть находится между мирами. А если мне понадобятся воины, я могу открыть им дорогу сюда.
Что я и сделала однажды. Отправила пятерых всадников весной в ДВГГУ с приказом потрепать всех магов из Любиной компании, там находящихся (не то чтобы это мне было нужно – хотела проверить, как всадники чувствуют себя в этом мире). Но я не люблю забивать гвозди микроскопом, поэтому больше так не делала.
Тем, кто прочитал это, моя просьба: не связывайте все это с Средиземьем, я не перерождение Мелькора! И вообще это был другой мир, просто все истории во всех мирах перекликаются и отражаются одна в другой.
Между тем Люба продолжала на меня нападать. Она смогла стянуть семь жизней своих хранителей в одну, и когда я или Вика, с которой я помирилась, лишали ее дара, она быстро восстанавливалась. А когда она использовала все семь жизней, связала свой магический дар с своей жизнью на материальном плане и таким образом сохранила силы, но некоторые проблемы у нее были. Вдобавок ее знакомые наконец начали понимать, что что-то тут неладно и перестали ей помогать.
Я понимала, что проблему с Любой надо решать. И поэтому решила для начала поговорить с ней на материальном плане.
Тем более что повод был. Я случайно оказалась в Любином мире в том будущем, в котором она туда уже попала полностью туда. Там не было ничего, кроме серого тумана. И Любы. Она сказала, что забыла закрепить то, что создала, необходимым заклятьем и все уничтожилось, как только она умерла в физическом мире. И спросила, какой год идет в моем мире. Я сказала, что 2010, хотя был 2011. Тогда она попросила меня передать ей в моем настоящем свиток с этим заклинанием. Притом искренне считала, что я ей поверила! Я сказала, что передам, взяла свиток и уходя сказала, что передам свиток только если при встрече Люба соврет меньше трех раз. Она свою способность говорить правду оценила правильно, и потому накинулась на меня, но я уже ушла.
Я позвонила ей и сказала, что нам надо встретиться завтра (чтобы у нее было минимум времени на подготовку). Она согласилась, но ничего хорошего от меня не ждала. Еще вечером вызвала меня к себе домой, там связала, пока я не пришла в себя, и хотела провести какой-то ритуал. Я не вовремя (по ее мнению) очнулась, обнаружила, что сижу в центре магического круга, вокруг много свечей, и мне стало весело. Но поскольку Люба могла пригодиться мне живой, я всего лишь уничтожила всю магическую защиту в ее квартире, освободилась и ушла.
На встречу она пришла, увешанная амулетами и с демоном, которого сочла сильным. В знак добрых намерений демона я прикончила. Этим я хотела сказать, что ей меня бояться не надо, если бы я хотела напасть, то уже давно бы это сделала. Но Люба мою логику не понимает!
Мы поговорили. Основное из разговора привожу здесь:
Я спросила ее, почему ее компания нападает на меня. Она ответила, что это из-за старого: считают, что из-за меня у Любы были неприятности. Зато она честно сказала, что не знала про их поступки – ведь они действовали по своей инициативе.
Затем я сказала, что на ней ошейник, который подчиняет своего носителя либо убивает, если это не удалось. Она ответила, что сама его сделала, хотя на самом деле только после моих слов его заметила. Как Люба говорила, в связи с тем, что у нее раздвоение личности и она не контролирует себя на астральном плане и не знает что творит, и ошейник она надела сама на себя, чтобы исправить это. В то время как на самом деле ошейник этот сперва надели на меня, а затем я сама его одела на Любу – во-первых, девать его было некуда. А во-вторых, я надеялась, что хозяева ошейника не почуют, что я его сняла. Убьет же она меня, если узнает!
Я напрямую ей сообщила, что если она Создатель, то она должна сама создать источник в своем мире, а не преследовать меня. Она сказала, что не делала и не собирается делать такого(!). И во время нашей встречи попыталась меня вызвать и провести тот ритуал, но у нее не вышло. Пусть спасибо скажет, что я сделала вид, будто не заметила ее попытки.
Далее я позволила ей соврать еще несколько раз и мы попрощались.
А тем же вечером она меня вызвала в замок, который строился как тюрьма и был защищен от чужой магии. К ее сожалению, на меня защита не сработала, я вырвалась, проломив несколько потолков под размах крыльев, а Любе пришлось спасаться от хозяев, которые ее туда пустили.
