Вернись............ Я всё прощу............

Это такой тип людей, о мой добрый друг Ра. Не обращайте на них внимания. Вы сделали всё, что могли. Меня восхищает Ваша выдержка, такт и стремление вывести людей из дебрей заблуждений, догм и предрассудков. Вы так добры к людям, не смотря на то, что они этого не заслуживают.Что это за привычка говорить безапеляционно и безосновательно полуфразами и недомолвками о_О мы вроде взрослые люди (ну я по крайней мере). А такие полуфразы выглядят как "я вот тут сижу вумный и знаю, а вы парьтесь".
Не всё так идеально. :) Иначе не было бы смысла в развитии жизни и существовании мира. Так вот - существо - живёт в Воле Отца. Сущность живёт помимо Воли Отца, до первой встречи с теми, кто выражает и несёт Волю Отца собой и своей жизнью.Потом перестаёт жить.Тристан писал(а):Существо так же как и сущность, так же как и воздух, белочка, кедровый орешек и т.д. - есть создание Божие,
Существо - совокупность сущности, тела и прочих прибамбасов......... Это то - что мы есть в данный момент........Dantalionix писал(а):БэнкэйА почему перестаёт жить? Ведь и существо может умереть без сущности.Сущность живёт помимо Воли Отца, до первой встречи с теми, кто выражает и несёт Волю Отца собой и своей жизнью. Потом перестаёт жить.
Потому что сущность не в Воле Отца и сжигается.Dantalionix писал(а):А почему перестаёт жить?
Если существо имеет сущность, то существо одержимо. Слышали такое выражение? Это когда эта гадость поселяется в человеке и начинает жить за счет его сил и энергии.Dantalionix писал(а):Ведь и существо может умереть без сущности.
Ошибки в терминологии. Но везде и всегда сущность - форма, можно сказать, псевдожизни, живущая до поры, покуда не наткнётся на сотрудника Иерархии или Дома Отца. Тогда сие чудо сжигается.Ведьма!!! писал(а):Существо - совокупность сущности, тела и прочих прибамбасов
То есть существующий. Хватит тут страсти разводить, Дант.Dantalionix писал(а):"...Отче наш, сущий на небесах..."
Дант, Душа - это оформленный Дух. И когда то ты довольно много потрудился, что бы она у тебя появилась. Сущность же это некое количество псевдоразумной негативной энергетики, оформленное в некую форму.И душа - не сущность.Dantalionix писал(а):Моя душа - сущность
Высшие сущности?Гыгы. А что среди дерьма появилась иерархия?NamoR писал(а):высшие не гнобят носителя.
Нормально отношусь, спокойно. При встрече просто сжигаю и иду дальше. Без "кипения".NamoR писал(а):и что так негативно относитесь-то?