Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Чувственные Без чувственные люди

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Иногда заходит

Re: Чувственные Без чувственные люди

Сообщение вторая справа » 16 ноя 2025, 18:44

Regina Ly писал(а):
01 ноя 2025, 00:30
Мне необходимо в этом разобраться с целью собственного самосохранения, да и вообще интересно как это все устроено, в голове не укладывается, то с чем я не могу разобраться ложится тяжёлым грузом на плечи.
Раньше во всех непонятных ситуациях, когда решение принять приходилось, пусть и только со своей стороны, любую непонятную, нелогичную ситуацию оценивала с позиции "нет", "значит нет". Любые метания, перерывы, паузы, шаги в сторону, уход от ответа...- все должно суммироваться в кучку и лететь долнительными черными шарами в корзину заГАДочного (для меня) человека.
Скорость принятия решений - это замечательная черта, я считаю. Решения принимаются быстро и даже ...наполовину правильно.
Умение отключаться - тоже замечательная способность.

Если решить все с размаху - уже не актуально и так получается, что кроме вас никто не заинтересован в решении (например, дело все равно тянется нескольно лет, вас саму устраивает абсолютно любой результат, но результат получить все таки желательно, и самый правильный из возможных), то здесь можно оставить "зависшее дело" и отнести с глаз долой в архив. Да, оказывается в архив сдаются не только законченные дела, но и нерешенные тоже. Не в урну, а в архив. Далее, по мере выяснения новых обстоятельств в новых актуальных делах, часть зависших дел разрешается с нашим минимальным участием. Про утечку энергии, которая пропорциональна количеству зависших дел не соглашусь. Это все равно, что считать человека с огромной библиотекой в несколько комнат усталым и измученным по сравнению с другим, у кого дома нет не только книг, а карандаша с бумагой - полный минимализм и дзен...но так почему то считается, что пустота энергию не отнимает. Отнимает еще как, затягивает как черная дыра.

Еще, бывает интересно посмотреть как стоит Луна, Меркурий (Марс в меньшнй степени) в натале у человека, чьи мотивы, мысли и действия непонятны, и вообще, и по отношению в нашему Меркурию.

Вот эти все метания часто позволяют себе (если наблюдать с позиции фиксированного и очень злопамятного скорпионьего Мерка, как моего, например) Меркурии в мутабельных знаках, и если Меркурии в Рыбах и Стрельце принимаю, стараюсь понять и в принципе люблю, то Меркурии в Близнецах - это мой кошмар...вот этих надо изолировать подальше))) а Меркурии в Деве - эти зависят от того какая власть пришла и когда какой флюгер поворачивается с попутным ветром. Вот лучшие помощники судей или прокуроров - они с хорошо аспектированным Меркурием в Деве. Просто класс. Сказал, какое должно быть решение, а они настрочат мотивационную часть (почему такое твое, а не их собственное, решение) аж на 10-12 листов, - моя "любоффь"))) больше никто так не сможет, а главное - не будет пачкаться.

Ответить