Alone_Wolf_NRR
меня, кстати, ночью после написания поста о копании выкинуло в ОС... было подземелье из нескольких уровней. На каждом уровне был какой-нибудь ресторан, бар, и они между собой конкурировали. На одном из уровней - кажется, высшем - собрались мы, группа из 20-30-ти человек, за большим круглым столом. Разного возраста, но в Душе - молодые... среди нас даже был малыш лет двух или трёх.

Сидим мы, значит, при таком тусклом освещении, как от керосиновой лампы или факелов, и решаем идти на дело... а дело - вот каоке: из ресторана на одном из увроней ниже, под нами, мы крадём какую-то металлическую штуку с раскрытой оболочкой, как майский жук когда расправляет свои половинки-крылья... похоже на какой-то интересный термос или капсулу реактора (?). Мы этот термос (он нам был, в принципе, не нужен, но мы вроде бы хотели подзадорить тот ресторан конкурентов) вынесли наверх и поставили во дворе - темно, снег... я потом вернулся во двор, зачерпнул немного снега и еловых веточек с хвоей и высыпал в углу помещения, в котором мы были. Этот снег с хвоей сразу превратился в землю, похожую на торф, рыхлую... потом мы вышли не спеша во двор с нижнего яруса... было светлее, какой-то белесоватый матовый свет... где-то близко (справа) угадывалась набережная реки. У угла здания, из которого мы вышли, стоял полицейский в фуражке, спиной к нам. Я обдумал, как лучше поступить, и решил, что мы идём так развязно, не спеша, чтобы не привлекать внимание... пришла мысль, что это всё - о будущем.
Конечно, можно истолковать так, что это всё - мои субличности, подсознание и т.п.... но, по-моему, эти приключения, кроме прочего, имеют и геополитический подтекст (Белорусская АЭС, Крым...).