Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ясновидение против теории материализации мысли, или наоборот

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Иногда заходит

Ясновидение против теории материализации мысли, или наоборот

Сообщение Juliya777 » 20 дек 2011, 20:06

Заранее прошу прощения у модераторов, если не туда поместила тему.. Но более подходящего раздела не нашла.

А вопрос вот в чем:наверняка всем известна теория о том, что мысль материальна. Да и подтверждения этой теории мы находим на каждом шагу... и всё классно, ты уверен, что сам создаешь.. Но однажды ты встречаешь ясновидящего, который рассказывает тебе твоё(или же просто чье-то) будущее, и оно в точности сбывается.
И вот возникает вопрос: Сами ли мы создаем свою судьбу, или она предопределена!
Этот вопрос я хочу адресовать именно ясновидящим, так как уверена что им известно немного (а хотя и намного) больше чем простым обывателям.
С радостью и большим вниманием выслушаю Ваши мнения :flowers:

Ветеран
Сообщение Перламутр » 24 дек 2011, 10:29

Juliya777 писал(а): Но однажды ты встречаешь ясновидящего, который рассказывает тебе твоё(или же просто чье-то) будущее, и оно в точности сбывается.
я не ясновидящая, я - практикующий астролог...
но суть одна и таже - предсказание будущего...
конечно, приятно, когда восхищенные клиенты дают обратную связь о "сбыче" предсказаний, но я также знаю и то, что не всегда предсказания сбываются...
а причина в том, что сошлись варианты возможного будущего... ну, или не сошлись, соответственно...
так что... предопределенность, несомненно, присутствует...
но в неких пределах :)
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Участник
Сообщение hawker » 24 дек 2011, 11:44

Juliya777, судьбу можно корректировать, это 100%

Tia
Старожил

Re: Ясновидение против теории материализации мысли, или наоб

Сообщение Tia » 10 янв 2012, 18:23

А я вижу будщее как линии, выходящие друг из друга (линии вероятности). Когда ты выбираешь одну из линий на начальном пути, и в последствии, ты корректируешь свою судьбу. Твои решения и решения других людей воздействуют на то что будет. Кто сильнее внутренне, тот и вносит бОльшие изменения.
Сильный человек говорит "да ну нафиг, все будет по-моему!", и прикладывает усилия для изменения ситуации. А слабый не найдет в себе сил и желания на это, ему проще по течению.
Но правда конечно есть еще несколько тонкостей, как например, "идти против знаков по выбранному пути - прийти не туда куда надо в итоге, так как мы не видим общей картины", или "мы должны пережить гадость чтобы зацепиться за что-то, что в итоге окажется чем-то хорошим для нас".
А уж попытка вмешаться в судьбу другого человека, это отдельная песня. Приворотчицам и приворотчикам привет!
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Участник

Сообщение lancer039 » 10 янв 2012, 20:32

Juliya777
Почему предсказания сбываются? Человек зацикливается и живет уже тем будущим, которое ему предсказали... то есть материализует его. Корректировать либо менять своё будущее можно... проверено на себе неоднократно.
Что я тут делаю? Балуюсь... :)

Иногда заходит

Сообщение Juliya777 » 11 янв 2012, 00:10

Перламутр

hawker

Tia

lancer039

спасибо Вам большое за то что уделили внимание этому вопросу, @}->-- который меня так сильно интересует... И мне очень близка Ваша точка зрения.

lancer039 писал(а):Почему предсказания сбываются? Человек зацикливается и живет уже тем будущим, которое ему предсказали... то есть материализует его.
Я тоже сильно склонялась к этой точке зрения... Но вот если к примеру мне рассказали будущее моего знакомого, и они сбылись.. Опять же таки, этот самый знакомый ни сном ни духом об этих предсказаниях...
Вот как объяснить это, я для себя так и не уяснила, к сожалению(

Участник

Сообщение lancer039 » 11 янв 2012, 02:22

Ваш знакомый просто идет по выбранной линии судьбы ннеосознано. + есть события, важные для Вас в этом воплощении и они произойдут обязательно, т.к. Вы их выбрали до воплощения. Эти события находятся на так называемых перекрестках, переплетениях линий судьбы.
Эти слова шли напрямую без осмысливания умом. Обожаю когда так происходит. )

Участник

Сообщение lancer039 » 11 янв 2012, 02:32

По поводу вмешательства в судьбу - это страшная вещь. Корректировать можно, но вот сильные перемены могу отвести Вас от конечной цели, заданной изначально. А это приводит к плохим последствиям:
1. Мучительная смерть.
2. Зря потраченная жизнь.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 11 янв 2012, 02:37

Juliya777 писал(а): Но однажды ты встречаешь ясновидящего, который рассказывает тебе твоё(или же просто чье-то) будущее, и оно в точности сбывается.
И вот возникает вопрос: Сами ли мы создаем свою судьбу, или она предопределена!
Этот вопрос я хочу адресовать именно ясновидящим, так как уверена что им известно немного (а хотя и намного) больше чем простым обывателям.
просто приведу аналогию о материальности мысли.
Если Вы скачали с одного компа на другой фильм, то как думаете, комп, на который был скачан фильм, стал физически тяжелее? А тот, откуда скачали полегчал? С большой долей вероятности, фильм на компе №1 всё же остался, но если его удалить и освободить место на диске, то этот диск станет легче?

Humanoid

Re:

Сообщение Humanoid » 11 янв 2012, 03:13

Перламутр писал(а): но я также знаю и то, что не всегда предсказания сбываются...
а причина в том, что сошлись варианты возможного будущего... ну, или не сошлись, соответственно...
так что... предопределенность, несомненно, присутствует...
но в неких пределах :)
да, верно, если обратиться к практическому опыту, то предопределено не всё без исключения. Только я склонен рассматривать свободу воли в неких пределах. На моё разумение, есть опредлелённая степень свободы воли в рамках предопределённости. Если, к примеру, меня спрашивают, будет-ли завтра снег, я скажу - да, будет. А если тот же чел спросит, пойду-ли я в этот день на лыжах, я скажу, что да, пойдёшь, т.к. для этого мероприятия вижу широко открытую дорогу. А когда пройдёт тот самый день, то может оказаться, что снег действительно выпал (предопределённость), а тот чел, который спрашивал про лыжи, пошёл в театр, после чего заявив, что я плохой ясновидящий :))) А на самом деле здесь присутствовал вариант свободы воли, и, наверняка, если бы я ему не сказал про лыжи, то он бы точно не пошёл в театр, а сделал бы то, что я сказал. Видимо, в театр он пошёл из вредности :)))

Humanoid

Сообщение Humanoid » 11 янв 2012, 03:16

Tia писал(а): А слабый не найдет в себе сил и желания на это, ему проще по течению.
сила тоже бывает ведомой.

Ветеран

Сообщение Pure » 11 янв 2012, 03:24

это не линии, а корридоры в рамках которых может всякое случится; человек одно намерение, одну мысль очень редко может достаточно долго держать в чистоте, достаточной концентрации и вкладывать туда достаточно энергии; но и мимолетные желания могут входить в резонанс с довольно большими потенциалами энергии скрытыми внутри человека, либо привлекать внимание различных духов и воплощаться. По идее по человеку сразу видно что за фрукт и куда движется да что с ним будет, но удивить всегда может. Потому не смотря на даже очень широкие корридоры возможного, у человека все уже настолько сложилось, что дальнейшее движение легко предсказуемо, но все же не столь точно, чтобы всегда безошибочно его предсказывать. Осознанная мысль уже итог, созерцание сделанного шага, который складывается из множества факторов, еще до того как доходит до сознания. Но это не значит что человек просто исполнитель решений принятых его душой, без его ведома, там связь не только в одну сторону...

Ветеран

Сообщение Перламутр » 11 янв 2012, 18:56

Humanoid писал(а):если обратиться к практическому опыту, то предопределено не всё без исключения. Только я склонен рассматривать свободу воли в неких пределах
Я могу рассказать как видно будущее в астрологии...
например, у человека в 2012 году активизируется сфера недвижимости, естественно, предположить, что появится желание улучшить свои жилищные условия...
вот только один этот шанс использует как покупку квартиры, другой - всего лишь сделает ремонт, а третий - дачу или гараж в аренду возьмет...
но я обычно говорю, что в этом году появится возможность для улучшения жил. условий и это в любом случае верным будет... :smile:
некоторые хотят подробностей, но и подробности можно увидеть :yes:
чем конкретнее поставлен вопрос, тем так же конкретнее ответ...
а вот когда начинают в принципе будущее спрашивать - и ответы подобные получаются :yes:
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Модератор

Сообщение Игрок » 11 янв 2012, 20:06

Tia писал(а):Сильный человек говорит "да ну нафиг, все будет по-моему!", и прикладывает усилия для изменения ситуации.
и иногда получает на выходе еще больший "нафиг".... )))
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Авалон » 11 янв 2012, 20:17

Все зависит от силы мысли и только от нее...Пока есть любые блоки,это не будет работать!Я полтора года уже балуюсь как хочу... :smile:

Предсказания не сбываються даже... :smile:

В жизни нет истины или правды,все эти точки над и ставит сам человек.Он же рисует свои правила этой жизни через свое восприятие.
Последний раз редактировалось Авалон 13 янв 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение zephyrcapucine » 13 янв 2012, 00:24

я пришла к выводу, что мы ставим для себя определенные планы перед воплощениями в новое тело. базируемы они на опыте наших прошлых жизней, чего мы там добились, умели. определенные блоки с прошлых жизней тоже переносятся. пример блока - девочка была талантливым музыкантом, гением, но к ней относились как к взрослому, умному человеку, а не как к ребенку. а ей хотелось именно заботы, как о маленькой. в общем в другой жизни этот дух поставил блок себе на музыкальный слух. ребенок плачет от информации, которую несет музыка, все чувствует, эмоционален, но воспроизвести ее не может, мотив песни спеть... нет слуха. все думают, что у ребенка нет таланта музыкального, никто даже не может предположить, что ребенок гениален просто. вопрос - как снять этот блок? то есть прошлое влияет на эту жизнь. как положительно, так и отрицательно. один из первых шагов - восстановить связь с самим собой, вспомнить чем занимался раньше, и начать корректировку этой жизни в соответствии со своим планом, иначе не будет покоя духу. будет чувство, что делаешь не то, не там, не ты.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 13 янв 2012, 01:13

zephyrcapucine
Верно. Нужно узнать источник проблемы и блока. Это долгая и сложная практика, которой даже я не достиг. Узнать, что мешало в прошлой жизни, даже не корректировать, а изменять ход энергии, исцелять себя.
Например там где мы чего-то не могли. Пройти сквозь слёзы в этой жизни, принять это как должное и наконец разбить блок, стать свободным.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Посетитель

Сообщение zephyrcapucine » 13 янв 2012, 02:07

Wolf4
я проработала свои блоки, но не все. но успешно. что могу сказать, в этой работе должно быть два духа. один - это ты, другой - тоже дух в физическом теле, такой же как ты. равный. если слабее - безполезно. задача - помочь друг другу с блоками. механизм работы не так сложен, как кажется. нужно пройти определенные этапы. если это нужно на данном этапе, то и нужный дух найдется. все проще. главное слушать свое сердце.

Старожил

Сообщение Авалон » 13 янв 2012, 21:46

как можно определить судьбу сгустку энергии? :smile:

Посетитель

Сообщение zephyrcapucine » 13 янв 2012, 23:35

Авалон
по информации, которую он в себе несет

Ответить