Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Право на атаку?

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение David Blain » 13 авг 2009, 22:13

vaspupkin писал(а):
Он считал (как и многие считают) что у евреев и противоположных рас есть на подкорке то что их расса должны быть гловенствоющей
vaspupkin мысли шире и не зацикливайся на человеческом факторе
А если шире, так и подумайте, откуда взялись штампы матриц...
А с "зомби", даже и весьма интеллектуальными, воевать нет смысла - этих замочишь, других "напечатают"...
Извините, но Вы напоминате ту глупую собаку, которая грызет палку, которой ее лупят, вместо того, чтобы вцепиться в глотку тем, кто ее колотит.
Люди - те же "палки"...
Найдете "хозяина", тогда молодец!
А пока, всего-лишь сопляк, перегруженный дэзинформацией и эмоциями...
СЛЕДИ ЗА СОБОЙ

Чтобы размышлять по поводу разности людей нужно знать основные законы вселенной а ты их не знаешь из чего следует что подобные разговоры не приведут ни к чему кроме флуда
Я не поддерживаю полную правильность действий нацистов но с некотрыми из них я согласен

Фекла

жаль но тут уже тема по поводу ссры с птицей закрыто всё будет решаться на встрече :) :yes:

Старожил

Сообщение DarkMist » 13 авг 2009, 22:23

Чтобы размышлять по поводу разности людей нужно знать основные законы вселенной а ты их не знаешь
Философия бытия понятие неоднозначное. Добавим немного разумного экзистенциализма. =-0

p.s. надо признать, что он не дурак, но вот стиль хромает. Никакого изящества. А вобще интересно, на форуме любую фигню можно писать, и тут принципиально не банят, даже если входишь в конфликт с российским законодательством? (ушел читать правила форума)
Последний раз редактировалось DarkMist 13 авг 2009, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение David Blain » 13 авг 2009, 22:28

DarkMist писал(а):
Чтобы размышлять по поводу разности людей нужно знать основные законы вселенной а ты их не знаешь
Философия бытия понятие неоднозначное. Добавим немного разумного экзистенциализма. =-0

p.s. надо признать, что он не дурак, но вот стиль хромает. Никакого изящества.
Философи бытья надо просто понять
А вообще я тут понял 1 весч - Есть 2 бесконечности 1 вселенная 2 человеческая глупость :yes:

P.s.не нарывайся мой маленький чёрная муть :razz: :D :D :D

Старожил

Сообщение Николь » 13 авг 2009, 22:28

DarkMist писал(а):

p.s. надо признать, что он не дурак, но вот стиль хромает. Никакого изящества. А вобще интересно, на форуме любую фигню можно нести и тут принципиально не банят, даже если входишь в конфликт с российским законодательством?
Этого еще никто не понял, пока принимали участие в шоу.

Старожил

Сообщение DarkMist » 13 авг 2009, 22:29

1 вселенная 2 человеческая глупость
Открыл велосипед. Об этом начали сокрушаться лет за тысячу до нашей эры.

p.s. ежиков в лесу пугай, сам знаешь чем. ;)

e
Собеседник

Сообщение e » 13 авг 2009, 22:35

DarkMist писал(а):ежиков в лесу пугай, сам знаешь чем. ;)
не надо над ёжиками измыватся!
они симпатичные.
I know how to hurt
I know how to heal
I know what to show
And what to conceal
No one ever died from wanting too much
The world is not enough
But it is such a perfect place to start, my love

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 13 авг 2009, 22:40

Я не поддерживаю полную правильность действий нацистов но с некотрыми из них я согласен
Тут любой поддержит, так как программа компартии и нац.-соц. на 70% совпадали, особенно в пунктах социального развития... :)
Но я говорю о "куловодах", а не о "куклах", которыми являлись и ленин до определенного периода и сталин, после определенного периода, и гитлер, который так выходил из себя в своем возмущении, что уходил за грань истерии, а это не есть хорошо, если делаешь серьезное дело...(эти деятели мне неприятны, поэтому они для меня не являются именами собственными) :sorry: за грамматику...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение David Blain » 13 авг 2009, 22:50

DarkMist
Тебе-бы хотя-бы колесо изобрести :)
Ты просто смешён
vaspupkin писал(а):
Тут любой поддержит, так как программа компартии и нац.-соц. на 70% совпадали, особенно в пунктах социального развития... :)
Но я говорю о "куловодах", а не о "куклах", которыми являлись и ленин до определенного периода и сталин, после определенного периода, и гитлер, который так выходил из себя в своем возмущении, что уходил за грань истерии, а это не есть хорошо, если делаешь серьезное дело...(эти деятели мне неприятны, поэтому они для меня не являются именами собственными) :sorry: за грамматику...
Ну куклаводов искать долго надо будет (да и смысла их искать как-то нет, имён всёравно не узнаем)
Ну вообщемто я тоже не в восторге от лидеров но они меняются как времена года так что еслибы даже Адольф победил он прожил бы всёравно не долго слишком он был истиричен :yes:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 13 авг 2009, 23:02

