Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Можно ли сказать, что род нарциссов-это проклятый род?

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Ответить
Посетитель

Можно ли сказать, что род нарциссов-это проклятый род?

Сообщение Marinad59 » 12 апр 2025, 16:41

Здравствуйте. Очень долго размышляю над темой нарциссического расстройства личности. Это, мне кажется, самое страшное состояние души, как для окоужающих, так и порой для самих нарциссов. Я догадываюсь, что я нарцисс. И пережил мортификацию в 20 лет. Не знаю, моя мать не нарцисс. У нас бывают скандалы по разным мелочам и поводам, я наступаю на одни и те же грабли, не работаю над собой, считаю свои недостатки чем то романтичным, как бы так сказать. Я скрытый нарцисс. Если нарцисс не может измениться, стоит ли ему вообще жить? Он же не живет, а только мучает себя и окружающих. Патологически неуверенный в себе человек. Я не вижу в этом мире какого либо шанса на счастье. Его нет. И моя призма жизни, мое состояние души в котором я был счастлив, исчезло, потеряло смысл. Я вдруг потерял в своих вкусах смысл. Как узнал о нарциссах, кто эти люди, как они такими стали, вообще все омрачилось. Почему то я думаю, что я нечто подобное пережил. Как? Мама меня любила всегда. Но я вечно хотел чего то другого. Не знаю. Любил очень то, что многие не понимали. Например Жигули. Атмосфера старых городов. Все старое из 20 века. Как старик. Я всегда ощущал себя старичком, и мне было по кайфу, грубо говоря. Просто мне нравилось. Вдруг я стал накручивать, нагнетать, что так нельзя. И меня моя старческость стала бесить. Просто в корне. Даже во сне видя то что мне нравилось я испытываю то же самое что в жизни-нет почти никаких приятных эмоций. И мне от этого плохо. Мама как то сказала, мол, у тебя в гороскопе говорится, что ты косишь под старика. Убивай это на корню. Я то и понимал, что моя старческость мешает полноценной жизни. Не знаю. Молодым девушкам такие не нравятся. Я например хоть и находил девушку, одетую в классическое платье в цветочек красивой, но такие меня не возбуждали в сексуальном плане. Хотел себе такую как жену. А сейчас уже нет. Переформировалось что то в личности. После того как я в обиде пожелал, чтобы у меня умерла тяга ко всякому колхозу, это стало умирать постепенно. И мне от этого больно. Я любил все народное даже, музыку, советское кино. Очень нравилось. Щас нет. Абсолютно не так. Мне плохо от этого. Плохо, что я проиграл всем людям, которые ржали надо мной. Я окончательно потерял способность думать своей головой. Я стал слушаться людей, испытывать те эмоции от тех или иных вещей, которыми делятся люди. Например это блюдо хорошее, это плохое. Эта марка сигарет хорошая, другая нет. Этот стиль одежды хороший, а тот отстой. И так далее. Я любил пребывать в душевном состоянии человека из СССР, я не знаю откуда это у меня, но по жизни я так себя и чувствовал, и мне нравилось. И вдруг когда я пожелал чтобы это во мне умерло, я перестал себя чувствовать комфортно. Хроническая душевная боль. перестал любить машины. Перестал любить что бы то ни было.
Я стал догадываться, что это родовое проклятие, потому что сам нарцисс искалеченная личность и калечит своих потомков. И так из поколения в поколение. Я прав?

Hes
Старожил
Re: Можно ли сказать, что род нарциссов-это проклятый род?

Сообщение Hes » 13 апр 2025, 06:22

1) Перестать думать, что у остальных все прекрасно
2) Перестать верить во всякую чушь и внушения
3) Перестать натягивать на себя разные заболевания
4) Почитать труды Виктора Франкла начиная с его автобиографии

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 16 апр 2025, 01:06

Так а с чего сыр бор то? Вот конкретно и сжато... при чем тут проклятье? Нарциссическое расстройство лечиться ведь. И это болезнь, реальная. А то что в легком проявлении как то - себя любить, то это абсолютно нормальное явление.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 20 апр 2025, 18:43

Jaggi
У меня такой вопрос. Я сам погадал на ту девушку, раз 5-6 подряд на разных сайтах, просто фокусировался на ситуации и нажимал на карточки, пытался правильно погадать, узнать ответы на вопросы которые меня мучают.
Щас я думаю, если она вдруг беременна, будет ли что то с ее плодом? Я когда гадал совсем забыл что она может быть беременна, я был уверен что про замужество солгала.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 20 апр 2025, 19:25

Marinad59
Ваше гадание ничем не отличается гадания ребенка на ромашке, откуда такое самомнение?

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 20 апр 2025, 19:37

Hes
Я на майл ру спросил, один маг разъяренный уверяет меня что из за меня плод станет инвалидом

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 20 апр 2025, 19:46

Marinad59
Вы там с шизиками общаетесь, а нам от этого что?
Какую то чушь наговорил какой-то рандомный самоназванный магуй, а Вы всему верите. И вообще, хватит сталкерить, займитесь своей жизнью, карьерой, чтобы некогда было страдать ерундой.

