Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Когда мы молимся Богу, мы молимся самому себе?
-
- Иногда заходит
Когда мы молимся Богу, мы молимся самому себе?
Мы же являемся частичками Бога (судя по собственным ощущениям и многим литературным источникам)? А когда исповедуемся-исповедуемся самому себе,
как частичке Бога? А если моя душа сопротивляется исповедоваться священнику в церкви? Слушать свою душу или следовать церковному обряду, т.к вроде как так положено, в нашей православной религии? Мы сами создаём свою реальность? Притягиваем силой мысли, веры?
Как отличить, что притянули мы сами, а что далось Свыше? И что даётся Свыше, а что можем притягивать мы сами? если Свыше уже решили что-то, значит мы не можем притянуть иное?
Очень хотелось бы серьёзных ответов, т.к тема очень интересует! Кто может пояснить?
Добавлено спустя 12 часов 58 минут 48 секунд:
Неужели, никто не сможем мне ответить?
как частичке Бога? А если моя душа сопротивляется исповедоваться священнику в церкви? Слушать свою душу или следовать церковному обряду, т.к вроде как так положено, в нашей православной религии? Мы сами создаём свою реальность? Притягиваем силой мысли, веры?
Как отличить, что притянули мы сами, а что далось Свыше? И что даётся Свыше, а что можем притягивать мы сами? если Свыше уже решили что-то, значит мы не можем притянуть иное?
Очень хотелось бы серьёзных ответов, т.к тема очень интересует! Кто может пояснить?
- Собеседник
Re: Когда мы молимся Богу, мы молимся самому себе?
Если не хотите исповедоваться или ходить в церковь, тогда зачем ходить? Очень многие ходят туда, сами незная почему. Думаю от таких походов толку будет ровно столько, сколько и понимания.
У вас в одной теме очень много вопросов. Попробуйте выделить из них что конкретно вы хотите обсудить.
У вас в одной теме очень много вопросов. Попробуйте выделить из них что конкретно вы хотите обсудить.
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.
- Учитель школы ТМ
я отвечу как для меня. Может кто- то это видит по другому.
Бог - это наше полностью реализованное состояние, то есть когда человек очистится от всей негативной кармы и всех мешающих негативных эмоций и будет постоянно пребывать в любви, он будет идентичен богу.
Бог создал нас по образу и подобию. Я это понимаю так что изначально природа человека божественна. Но существует то, что мешает нам обнаружить свою божественность. И вот когда мы ее действительно обнаруживаем то понимаем что да, мы молились сами себе.
Бог - это наше полностью реализованное состояние, то есть когда человек очистится от всей негативной кармы и всех мешающих негативных эмоций и будет постоянно пребывать в любви, он будет идентичен богу.
Бог создал нас по образу и подобию. Я это понимаю так что изначально природа человека божественна. Но существует то, что мешает нам обнаружить свою божественность. И вот когда мы ее действительно обнаруживаем то понимаем что да, мы молились сами себе.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
НЕТ, не являемся. Мы отдельные даже по теологии.olia85s писал(а):Мы же являемся частичками Бога (судя по собственным ощущениям и многим литературным источникам)?
Конечно самому себе, кому ж еще.olia85s писал(а):А когда исповедуемся-исповедуемся самому себе,
как частичке Бога?
Путем. Моя тоже сопротивлялась как могла.olia85s писал(а):А если моя душа сопротивляется исповедоваться священнику в церкви?
Значит тебе это не нужно, как и мне. От этого занчит лучше не станет.
Да и никому стает кроме как психологически иллюзию будто он прощен ха-ха.
Свыше за человека почти ничего не решается у них гораздо более глобальные проблемы.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Собеседник
вы действительно верите, что наша жизнь это ряд случайностей?Свыше за человека почти ничего не решается у них гораздо более глобальные проблемы.
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
WhiteHero
И да и нет.
Один события влекут другие, характер человека.
А в дядьку свыше я не верю. Разве в провидение... но это редкость по больешй степени.
И да и нет.
Один события влекут другие, характер человека.
А в дядьку свыше я не верю. Разве в провидение... но это редкость по больешй степени.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Старожил
А толку то самому себе исповедоваться? Сам мерсости творю, сам себе исповедуюсь, сам себе прощаю? Как то самостно всё это, бестолково. В нас она конечно есть та самая частичка, но лично мне не хватает её чтоб жить правильно, слишком много во мне частички другого, совсем не Божественного. Поэтому мне необходимо жить с Богом, не с той частичкой которая во мне, а именно с Творцом.Мы же являемся частичками Бога (судя по собственным ощущениям и многим литературным источникам)? А когда исповедуемся-исповедуемся самому себе,
как частичке Бога?