Василий, с лидерами все понятно. Именно об этом я и говорила, что они - всего лишь марионетки. Но далее мы не сошлись с Дэвидом во мнении насчет правомерности действий д-ра Менгеля, проводившего бесчеловечные опыты на детях (в том числе и русских детях) в застенках Освенцима и неоспаримости научной ценности этих экспериментов для мед.науки. Хотелось бы послушать Ваше мнение по данному вопросу.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 13 авг 2009, 23:04

Ну куклаводов искать долго надо будет (да и смысла их искать как-то нет, имён всёравно не узнаем)
Я с Вас удивляюсь... :) При чем тут "мировое закулисье"? =-0
Работайте активнее в тонких мирах. Тогда они сами на Вас выйдут(кукловоды)...а там уж кто-кого... Мы, таки маги, или где...
===============
Дополнено:
бесчеловечные опыты на детях (в том числе и русских детях) в застенках Освенцима и неоспаримости научной ценности этих экспериментов для мед.науки. Хотелось бы послушать Ваше мнение по данному вопросу.
Какая проблема? Кто поддерживает такие опыты, пусть сдает собственных детей для вивисекции, особенно если для этого еще и инцест применить(для, так сказать, "полноты опыта" и "чистоты" эксперимента), только врядли на такое дурни найдутся... :'(
Последний раз редактировалось vaspupkin 13 авг 2009, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Старожил

Сообщение David Blain » 13 авг 2009, 23:08

vaspupkin писал(а):
Я с Вас удивляюсь... :) При чем тут "мировое закулисье"? =-0
Работайте активнее в тонких мирах. Тогда они сами на Вас выйдут(кукловоды)...а там уж кто-кого... Мы, таки маги, или где...
Настоящий кукловод никогда не выглянет из-за ширмы :Secret: :yes: :wink:

А с 6 я уже наработался стар я для таких игр :D
Ты хоть раз хотябы подобие истинного куклавода видел? :Secret:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 13 авг 2009, 23:18

Настоящий кукловод никогда не выглянет из-за ширмы
А Вы, что, надеялись? ...
А с 6 я уже наработался стар я для таких игр
Чего же сюда пришли? В песочницу с молодняком? Письками меряться?
Ты хоть раз хотябы подобие истинного куклавода видел?
"...иных уж нет, а те далече..."

Старожил

Сообщение David Blain » 13 авг 2009, 23:21

vaspupkin писал(а):
Настоящий кукловод никогда не выглянет из-за ширмы
А Вы, что, надеялись? ...
А с 6 я уже наработался стар я для таких игр
Чего же сюда пришли? В песочницу с молодняком? Письками меряться?
Ты хоть раз хотябы подобие истинного куклавода видел?
"...иных уж нет, а те далече..."
Я не надеялся просто аргументирую

Не знаю, просто расслабиться чтольхочется :dont_know: :Secret:

Тогда смысла вашего вопроса о связи магии и куклаводов я не вижу

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 13 авг 2009, 23:28

А Вы попрежнему считаете, что если убрать одного, то система рухнет? А замы?
Наконец, вспомните сказку про "борцов с драконами". Искушение велико. Многие становились драконами сами...

Старожил

Сообщение David Blain » 13 авг 2009, 23:35

vaspupkin писал(а):А Вы попрежнему считаете, что если убрать одного, то система рухнет? А замы?
Наконец, вспомните сказку про "борцов с драконами". Искушение велико. Многие становились драконами сами...
Зачем когото убирать если они все уйдут то вообще никокого порядка не будет пусть уж лучше будут :wink:

Собеседник

Сообщение Alibaba » 13 авг 2009, 23:40

Проблема в том, что ни нацистов, ни коммунистов, ни даже импрессионистов никто так и не опроверг в прямом споре. А это значит, что все мы можем иметь свои мнения...но это только мнения.
Нам не страшны авторитеты!

Старожил

Сообщение David Blain » 13 авг 2009, 23:49

Alibaba писал(а):Проблема в том, что ни нацистов, ни коммунистов, ни даже импрессионистов никто так и не опроверг в прямом споре. А это значит, что все мы можем иметь свои мнения...но это только мнения.
Есть мнение а есть истина

vaspupkin

Кстати про менгеле его экспаременты внесли в науку очень большёй вклад
Да и сам человек Менгеле был дастаточно умный
http://ru.wikipedia.org/wiki/Йозеф_Менгеле - вот кратко и просто
Люди в лагерях умерли бы в любом случае, а он предал их смерти хоть какойто смысл

Не понимаю почему всегда винят полача :D :D :D

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 14 авг 2009, 00:02

Я понимаю, что люди не "игрушки"... но те, кто с игрушками связан, очень быстро начинают путать приоритеты... :'(

Старожил

Сообщение David Blain » 14 авг 2009, 00:10

vaspupkin писал(а):Я понимаю, что люди не "игрушки"... но те, кто с игрушками связан, очень быстро начинают путать приоритеты... :'(
И такое бывает

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 14 авг 2009, 00:19

Alibaba писал(а):Проблема в том, что ни нацистов, ни коммунистов, ни даже импрессионистов никто так и не опроверг в прямом споре. А это значит, что все мы можем иметь свои мнения...но это только мнения.
Прошу прощения, а импрессионисты - то здесь причем? Для рифмы?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить