Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Можно ли сказать, что род нарциссов-это проклятый род?
-
- Посетитель
Можно ли сказать, что род нарциссов-это проклятый род?
Здравствуйте. Очень долго размышляю над темой нарциссического расстройства личности. Это, мне кажется, самое страшное состояние души, как для окоужающих, так и порой для самих нарциссов. Я догадываюсь, что я нарцисс. И пережил мортификацию в 20 лет. Не знаю, моя мать не нарцисс. У нас бывают скандалы по разным мелочам и поводам, я наступаю на одни и те же грабли, не работаю над собой, считаю свои недостатки чем то романтичным, как бы так сказать. Я скрытый нарцисс. Если нарцисс не может измениться, стоит ли ему вообще жить? Он же не живет, а только мучает себя и окружающих. Патологически неуверенный в себе человек. Я не вижу в этом мире какого либо шанса на счастье. Его нет. И моя призма жизни, мое состояние души в котором я был счастлив, исчезло, потеряло смысл. Я вдруг потерял в своих вкусах смысл. Как узнал о нарциссах, кто эти люди, как они такими стали, вообще все омрачилось. Почему то я думаю, что я нечто подобное пережил. Как? Мама меня любила всегда. Но я вечно хотел чего то другого. Не знаю. Любил очень то, что многие не понимали. Например Жигули. Атмосфера старых городов. Все старое из 20 века. Как старик. Я всегда ощущал себя старичком, и мне было по кайфу, грубо говоря. Просто мне нравилось. Вдруг я стал накручивать, нагнетать, что так нельзя. И меня моя старческость стала бесить. Просто в корне. Даже во сне видя то что мне нравилось я испытываю то же самое что в жизни-нет почти никаких приятных эмоций. И мне от этого плохо. Мама как то сказала, мол, у тебя в гороскопе говорится, что ты косишь под старика. Убивай это на корню. Я то и понимал, что моя старческость мешает полноценной жизни. Не знаю. Молодым девушкам такие не нравятся. Я например хоть и находил девушку, одетую в классическое платье в цветочек красивой, но такие меня не возбуждали в сексуальном плане. Хотел себе такую как жену. А сейчас уже нет. Переформировалось что то в личности. После того как я в обиде пожелал, чтобы у меня умерла тяга ко всякому колхозу, это стало умирать постепенно. И мне от этого больно. Я любил все народное даже, музыку, советское кино. Очень нравилось. Щас нет. Абсолютно не так. Мне плохо от этого. Плохо, что я проиграл всем людям, которые ржали надо мной. Я окончательно потерял способность думать своей головой. Я стал слушаться людей, испытывать те эмоции от тех или иных вещей, которыми делятся люди. Например это блюдо хорошее, это плохое. Эта марка сигарет хорошая, другая нет. Этот стиль одежды хороший, а тот отстой. И так далее. Я любил пребывать в душевном состоянии человека из СССР, я не знаю откуда это у меня, но по жизни я так себя и чувствовал, и мне нравилось. И вдруг когда я пожелал чтобы это во мне умерло, я перестал себя чувствовать комфортно. Хроническая душевная боль. перестал любить машины. Перестал любить что бы то ни было.
Я стал догадываться, что это родовое проклятие, потому что сам нарцисс искалеченная личность и калечит своих потомков. И так из поколения в поколение. Я прав?
Я стал догадываться, что это родовое проклятие, потому что сам нарцисс искалеченная личность и калечит своих потомков. И так из поколения в поколение. Я прав?
- Старожил
Re: Можно ли сказать, что род нарциссов-это проклятый род?