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 20 апр 2025, 20:04

Hes
Ну вроде по нему создается впечатление что он очень много знает, отвечает на вопросы, в принципе адекватно ведет себя с людьми. Может и шарлатан.

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 20 апр 2025, 20:08

Hes
Спасибо. Полегче стало

Сообщение Jaggi » 20 апр 2025, 21:45

Marinad59
Такие гадания у всех врут.
Marinad59 писал(а):
20 апр 2025, 19:37
, один маг разъяренный уверяет меня что из за меня плод станет инвалидом
Ахаха какой же это маг когда ему важна чужая жизнь спрашивающего на Мейл ру. Ахах насмешили.
Ещё и псевдо темный, походу.

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 20 апр 2025, 23:40

Marinad59 писал(а):
12 апр 2025, 16:41
Патологически неуверенный в себе человек.
Настоящий "Нарцисс" такого о себе никогда не скажет. Так что и здесь мимо.

Прекращайте ставить себе диагнозы по интернету.
Marinad59 писал(а):
Как узнал о нарциссах, кто эти люди, как они такими стали, вообще все омрачилось.
То, что Вы пишите о данном состоянии личности очень искажённое понимание.

С позиции "Человек и общество" вопрос темы пространственный и не нужно его сливать в диагностику. Поэтому весь текст не осилила. Но могу сказать по существу вопроса, что с проклятиями это не связано и прям Рода нарциссов не бывает.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 21 апр 2025, 19:41

Life_Hiromantiya писал(а):
20 апр 2025, 23:40
Настоящий "Нарцисс" такого о себе никогда не скажет. Так что и здесь мимо.
? кроме классики есть еще уязвимые и депрессивные нарциссы, заниженная самооценка и самоуничижение их классическое поведение и состояние @}->--

Ветеран

Сообщение Lilichka » 21 апр 2025, 19:52

Marinad59 писал(а):
мортификацию в 20 лет
это скорее инвертирование, вы пережили нарциссическую травму и заразились..
Marinad59 писал(а):
Я стал слушаться людей, испытывать те эмоции от тех или иных вещей, которыми делятся люди. Например это блюдо хорошее, это плохое
еще надо смотреть на зеркальные порчи, ибо скрытый нарцисс не осознает себя или потерял себя и видит себя только в зеркальности - отражая чужое,либо как видят его другие..

Ветеран

Сообщение Lilichka » 21 апр 2025, 19:53

это скорее инвертирование, вы пережили нарциссическую травму и заразились..
Marinad59 писал(а):
Я стал слушаться людей, испытывать те эмоции от тех или иных вещей, которыми делятся люди. Например это блюдо хорошее, это плохое
еще надо смотреть на зеркальные порчи, ибо скрытый нарцисс не осознает себя или потерял себя и видит себя только в зеркальности - отражая чужое,либо как видят его другие..

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 23 апр 2025, 22:43

Lilichka
То есть, как это, зеркальная порча? Я сам ее мог себе нанести?

Ветеран

Сообщение Lilichka » 23 апр 2025, 22:49

Marinad59
ну если клали свою фотку между двух зеркал и печатали определенным ритуалом, тогда да, могли ..

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 25 апр 2025, 20:59

Lilichka
Никогда такого не было. Зачем такое делать то?
Хотя что я сделал... Я короче перед зеркалом своему брату случайно в гневе сказал плохие слова, мол, "что ты хоть не сдох там?". Ну я в общем представил себе ситуацию, обидную, что брат мне решил насолить и разбил мне машину, которую я давно хотел купить и купил. Ну говорил и следил за своими эмоциями. Я не знаю зачем я так делаю. Как бы представлять себя в разных ситуациях. И видеть со стороны. И еще обида к маме что она могла хаять меня, что я люблю советские ретро машины. И я все чаще и чаще перепроживал эту обиду. Понимаю, странно, но мне показалось, что это тоже могло повлиять. Тогда на меня это произвело жуткий эффект, я боялся что проклял брата, сильно раскаивался, месяцами не мог отойти. Что нанес порчу на зеркало. Вот такой бред был в моей жизни.
Но щас как то все похуже. Я потерял ту истинную тягу к классике в любом ее проявлении, более того, стал считать ее мерзкой, и себя мерзким. Что все что человеку нравится это зло, это чисто от комплексов. Полноценной радости не получаю и будто механизм не дает какой то.

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 25 апр 2025, 21:02

Lilichka
Не хотите меня здесь проверить на порчу/самопорчу?

Сообщение Jaggi » 25 апр 2025, 23:13

Marinad59 писал(а):
25 апр 2025, 20:59
Я потерял ту истинную тягу к классике в любом ее проявлении, более того, стал считать ее мерзкой
Люди меняются так у вусех происходит, смена интересов.
Остальное либо самовнушение либо еще не нашли то что нравиться... а у многих и нет этого самого любимого дела. Просто живут, увлечения к которым душа не лежит лишь бы было.

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 26 апр 2025, 12:18

Jaggi
Почему то я эти мучительные противоречия стал замечать после того, как попросил Вселенную чтобы я разлюбил это все... Бывало что сменялось, но так мучительно душе не было.

Ответить