Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Другие цивилизации помогут нам спасти Землю.

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Иногда заходит

Сообщение Kiran » 15 сен 2012, 18:10

Я хочу донести к вам очень важные новости, которые касаются каждого из нас без исключений.
Прочтите и отнеситесь к этому серьёзно.
Сейчас есть много доступной информации о масонской организации и я надеюсь, что многие из вас уже знают о их методах влияния на нашу жизнь, но всё таки вкратце напомню...
Масоны это "мировые правители" которые уже на протяжении многих столетий втайне находятся при власти и управляют всеми экономическими, государственными и прочими политическими процессами непосредственно связанными с нашей жизнью, с выгодой для себя. Кроме этого нас используют в качестве рабов, принуждая работать за копейки, держат в невежестве и неосведомлённости по отношению к действительно важным вещам.
Я хочу сообщить очень радостные новости, которые касаются каждого из нас, но, к сожалению, на данный момент вы узнаёте их именно таким образом.
Как известно, основой нашей экономической системы является извечная проблема нехватки, бедности одних за счёт обогащения других. На самом деле по миру циркулирует только 1% денег из 100%, но 1% людей, которые и состоят в этой организации распоряжается 99%-ми несмотря на страдания тех, которым они так нужны. К тому же они ещё и причиняют нам вред отравляя нашу пищу, воду, разум и душу всеми им известными способами...
Конечно же никто в открытую об этом говорить не стает, да и в условиях, которые они создали у людей желание если и возникает, то не на долго, т.к. окружающая нас обстановка устроена соответсвующе....
На данный момент многие члены масонской организации уже задержаны за свои преступления, остальные будут заключены ближайшими днями, т.к. все документы и бумаги для суда уже собраны. Им не избежать наказания за преступления, длившиеся веками, против всего человечества.
У многих из вас сейчас, скорее всего напрашивается вопрос о том, кто этим занимается. Это часть моих новостей.
Существует много иных цивилизаций, которые всё время следили за развитием наших людей. Они уже давно предлагали свою помощь много раз, но эти масоны всё время отказывались, не желая лишаться своей власти.
Сейчас пришло время, когда от них уже много чего не зависит.
Жители иных миров предлагают свою помощь опять. Галактическая Федерация Света занимается поимкой членов масонской организации, сейчас осталось лишь несколько. С каждым днём происходят всё новые задержания и аресты. Они просят следить за новостями, где нам расскажут о том, что наконец-то эти преступники пойманы. СМИ пока не желают об этом говорить из за страха, но в итоге они всё равно согласятся, т.к. безопасность им гарантируется.
Ещё некоторое время система заданная масонами будет действовать, но недолго. Вскоре мы будем абсолютно свободными людьми.
Я и многие другие распространяем эту информацию, чтобы хоть немного подготовить народ. Они должны знать, что эти пришельцы прибудут с самыми благими намерениями. Они помогут нам избавиться от всех секретных организаций во всём мире. Больше не будет информации, которая бы от нас скрывалась или была бы нам недоступной. У них есть специальные технологии, которые помогут очистить нашу планету от всех видов загрязнений вплоть до каждого квадратного километра. Также они намерены нам помочь с квантовым переходом 21 декабря. Многие абсолютно уверены, что ничего хорошего нас уже не ждёт, но это не так. Вместе мы добьёмся справедливости и разукрасим Наш мир в новых тонах.
Спасибо, тем, кто прочитал. Если у кого-то есть какие-то вопросы, вы можете свободно писать мне лично, отвечу каждому.
Пожалуйста, разделите эти новости со своими друзьями и родными, они тоже имеют право об этом знать, не смотря на их отношение к этой ситуации. Чем быстрее мы справимся с этой задачей, тем быстрее прибудут наши инопланетные союзники, которые готовы помочь нам в любую минуту. Не будьте паccивными. Любая помощь в распространении этих сведений очень ценна.