1) Перестать думать, что у остальных все прекрасно
2) Перестать верить во всякую чушь и внушения
3) Перестать натягивать на себя разные заболевания
4) Почитать труды Виктора Франкла начиная с его автобиографии
2) Перестать верить во всякую чушь и внушения
3) Перестать натягивать на себя разные заболевания
4) Почитать труды Виктора Франкла начиная с его автобиографии
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Так а с чего сыр бор то? Вот конкретно и сжато... при чем тут проклятье? Нарциссическое расстройство лечиться ведь. И это болезнь, реальная. А то что в легком проявлении как то - себя любить, то это абсолютно нормальное явление.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Посетитель
Jaggi
У меня такой вопрос. Я сам погадал на ту девушку, раз 5-6 подряд на разных сайтах, просто фокусировался на ситуации и нажимал на карточки, пытался правильно погадать, узнать ответы на вопросы которые меня мучают.
Щас я думаю, если она вдруг беременна, будет ли что то с ее плодом? Я когда гадал совсем забыл что она может быть беременна, я был уверен что про замужество солгала.
У меня такой вопрос. Я сам погадал на ту девушку, раз 5-6 подряд на разных сайтах, просто фокусировался на ситуации и нажимал на карточки, пытался правильно погадать, узнать ответы на вопросы которые меня мучают.
Щас я думаю, если она вдруг беременна, будет ли что то с ее плодом? Я когда гадал совсем забыл что она может быть беременна, я был уверен что про замужество солгала.
- Старожил
Marinad59
Ваше гадание ничем не отличается гадания ребенка на ромашке, откуда такое самомнение?
Ваше гадание ничем не отличается гадания ребенка на ромашке, откуда такое самомнение?
-
- Посетитель
Hes
Я на майл ру спросил, один маг разъяренный уверяет меня что из за меня плод станет инвалидом
Я на майл ру спросил, один маг разъяренный уверяет меня что из за меня плод станет инвалидом
- Старожил
Marinad59
Вы там с шизиками общаетесь, а нам от этого что?
Какую то чушь наговорил какой-то рандомный самоназванный магуй, а Вы всему верите. И вообще, хватит сталкерить, займитесь своей жизнью, карьерой, чтобы некогда было страдать ерундой.
Вы там с шизиками общаетесь, а нам от этого что?
Какую то чушь наговорил какой-то рандомный самоназванный магуй, а Вы всему верите. И вообще, хватит сталкерить, займитесь своей жизнью, карьерой, чтобы некогда было страдать ерундой.
-
- Посетитель
Hes
Ну вроде по нему создается впечатление что он очень много знает, отвечает на вопросы, в принципе адекватно ведет себя с людьми. Может и шарлатан.
Ну вроде по нему создается впечатление что он очень много знает, отвечает на вопросы, в принципе адекватно ведет себя с людьми. Может и шарлатан.
-
- Посетитель
Hes
Спасибо. Полегче стало
Спасибо. Полегче стало
Marinad59
Такие гадания у всех врут.
Ещё и псевдо темный, походу.
Такие гадания у всех врут.
Ахаха какой же это маг когда ему важна чужая жизнь спрашивающего на Мейл ру. Ахах насмешили.
Ещё и псевдо темный, походу.
- Старожил
Настоящий "Нарцисс" такого о себе никогда не скажет. Так что и здесь мимо.
Прекращайте ставить себе диагнозы по интернету.
То, что Вы пишите о данном состоянии личности очень искажённое понимание.
С позиции "Человек и общество" вопрос темы пространственный и не нужно его сливать в диагностику. Поэтому весь текст не осилила. Но могу сказать по существу вопроса, что с проклятиями это не связано и прям Рода нарциссов не бывает.
- Ветеран
? кроме классики есть еще уязвимые и депрессивные нарциссы, заниженная самооценка и самоуничижение их классическое поведение и состояниеLife_Hiromantiya писал(а): ↑20 апр 2025, 23:40Настоящий "Нарцисс" такого о себе никогда не скажет. Так что и здесь мимо.

- Ветеран
это скорее инвертирование, вы пережили нарциссическую травму и заразились..
еще надо смотреть на зеркальные порчи, ибо скрытый нарцисс не осознает себя или потерял себя и видит себя только в зеркальности - отражая чужое,либо как видят его другие..