После этого Люба вызвала меня в настоящую заброшенную тюрьму, в камеру, в которой когда-то держали такого же скорпикора полуэльфа, как Вика. Там даже кандалы для крыльев были! Я пыталась вырваться. У меня не получилось – хорошая там была охранная магия. Оставалось только смотреть, как Люба дочитывает заклинание, подносит чашу с каким-то эликсиром, в который она примешала, как я поняла, много эндемичных растений и свою кровь. Я решила, что уж пить это меня она не заставит. Только чаша оказалась не простой, и такую возможность исключала.
Когда я выпила немного, я поняла, для чего все это Любе было нужно. Все эти действия были направлены на то, чтобы связать мою судьбу с ее, и чтобы после смерти я, как и она, оказалась в ее мире. Вдобавок тот, кто выпьет эту чашу до дна, обязан подчиняться владельцу чаши. Люба не знала одного – чтобы все прошло как ей надо, ей пришлось бы убить меня на материальном плане, а тело уничтожить. Не знаю, как бы она это сделала. Люба считала, что достаточно будет убить меня на астральном плане.
Я поняла, что надо вырываться любой ценой, и ненадолго потеряла над собой контроль. Когда я пришла в себя, я была уже дома. Вика сказала мне, что я сорвалась и от тюрьмы остались одни развалины. Выглядело же все так, словно я сошла с ума.
В течение всего лета Люба вызывала меня. Сперва хотела закончить этот ритуал, потом, когда я реквизировала чашу, хотела впаять мою силу в артефакт.
Я таких артефактов (они оказались очень взрывоопасными) набрала мешок, забросила в ее квартиру и кинула фаербол. На астральном плане в ее доме стало не хватать ее этажа, этажа сверху и этажа снизу (я не рассчитала немного). Зато Люба такими глупостями больше не занималась.
Между тем к делу решила подключиться Вика и обратила Любу в вампира. Думала, что Люба будет ей подчиняться, а оказалось в этом мире это правило не работает, и запретить Любе нападать на меня она не смогла. Зато та стала почти неубиваемой и последние страх и совесть потеряла.
Однажды я нашла призрака Чернобыля. Вернее, она меня. После взрыва атомной станции маги запечатали ее, чтобы не сбылось пророчество о Слове Полыни. Осенью я ее случайно пробудила, когда ездила по Золотому Кольцу, и все это время она меня искала. Я указала ей путь к Чернобылю, она вернулась туда и сгенерировала Монолит. Теперь Зона стала по-настоящему аномальной (правда, пока лишь на астральном плане), там бродят веселые существа, созданные Элхэ (так зовут призрак), хозяйкой Чернобыля. А местные маги обучают своих хранителей на сталкеров.
Я попросила Вику освободить Любу от вампирского дара. Во-первых, это жестоко – так ее мучить, во-вторых, Люба, ничего не боящаяся, мне надоела. И Вика послушалась.
Вдруг в мою жизнь вмешались ангелы и демоны. Они хотели предотвратить объединение миров, и их действия в мои планы не входили. Демонов успокоить было просто – я убила четырех хозяев кругов вместе с их армиями, и попросила выживших не стоять у меня на пути.
С ангелами сложнее: в отличие от демонов, они бессмертны, и мне нужны были помощники из этого мира, чтобы остановить крылатых. Я спросила у мира, кто мог бы помочь. Мне ответили, что Морриган, сильная темная ведьма, предводительница одного из древних кланов. Правда, она мертва, но для меня, ученицы Смерти, это не проблема. Имя мне показалось знакомым, но я не обратила на это внимания.
Мне надо было найти и воскресить ее.
Я нашла место, где она была убита, и вернула ее к жизни.
Объяснила ситуацию и сказала, что в ближайшее время надо выгнать ангелов из
этого мира. Она подняла около трехсот своих соратниц, и мы выиграли бой.
Но затем возникла проблема: Морриган увидела, насколько я сильна, и при этом узнала, что в этом мире мне 16 лет – фактически ребенок. И ей захотелось меня подчинить. Будто Любы мне было мало… Ей ничего не удалось, однако я понимала, что ее клан рано или поздно придется ставить на место. Я могла это сделать, так как я возродила Морриган и за ней был долг, но попытка у меня была лишь одна. Поэтому я решила воспользоваться помощью Любы. Ведь кто, кроме такой ведьмы, может придумать, как сформулировать ограничения для Морриган так, чтобы не оставалось лазеек?
