В тантре такой вопрос вообще не стоитSpirits Moscow писал(а): ↑09 авг 2019, 12:54как бы ещё и вопрос: что более реально внутренние истины или внешние объекты
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Соц.сети и энергетический баланс личности
- Ветеран
Re: Соц.сети и энергетический баланс личности
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Новичок
Марс_Пламенный
Почему?
Почему?
- Ветеран
Потому что в тантре работают в взаимосвязями, а не с объектами. И внешнее и внутренне воспринимаются как две части одного целого.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Новичок
Марс_Пламенный
Верно, я так и выразилась, если не увидели, нет как бы явного разделения между внутренним миром человека и его внешним миром, кожа не отделяет течение энергии, к примеру, мир один, и его внешнее отражение может указывать на внутренние качества и наоборот.
Верно, я так и выразилась, если не увидели, нет как бы явного разделения между внутренним миром человека и его внешним миром, кожа не отделяет течение энергии, к примеру, мир один, и его внешнее отражение может указывать на внутренние качества и наоборот.
- Ветеран
Spirits Moscow
Тогда почему Вы видите тантру как взаимодействие м+ж, а не взаимодействие внутреннего и внешнего мира?
Тогда почему Вы видите тантру как взаимодействие м+ж, а не взаимодействие внутреннего и внешнего мира?
-
- Новичок
Потому что внешний и внутренний миры я вижу как один целый мир. А мужчина и женщина - это разные вселенные, которые отличаются мышлением. Мой внутренний мир и мой внешний мир - по сути един. И он может меняться только при взаимодействии, к примеру, с вашим миром.Марс_Пламенный писал(а): ↑12 авг 2019, 03:55Spirits Moscow
- Ветеран
Надеюсь в лучшую сторону )Spirits Moscow писал(а): ↑12 авг 2019, 08:57И он может меняться только при взаимодействии, к примеру, с вашим миром.
-
- Новичок
А по-другому не может и быть.
-
- Старожил
Захотелось написать.
Я не совсем понимаю почему как сейчас говорят умные программисты. Наша цивилизация могла бы быть сверх успешной за последние 40 лет достигнуто невероятное в науке но тем не мение лучшие умы человечества ломают головы над тем как бы большее количество людей скачало приложение или ткнуло в рекламу а еще лучше со смартфона.
Отсыл к теме необходим разворот в системе ценностей. В силиконовой долине где оклад средней руки инженера достигает 400 000 долларов в год (и это не предел) бюджет Фейсбука вообще заоблачный, а вот в науку даже развитые страны и далеко стока не вкладывают. Как говорил один человек "Мы думаем о ерунде в бизнессе когда на пороге стоит эпоха глобального плюс 50 климата". Какую планету мы оставим детям?
Я не совсем понимаю почему как сейчас говорят умные программисты. Наша цивилизация могла бы быть сверх успешной за последние 40 лет достигнуто невероятное в науке но тем не мение лучшие умы человечества ломают головы над тем как бы большее количество людей скачало приложение или ткнуло в рекламу а еще лучше со смартфона.
Отсыл к теме необходим разворот в системе ценностей. В силиконовой долине где оклад средней руки инженера достигает 400 000 долларов в год (и это не предел) бюджет Фейсбука вообще заоблачный, а вот в науку даже развитые страны и далеко стока не вкладывают. Как говорил один человек "Мы думаем о ерунде в бизнессе когда на пороге стоит эпоха глобального плюс 50 климата". Какую планету мы оставим детям?
-
- Ветеран
капитализм. Про это еще 100 лет назад писали. Хотя тогда смартфонов не было, но проблемы в целом те же.
-
- Старожил
Я бы не винил один капитализм, да грязи много. Но люди тоже "умные". Вот вы знаете на Западе капитализм дал права для людей что не хотите работать не работайте. Вам оплатят жилье. Живите ...И сидят годами. Получают соц выплаты бухают заводят кучу детей так как с каждого выше соц выплата. Ленивые скоты вообщем. Хоть бы один зад поднял пропитый и пошел бы получил норм образование если в молодости не вышло да устроился на норм работу с окладом. Нет блин сидят, копейку зажмотятся потратить на свое развитие.zemleroika писал(а): ↑15 авг 2019, 16:22капитализм. Про это еще 100 лет назад писали. Хотя тогда смартфонов не было, но проблемы в целом те же.
-
- Ветеран
Думаю, что нельзя судить этих людей, не побывав на их месте. Со стороны может казаться что все просто, было бы желание. Но насколько я знаю, там хитрая система - пока живешь на пособие есть льготы на жилье, еду, а когда выходишь на работу эти льготы сразу отменяют, а зарплаты не хватает на самое необходимое, плюс в сша например могут в любой момент уволить.
- Ветеран
Какая полезная и правильная статья у Марса Пламенного! Спасибо!
Да, лучше конечно свою энергию не тратить на соц сети. Как заметили выше, то да, эти структуры можно использовать для обучения творчеству, иностранным языкам и тп. Важно правильно и грамотно распорядиться этим ресурсом. Я пользуюсь соц сетями, подписана на интересные мне паблики, связанные с творчеством, йогой, медитациями и тп.
Пустую болтовню давно прекратила в мессендерах и соц сетях. Так и говорю друзьям, что хочешь пообщаться - давай поговорим при встрече. Я вот и правда теряла раньше кучу времени и энергии на бессмысленную переписку. Сейчас больше стараюсь занимать свои временные "окошки" творчеством и чтением.
Клиентам на Таро вопросы, связанные с соц сетями, тоже не смотрю. Например "как отреагирует Вася, если я поставлю новую аватарку в красивом платье?".
Да, лучше конечно свою энергию не тратить на соц сети. Как заметили выше, то да, эти структуры можно использовать для обучения творчеству, иностранным языкам и тп. Важно правильно и грамотно распорядиться этим ресурсом. Я пользуюсь соц сетями, подписана на интересные мне паблики, связанные с творчеством, йогой, медитациями и тп.
Пустую болтовню давно прекратила в мессендерах и соц сетях. Так и говорю друзьям, что хочешь пообщаться - давай поговорим при встрече. Я вот и правда теряла раньше кучу времени и энергии на бессмысленную переписку. Сейчас больше стараюсь занимать свои временные "окошки" творчеством и чтением.
Клиентам на Таро вопросы, связанные с соц сетями, тоже не смотрю. Например "как отреагирует Вася, если я поставлю новую аватарку в красивом платье?".
- Ветеран
)))))))Irina7777777 писал(а): ↑24 авг 2019, 20:11Например "как отреагирует Вася, если я поставлю новую аватарку в красивом платье?".
Спасибо за отзыв. Рад что Вам понравилось.
- Site Admin
По-моему, это просто тупость и неуважение к Таро и практику.Irina7777777 писал(а): ↑24 авг 2019, 20:11Клиентам на Таро вопросы, связанные с соц сетями, тоже не смотрю. Например "как отреагирует Вася, если я поставлю новую аватарку в красивом платье?".
-