Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Информация об общении, только для парней

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Участник

Сообщение Глум » 09 апр 2009, 16:51

ДантэС, красавец!!! Это ты из-за своей второй половины завалил Пушкина??? :hunter:

Рад за ВАС и за ребЁнка, АТ ДУШИ!!!
Аминь

Старожил
Сообщение Dantalionix » 09 апр 2009, 17:40

Натюрлих! Подлинность этой душераздирающей истории может подтвердить Инквизитор.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Посетитель

Сообщение _alexander_ » 31 июл 2009, 13:12

Интересно, что там с книгой ? Хотелось бы ее почитать :wink:

Добавлю и свою лепту. В 15 лет не помню о чем думал конкретно, но разговоры от части своей в компании сводились к компам. Тогда они еще не развиты были, зато были компьютерные клубы - там то мы и зависали, денежку копили и там играли. Это по крайней мере что мне запомнилось... В это время по натуре мне хотелось что-то созидать, а раз тема была близка к компьютерам, хотелось создать какую-нибудь игру, пусть и примитивную, программку...

В этом возрасте, как ни странно впервые попробовал алкоголь, но смысла "зачем это надо?" я не понял. Поэтому еще раз 10 вместе с праздниками пробовал...

В 16 происходили какие-то естественно "мистические" изменения в психологическом плане, а поэтому задумывался о смысле жизни :wink: Начал читать книги и интересоваться многим, но желания повзрослеть как такового не было, просто плыл в тумане каком-то, потихонечку познавая все новые тайны ( для меня конечно не разгаданные). Все о чем узнавал - делился с компанией, идеи свои высказывал, предлагал "замутить" что-нибудь полезное, например сосредоточить силы и вместе создать в будущем бизнес, но меня никто не поддерживал, тут и пошел переломный момент.

Постепенно отдалялся от своей компании, ибо это обсуждение игр, футбол и семечки на лавочке, без целей мне не нравились, а идеи мои отвергались. Через некоторое время и алкоголь больше не пил.

В 17 лет уже задумывался, какой путь выбрать и на кого учиться, хотел в Академию ФСБ, но пролетел, ибо поздно узнал, что туда можно поступать и не подготовился.

Желания поступить в какое-нибудь училище военное не было, поэтому было совершенно безразлично куда поступать, но исходил из принципа ( основы ) считая, что учеба и будущее ремесло, труд, должен подкрепляться желанием. Учиться ради того, чтобы жить, а не вставать как зомби, беж желания трудиться, учиться и позновать новое. Однако такой профессии не нашел...

В это время уже отдалился от компании, а новых друзей найти - не нашел и стал "волком одиночкой", просто общался.. Пол года усилий и готов мой первый бизнес-план, правда из-за кризиса один человек не смог взять кредит, немного еще поискал финансы, но не нашел и оставил его на неопределенное время. Осуществлю его или какую-нибудь другую идею, пока не знаю.

В 18 лет понял еще больше, а тем временем моя бывшая компания разрослась примерно до 25 человек, жутко бухая. Разговаривая с кем - нибудь предлагаю какую-нибудь идею осуществить, например с парашютом прыгнуть или турне по местным городам на велике осуществить, еще что-нибудь, но как-то все "плывут"...И мало что поддерживают... тем кто еще полностью не "прозомбирован" пытаюсь немного приоткрыть ворота к некоторой части истины, которую узнал, но обычно безрезультатно...Как пили, так и пьют, как курили так и курят девушки. Ужасно это.

Ex
Иногда заходит

Сообщение Ex » 22 сен 2009, 19:28

если ещё актуально, то тоже внесу свою лепту :)

В 15-16 лет, искал девочку для дружбы, ну сами понимаете надо же как то... точнее нет, лучше так - "все прошли сей путь, а я чем хуже? надо не отставать" вобщем сугубо говоря искал любофф, вот так можно целостно объеденить этот период. Ну так же , любил поигрывать в игрушки на компьютере, задавался целями объеденить народ и какую нибудь программулинку\игрушку самим сворганить, то есть творческий порыв захлёстывал (некоторые планы удалось релизовать).

а вот с 17-18 , как то вся эта погоня за "как все" ушла на второй план, появились свои цели,свои приоритеты, кодекс в конце концов :D ... творческий порыв остался тем же, но всё больше появилось мыслей глубоко философского характера (хотя какие там глубоко философские мысли в 18 то лет... а ведь, однако). Взялся за голову в конце концов, проснулось немеримое стремление к учёбе, но вот лень тоже некуда не делась, но тем не менее, внутренний конфликт с разумом часто возникает и побеждает лень (но с завидным успехом, ей удаётся это чаще )... вот.

Ответить