Посетитель
Re: Другие цивилизации помогут нам спасти Землю.

Сообщение September 3, 2011 » 16 сен 2012, 01:43

"Кроме этого нас используют в качестве рабов, принуждая работать за копейки, "

Ну, это каждому по возможностям. Нас никто не заставляет работать за копейки - были бы мозги и все ок.

"Им не избежать наказания за преступления, длившиеся веками, против всего человечества. "
Люди сами себя в гроб гонят, а не гипотетические дядьки.

"Существует много иных цивилизаций, которые всё время следили за развитием наших людей. "
Наших - это чьих??)

"Галактическая Федерация Света "
Федерация? Совет? Цитадель? Турианский советник?
Вечно на грани падения, но мужества, чтобы действительно упасть, не хватает.(с)Мор, Т. Пратчетт
Нет, я не буду смотреть ваши чувства и будете ли вы вместе.

Иногда заходит

Сообщение Kiran » 16 сен 2012, 23:39

September 3, 2011 писал(а): Ну, это каждому по возможностям. Нас никто не заставляет работать за копейки - были бы мозги и все ок.
Вы не поняли, любой труд стоит намного дороже, чем нас приучили.
Значит вы считаете, что у всех людей, профессии которых не на прямую связаны с интеллектуальной деятельностью, отсутствуют мозги? И их физический труд не достоин хорошей оплаты?
September 3, 2011 писал(а):Люди сами себя в гроб гонят, а не гипотетические дядьки.
Как у вас всё просто... зачем думать и "протирать глаза", когда накопилось столько навязанных обществом предубеждений...
September 3, 2011 писал(а):Наших - это чьих??)
Землян.

Посетитель

Сообщение September 3, 2011 » 17 сен 2012, 01:35

Kiran
"И их физический труд не достоин хорошей оплаты?"
У меня знакомый дядя-строитель, которые вместе с таджиками плитку кладет, зарабатывает в 3-4 раза больше, чем врачи.

"любой труд стоит намного дороже, чем нас приучили"
Видимо, мы живем на разных планетах, если мне за мой труд платят гораздо больше, чем он стоит. Тут кто как устроится, уж извините.

"Как у вас всё просто... зачем думать и "протирать глаза", когда накопилось столько навязанных обществом предубеждений..."
Можно плевать на "навязанные обществом предубеждения" и жить со своей моралью и бла-бла, и быть при этом счастливым до конца дней своих. На какой хрен нужно читать про все эти теории заговоров и.т.д., когда можно просто иметь собственное мнение независимое от того, что там сказал сосед или ведущий новостей, и наблюдать за всем со стороны, не вмешиваясь?
Вечно на грани падения, но мужества, чтобы действительно упасть, не хватает.(с)Мор, Т. Пратчетт

Иногда заходит

Сообщение Kiran » 17 сен 2012, 18:19

September 3, 2011 писал(а): У меня знакомый дядя-строитель, которые вместе с таджиками плитку кладет, зарабатывает в 3-4 раза больше, чем врачи.
Во первых, я говорю не за себя, я говорю за то что вижу вокруг. Да, ремонтные работы стоят дорого, я искренне рада за вашего дядю и за вас, но вы должны понимать, что не все же способны найти хорошую работу с хотя бы достаточной зарплатой.
Я говорю за глобальную ситуацию. Неужели настолько равнодушно?
September 3, 2011 писал(а):Можно плевать на "навязанные обществом предубеждения" и жить со своей моралью и бла-бла, и быть при этом счастливым до конца дней своих. На какой хрен нужно читать про все эти теории заговоров и.т.д., когда можно просто иметь собственное мнение независимое от того, что там сказал сосед или ведущий новостей, и наблюдать за всем со стороны, не вмешиваясь?
Мне не нужно читать не о каких теориях заговоров, когда и так всё понятно. Моё личное мнение строится исключительно из личных наблюдений и опыте.
Ваше нежелание знать правду или что то менять очевидно, вы же "хорошо устроились". О чём же можно с вами дальше говорить.
Всё же это ваше право.

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 сен 2012, 18:24

Жители Альфа-Центрафра протестуют против притеснения землян масонами! Не забудем! Не простим! ВотЪ! :P

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 17 сен 2012, 20:49

Царь-колокол безгласный, поломатый,

Царь-пушка не стреляет, мать ети,

И ясно, что евреи виноваты —

Осталось только летопись найти.

— И. Губерман

Kiran писал(а):принуждая работать за копейки,
Нас не принуждают. У человека изначально есть свобода выбора. У вас есть выбор - или пахать на заводе за копейки в 2 смены, или ВЫУЧИТЬСЯ, получить хорошее образование и работать на себя) Человек сам по себе - ничего не стоит. Это тело, органы и биологические жидкости. Имеют ценность - знания. Если человек не развивается, не имеет никаких навыков и знаний, то и даваь ему высокооплачиваемую работу - сродни суициду. Надеюсь вы не доверите разработку ядерных боеголовок туземцам из племени Тумбо-Юмбо?) 8) Так что каждый стоит столько, сколько у него есть знаний и умений. Ничто не мешает учиться и расти.
Kiran писал(а): К тому же они ещё и причиняют нам вред отравляя нашу пищу, воду, разум и душу всеми им известными способами...
А что мешает человеку жить здоровым?) Не пить алкоголь, не курить, не принимать наркотики? Ведь вам водку и ГМО насильно в глотку не пихают. Сами ведь пьете и сами едите, к чему тогда возмущаться?) Полагаю что сначала стоит начать с себя, выработать силу воли, обогатиться знаниями и умениями, тогда и управлять вами будет сложно и бесполезно.
Управляют только тем, кто это позволяет. Если вы не позволяете сесть себе на шею, никто не буде этого делать.

Я не употребляю алкоголь, не курю, не ем свинину, стараюсь не причинять вреда миру и другим живым существам. Я не работаю на дяденьку, и считаю что мой труд разумно и адекватно оценивают те, кто нуждается в нём. Всегда были те, кто паразитировал на некоем слое населения, но было и население которое позволяло это делать. Никто ведь из масонов тех же не стоит с автоматом наперевес рядом бедными работягами. Нужно всего лишь включить мозг и жить осознанно. Желательно осознавать каждую минуту своей жизни и тогда никакие масоны вами управлять не будут.

Насчёт жителей других планет - глупо конечно считать что среди миллиардов звёзд и Вселенных - мы единственные разумные существа. Похвально что нас не считают совсем уже глупыми и деструктивными. Значит не всё потеряно.
Но все равно - насильно никого не заставишь быть чистым и хорошим. Каждый должен начать с себя.
Колдовством не занимаюсь.

Иногда заходит

Сообщение Kiran » 18 сен 2012, 00:24

Letov, вы рассуждаете исходя из слишком поверхностного взгляда. Вы не вникаете вглубь проблемы, следственно вы её не видите.

Я не любитель долго и нудно дискутировать, поэтому предлагаю не ставать сразу на дыбы, а хорошо проникнуться темой и подождать некоторое время, чтобы во всём самим убедиться позже если сейчас совсем никак.

Чтобы вы себе не внушали, но по сравнению с тем, какие суммы крутятся выше по пирамидальной лестнице, низы работают бесплатно. Я вас не осуждаю за то, что вы себе не представляете как могло бы быть иначе т.к. обществом это даже не обсуждается. Нам внушена лишь одна система, где все деньги стремятся только
вверх. Кстати, она очень непрочная и как мы видим она рушится сама.

Я тоже принципиально и абсолютно не употребляю алкоголь, не курю.
Кстати, чтобы принудить человека что-то сделать не обязательно стоять рядом с автоматом. Это лищнее, ведь вся "матрица" выстроена таким образом, чтобы толпа выполняла всё, что от неё требуется без особого сопротивления. Неужели не понятно?

