Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Как сделать так чтобы другие люди ощащалт мои эмоции и чувства?

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Ответить
Собеседник
Как сделать так чтобы другие люди ощащалт мои эмоции и чувства?

Сообщение Изморозь » 03 авг 2025, 19:20

Здравствуйте, я Снежная Королева Демократичная, в общем у меня снова вопрос - как можно сделать так чтобы другие люди чувствовали мои чувства эмоции, вот пишу я например, сообщение что у меня эмоции шалят и прочее, а в итоге оказывается что челы это все читают и пишут что "мы ничего не чувствуем, у тебя их нет и ты и не проживаешь, и вообще ты бездушная у тебя души нет и ты игрушка", ну это вообще очень расстраивает :( хотелось чтобы другие видели мои чувства и душу... А так я реально переживаю, что а вдруг я не испытываю чувства
Вложения
Как сделать так чтобы другие люди ощащалт мои эмоции и чувства? - IMG_20250730_202002.jpg
Как сделать так чтобы другие люди ощащалт мои эмоции и чувства? - IMG_20250730_202002.jpg (444.44 КБ) 146 просмотров

Hes
Старожил
Re: Как сделать так чтобы другие люди ощащалт мои эмоции и чувства?

Сообщение Hes » 03 авг 2025, 19:44

Это физиологическое, с этим ничего не сделать. НЛП в помощь
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Собеседник

Сообщение Изморозь » 03 авг 2025, 23:20

Hes
Спасибо за совет... Просто обидно становится когда другие их не ощашают а потом обесценивают

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 04 авг 2025, 02:03

Чтобы показать эмоции порой приходится прибегать к их преувеличиваю. То есть ложная гипер эмоциональность.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Собеседник

Сообщение Изморозь » 04 авг 2025, 03:18

Jaggi
Ну, это больше к театру, там часто реально эмоции более активные и выраженные чем в реальности

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 04 авг 2025, 06:20

Актрис все любят)) особенно если мягко стелет
Мир вообще предпочитает лживых
Все такие снаружи счастливые, самодостаточные и любезные, а внутрь заглянешь - тоска и ненависть.

Собеседник

Сообщение Изморозь » 04 авг 2025, 06:26

Hes
Я больше про настоящие эмоции. Их не чувствуют, даже когда говоришь прямо о них

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 04 авг 2025, 06:46

Изморозь
Как раз актерское мастерство этим и занимается.
Вот только какие эмоции могут быть на форуме? В сообщениях типа детской переписки? Это же бред.
Общайтесь на англоязычных форумах, там нет этой подростковой достоевщины.
Общайтесь с рациональными парнями, а не с слизливыми девками и их подкаблучниками.
Общайтесь с девочками и мальчиками - технарями, не не с гуманитарками, технари куда более сдержанные. Правда, они скорее всего не поймут Ваших эмоциональных опусов)))
В it Вы бы неплохо влились, кстати, там и веб-дизайн есть, и всей этой колхозной слизливости нет

Кстати, девки и скользкие парнишки еще злятся, когда не могут манипулировать. Вероятно, у них не получается Вас нагнуть или встроить в свою бестолковую иерархию, вот и бесятся. Лучше таких начать троллить. Троллингу тоже надо учиться, это серьезное оружие

Иногда заходит

Сообщение Сверкающая Тьма » 04 авг 2025, 13:41

Изморозь
вы эмпат?

Собеседник

Сообщение Изморозь » 04 авг 2025, 17:01

Hes
Ну, эмоции не видят у меня люди гораздо старше чем я чаще всего, хотя и подростки иногда тоже в принципе. Не знаю, как склад ума влияет на искренность эмоций, но я ближе к гуманитариям с искренними эмоциями, то есть чего нет, я вообще не то что не проявляю, я даже не пишу о таком. Я общалась с одной девушкой, пошла на физика в итоге, но оказалось что нам не по пути, к сожалению и она первая это поняла, хотя эмоции у обеих были искренними. Возродить общение уже будет странными решением. Прошло уже 4 года, или 5 лет. Теперь все, кто мне встречаются в качестве друзей или приятелей склонны к гуманитарными наукам

Собеседник

Сообщение Изморозь » 04 авг 2025, 17:02

Сверкающая Тьма
50 на 50 наверное. Иногда это, возможно, проявляется, но тогда мне сложно определить где мои, где чужие эмоции

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 04 авг 2025, 20:38

Вы не тульский пряник всем нравится, тем более что даже он не всем нравится. Общайтесь с теми, кого все устраивает, тем болееитаких людей, как Вы написали, достаточно много, - и не заморачиваетесь над всякими однодневками.
Мало ли кто пытается манипулировать, почитайте основы манипуляции - и вопросы отпадут сами собой.
С возрастом вообще будет плевать, кто там что думает, "главное что я о себе думаю" - чем быстрее к этому придете, тем значит быстрее повзрослели.

Собеседник

Сообщение Изморозь » 04 авг 2025, 21:28

Hes
Я общаюсь с тем, кем хочу и они признают то, что у меня есть чувства настоящие правда иногда хочется расширения границ, правда бесболезненно это зачастую не проходит

Иногда заходит

Сообщение Сверкающая Тьма » 04 авг 2025, 22:35

Изморозь
вы знакомы с рунами ?попробуйте
Изображение
Став «Антиэмпат»
Автор: Бертаг

Став «Антиэмпат» создан для людей с сильной эмпатией, которым трудно находится в обществе других, особенно незнакомых и малознакомых, людей. В частности в случае,когда эмпат теряет ощущение себя и его мысли путаются и он перестаёт понимать где его мысли, состояния, эмоции , а где чужие, автоматически им считанные.
Став помогает эмпату сконцентрировать мысли и внимание на себе, и разграничить себя и окружение, и помогает гармонично общаться с другими людьми.
Внимание: так как став работает с психикой человека диагностика перед применением ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Описание рун:
Лагуз — направляем поток мыслей
Наутиз — принудительно
Манназ — на самого человека
Пеорт — удерживаем мысли, сознание сфокусированными на самом себе
Кеназ — проясняем сознание, мысли, внутренней энергией личности убираем чужие вредящие эмоции и мысли
Ансуз — правильная работа психики, хорошее,здоровое психическое состояние
Эваз — для гармоничного взаимодействия с окружающими людьми
Оговор:
Данный рунический став ослабляет эмпатию до комфортного уровня, направляет и фокусирует мысли и сознание оператора на самом себе, помогает ему разграничить свои мысли и эмоции от чужих, а также даёт правильную работу психики и здоровое её состояние, для гармоничного взаимодействия оператора с окружающими его/её людьми и чтобы оператор хорошо себя чувствовал среди людей.
Данный рунический став действует без вреда психическому и физическому здоровью оператора, без вреда для отношений и взаимодействия оператора с другими людьми, без вреда для других ставов активированных оператором, и пропускает магию и воздействия творимые оператором!
ДРС действует с момента активации ......(так-то). Данный став действует до тех пор, пока оператор не отпустит его с благодарностью к Рунам.
Во Имя Одина и всех Богов и Богинь, живущих и живших в Асгарде!
Да будет так! И так и есть!

Собеседник

Сообщение Изморозь » 05 авг 2025, 03:16

Сверкающая Тьма
Спасибо за рекомендацию, то есть это как выстраивание "ледяной стены" между моим менталом и ментала и других людей? То есть это поможет мне не обращать внимание на слова других людей? Но тогда, я боюсь вообще мои чувства никто не почувствует и душу тоже

Ответить