Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Уникальность каждого человека с точки зрения эзотерики

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Участник
Re: Уникальность каждого человека с точки зрения эзотерики

Сообщение Изморозь » 04 сен 2024, 15:37

МастерИгры
В этом случае нет заблуждения с моей стороны. Я проанализировала все аспекты своей жизни и поняла это

Участник

Сообщение МастерИгры » 05 сен 2024, 11:57

Изморозь писал(а):
04 сен 2024, 15:37
В этом случае нет заблуждения с моей стороны. Я проанализировала все аспекты своей жизни и поняла это
Возможно, но честно говоря уже не смогу сказать. Вы не поинтересовались, что я имел ввиду, а сейчас я уже и сам не помню. :smile: По этому ОК, вы правы. @}->--

Участник

Сообщение Изморозь » 05 сен 2024, 12:42

МастерИгры
Ничего страшного)) может это была и не нужна информация, поэтому забылась

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 05 сен 2024, 14:50

МастерИгры
Есть математическая логика и философская логика, давайте разделять эти понятия. Мат.логику знаю не по наслышке, а вот филосрфские рассуждения ниочем. Хотя есть философы, которые хороши в матлогике, но даже при этом это абсолютно не о жизни. Матлогика, как и математика- существует в искусственном мире, который оторван от реальности, это лабораторный образец абстракции. Потому физики и математики на протяжении истории дерутся, и потому формулы физики до сих пор несовершенны - т.к.физику не осилить математикой, слишком много неизвестных.
Что касается статистики, то это вообще вне всякой критики - несчастные случаи считают на уровне математики младшей школы, дедовскими методами, а не графики тервера строят. В количестве пострадавших голов. И суть не в том, как они это считают. Вы вообще не уловили смысл.
От магии Вы далеки, Ваше абстрактное мышление занято теоретезированием, а не прикладным использованием. Тут магический форум, а не философский, за философией идите на другие форумы.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 05 сен 2024, 15:02

Что касается темы, то я думаю- вся проблема упирается в то, что достоинство подменяется гордыней. Гордыне нужны свидетели, почитатели - что говорит о слабой неуверенной в себе личности.
Человеку не должно быть дело, уникальный он или нет -если он не начнет себя сравнивать и выделываться перед свидетелями.
Автор темы столько писала разных тем вокруг себя и своей уникальности, что тут попахивает даже не то, что гордыней, а самым реальным нарциссизмом.
:smile:
А лечение от этого простое.
Когда родители перестанут кормить с ложечки, и жрать будет нечего, и одеваться тоже - то пойдет и работа курьером и работа дворником-лишь бы выжить. И тогда вопроса о уникальности и 'я достойна лучшего' стоять не будет.
Хм... хотя я слышала о таких, кто сошел с ума или умер с голоду, но двор мести не пошли...видать, сдохнуть более достойное дело.
:shock:

Зы. Обычно на землю спускают в студенческие годы - если топовый вуз страны, или в первые годы работы. Сразу реализм как он есть. Но многие слабохольные зумеры еще мечутся и пытаются залезть на шею родителей, будто их родители будут жить вечно.

Участник

Сообщение МастерИгры » 05 сен 2024, 15:34

Hes
Суждения в математической логике называют высказываниями или логическими выражениями.
Вопросы, комментарии, предложения?
Hes писал(а):
05 сен 2024, 14:50
Потому физики и математики на протяжении истории дерутся, и потому формулы физики до сих пор несовершенны - т.к.физику не осилить математикой, слишком много неизвестных.
Кто вам эту чушь сказал? В вашей голове может кто - то и дерется, но в действительности нет.
Hes писал(а):
05 сен 2024, 14:50
Вы вообще не уловили смысл.
От магии Вы далеки, Ваше абстрактное мышление занято теоретезированием, а не прикладным использованием. Тут магический форум, а не философский, за философией идите на другие форумы.
Во первых, указывать вы будите своим подружкам, детям, мама, папа и т.д. Но не мне, это первое.
А второе вам надо реально лечить голову, это не шутка и не сарказм.
Говорить, что вас не поняли, много ума не нужно. Аргумент из серии - "Ты не панимаешь, это другое" это детский аргумент.

Всего доброго, с вами разговаривать нет никого смысла.

Участник

Сообщение Изморозь » 22 сен 2024, 01:55

Hes
Я лучше докапываться до органов власти буду, чтобы они поняли что я нейроотличная и не смогу на физических работать

Участник

Сообщение Изморозь » 22 сен 2024, 01:56

Ещё я не могу контролировать свою агрессию, то есть если мне что-то не понравится, я устану или мне надоест я реально могу агрессировать на чела или на начальство. И это серьёзно я это не могу контролировать