Никто насильно никого заставлять делать ничего не будет. Разве я об этом говорила? Нет, даже не подразумевала. Нам лишь хотят немного помочь, создать условия как и в других высокоразвитых цивилизациях. Наша планета очень страдает от нашей чрезмерной потребительской деятельности, но нам хотят помочь её вновь привести в прежнее состояние и а также внедрить необходимые технологии, неужели всё равно?

Делая выводы, думайте о всех людях.

Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:
Кстати, пару дней назад наткнулась на очень хороший документальный фильм, где достаточно понятно объясняется система, по которой работают банки и немного о тех, кому они принадлежат.
http://www.youtube.com/watch?v=qtPM0mln ... plpp_video
Фильм очень приятный и спокойный.
Последний раз редактировалось Kiran 18 сен 2012, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение September 3, 2011 » 18 сен 2012, 01:59

Kiran
"я говорю не за себя,"
А вот за себя говорить и надо, потому как пытаться анализировать жизнь других глупо.

"то не все же способны найти хорошую работу с хотя бы достаточной зарплатой"
Правильно, потому как для этого нужны мозги или хотя бы немного расторопности. Об этом речь и шла.

"Я не любитель долго и нудно дискутировать"
Просто не любите думать или потому что не можете заставить других думать по-своему?

"Делая выводы, думайте о всех людях"
Люди-то сами о себе не думают, отсюда и якобы несправедливо низкая зп и "угнетаемость", плохое здоровье и.тд. Винить в своем убожестве других гипотетических дядек - очень хорошее самооправдание.
Сами люди слишком злы, мистер Константин(с)
Грубо говоря вы пытаетесь пробудить ото сна всех, "спасти как можно больше", только вот по силам ли вам? Не много ли на себя берете? И, собственно, а хотят ли сами люди, чтобы о них кто-то думал? Многим ведь не просто удобно находиться в "тумане", для некоторых это вообще единственный возможный вариант существования.

"ведь вся "матрица" выстроена таким образом, чтобы толпа выполняла всё, что от неё требуется без особого сопротивления"
Абсолютно верно. И большинство сидит в этой матрице. Большинство, но не все, опять же.

"Наша планета очень страдает от нашей чрезмерной потребительской деятельности, но нам хотят помочь её вновь привести в прежнее состояние"

Ну и отлично, если так. Только при чем тут вы и мы? Ни я, ни вы скорее всего никакой конкретной роли в этом не сыграем.

"когда и так всё понятно. Моё личное мнение строится исключительно из личных наблюдений и опыте."
т.е. теории заговоров уже прямо у вас в голове? А почему вы не думаете, что ваши размышления и их якобы самостоятельность не более чем плод такой же матрицы, просто немного другой тематики? Чем вы отличаетесь от тех, кто ,например, верит, что будет зомби-апокалипсис? Ведь при желании сторонники этого могут даже научные факты привести, что скоро все станут ходячими мертвецами)
Мнение ваше столь же субъективно, как и мое.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 18 сен 2012, 02:21

Kiran писал(а):Вы не вникаете вглубь проблемы, следственно вы её не видите.
А что вам позволяет вникнуть глубже в проблему?) Вы такой же человек как все вокруг. С телом, разумом и собственными оценками и предубеждениями. Как и все находящиеся тут. Просто призма сознания у каждого уникальна.

А посему у каждого СВОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд на вещи. Если двум разным людям показать один и тот же предмет - каждый расскажет о нем разное. Каждый заострит внимание лишь на том что сам видит.

Не пытайтесь пробудить тех, кто хочет спать. 8)
И помните - что как известно "пути к Господу могут быть разными, но итог должен быть один".

Предоставьте людям развиваться самим, получать знания, и они сами проснутся.
Без какого либо пинка от вас и прочих.