Встретилась с Любой, рассказала ей, что 17 августа миры полностью совместятся, а затем рассказала ей про историю с Морриган с небольшой поправкой: сказала, что ее воскресила Элхэ (кстати, при этом я не соврала – Смерть, Вечность, Скорбь и им подобные овеществленные функции называют меня так, ведь Элхэ – это не имя, а название. Но я не люблю, когда меня так называют).
Люба согласилась мне помогать только после того, как я сказала, что Морриган за мной охотится. Мы договорились, что она со своими друзьями напишет образцы
Договора, который должен связать Морриган и ее клан. А я отошлю их Элхэ, хозяйке Чернобыля, чтобы она составили конечный вариант и активировала.
По дороге на нас напали ведьмы из клана Морриган. Им не понравилось, что я возродила их королеву, и они решили убить меня, чтобы я опять не возродила ее, когда они ее убьют. Само собой, я их прикончила. А Любе сказала, что это шпионы, подосланные Морриган за мной – мертвые не говорят, а их вид подтвердил мои слова.
После встречи на Любу напали нормальные ведьмы из того клана, хотели узнать, о чем она со мной говорила. Но та наврала им что-то, во что они поверили. Вот уж в чем у нее можно немного поучиться!
Затем Люба решила по-своему справиться с Морриган. Нашла в ее клане недовольных, поучилась у них немного, организовала бунт, который закончился провалом, но все-таки…
Странное она существо. Для этого мира. Ее бы энергию, да для чего-то хорошего – цены бы ей не было. Но она все делает ради себя, и ничего для других, если не видит в этом свою выгоду. И поэтому плохо ей пришлось, а будет еще хуже.
Люба по-прежнему вызывала меня и уже пыталась создать печать на мне, которая бы заставила меня подчиняться ей и перенесла мою нематериальную составляющую в ее мир. Правда, безрезультатно, но меня ее действия раздражали..
Я стала посылать ее в такие места, откуда она не вернется. На поле боя, в
замок, который я полуразрушила по ее милости, в ад…Она отовсюду сбегала! И
тогда я послала ее туда, где все началось. В место, которое появилось до
межмирового пространства.
Оттуда Люба выбраться не смогла. И это место вампирило ее силы. В это время я пила чай Вики, и случайно представила Любу грызущей тапочки. И обнаружила, что она в том мире и правда сняла обувь и грызет ее. Я поняла, что, пока Люба находится там, я могу приказывать ей что хочу.
Я внушила ей, что преследовать меня она не хочет, Истоки ей не нужны, она и сама своими силами всего может добиться. После этого я вытащила ее оттуда. Одного не учла – она договора мне передать хотела, потому что хотела избавиться от конкурентки! Кроме того, Люба по-своему додумала мое внушение.
На следующий день мы встретились. Когда я подошла к ней, я поняла, что никаких договоров у нее нет. И вела себя она очень нагло. Если бы Люба была в здоровом рассудке, я может быть и сорвалась, а так сделала вид, что не заметила ее матов, ее опоздания на час и невыполнения обещания. Все-таки я очень добрая, что бы обо мне не думали.
Вдобавок Люба действительно сделала с собой что-то, что дало ей новые возможности (например еще более высокая живучесть), но повлияло на ее душу и
психику, притом не в лучшую сторону. И сделала она это отчасти из-за меня. И поскольку я сильнее и мое положение сейчас гораздо лучше, чем ее, следовало проявить к ней сострадание, неважно, что она бы так не поступила.Если бы каждый стал относиться к другому, как тот к нему, этот мир давно бы погиб.
Люба повела меня куда-то. Я влезла в ее сознание, и обнаружила, что она очень злится на меня. И что-то приготовила. Мы спустились к Амурскому бульвару и повернули налево. Тут она пошла, как в трансе, на меня внимания не обращала. Я остановилась, посмотрела, куда она идет. Она остановилась в центре магического круга (магия была явно клана Морриган, не зря она у них училась!), окруженном ловушками. На меня. Я решила показать ей, что не ей на меня охотиться. Встала рядом с ней. Люба вцепилась руками мне в горло (она все еще считала, что сохранила вампирские способности и хотела меня подчинить при помощи имитации укуса). Я не ожидала, что она станет так действовать на материальном плане, но отцепила ее руки от своей шеи. Тут в меня полетели ее ловушки. Я создала ореол огненных лезвий, который уничтожил их все. После чего уничтожила ее круг.