А это как с врачами. Мы знаем где болит, предполагаем что это может быть, иногда сами пытаемся лечится. А в принципе рано или поздно ползём к дохтору (чаще поздно).А если моя душа сопротивляется исповедоваться священнику в церкви? Слушать свою душу или следовать церковному обряду, т.к вроде как так положено, в нашей православной религии?
Так же и с исповедью у священника.
А это уже вопросы осознанности. Когда она появляется человек видит причинно-следственные связи, и спокойно относится ко всему что с ним происходит.Как отличить, что притянули мы сами, а что далось Свыше? И что даётся Свыше, а что можем притягивать мы сами? если Свыше уже решили что-то, значит мы не можем притянуть иное?
"Господи, благодарю Тебя за всё, что со мной будет, ибо твёрдо верю,что любящим Тебя всё содействует ко благу." это слова из молитвы оптиинских старцев.
Думаю в них имеется ответ на этот Ваш вопрос.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
- Ветеран
Мы же являемся частичками Бога (судя по собственным ощущениям и многим литературным источникам)? А когда исповедуемся-исповедуемся самому себе,
как частичке Бога? А если моя душа сопротивляется исповедоваться священнику в церкви? Слушать свою душу или следовать церковному обряду, т.к вроде как так положено, в нашей православной религии?
Мы частица Бога, но когда мы молимся, то молимся не частице, а целостному Богу. Смысла исповедоваться в церкви я не вижу, потому что священники не могут вам помочь,им бы для начала помочь самим себе. Они ни сколько не выше вас по уровню сознания, раз пошли служить какой-то религии. Ни одна религия не может отразить то, чем на самом деле является Бог.
Мы сами создаем свою реальность? И да и нет одновременно.На нашу жизнь влияют кармические задачи, которые когда-то давно образовались. Возможно в прошлых жизнях.Эти задачи влияют на нашу жизнь в данный момент, пока мы их не разрешили.Но все же, на мой взгляд в большей степени мы сами влияем на нашу жизнь.Наш уровень сознания, наши мысли, взгляды-все это строит реальность вокруг. Чем выше уровень сознания, тем проще разрешить кармические задачи, тем проще нам будет жить.
Что вы имеете ввиду говоря досталось Свыше? Если вы думаете, что где-то сверху сидит Бог и решает что и кому достанется, то это не так. Нам все достается автоматически, следуя механизму кармы и нашим собственным запросам (осознанным или неосознанным).Общая цель всего живого- познание, и поэтому мы должны пройти все задачи в любом случае.
как частичке Бога? А если моя душа сопротивляется исповедоваться священнику в церкви? Слушать свою душу или следовать церковному обряду, т.к вроде как так положено, в нашей православной религии?
Мы частица Бога, но когда мы молимся, то молимся не частице, а целостному Богу. Смысла исповедоваться в церкви я не вижу, потому что священники не могут вам помочь,им бы для начала помочь самим себе. Они ни сколько не выше вас по уровню сознания, раз пошли служить какой-то религии. Ни одна религия не может отразить то, чем на самом деле является Бог.
Мы сами создаем свою реальность? И да и нет одновременно.На нашу жизнь влияют кармические задачи, которые когда-то давно образовались. Возможно в прошлых жизнях.Эти задачи влияют на нашу жизнь в данный момент, пока мы их не разрешили.Но все же, на мой взгляд в большей степени мы сами влияем на нашу жизнь.Наш уровень сознания, наши мысли, взгляды-все это строит реальность вокруг. Чем выше уровень сознания, тем проще разрешить кармические задачи, тем проще нам будет жить.
Что вы имеете ввиду говоря досталось Свыше? Если вы думаете, что где-то сверху сидит Бог и решает что и кому достанется, то это не так. Нам все достается автоматически, следуя механизму кармы и нашим собственным запросам (осознанным или неосознанным).Общая цель всего живого- познание, и поэтому мы должны пройти все задачи в любом случае.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Старожил
Мы же являемся частичками Бога (судя по собственным ощущениям и многим литературным источникам)?
Многие являются частичками Бога и в своем большинстве чувствуют это.
А когда исповедуемся-исповедуемся самому себе,как частичке Бога?
Можно и так сказать.Частично это необходимо именно для себя.
А если моя душа сопротивляется исповедоваться священнику в церкви?
Значит не нужно исповедоваться при священнике, лучше одному перед иконами.Перед этим желательна подготовка или пост.
Слушать свою душу или следовать церковному обряду, т.к вроде как так положено, в нашей православной религии?
Лучше слушать свою душу.
Мы сами создаём свою реальность? Притягиваем силой мысли, веры?
