Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

А вас злит когда незнакомые до вас дотрагиваются?

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Иногда заходит
Re: А вас злит когда незнакомые до вас дотрагиваются?

Сообщение lansh » 22 ноя 2012, 06:56

Относитесь к ним взаимно! ) :smile:
(сорри если чушь, набираю 5 сообщений)

Иногда заходит

Сообщение Надежда Мамченкова » 29 ноя 2012, 17:45

Да,со всеми согласна!!!!Отстреливать :evil: таких надо!Правдо думаю если разрешить отстрел-планета земля опустеет больше чем на 2/3!!! :smile:

Посетитель

Сообщение иринна » 02 дек 2012, 14:04

всем привет!я тоже не люблю когда кто -то из чужих дотрагивается до меня и особенно когда вплотную подходят-вот это меня бесит-это нарушает мое личное пространство

Иногда заходит

Сообщение npost » 03 дек 2012, 09:38

да очень бывает злит

Участник

Сообщение Алексей Пол » 01 фев 2013, 13:28

Как-то был случай в метро. Бежит парень по эскалатору и дотрагивается до каждого, кто стоит справа, в том числе и до меня. Но у меня, наоборот, настроение поднялось, ведь он делает что-то необычное (вряд ли среднестатистический человек станет дотрагиваться до каждого, кто рядом).
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)

Собеседник

Сообщение Глиптика » 02 фев 2013, 14:52

нарушить личное пространство-пол беды...
а вот дотронулся , болезнь скинул...

Ветеран

Сообщение ATOR » 02 фев 2013, 14:59

Они до меня не дотрагиваются. )

Участник

Сообщение DeLand » 02 фев 2013, 15:26

Глиптика писал(а):а вот дотронулся , болезнь скинул...
Прям пугаете, это что - так просто?

Ветеран

Сообщение ATOR » 02 фев 2013, 15:35

DeLand писал(а):Прям пугаете, это что - так просто?
Не пугайтесь, это не просто.

Собеседник

Сообщение Глиптика » 02 фев 2013, 15:38

DeLand

учите мат .часть....
без заговора и соответствующего ритуала нельзя. конечно... но как вы поймете, что предварительная работа уже проведена, когда до вас дотронулись... иногда это последовательные движения, иногда достаточно только пальцем прикоснуться... поэтому всегда должна быть крепкая защита... не факт, что она не полетит . если ритуал проведен грамотно и оператор сильный, но смягчит удар точно...

elp
Старожил

Сообщение elp » 02 фев 2013, 15:42

Люди не стремятся прикоснутся к грязному и зловонному, чем не рецепт от вторжения в личное пространство ?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Участник

Сообщение DeLand » 02 фев 2013, 16:17

Глиптика
Но ведь те, кто хочет перекинуть болезнь - ведь то же как то "выбирают" жертву. У меня простой вопрос, как Вы считаете -правда ли то, что кто не верит, что есть порча и сглаз - он им и не грозит?

Вот живешь как обычно, ничего не знаешь - ну от подружек слышишь , в рассказах про мужа "на него сделали", если муж из семьи ушел, или там заболел кто-то "ее сглазили". Но если только этим жить - везде искать чужое влияние - как то очень грустно становится.

Ветеран

Сообщение Alarma » 02 фев 2013, 16:24

В,окружении не должно быть людей, которых Вы не пускаете ,в личное интимное пространство..
Интимное пространство,это частная собственность,поэтому,нас паздражают люди тиснующиеся в транспорте или содящиеся вплотную рядом...В каждой нации и стране ,психологи отмечают разное интимное растояние для комфортного общения человека(погуглите) У влюбленных между собой, оно вообще временно исчезает..
Интересный факт из психол,наблюдений-В дипкорпусе ,на фуршете общались ,американец и японец,они медленно перемещались по залу,не прерывая диалога,когда ускорили видеозапись,их общение стало похоже на вальс...Дело в том,что комфортное личное пространство америкоса(50-60см), а японца(20-30см) поэтому японец все время приближался,автоматически и так же на автомате ,американец отдалялся и вел вальс.. :smile: Это яркий пример вошедший в учебн.пособие.Я так подозреваю что время ковбоев,не пропало зря..научило американцев не фамильярничать..
Личное пространство зависит от нац.особенносте,психол.особен. и семейных традиций и личного человеческого восприятия других людей..
Поэтому окужайте себя людьми с подобным Вашему пространством,а фамильярных ,илит"своих в доску" любящих стучать по плечу.. :smile: шараште фразой-Ты нарушаешь мое интимное пространство!поумнеет поймет,а не поймет,не общайтесь..
Последний раз редактировалось Alarma 02 фев 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Победитель БЭ на ТМ 2013, 2015 II место

Сообщение BlackKatty » 02 фев 2013, 16:25

ужас сколько нас, тиксофобов :shock: а где же те гады, которые любят к незнакомым людям прикасаться, почему не отписались :smile:
— Все мы — люди определенного круга. Я кивнул.
— Надеюсь, и вы — человек определенного круга?
— Да, — сказал я.
— Какого именно?
— Четвертого, — говорю, — если вы подразумеваете круги ада.

Ветеран

Сообщение Alarma » 02 фев 2013, 19:10

BlackKatty писал(а):ужас сколько нас, тиксофобов :shock: а где же те гады, которые любят к незнакомым людям прикасаться, почему не отписались :smile:
Отпишуться..Чаще,всего,это люди,которые обделенны вниманием,с детства и с детства они должны ,привлекать его,но ,маленький,может поорать,поплакать,а взрослому это тяжелее,если он не дама.. :smile: Поэтому,тыкая пальцем,в человека,хлопая панибратски ,по плечу и толкая,при разговоре,человек привлекает,внимание,только,к себе,да же,с глазу на глаз..Не понимая,что люди еще больше ,от него отварачиваются и менье окружение и привлекать почти некого,поэтому,тормашат часто посторонних,заполняя,пустую нишу приятелей и друзей...Этим,людям должно прийти понимание и элементарное воспитание,которое гласит:делай,все,что угодно,но только,что бы это,не мешало и не доставляло дискомфорта,другим людям.А,нарушение личного пространства"лапанье"и "тыканье"в простонародье,дискомфортно для людей .
Поэтому,зная,что так нельзя,они все равно будут это делать,и врядли покажут свое лицо,так,как фактически это моральное хулиганство.... :smile: подтвержденное психологами,а значит научно обоснованное...

Собеседник

Сообщение Глиптика » 02 фев 2013, 19:17

пост удален
Глиптикой
Последний раз редактировалось Глиптика 02 фев 2013, 23:51, всего редактировалось 3 раза.

Участник

Сообщение Алексей Пол » 02 фев 2013, 21:00

DeLand
Воздействовать можно почти на любого (за исключением людей, которых можно назвать святыми), но если нет страха что к тебе это прилипнит, то это сделать трудней. Возможность воздействия определяется нашими страхами и неправильными поступками. То есть, чем их меньше, тем сложнее тебя зацепить. Так что, основная защита - это работа над собой. А вообще, если кто-то дотронулся, смотрит странно и т.д. и это вызывает неприятные ощущения, пожелай этому человеку про себя хорошего дня, удачи, добрового здоровья и т.д., только искренне, а не сквозь зубы.
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)

Ответить