- Ветеран
это скорее инвертирование, вы пережили нарциссическую травму и заразились..
еще надо смотреть на зеркальные порчи, ибо скрытый нарцисс не осознает себя или потерял себя и видит себя только в зеркальности - отражая чужое,либо как видят его другие..
-
- Посетитель
Lilichka
То есть, как это, зеркальная порча? Я сам ее мог себе нанести?
То есть, как это, зеркальная порча? Я сам ее мог себе нанести?
- Ветеран
Marinad59
ну если клали свою фотку между двух зеркал и печатали определенным ритуалом, тогда да, могли ..
ну если клали свою фотку между двух зеркал и печатали определенным ритуалом, тогда да, могли ..
-
- Посетитель
Lilichka
Никогда такого не было. Зачем такое делать то?
Хотя что я сделал... Я короче перед зеркалом своему брату случайно в гневе сказал плохие слова, мол, "что ты хоть не сдох там?". Ну я в общем представил себе ситуацию, обидную, что брат мне решил насолить и разбил мне машину, которую я давно хотел купить и купил. Ну говорил и следил за своими эмоциями. Я не знаю зачем я так делаю. Как бы представлять себя в разных ситуациях. И видеть со стороны. И еще обида к маме что она могла хаять меня, что я люблю советские ретро машины. И я все чаще и чаще перепроживал эту обиду. Понимаю, странно, но мне показалось, что это тоже могло повлиять. Тогда на меня это произвело жуткий эффект, я боялся что проклял брата, сильно раскаивался, месяцами не мог отойти. Что нанес порчу на зеркало. Вот такой бред был в моей жизни.
Но щас как то все похуже. Я потерял ту истинную тягу к классике в любом ее проявлении, более того, стал считать ее мерзкой, и себя мерзким. Что все что человеку нравится это зло, это чисто от комплексов. Полноценной радости не получаю и будто механизм не дает какой то.
Никогда такого не было. Зачем такое делать то?
Хотя что я сделал... Я короче перед зеркалом своему брату случайно в гневе сказал плохие слова, мол, "что ты хоть не сдох там?". Ну я в общем представил себе ситуацию, обидную, что брат мне решил насолить и разбил мне машину, которую я давно хотел купить и купил. Ну говорил и следил за своими эмоциями. Я не знаю зачем я так делаю. Как бы представлять себя в разных ситуациях. И видеть со стороны. И еще обида к маме что она могла хаять меня, что я люблю советские ретро машины. И я все чаще и чаще перепроживал эту обиду. Понимаю, странно, но мне показалось, что это тоже могло повлиять. Тогда на меня это произвело жуткий эффект, я боялся что проклял брата, сильно раскаивался, месяцами не мог отойти. Что нанес порчу на зеркало. Вот такой бред был в моей жизни.
Но щас как то все похуже. Я потерял ту истинную тягу к классике в любом ее проявлении, более того, стал считать ее мерзкой, и себя мерзким. Что все что человеку нравится это зло, это чисто от комплексов. Полноценной радости не получаю и будто механизм не дает какой то.
-
- Посетитель
Lilichka
Не хотите меня здесь проверить на порчу/самопорчу?
Не хотите меня здесь проверить на порчу/самопорчу?
Люди меняются так у вусех происходит, смена интересов.
Остальное либо самовнушение либо еще не нашли то что нравиться... а у многих и нет этого самого любимого дела. Просто живут, увлечения к которым душа не лежит лишь бы было.
-
- Посетитель
Jaggi
Почему то я эти мучительные противоречия стал замечать после того, как попросил Вселенную чтобы я разлюбил это все... Бывало что сменялось, но так мучительно душе не было.
Почему то я эти мучительные противоречия стал замечать после того, как попросил Вселенную чтобы я разлюбил это все... Бывало что сменялось, но так мучительно душе не было.
-