Лишь в небольшом диапазоне - многое нам неподвластно.
Как отличить, что притянули мы сами, а что далось Свыше?
Отличить невозможно - можно только догадываться.
И что даётся Свыше, а что можем притягивать мы сами?
Что притягиваем - то и дается.
если Свыше уже решили что-то, значит мы не можем притянуть иное?
Все меняется, что сегодня нельзя - возможно можно будет завтра.
Многие являются частичками Бога и в своем большинстве чувствуют это.
А когда исповедуемся-исповедуемся самому себе,как частичке Бога?
Можно и так сказать.Частично это необходимо именно для себя.
А если моя душа сопротивляется исповедоваться священнику в церкви?
Значит не нужно исповедоваться при священнике, лучше одному перед иконами.Перед этим желательна подготовка или пост.
Слушать свою душу или следовать церковному обряду, т.к вроде как так положено, в нашей православной религии?
Лучше слушать свою душу.
Мы сами создаём свою реальность? Притягиваем силой мысли, веры?
Лишь в небольшом диапазоне - многое нам неподвластно.
Как отличить, что притянули мы сами, а что далось Свыше?
Отличить невозможно - можно только догадываться.
И что даётся Свыше, а что можем притягивать мы сами?
Что притягиваем - то и дается.
если Свыше уже решили что-то, значит мы не можем притянуть иное?
Все меняется, что сегодня нельзя - возможно можно будет завтра.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
а с какой целью вы молитесь?
если вы взываете к "власти исполнительной" - просите о чем-то конкретном - то религиозным эгрегорам.
если за советом обращаетесь - порой вам не узнать, кто вам ответил. саму информацию воспринимайте и как-бы ею руководствуйтесь.
как-бы это сказать, чтобы никого не обидеть... порой кто-то, кто может вам помочь, может обидеться на то, что вы называете его богом... более того, этот кто-то может просто не иметь имени. потому что воплощен не в системе - ментально-счетной - а скажем так. существует в иных реалиях, тем не менее по вашему вопросу вполне компетентен...
порой если вы хотите спросить "как не помолиться дьяволу" или "как понять. верен ли тот ответ. что я получила" - вы порой хотите призвать к ответу того. кто вам дает ответ, на предмет тех изменений, которые вы произведете, им руководствуясь... в некоторых кругах это может называться например "страхованием сделки" - типа того, порой как-бы так и делайте, страхуйте сделку в страховой компании... если вы считаете, что кто-то отвечает за вашу жизнь сверху...
если вы взываете к "власти исполнительной" - просите о чем-то конкретном - то религиозным эгрегорам.
если за советом обращаетесь - порой вам не узнать, кто вам ответил. саму информацию воспринимайте и как-бы ею руководствуйтесь.
как-бы это сказать, чтобы никого не обидеть... порой кто-то, кто может вам помочь, может обидеться на то, что вы называете его богом... более того, этот кто-то может просто не иметь имени. потому что воплощен не в системе - ментально-счетной - а скажем так. существует в иных реалиях, тем не менее по вашему вопросу вполне компетентен...
порой если вы хотите спросить "как не помолиться дьяволу" или "как понять. верен ли тот ответ. что я получила" - вы порой хотите призвать к ответу того. кто вам дает ответ, на предмет тех изменений, которые вы произведете, им руководствуясь... в некоторых кругах это может называться например "страхованием сделки" - типа того, порой как-бы так и делайте, страхуйте сделку в страховой компании... если вы считаете, что кто-то отвечает за вашу жизнь сверху...
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Иногда заходит
Мы сами создаем свое счастье,не нужно на кого то надеяться.
-
- Посетитель
Мне кажется что когда мы молимся Богу, мы молимся для самого себя.
- Иногда заходит
Здравствуйте всем.Я от прочла тему и меня заинтересовало наличие святого духа в человеке, то есть в 13лет я пошла в молитвенный дом там меня познакомили с Богом,так выражусь,я научилась молится и меня насытил святой дух и при молитве я могу говорить на ином языке(иностранный если выразится доступно) и очень долго слова разборчивы,но я не знаю что я говорю мой мозг не понимает.Не только я могу так говорить,а и люди что веруют. Есть это не у многих.Может кто то может сказать как такое может быть,логически мой мозг не понимает как это?Вреда нет никакого.
Если Бог со мной,то какая разница кто против меня.
