Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли выбор или все предрешено??

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Иногда заходит
Есть ли выбор или все предрешено??

Сообщение Mirova » 05 июн 2013, 15:35

Очень интересует вопрос, есть ли в нашей жизни возможность что-то решать и выбирать. Я не раз ловила себя на мысли, что то, что происходит в моей жизни уже было, такое ощущение, что она написана заранее и я просто повторяю на практике то, что и так давно известно. Также об этом говорит и тот факт, что экстрасенсы с легкостью считывают будущее человека. Тогда зачем это все нужно? Если мы тупо повторяем некую программу, начинаешь чувствовать себя просто машиной, а так называемый выбор не более чем искусно замаскированная иллюзия. Очень интересует мнение по этому поводу.

Старожил
Re: Есть ли выбор или все предрешено??

Сообщение Почтальон » 05 июн 2013, 15:38

Mirova
ИМХО и то и другое одновременно. :smile:

Участник

Сообщение Wild woman » 05 июн 2013, 21:41

Mirova
просто повторяю на практике то, что и так давно известно.
А Вы не пробовали не повторять, а прожить по своему, по другому сценарию?
Также об этом говорит и тот факт, что экстрасенсы с легкостью считывают будущее человека.
Совершенно это ни о чем не говорит, кто Вам сказал, что это должно быть именно, как они скажут, все в отношении человека к этому! Вы вправе сами решать, как будет у Вас!
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.

Посетитель

Сообщение Shakira » 05 июн 2013, 21:47

Mirova писал(а):Очень интересует вопрос, есть ли в нашей жизни возможность что-то решать и выбирать. Я не раз ловила себя на мысли, что то, что происходит в моей жизни уже было, такое ощущение, что она написана заранее и я просто повторяю на практике то, что и так давно известно. Также об этом говорит и тот факт, что экстрасенсы с легкостью считывают будущее человека. Тогда зачем это все нужно? Если мы тупо повторяем некую программу, начинаешь чувствовать себя просто машиной, а так называемый выбор не более чем искусно замаскированная иллюзия. Очень интересует мнение по этому поводу.
Есть некая глобальная идея - основной вектор, допустим, и есть множество сопуствующих меньших векторов, где путь зависит от выбора.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Иногда заходит

Сообщение leshiu35 » 06 июн 2013, 14:51

наверное мы повторяем некую программу

Иногда заходит

Сообщение Mirova » 06 июн 2013, 14:55

Shakira писал(а):
Есть некая глобальная идея - основной вектор, допустим, и есть множество сопуствующих меньших векторов, где путь зависит от выбора.
Но тем не менее все заранее прописано. Выбор получается очень уж узкий...
Мы не творцы судьбы. Мы ее просто повторяем, приобретая тот или иной опыт, побывав в разных воплощениях, от букашки до человека.
Вот только какой конечный план на нас у Бога?

Старожил

Сообщение Почтальон » 06 июн 2013, 15:08

Mirova
А что лично для для Вас изменится, если узнаете этот план? :smile:

Иногда заходит

Сообщение Mirova » 06 июн 2013, 16:01

Почтальон писал(а): А что лично для для Вас изменится, если узнаете этот план? :smile:
По крайней мере попытаюсь не сойти с дистанции :yes:

Иногда заходит

Сообщение leshiu35 » 06 июн 2013, 16:03

все это решено уже мимо нас

Старожил

Сообщение Почтальон » 06 июн 2013, 16:06

Mirova
По крайней мере попытаюсь не сойти с дистанции
Каким образом... будете исполнять волю Бога пунктик за пунктиком? :smile:

Старожил

Сообщение Soaring » 06 июн 2013, 19:53

Ничего не решено заранее окончательно. Поступки, слова, мысли могут изменить нашу судьбу. Всегда есть выбор и есть наиболее вероятное развитие событий. Есть еще люди, которые могут поменять свою судьбу сами. Так что не надейтесь, что все уже решено за Вас, хотя это было бы конечно более удобно в некоторых случаях :smile:
Ушла!

