Говорят - дом, жилище это отражение внутреннего состояния души, ее чистоты и благополучия...
Интересно.. У всех практиков, что я знаю, включая себя - дом - ужасно неустроенный...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Дом практика - как и где мы существуем.
-
- Участник
Re: Дом практика - как и где мы существуем.
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.
То колдуньи - волшебной дырочкой.
- Собеседник
По моему от навыков не зависит никак, да еще и меняется с возрастом в разных направлениях.
- Собеседник
Потому что практики считают что их практика важнее их дома.... видимо....
эти практики придают особую важность практикам, медитациям и считают уборку или ремонт второстепенным..это заблуждение.
эти практики придают особую важность практикам, медитациям и считают уборку или ремонт второстепенным..это заблуждение.
- Собеседник
Уборка помимо всего прочего - необходимое обновление и организация рабочих мест, экономящая время в процессе, а не отнимающая его... так что тут дело не в приоритетах, а все-таки в характерах.
- Собеседник
Да..устроить бы опрос такой среди практиков, как у них в доме?)))
я не практик, но дома у меня часто бардачёк))))) потому что есть более интересные интересности чем уборка))))
я не практик, но дома у меня часто бардачёк))))) потому что есть более интересные интересности чем уборка))))
- Ветеран
про уборку хорошо рассказывает фен-шуй.
Чистое пространство - чистая энергия.
У меня все проще - все лежит там, где может потребоваться.
Раз в полгода я перебираю все вещи, ненужное выбрасываю, просроченное - тоже (лекарства к примеру, краски, смеси, лаки), то, что еще можно использовать, но я пользовать не буду - раздаю тем, кому это нужнее.
Каждый сезон делаю переорганизацию одежды в шкафу и комодах, чтобы одежда по сезону лежала аккуратной стопочкой на удобной мне полке, остальное могу вообще упаковать и вынести в чулан или гардеробную.
Вообще у меня в шкафах идеальный порядок. Зато на рабочем месте.... ну к примеру в данный момент: сохнут фигурки из глины, сохнет панно, лежат инструменты и кисти помытые - потому что завтра все равно понадобятся, и др. смеси, которые тоже понадобятся завтра.
Зато я снаружи быстренько убрала и у меня везде порядок стал.
У меня брадак, но только снаружи. И чисто.
Чистое пространство - чистая энергия.
У меня все проще - все лежит там, где может потребоваться.
Раз в полгода я перебираю все вещи, ненужное выбрасываю, просроченное - тоже (лекарства к примеру, краски, смеси, лаки), то, что еще можно использовать, но я пользовать не буду - раздаю тем, кому это нужнее.
Каждый сезон делаю переорганизацию одежды в шкафу и комодах, чтобы одежда по сезону лежала аккуратной стопочкой на удобной мне полке, остальное могу вообще упаковать и вынести в чулан или гардеробную.
Вообще у меня в шкафах идеальный порядок. Зато на рабочем месте.... ну к примеру в данный момент: сохнут фигурки из глины, сохнет панно, лежат инструменты и кисти помытые - потому что завтра все равно понадобятся, и др. смеси, которые тоже понадобятся завтра.
Зато я снаружи быстренько убрала и у меня везде порядок стал.
У меня брадак, но только снаружи. И чисто.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Учитель школы ТМ
я думаю что для разных практик разные места подходят. кому то удобно жить рядом с кладбищем, кому то люди не помеха и живут в городе, кому то нравится тишина и покой.
Для медитаций конечно лучше иметь дом где не шумят в округе. Но все живут в тех условиях, которые имеют и приходится жить по обстоятельствам.
Лично мое мнение - лучше жить там где меньше людей но не в глухом месте где нет даже магазинов. Во всем надо знать меру, без людей тоже не проживешь и клиенты это тоже - люди.))
Для медитаций конечно лучше иметь дом где не шумят в округе. Но все живут в тех условиях, которые имеют и приходится жить по обстоятельствам.
Лично мое мнение - лучше жить там где меньше людей но не в глухом месте где нет даже магазинов. Во всем надо знать меру, без людей тоже не проживешь и клиенты это тоже - люди.))
-