Omela_prosto_omela
Все люди в чем-то хорошие, а в чем-то не очень.
Но просто убивает все это... Вроде с человеком общаешься, сближаешься. а потом возьмешь да поделишься чем-то своим и начинается пожелания, чтоб все налаживалось, а за спиной черной завистью исходят. И как только все становится хуже, заденешь этого человека, а он злорадствовать начинает, мол и правильно, что у тебя все разрушено! Я этого не понимаю - людской зависти. Неужели нельзя искренне радоваться, что у другого все прекрасно? Вот меня взять: живу с проклятием, правда щас ненадолго сняли, но сущность за спиной стоит и страдания одни... Всю жизнь предают, через очень страшное прошла. Личной жизни нет, вернее стоит прошлое перед глазами. Ну вот в чем мне завидовать???
Нравится видеть все это, а как чуть свет в конце туннеля - все пытаюстя порушить, хотя я им помогаю и желаю счастья лишь, у них если много хорошего, чего у меня нет! Вопрос: почему они так? Втрой вопрос: что мне делать с такими людьми, общаться ли дальше хоть на нейтральные темы, помогать и поддерживать или забить? И третий вопрос: могу ли я в следующий раз сблизиться с человеком, не предаст ли и он тоже?
Вообще всем сказала, что в онлайне меня не будет несколько дней, но не могу в одиночестве совсем. Короче, думаю нужно перемещаться в тему с депрессией :D
добавлено спустя 2 минуты:
Я одинока, но это не моя вина. Просто нет людей, которые бы поняли и остались рядом...
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.