Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Беседа с эгрегорами
-
- Иногда заходит
Слышал что в интернете выложена беседа с эгрегорами. Вопросы людей от ответы эгрегоров на них. Там идут разговоры о цели, о том что человек может все, но не использует на полную свою мощность. Много написало о вере, любви. Информация дается не прямым ответом, а поверхностным. Если кто встречал такое, будьте добры поделиться ссылкой. Спасибо.
- Старожил
Эти понятия уж точно чужды эгрегорам. Им похоже страшно, боятся. что их скоро не станет, вот и разговорились. Замечательноземляк писал(а): Много написало о вере, любви

Тоже интересно.земляк писал(а):Если кто встречал такое, будьте добры поделиться ссылкой. Спасибо.

- Иногда заходит
Эгрегоры ведут себя по-разному, все зависит от степени их небес, чем выше, тем совершеннее. Эгрегор, это, по сути дух, или духовная субстанция, хотя так же, это может быть космическая сущность. Кто любит шататься на авось в тонких мирах, попадают в основном под влияние темных эгрегоров. Оккультизм организован эгрегорами, духи, которые пудрят мозги людям и качают с них энергию. Я не советовал бы входить в контакт, лучше обратится к тем, кто в коей мире знает тонкий мир не понаслышке.
-
- Старожил
Re: Беседа с эгрегорами
Манасу
Ваш пост 100% ерунда, жалко вас, если вы в это действительно верите.
Завтра будет. Лучше.
- Новичок
А смысл беседовать с РАЗНОплановыми эгрегорами?Может сначала на пользовательском уровне книга А.Некрасова "Эгрегоры",и не будет такого вопроса.
Раньше,летая во сне,я боялась упасть,а теперь не боюсь...и не падаю...
- Иногда заходит
Может вы видите мир в одной плоскости, это ваше зрение, я же вижу мир многогранно, не как дальтоник. Меня не нужно жалеть, я знаю куда захожу и с кем имею дело, себя пожалейте.Alanariel писал(а):Манасу
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Небеса еще никто не отменял, к тому, поднебесная тоже имеет свои уровни, как ад.DUSHA no sleep писал(а):А смысл беседовать с РАЗНОплановыми эгрегорами?Может сначала на пользовательском уровне книга А.Некрасова "Эгрегоры",и не будет такого вопроса.
-
- Участник
Эгрегоры - это по сути, коллективное бессознательное. К "духовной субстанции" они не имеют отношения. Разве что ну ооочень опосредовано через людей, их создающих (принимая божественное начало человека).
земляк
Побеседовать с эгрегором Вы можете и самостоятельно при помощи маятника, например, или интуитивного письма. Личная выгода от такого общения будет хоть и сомнительной, но тем не менее более существенной нежели Интернет-записи общения неизвестно с кем и кого. Так Вы хотя бы знаете, с кем ведете общение.
земляк
Побеседовать с эгрегором Вы можете и самостоятельно при помощи маятника, например, или интуитивного письма. Личная выгода от такого общения будет хоть и сомнительной, но тем не менее более существенной нежели Интернет-записи общения неизвестно с кем и кого. Так Вы хотя бы знаете, с кем ведете общение.
Познай самого себя!
- Старожил
Эгрегоры это "жители" ментала. Это не бессознательное, но и не духавное. Это наше мышление.IdeaFix писал(а): К "духовной субстанции" они не имеют отношения.

