Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Дети и современные мультики, книги и тд :-(
-
- Посетитель
Для каждого возраста своя истина, хочет посмотреть Бен 10? Пусть смотрит, это его выбор. А ты выростет мямля который в жизни ничего сам решать не может. Я в детстве тоже смотрела иностранные мультики, ну и что? Никакого плохого влияния от них замечено не было. Ребенок это будущая личность, нужно понимать что он необязательно должен следовать вашим интересам. Конечно, его нужно воспитывать, но в пределах разумного.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Люцифера
Если серьезно, то насилие родителя над Волей ребенка, мало похоже на "доброту". И мало похоже на "истинное, доброе, светлое".
А вы палкой его палкой! :) Как в старину. Чтобы любил кого положено!Мои детки подрастают, покупаю им книги с добрыми картинками, мультики старые...Но им подавай свяких там Суперменов, Бен 10-ов и Спайдерменов!...Недавно старшенький довёл себя до истерики-потому что хотел Бен 10-а, а мама,такая плохая поставила ему "Вовку в тридевятом царстве"... Дома куча таких старых ,добрых мультиков, но ему подавай этих страшных, большеглазых уродищ...Хочу привить ему любовь к истинному, чистому, доброму...Помогите советом.
Если серьезно, то насилие родителя над Волей ребенка, мало похоже на "доброту". И мало похоже на "истинное, доброе, светлое".
-