Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Делиться ли знанием с другими…?
-
- Посетитель
Red Mercury
Но если человек слушает, значит ему интересно, можно же откалибровать интерес:)
Да и я заметил, что люди сами притягиваются ко мне, те, кто готов слушать:)
-
- Посетитель
Re: Делиться ли знанием с другими…?
я думаю надо делиться
- Волшебница
А Вы рассматривали кто именно проявляет к Вам такой интерес в человеке...душа или сущи, и как Вы меняетесь, как меняется Ваша энергосистема после подобного общения? Ну так, хотя бы из интереса...и чувства самосохранения 8)Сверхчеловек писал(а):Red Mercury
- Собеседник
Может вам просто вежливые попадаются?Но если человек слушает, значит ему интересно, можно же откалибровать интерес:)

А на счет знаний..это такое сомнительно понятие)) Конечно, если вам говорит ваша интуиция делиться знаниями с людьми, то пожалуйста)
Обычно те кто действительно что-то знают и им есть что рассказать- молчат)))как рыбы))
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
-
- Посетитель
Red Mercury
Мне всегда нравится, когда люди начинают по-другому смотреть на вещи и радуюсь вместе с ними, можно даже сказать что это ни с чем не сравнимое блаженство:)
крокодил
Так вежливые не станут же мазохистами чтобы меня слушать каждый раз, они всегда могут найти повод чтобы сменить тему, обычно ж видно по человеку.
Мне всегда нравится, когда люди начинают по-другому смотреть на вещи и радуюсь вместе с ними, можно даже сказать что это ни с чем не сравнимое блаженство:)
крокодил
Так вежливые не станут же мазохистами чтобы меня слушать каждый раз, они всегда могут найти повод чтобы сменить тему, обычно ж видно по человеку.
- Собеседник
вежливость и есть мазохизмкрокодил

шучу
а зачем вам это тема? чтобы вас поддержали в ваших стремлениях? (просто интересно))
-
- Посетитель
крокодил
Показать другую точку зрения на "процесс передачи знания", ведь большинство говорят что нужно говорить лишь тогда когда напрямую и настойчиво просят. Вот подчас человек не может или не хочет спрашивать прямо и это можно увидеть.
Ведь бывает так, что люди меняются, просмотрев какой-нибудь фильм или "случайно" прочитав книгу. Они в этом случае выполняют роль проводников духа и в принципе человек тоже может им стать. То к чему человек готов, он примет как свою (бывает и не сразу), а если не готов, он просто слушать не будет. Так что получается только польза от этого:)
Показать другую точку зрения на "процесс передачи знания", ведь большинство говорят что нужно говорить лишь тогда когда напрямую и настойчиво просят. Вот подчас человек не может или не хочет спрашивать прямо и это можно увидеть.
Ведь бывает так, что люди меняются, просмотрев какой-нибудь фильм или "случайно" прочитав книгу. Они в этом случае выполняют роль проводников духа и в принципе человек тоже может им стать. То к чему человек готов, он примет как свою (бывает и не сразу), а если не готов, он просто слушать не будет. Так что получается только польза от этого:)
- Собеседник
подросткиВедь бывает так, что люди меняются, просмотрев какой-нибудь фильм или "случайно" прочитав книгу
Я вот всегда хотела быть русалочкой, а выросла и стала крокодилом)) тоже не плохо

ну да ладно)
Как мне кажется очень легко ошибиться) Я бы не стала "истину" проповедовать.
Что именно?Вот подчас человек не может или не хочет спрашивать
-
- Посетитель
Если не ошибаться, то и не учиться)Как мне кажется очень легко ошибиться)
Из сферы духовного, смысла жизни и прочегоЧто именно?
- Посетитель
Так почему бы не дать людям знания, а брать их или нет пускай сами решают)))
Очень интересно какие именно знания вы желаете дать ?
Очень интересно какие именно знания вы желаете дать ?

^_^Очень много вопросов и очень мало времении....
- Собеседник
Смысла жизни
может не стоит...))))

