Zarra писал(а):Я это называю правом на обладание. Ну вот и получается, что если приходит ребенок с сильными правами на финансовый канал (кармически предопределенный) на несколько порядков выше чем у обоих родителей, да так что те по списку покупают квартиру, машину и дачу..то кто кому еще должен и кто кого бескорыстно родил.
Ну, родители ведь не могли знать о том, что к ним идет ребенок с сильным финансовым каналом. Это надо быть ясновидящим!
Zarra писал(а):Только я не пойму, как такие сложные вещи интуитивно чувствуют такие....простые люди?
Никак. Я же говорю, тут надо обладать не просто интуицией, а настоящим ясновидением.
Zarra писал(а):Пример - есть знакомая, хочет завести ребенка, никакого смысла в жизни больше нет.
Зарабатывает в месяц столько, сколько я за час. Я бы даже собаку не завела с таким доходом. А потом они это подают как что то героическое - мол мы из грязи в князи и вот детей подняли, да кто кого еще поднял!
Ну надо же хоть чем-то похвалиться

На самом деле, я думаю, что так поступают люди с соответствующим комплексом. Не будет нормальный человек бахвалиться такими вещами и тыкать кому-то, какой он молодец.
Zarra писал(а):Так вот - она как буд то интуитивно чувствует что чтобы купить что то глобальное - надо пахать. Она ленива, поэтому проще - родить и на канале ребенка осуществить свои мечты о своем собственном угле хотя бы.
Или мне только кажется что они знают,

на самом деле как вы говорите, кроме инстинкта ничего?
Она что, ясновидящая? Откуда она может знать, что ребенок придет с финансовым каналом, а не наоборот?
Да, в основном рулит голый инстинкт. Вот и кричат" хочу ребенка, возраст уже пришел". А потом начинается..., колошматят, обзывают, орут на детей, за ремень хватаются, потому что не хватает элементарного терпения, забрасывают на пятидневку, и это еще цветочки. Очень часто бывает такое, что отыгрываются на детях за свою неустроенную жизнь или беременеют, чтобы выйти замуж. Конечно, далеко не все такие, но, увы, и такого хватает с лихвой.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Parzifal писал(а):
Не вижу противоречия в том, что будущие родители (особенно - мама) чувствуют путь будущего человечка, как он будет жить и с чем он придёт... и тем, что этот малленький человек приходит со своей судьбой... и тем, что близкие, окружающие, вместе с тем человеком участвуют в определённых событиях и переживают то, что должны пережить и что назревало уже с давнего времени...
Вы говорите о людях с очень высоким уровнем осознанности.