Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Имя ребенка
- Ветеран
Очень интересно мнение . Давно изучаю имена. Заметила в связи со своей работой , что определенные имена например - Елена , Светлана , Юля и т.д . Не важно какой знак зодиака имеют проблемы в личной сфере. По другим именам тоже составила определенную шкалу.
Вопрос : когда выбираете имя ребенку, чем руководствуетесь? Обращаете, ли внимание на знакомых с подобным именем?
Вопрос : когда выбираете имя ребенку, чем руководствуетесь? Обращаете, ли внимание на знакомых с подобным именем?
- Ветеран
имя как начальная часть вибрации кода личности очень важно.. есть имена создающие возможности даже магической практики.. классификации в быту по типу все наташи ш и б, всем таням везет в замужестве я отрицаю полностью, это все от призмы личного опыта и любви к классификациям..
у меня трое, никому не выбирала, имя "приходило само" старшая почти месяц жила безымянной все варианты были и ощущались как ""не то""
..отождествлять качества своего ребенка с качествами посторонних людей только на минимальных энергиях сходства имени даже в голову не приходило
- Ветеран
Аналогичная ситуация, но я знала ещё до рождения. И когда ребенок рождался, сразу было понятно, что именно это имя и ни одно другое.
- Ветеран
Я вот уверена что будет тройня и уже имена сами пришли. Причем для меня неожиданные. Вот просто подумала , что будет тройня и имена сами выскочили как и пол
- Учитель школы ТМ
Нет, на знакомых внимание не обращала. У нас имя не часто встречающееся, нет знакомых с таким именем, выбирала исходя из своего вкуса и ассоциаций с ним.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Я замечаю, что имя все-таки имеет влияние на жизнь ребенка, взрослого. В таро практике есть классификация, которая позволяет определить, какому аркану соответствует имя. У меня, например, Ирина и соответствует аркану Повешенный.
- Ветеран
считаю, что имена (в самом широк смысле и имена предметов) имеют глубокий сакральный смысл
Имя, которое может быть названо, не есть настоящее имя".(с)
имя своему дитю выбирала не я, но не жалею
Имя, которое может быть названо, не есть настоящее имя".(с)
имя своему дитю выбирала не я, но не жалею
- Site Admin
А как это определить? К примеру, мое имя меняли, сначала было одно, потом стало другое. Изменилось ли что-то глобально в моей судьбе? Понятия не имею. На тот момент, когда поменяли, никаких изменений не увидела.Irina7777777 писал(а): ↑30 ноя 2020, 18:54Я замечаю, что имя все-таки имеет влияние на жизнь ребенка, взрослого.
Мое мнение, что не имя влияет на человека, но код имени напрямую сопряжен с его кармическим путем. И то, что у меня сначала было одно имя, а потом его поменяли на другое, уже изначально было кармически обусловлено.
- Модератор
Я не уверенна, что имя влияет само по себе, как его звучание и значение, но считаю, что влияет сочетание (ФИО+ дата рождение) но это надо серьезно высчитывать. А то все Александры были бы у нас победителями, а Валерии бы никогда не болели и были бы шкафами по 2 метра, но ведь это не так.
- Site Admin
А я не считаю, что влияет, потому что не ФИО и дата рождения являются первопричиной (первопричина- карма). Но ФИО и дата отражают и содержат в себе судьбоносную информацию - точно, потому что это - выраженные кармические коды.
- Ветеран
абсолютно верно.. только ко всему этому добру влияет еще и энергия сего момента(времени) ну свободную волю нам никто не отменял, так же как и особенности развития и предпочтения нашего э.и.поля
- Модератор
я не отрицаю того, что выбор имени уже заложен в карму, я о его выборе в принципе)
+
- Site Admin
А то! Не было бы свободной воли, не было бы кармы. Второе строго вытекает из первого.
-