Иногда заходит

Сообщение Mirova » 06 июн 2013, 23:37

Почтальон писал(а): Каким образом... будете исполнять волю Бога пунктик за пунктиком? :smile:
А мне кажется хотим мы этого или нет - приходится исполнять волю. Для этого существуют духовные наставники, которые контролируют наши шаги и особо не дают свернуть с пути.

Старожил

Сообщение Почтальон » 07 июн 2013, 09:38

Mirova
которые контролируют наши шаги и особо не дают свернуть с пути.
Земля - планета (реальность) где свобода выбора предоставлена человеку в довольно широких пределах. Так что имеем полное право "косячить", кстати и косячим не по детски. :smile:

За счёт этой свободы выбора возникают (проявляются) ранее непроявленные вещи, происходит развитие Вселенной.

Посетитель

Сообщение Shakira » 07 июн 2013, 09:42

Mirova писал(а):
Shakira писал(а):
Но тем не менее все заранее прописано. Выбор получается очень уж узкий...
Мы не творцы судьбы. Мы ее просто повторяем, приобретая тот или иной опыт, побывав в разных воплощениях, от букашки до человека.

Выбор узкий в чем подразумевается ? В плане выскочить вверх например материально или выбрать себе спутника которого именно ты хочешь ?

Старожил

Сообщение Почтальон » 07 июн 2013, 09:54

Mirova
Если Вас так напрягает ограниченность , попробуйте представить себя абсолютно необусловеленной. А она Вам эта необуслоленность? :smile:

Посетитель

Сообщение Shakira » 07 июн 2013, 14:08

Почтальон писал(а):Mirova
Если Вас так напрягает ограниченность , попробуйте представить себя абсолютно необусловеленной. А она Вам эта необуслоленность? :smile:

Необусловленность это свобода, она так манит

Собеседник

Сообщение Горизонт » 07 июн 2013, 14:09

нету выбора.

Посетитель

Сообщение Shakira » 07 июн 2013, 14:22

Горизонт писал(а):нету выбора.

Как понять нету ? Получается, как родился и можно и пальцем и мозгами не шевелить, такие обстоятельства сложатся, что придется мозгом пошевелить и пальцем. И пойдет все по пути предначертанному ?

Посетитель

Сообщение ТаКоторая » 10 июн 2013, 09:25

Расскажу, с точки зрения нумерологии. Можно вычислить энергии судьбы и воли от рождения до смерти. Так вот, многолетняя практика показывает, когда энергия воли выше энергии судьбы, и энергия воли растет вверх, человек дышит полной грудью, он сам решает как ему жить, что предпринять, все удается, особенно если это активный человек и не любит ждать у моря погоды. Он сам вершит свою судьбу, как повернет, так и будет. Когда судьба выше воли, тогда жах, сиди и не высовывайся, судьба сама знает, что для тебя лучше, что лучше для твоей души (это ее главная задача). С растущей энергией судьбы, человек может почувствовать, что его несет, он не хочет, случаются ситуации неприятные ему, он не понимает, что это, но судьба сама знает, что спасет его душу. Пример: парень с высокими энергиями судьбы попадает в тюрьму..так судьба решила, что урок ему нужен там, для его души. Я проводила много исследований. Есть люди, рождающиеся с только высокой энергией воли (везунчики), есть, что только судьба всю жизнь их ведет, они как марионетки, чаще всего циклы, то судьба, то воля. Есть пики, есть обрывы. Есть нулевые точки, когда у человека в жизни плохо все, ничего не удается, он может погибнуть в этот период или заболеть. Чаще всего умирают люди когда падают обе энергии, но судьба при этом выше воли или кончают жизнь самоубийством. На высоких энергиях человек должен успеть "хапнуть" от жизни все, что хочет, на падающих только духовный рост (уроки). Есть люди, которым дано по минимуму энергий, не растут, они никогда не добьются высоких положений нигде и умирают рано (рождены только для уроков).Для каждого все выверено, что кому дать и в какой период жизни. Мы все разные и отмерено нам разное.

Иногда заходит

Сообщение reali » 16 июн 2013, 20:03

наверное и от себя что-то зависит

Ответить