может не стоит...))))
-
- Посетитель
Novis(Damagatel)
Конечно, по-другому и быть не может. Впихнуть вряд ли получится. Даже внушить человеку можно лишь то, к чему человек сам уже готов и чего хочет.
Я имею в виду законы вселенной насколько я понимаю их. В любом случае дополнительная точка зрения на мир не помешает, увеличивая степень свободы и повышается ответственность за принимаемые решения.
крокодил
Хотя бы задуматься об этом. Возможно, конечно, что смысл жизни в самой жизни или его вообще нет, но для себя желательно определиться, чтобы в этой жизни действовать осознанно
Конечно, по-другому и быть не может. Впихнуть вряд ли получится. Даже внушить человеку можно лишь то, к чему человек сам уже готов и чего хочет.
Я имею в виду законы вселенной насколько я понимаю их. В любом случае дополнительная точка зрения на мир не помешает, увеличивая степень свободы и повышается ответственность за принимаемые решения.
крокодил
Хотя бы задуматься об этом. Возможно, конечно, что смысл жизни в самой жизни или его вообще нет, но для себя желательно определиться, чтобы в этой жизни действовать осознанно
- Собеседник
Так может каждый должен сам ответить себе на этот вопрос?)Хотя бы задуматься об этом. Возможно, конечно, что смысл жизни в самой жизни или его вообще нет, но для себя желательно определиться, чтобы в этой жизни действовать осознанно
Если человек точно уверен в своих знаниях, он не будет ими просто так делиться. Не берем во внимание наставников.
Вы хотите поделиться потому-что неуверенны в своих истинах и вам нужно чтобы вам лишний раз покивали

-
- Посетитель
крокодил
Так придет как только внимание туда направит, не думаю что он изменит мнение только потому что я ему что-то сказал. Если внутри он почувствует что согласен, то да. Из книжек тоже можно почерпнуть можно, из фильмов, да и сама жизнь подскажет, а я буду частью их жизни.
Уверен...не уверен...если истины правдивы лишь как точка зрения и относительны. Я вот ни в чем на 100% не уверен. есть лишь рабочие гипотезы и вообще все иллюзия:)
Так придет как только внимание туда направит, не думаю что он изменит мнение только потому что я ему что-то сказал. Если внутри он почувствует что согласен, то да. Из книжек тоже можно почерпнуть можно, из фильмов, да и сама жизнь подскажет, а я буду частью их жизни.
Уверен...не уверен...если истины правдивы лишь как точка зрения и относительны. Я вот ни в чем на 100% не уверен. есть лишь рабочие гипотезы и вообще все иллюзия:)
- Собеседник
Ок)
Зачем тогда вам эта тема?
Ведь она звучит так :
Делиться ЛИ знанием с другими?
В чем вы собственно сомневаетесь? ))
Зачем тогда вам эта тема?
Ведь она звучит так :
Делиться ЛИ знанием с другими?
В чем вы собственно сомневаетесь? ))
-
- Посетитель
крокодил
Да больше риторический вопрос в теме. Хотел показать то что стоит молчать, потому что молчащий знает и что человек сам должен дойти до знания не всегда есть правда, лишь сторона медали. Я же захотел показать другую сторону.
также пожелание ко всем чтобы они передавали людям то что знают, т.к. времени на Земле остается очень мало и надо действовать быстро и решительно.
Лучше уж ошибиться, чем бездействовать и пустить все на самотек.
Наверное судя по этой теме, не очень у меня получилось донести эту мысль:)
Да больше риторический вопрос в теме. Хотел показать то что стоит молчать, потому что молчащий знает и что человек сам должен дойти до знания не всегда есть правда, лишь сторона медали. Я же захотел показать другую сторону.
также пожелание ко всем чтобы они передавали людям то что знают, т.к. времени на Земле остается очень мало и надо действовать быстро и решительно.
Лучше уж ошибиться, чем бездействовать и пустить все на самотек.
Наверное судя по этой теме, не очень у меня получилось донести эту мысль:)
- Собеседник
Ну ясненьковремени на Земле остается очень мало и надо действовать быстро и решительно.

Нужно всегда делать то, что говорит вам ваше сердце

- Новичок
У каждого человека определенного уровня сознания (хочет он того или нет) складывается свой интерфейс,свой стиль общения с миром,и шила в мешке уже не утаишь,невольно каждый уже несет миру ту истину,что в его сознании,вопросов нет,я думаю-пред намеренно "Штирлицем" никто не является.Все несут знания и ими делятся,вопрос только-какими? 
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
А что , тема хорошая,все,даже не сочувствующие -высказались,самоутвердились,себя показали-вечеринка удалась...
Добавлено спустя 48 минут 20 секунд:
А что , тема хорошая,все,даже не сочувствующие -высказались,самоутвердились,себя показали...

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
А что , тема хорошая,все,даже не сочувствующие -высказались,самоутвердились,себя показали-вечеринка удалась...
Добавлено спустя 48 минут 20 секунд:
А что , тема хорошая,все,даже не сочувствующие -высказались,самоутвердились,себя показали...
Раньше,летая во сне,я боялась упасть,а теперь не боюсь...и не падаю...
-
- Иногда заходит
мне кажется, что человеку невозможно что-то внушить или стараться помочь, он сам будет идти своим путем, должен сам до всего дойти
-