Ветеран

Сообщение Marta777 » 22 сен 2024, 05:19

Hes писал(а):
05 сен 2024, 15:02
Человеку не должно быть дело, уникальный он или нет -если он не начнет себя сравнивать и выделываться
Никому кто живет свою жизнь,увлечен и занят своим делом, уверен в себе, этого даром не надо
А лечение от этого простое.
Когда родители перестанут кормить с ложечки, и жрать будет нечего, и одеваться тоже - то пойдет и работа курьером и работа дворником-лишь бы выжить. И тогда вопроса о уникальности и 'я достойна лучшего' стоять не будет
Причем абсолютно никакого не будет, даже и времени подумать об уникальности тоже не будет.
Хм... хотя я слышала о таких, кто сошел с ума или умер с голоду, но двор мести не пошли...видать, сдохнуть более достойное дело.
Hes не, это басни все, жрать уникальным особенно хочется всегда.И двор мести будет и машины разгружать, а потом про уникальность писать.
Но многие слабохольные зумеры еще мечутся и пытаются залезть на шею родителей, будто их родители будут жить вечно.
А вот тут вс лавочку и прикрывают поступательно обычно.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Участник

Сообщение Изморозь » 22 сен 2024, 17:15

Marta777
Проблема в том что я физически слабая и быстро задыхаюсь даже когда я хожу чуть быстрее, чем очень медленно

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 22 сен 2024, 17:30

Изморозь

Эмоционалтная расхляьаность и неудовлетвореность
Должен быть контроль.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Участник

Сообщение Изморозь » 22 сен 2024, 17:58

АлександрА44
Контроль уже невозможен...

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 22 сен 2024, 18:55

Проблема в том что я физически слабая и быстро задыхаюсь даже когда я хожу чуть быстрее, чем очень медленно
Потому что перекос энергии, много в голове-и ничего в хвосте.
Надо развивать энергию нижнего даньяня/нижних чакр
Энергия земли как раз

Участник

Сообщение Изморозь » 22 сен 2024, 20:12

Hes
Это физкультурой заниматься, получается?

Ветеран

Сообщение Marta777 » 23 сен 2024, 01:02

Изморозь писал(а):
22 сен 2024, 17:15
Marta777
Изморозь так у всех свои проблемы,но каждый встает и собирает себя в кучу, чтобы иметь силы их решать.Каждый свой день я начинаю со спортзала.Я работаю не только над телом там, но и прокачиваю энергии, для меня это как зубы почистить с утра. Думаете всегда есть силы?Это вопрос преодоления себя, уважения к себе. Знание что так надо.И через время и усилия, у тебя уже сил вагон!Для вас возможно будет работать что-то иное, все индивидуально. Бассейн,плавание отличная работа над дыханием и мышцами,что- то еще.Ничего само собой не решится, если это не решать и не работать над этим.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Участник

Сообщение Изморозь » 23 сен 2024, 01:26

Marta777
Я просто не уверена что я вообще стану сильнее физически, даже если попытаюсь заниматься активными действиями. Все равно ест ь предел и вопрос времени где он

Ветеран

Сообщение Marta777 » 23 сен 2024, 02:51

Изморозь так и не станете сразу, это поступательный процесс для всех волевых людей.Никто не здоровье, не дыхалку не восстановит за миг, ни тело не сделает спортивным, ни лицо подтянутым и свежим.Это все ежедневный и рутинный труд. А спорт входит не только в привычку, он становится просто необходимостью с возрастом.Вы далеки от спорта и магии, поэтому мне не объяснить вам как они работают в связке, да вам и не надо впрочем. В спорте спустя время преодоления себя существует выброс гормонов счастья, огромной силы и уверенности, невероятной энергии.Назовем их так простенько для новичков.Хотя я писала на форуме подробно с научной точки зрения, но вам это сейчас не нужно.
Изморозь Небольшой план для жизни, но рабочий.Возьмите и начните с очень простого действия.Просто исключите из своего лексикона множество слов.Абсолютно Всех слов-паразитов, касающихся ваших сомнений в чем либо.
Начинайте свой день со слов :Я смогу, Я сделаю, Я готова, Я Уже это действие Делаю.
И не забывайте после выполнения действия обязательно хвалить себя:Кто молодец и крутая? Так ведь это Я- Изморозь
Последний раз редактировалось Marta777 23 сен 2024, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Участник

Сообщение Изморозь » 23 сен 2024, 03:19

Marta777
Ладно, спорт я могу понять, если его правильно использовать
Но многие работы физические там слишком большая и длительная физическая нагрузка, извините, но реально не для девушек. У меня многие родственники себя этими работами искалечили, и я абсолютно НЕ хочу повторять их судьбу, а ну да ещё я хочу быть Свободной чтобы никому не подчиняться и поесть когда хочу, и поспать когда тоже нужно именно мне (обычно после 5-6 утра и до 15-16 дня), и в целом интересы любого порядка по собственному желанию удовлетворять

Ветеран

Сообщение Marta777 » 23 сен 2024, 03:30

а ну да ещё я хочу быть Свободной чтобы никому не подчиняться и поесть когда хочу, и поспать когда тоже нужно именно мне (обычно после 5-6 утра и до 15-16 дня)
Изморозь так, а спич тогда о чем собственно? Живите согласно своему расписанию и желаниям,пока ваше существование обеспечивают и пока оно не прекратиться, раз вас все устраивает.
Последний раз редактировалось Marta777 23 сен 2024, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Участник

Сообщение Изморозь » 23 сен 2024, 03:30

Я просто думаю что бы устраивать протесты на улицах или работодателя, я хочу наказать их

Ответить