Собеседник

Сообщение Агата-Кристи » 18 сен 2012, 04:20

---------------------------------------
прям какие то "чип и дейл спешат на помощь" :smile:

Иногда заходит

Сообщение Kiran » 18 сен 2012, 17:43

September 3, 2011,
Я за себя отвечаю, но когда речь идёт об общем благе, то и принимать решения нужно считаясь с нуждами и желаниями других. Если для вас это глупо, пусть будет так.
Мне не хочется с вами ни о чём спорить, что-то доказывать или убеждать.
Если человек хочет смотреть на мир через навязанные предубеждения, то мне больше нечего добавить в ответ. В таких случаях лучше воздерживаться. Уверена, придёт момент, когда вы измените свою точку зрения.

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Letov, намерение и небезразличие.
Кому это я мешаю спать или развиваться? Я всего лишь осведомляю о предстоящих событиях и призываю к участию тех, кому неравнодушна судьба нашего общего мира.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 18 сен 2012, 18:10

Kiran писал(а):Кому это я мешаю спать или развиваться?
Да вы никому не мешаете) просто каждому дано своё. 8)

И у каждого свой взгляд на мир.

Иногда заходит

Сообщение Kiran » 02 окт 2012, 18:41

Представитель ГФС рассказывает о их кораблях.

http://www.youtube.com/watch?v=nTvswQgU ... plpp_video

Ветеран

Сообщение ATOR » 02 окт 2012, 18:53

Но вот, поглядите, какая-то птица
Всё ближе и ближе по воздуху мчится,
На птице, глядите, сидит Айболит
И шляпою машет и громко кричит:
«Да здравствует милая Африка!»

И рада и счастлива вся детвора:
«Приехал, приехал! Ура, ура!»

А птица над ними кружится,
А птица на землю садится,
И бежит Айболит к бегемотикам,
И хлопает их по животикам,
И всем по порядку
Даёт шоколадку,
И ставит и ставит им градусники!

:P

А ваще - никто не прилетит. И никакой другой цивилизации эта планета не нужна.
Но психологически - почему бы и нет? Помогает, наверное. Слева - люминаты, справа - масоны... Сзади - тамплиеры. Куда бедному жителю податься? Только глаза в небо, с надеждой. Что вот прилетят инопланетяне, каак дадут всем этим масонам, а остальным скажут - вы теперь свободны, люди! А еще наши корабли набиты ништяками разными, в огромным количествах! И работать вам больше не надо! И болеть вы больше не будете! И щастье да не покинет вас теперь никогда!

А потом - бац! Очнецо человек, а вокруг - все та же жизнь.. и снова станет ему грустно.. )

(в общем, как-то так происходит все это).. ) ИмХО.! )

Иногда заходит

Сообщение Kiran » 04 окт 2012, 16:25

Только что наткнулась на очень интересную статью газеты Тайная Доктрина, в которой достаточно полно осветляется наша с вами ситуация. Женщина делится своими видениями…

http://td.crimea.ua/2012/09/21/%D0%BF%D ... #more-1696

Старожил

Сообщение Alanariel » 04 окт 2012, 16:40

ТС, а вас сильно беспокоит, что происходит на какой-нибудь планете, допустим в 3000 световых лет от нас? Врядли. Так чего же другим цивилизациям ни с того ни с сего заняться помощью нам?
Завтра будет. Лучше.

Иногда заходит

Сообщение Kiran » 04 окт 2012, 16:57

Alanariel, потому что эта организация была создана с этой целью очень развитыми существами во всех смыслах. Расстояния для них не имеют значения.

Старожил

Сообщение Alanariel » 04 окт 2012, 17:14

Мотив?
Завтра будет. Лучше.

Иногда заходит

Сообщение Kiran » 04 окт 2012, 17:31

Alanariel, помогать другим. Мало?

Ответить