Humanoid

Если взять на вооружение буквальный перевод с древнего иврита, то фраза "по образу и подобию своему" там читается как "такого же, как он сам", что можно понимать, как безусловную нашу божественность.Jack писал(а):
Так кому же мы молимся? Попробую воспроизвести в словах, что же происходит на самом деле. Наш ментал способен создавать фантомы. Когда человечек имеет ввиду Бога, то производится изнутри виброиндукция, соответственная чему-то великому, имеющему безусловное преимущество и безусловную власть и силу. И фантом создаётся на всём этом соответственный. Вовне на это резонирует часть пространства с соответствующей резонансной частотой, если быть точнее, то это одна из энергетических оболочек нашей планеты. До некоторого времени, если созданный, как я писал выше, фантом окажется в полном резонансе с этой энергооболочкой, то происходит правка поля человечка, начинается процесс приведения живой системы к проектным характеристикам, отваливаются все энергоинформационные какашки, восстанавливается целостность тел. Но одному человечку невозможно заставить завибрировать планетарную энергооболочку так, чтобы случился ощутимый резонанс, хотя это и зависит от размера поля (личной внутренней силы), потому и были созданы коллективные молитвы с использованием резонансных чисел, например сорокоусты. Когда будут качественно молиться одновременно полторы тысячи человечков, то таким количеством можно оболочку земли в большей степени ввести в состояние вынужденных колебаний, а в обратку получить исцеляющий резонанс. Персонификация объекта, которому молятся, нужна лишь для психоэнергетического настроя. Надеюсь не сильно загадочно получилось...
- Новичок
если Вы не желаете исповедоваться,то и не стоит. не обязательно ходить в церковь постоянно, причащаться,чтобы быть ближе к Богу. главное иметь веру в душу и сердце, и любовь к Богу.olia85s писал(а):Мы же являемся частичками Бога (судя по собственным ощущениям и многим литературным источникам)? А когда исповедуемся-исповедуемся самому себе,
-
- Иногда заходит
Я это понимаю так что изначально природа человека божественна
- Новичок
Себя можно разделить на две части: временную и вечную, вечная несет в себе природу истинного Бога, если молится то нужно именно ей.А когда исповедуемся-исповедуемся самому себе, как частичке Бога?
Не все священники являются проводниками Божественной сущности, поэтому исповедоваться им не имеет смысла.А если моя душа сопротивляется исповедоваться священнику в церкви?
Мы сами создаем свою реальность и ничто Свыше не дается, мы создаем свою Карму постоянно как в этой так и в прошлых жизнях.Мы сами создаём свою реальность? Притягиваем силой мысли, веры? Как отличить, что притянули мы сами, а что далось Свыше?
Через тернии к звёздам
- Новичок

На мой взгляд, если люди творение Божие, то это как художник нарисовал картину. Картина- творение художника. Картина не есть сам художник, картина является лишь отдалённой частичкой восприятия и душевного настроения художника. Как картина далека от художника, так и человек очень отдалён от Бога. А что на счёт исповеди. Батюшка в данном случае является посредником между Богом и человеком. Если вам не нужен посредник, разговаривайте с Богом на прямую и покайтесь в грехах. Самое важное всего этого раскаяния это, то что бы вы смогли простить саму себя, принять саму себя и осознать свои проступки. Свою реальность создаёт сам человек, и притягивает он всё за счёт тех убеждений, по которым он живёт!olia85s писал(а):Мы же являемся частичками Бога (судя по собственным ощущениям и многим литературным источникам)? А когда исповедуемся-исповедуемся самому себе,
как частичке Бога? А если моя душа сопротивляется исповедоваться священнику в церкви? Слушать свою душу или следовать церковному обряду, т.к. вроде как так положено, в нашей православной религии? Мы сами создаём свою реальность? Притягиваем силой мысли, веры?

Я точно знаю! Всё что происходит в моей жизни, происходит для меня и к лучшему!
- Ветеран
Самое важное, имхо, это максимальное возвращение человека в состояние, которое предшествовало началу пути к поступку, за который потом хочется покаяние. Это сложный труд, и не такой простой. Осознание того, к примеру, что человек болеет гриппом, как пример - не приводит к исцелению, избавлению от вирусов. Так и тут - пока они будут, осознанные или нет - они будут влиять на жизнь. Но это, еще раз повторю, серьезный труд, поэтому, наверное, и принята массово лайт-версия... Есть ли от нее прок? Маленький, наверное, и психологический...Азорель писал(а):Самое важное всего этого раскаяния это, то что бы вы смогли простить саму себя, принять саму себя и осознать свои проступки.
Humanoid

осознание как раз-таки даёт ключи к исцелению. Если бы осознавали, то и не болели бы, нашли как побороть и вообще не допустить заболевания. А это (см. цитату) не осознание, а так, констатация.ATOR писал(а): Осознание того, к примеру, что человек болеет гриппом, как пример - не приводит к исцелению, избавлению от вирусов.
-