Люба села на корточки и сосредоточилась. Ей нужно было время, чтобы активировать оставшиеся ловушки. Я сказала, что у нее ничего не выйдет. Она ответила, что еще посмотрим. На мой взгляд, смотреть было уже не на что. Я повернулась и пошла прочь.
Вскоре после этих событий я узнала, что миры не могут объединиться сейчас из-за того что этот осколок слишком долго был без магии и понадобятся огромные усилия, чтобы разрушить антимагический барьер. Чтобы это сделать, надо пытаться колдовать на материальном плане. Самое простое – это ПОПЫТАТЬСЯ ЗАЖЕЧЬ СВЕЧКУ. Например, заставить ее вспомнить, что она горела, и должна гореть, потому что свеча. Но неважно, какой метод использовать, важно, чтобы это была магия.
Маг,
если ты это читаешь, прошу тебя, попытайся – ведь чем больше народу будет «биться в дверь заколоченную», тем быстрее ее не станет! Если в мире не появится магия до Нового Года, Третью мировую уже не остановить. Да, жертвы будут в любом случае, погибнет много народу, но если ты хочешь, чтобы мир жил, а не выживал - помоги ему!
Важна помощь каждого!
Про Третью Мировую Войну расскажу подробнее. В этом мире стало слишком много людей, и он хочет избавиться от них. Так уже было несколько раз на протяжении истории (например Вторая Мировая), но сейчас у человечества достаточно оружия, чтобы нанести миру такие раны, что он погибнет. Природные ресурсы кончаются, и из-за этого уже появились первые предпосылки к ТМВ – нападения на страны Африки, в которой есть нефть. Далее последует нападение Китая (ему нужны ресурсы и территория) на Дальний восток. Россия подключит военные силы, но удержать территорию не сможет так как слишком не равны человеческие ресурсы стран, и тогда подарит Дальний Восток Японии, как уже подарила Китаю Уссурийский остров. Выживших русских с этой территории эвакуируют в Сибирь.
Чтобы этого не случилось, надо делать все, что в наших силах, и тогда:
«Стали три мира вновь одним целым и лик реальности изменился, совместив в себе сути. И небеса рассекли крылья драконов, скрепивших это единение»
Так записано в Книге Мира, и так будет, если мы вложим в это дело все свои силы.
Для тех магов, которые поверили в то, что здесь прочитали, скажу еще кое-что:
Я оживила фаэ алтаэй этого мира – хранителей того, что создано не-людьми, мира первую очередь. Сейчас они находятся в Хабаровске, на Воронеже. Имеют облик золотистых драконов, но могут принять любой облик. Хорошо прячутся, но на разговор пойдут, если сочтут собеседника достойным. Они могут дать ответы на многие вопросы. И зла не причинят.
Только связаться с ними можно лишь на астральном плане (пока что), так что не ожидайте их увидеть на материальном плане!
И обращаюсь ко всем читателям, проявляйте уважение к себе и другим! Если вы не поверили ни единому слову, здесь написанному, не надо стебаться или ехидничать – просто это сообщество не для вас.
Я знаю, это может быть сложно – поверить в мою историю. Не знаю, поверила бы я сама… Мне нечем доказать свою правоту. Нет таких доказательств, которые устроят всех. Нельзя кого-то ЗАСТАВИТЬ верить во что-то.
Смотрите своими глазами – единственный мой совет. И если сердцем чувствуете, что написанное здесь – правда, то вы знаете, что делать. А может, вам стоит хотя бы попытаться поверить в это чудо? В лучшую жизнь? И в темноте прошептать
свече: «Гори»?
И может быть, именно в этот момент вспыхнет во тьме робкий огонек…ведь иногда даже одна маленькая свечка может изменить судьбу мира.[/сизе]
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мир должен стать магическим!(магия до на материальном плане)
-
- Иногда заходит
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Старожил
-