Понял Вас )
но Вы получается с другой стороны баррикад были
Зря, вполне здравое рассуждение.
А тут не так уж и светло. Если принять это за истину, то придется очень много в жизни поменять и начать жить именно так как вы хотите. Агрессия это не находящая правильный выход энергия, правильный - то есть используемый для накопления нужного Душе опыта.
Это же надо так загнаться с обычными соседскими заморочками и столько всего себе выдумать.Но как говорится хозяин сам своей психике барин.Мне пришли такие мысли, что:
1) соседи ведут себя так, как я вёл или продолжаю вести себя сам, по отношению к самому же себе. В том смысле, что бОльшую часть своей жизни я либо делал то, чего не хотел, либо НЕ делал то чего хотел. То есть жил против своих настоящих желаний.
2) соседи отражают мою внутреннюю агрессию. По отношению к миру, к родителями и др. родственникам, по отношению к самому себе.
Но я не уверен, что дело именно в этом. Может я просто ищу там где светло,а не там где нужно искать?))
Я бы не сказал, что прям обычные заморочки.
Мой вам совет,считайте ночью барашков лучше,а не пересчитывайте соседей и их косяки.vl85 писал(а): ↑30 ноя 2023, 10:23Я бы не сказал, что прям обычные заморочки.
меня смущает, что всё как то системно происходит. Вот смотрите. БОльшую часть моей жизни меня соседи вообще НЕ беспокоили.
Я не знал что это такое- когда соседи мешают спать. Я насчитал 5 квартир, в которых до 2017 года я либо жил либо работал сроком хотя бы от недели.
В Последнее время, чаще всего - да, на одном месте.Life_Hiromantiya писал(а): ↑09 дек 2023, 01:40Насколько я поняла из написанного, то именно ночные сутки неизвестного происхождения доносятся только на одном месте проживания. Так?
Косячащих соседей я по ночам и не считаю. Моя фраза "я насчитал 5 квартир" - совсем про другое, Вы, видимо не дочитали мой текст.
Ну по этому поводу я уже высказался - до 2017 года (до моих 32 лет) в моей жизни уровня шума, подобного нынешнему НЕ было.Life_Hiromantiya писал(а): ↑17 дек 2023, 21:20Вы говорите о таких вещах, будто в спальных районах или других царит нерушимая тишина, а Вас одного стали преследовать соседские шумы. Описанное я считаю обычным делом,
Вообще-то, Вам изначально был дан ответ в эзотерическом русле, именно с позиции Кармы как таковой. А то, что Вы строчите "простыни" текста с одной и той же информацией меняя детали, чья проблема?
Тогда вообще не понятно, что Вы хотите от практиков.
Пример эзотерического способа решения проблемы.
Я полностью понял Вашу точку зрения. Может Вы и правы."И они не могут "крутиться" вокруг и шуметь скопом из-за Вашего какого-то настроения"