-
- Старожил
Манасу
Если ваши посты "кащенизм", то иногда так и стоит сказать, то что вы пишите это чушь. А высокопарные слова я многогранно и т.д. оставьте себе.
Небес вообще нет, это так к слову.
2All
Смысл общаться с эгрегорами, если пишущие тут даже не понимают, что такое эгрегор.
Если ваши посты "кащенизм", то иногда так и стоит сказать, то что вы пишите это чушь. А высокопарные слова я многогранно и т.д. оставьте себе.
Небес вообще нет, это так к слову.
2All
Смысл общаться с эгрегорами, если пишущие тут даже не понимают, что такое эгрегор.
Завтра будет. Лучше.
-
- Участник
Alanariel
Просветите, пожалуйста, что такое эгрегор с Вашей точки зрения.
Просветите, пожалуйста, что такое эгрегор с Вашей точки зрения.
Познай самого себя!
-
- Старожил
Что далеко ходить Папюс:
Под эгрегорами понимаются иноматериальные образования, возникающие из некоторых психических выделений человечества над большими коллективами. Эгрегоры лишены духовных монад, но обладают временно сконцентрированным волевым зарядом и эквивалентом сознательности.
Все остальные определения примерно аналогичны. У эгрегора есть сознание, вот что важно, со всеми вытекающими. Поэтому "небеса эгрегоров", а уж тем более сравнение их с духом абсурдны, по сути эгрегор - это искусственное образование, в отличие от духа.
Под эгрегорами понимаются иноматериальные образования, возникающие из некоторых психических выделений человечества над большими коллективами. Эгрегоры лишены духовных монад, но обладают временно сконцентрированным волевым зарядом и эквивалентом сознательности.
Все остальные определения примерно аналогичны. У эгрегора есть сознание, вот что важно, со всеми вытекающими. Поэтому "небеса эгрегоров", а уж тем более сравнение их с духом абсурдны, по сути эгрегор - это искусственное образование, в отличие от духа.
Завтра будет. Лучше.
-
- Участник
Alanariel
Спасибо! Собственно и я о том же, только другими словами)))
Спасибо! Собственно и я о том же, только другими словами)))
Познай самого себя!
-
- Старожил
IdeaFix
Но я с вами и не спорил, тут в основном с поклонником небес спор был.
Но я с вами и не спорил, тут в основном с поклонником небес спор был.
Завтра будет. Лучше.
-
- Участник
Alanariel
Я тоже не спорила)) Просто было интересно Ваше мнение.
Я тоже не спорила)) Просто было интересно Ваше мнение.
Познай самого себя!
-
- Старожил
Оно от вашего отличается только тем, что у эгрегоров есть сознание в том виде в котором мы его пониманием. Это естественно не значит, что эгрегоры умные, но тем не менее у них есть свои цели, интересы и т.п.
Завтра будет. Лучше.
-
- Участник
Мысль, промелькнувшая в человеческом мозгу уходит в информационное поле. Там мысли, которые обладают схожими вибрациями резонируют друг с другом и "сливаются" в одно. Образуется эгрегор. Мысли питают этот эгрегор, равно как и он сам может подпитывать некоторых людей. У эгрегора есть "цели", подчиненные законам его развития. Не думаю, что он сознательно может ставить цели и достигать их. Однако в определенном смысле действительно можно сказать, что он обладает долей сознательности (но не осознанности).
Так или иначе эгрегор зависит от человеческих мыслей. Без них он иссякает и исчезает или теряет свою власть. ИМХО
Так или иначе эгрегор зависит от человеческих мыслей. Без них он иссякает и исчезает или теряет свою власть. ИМХО
Познай самого себя!
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
эгрегор - это плоско-фрактальный ментальный конгломерат.
причем крайне устойчивый.
они разумеется способны к общению
пять с плюсом тем, кто с ними додумался поговорить
а не мочить их в астрале )))
как тут некоторые собираются...
причем крайне устойчивый.
они разумеется способны к общению
пять с плюсом тем, кто с ними додумался поговорить
а не мочить их в астрале )))
как тут некоторые собираются...
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Собеседник
Temporary, не мочить, а вкладывать в более общие фрактальные структуры...пусть уж для дела будут...а не только для разговоров...
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
- Старожил
Мочить надо тех, с кем договориться не удасться.Temporary писал(а):а не мочить их в астрале

- Ветеран
8) И с какими именно эгрегорами вы беседовали?
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...