Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Человек..........Кто он.........??????????

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Ветеран
Сообщение offRAdita » 07 май 2010, 20:46

тело рассчитано как минимум на две сущности
а по какому поводу тогда борьба идет? жили бы вместе и не тужили) и экзорцизма не надо)

практиа экзорцизма была. Выметать сор метлой и все. предпочитаю, чтобы передо мной был человек, а не хрень с тараканами (пусть и разноцветными)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение NamoR » 07 май 2010, 20:55

offRAdita,обычно вселение идёт ради каких-то задач.. если жизнь человека способствует задачам,то борьбы как таковой нету,идёт просто направление человека в ту или иную степь,а вот если в разрез??? просто вселение оно тоже ж не с бухты барахты -- должны совпасть некие факторы (был у меня случай,так там вообще человек как-бы помер,но жизнь его продолжилась благодаря вселению,которое как-бы возродило.. потенциал большой у сущности был...), кои и позволят вселиться.... ну,это с моей точки зрения...))).. просто когда с ними болтаешь, надо и параллельно работать....))))...

и есть сущности,которые легко могут подиграть -- типа всё,всё кончилось,а на самом деле...)))... Иерархия,задачи,интересы сторон... на верхах такая-же политика как и здесь..)))..
TEMPUS FUGIT

Ветеран
Сообщение offRAdita » 07 май 2010, 20:59

был у меня случай,так там вообще человек как-бы помер,но жизнь его продолжилась благодаря вселению,которое как-бы возродило.. потенциал большой у сущности был...
очень близко знакома с таким человеком. В конце концов человек выжил и началась борьба за тело) сущность проиграла.
Понятное дело что факторы играют роль - это закон. Почему я и говорю - к чистому не липнет.

задачи - хорошее дело, но не всегда их нужно искать. В большинстве случаев ничего архиинтересного нет.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 07 май 2010, 21:04

NamoR писал(а):сжигаете пишите?
Стоп. Я не трогаю тех, что сидят на человеке. Это свобода воли человека допускать быть кормом для всякой твари. И без этого хватает "добра". Вот этих, мимо бродящих жгу.
NamoR писал(а):а кто дал Вам право на это?
Отец дал мне такое право. Ещё вопросы есть?

Старожил

Сообщение NamoR » 07 май 2010, 21:25

offRAdita,хм.. интересно,с каких степей та сущность была??? у нас борьбы за тело не было,но в силу ряда причин (там своя история..)) человек этот сейчас имеет контакт не только с этой сущностью,но и несколькими другими,которые были замешаны во всём процессе... к чему я это,а к тому,что можно и пользу поиметь,если подойти толково...)))... во всём есть интерес -- выясняя задачи,можно узнать что нибудь,позадавать вопросики.. играть на равных -- им ж тоже приятно поговорить с умным собеседником...)).. иногда такое всплывает... это-ж многоходовка,человек привык,что всё происходит здесь и сейчас,а они,надо отдать должное,продумывают на сотни лет,на несколько поколений вперёд,и знать в чём именно причина всегда полезно..))),.

добавлено спустя 8 минут:

Бэнкэй,вот как раз самые "опасные",это которые НАД,а не В... которые В,те просто преследуют СВОИ цели -- банальная подпитка с эмоционального фона,а вот которые НАД,те уже конкретно имеют ПОЛНЫЙ контроль... ммм.... вот если взять Ваше мировоззрение,то Отец имеет связь с человеком,да?? которые В практически не имеют контроль над этой связью,а которые НАД,те сидят на этих связях и как-бы перехватывают "сигнал" Отца к детям...)))..

и дабы я сам себе не протеворечил уточню -- все сидят В,просто некоторые имеют ПОЛНЫЙ контроль (которые НАД),и есть которые питаются эмоциями (которые В)...))..

...))).. если есть Отец,значит есть и Мать -- противоположность... а тот,который их создал ДОЛЖЕН иметь и мужское начало и женское,чтоб КОНТРОЛИРОВАТЬ действия сторон.. чтоб не произошёл конфликт сторон.. как в электричестве -- замыкая плюс и минус что имеем??? и чтоб это не имелось,надо продумывать,чтоб была польза от короткого замыкания..)))..
TEMPUS FUGIT

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 07 май 2010, 21:44

NamoR писал(а):это которые НАД
Я имел в виду тех, что на холке сидят. Видели хандрозную шишку? Вот на ней в большинстве и сидят. А всё остальное просто разные степени поражения.
NamoR писал(а):есть и Мать
Естественно. В том числе вы в ней живете и по ней ходите.
Я б не рискнул подходить к вопросам взаимодействия Отца и Матери с позиций электротехники. Разряд может проявиться в очень неожиданном месте. :lol:
Да и не в нашей это компетенции.

Старожил

Сообщение NamoR » 07 май 2010, 21:51

Бэнкэй,ммм.... шишка это "В"..))).. бездарный коннект приводит к "бешенству" на клеточном уровне,то есть к разным степеням поражения...)))))))))...

..))))... всё мироздание можно увидеть в маленькой песчинке...)))... что мешает сравнивать??..)))...
TEMPUS FUGIT

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 07 май 2010, 21:56

NamoR писал(а):что мешает сравнивать??..)))...
Ничто не мешает. Свобода воли. Так же и Отцу ничто не мешает поиграться в ответ с разрядом. Подобное к подобному. Если я к Отцу отношусь как Сын, то и он для меня Отец. А если как электрик, то ... =-0

Старожил

Сообщение NamoR » 07 май 2010, 22:08

Бэнкэй,у него есть возможность дрюкнуть,у меня есть возможность избежать этого...)))).. РАВНОПРАВИЕ,а не тупое поклонение... я конечно соображаю,что я тварь дрожащяя в масштабе всего и вся,но тут или ты таковой и остаешься,или собираешься и начинаешь действовать.. а там уже или хватит у меня мозгов или не хватит -- всё зависит от меня..)))).. а это стоит уважения..)))...
TEMPUS FUGIT

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 07 май 2010, 22:11

NamoR писал(а):у меня есть возможность избежать этого
????? Как????
"Хочешь рассмешить Создателя - расскажи ему о своих завтрашних планах"
NamoR писал(а):я конечно соображаю,что я тварь дрожащяя в масштабе всего и вся
Ну, это как вам больше нравится.
Я например знаю что я Сын. И общаюсь соответственно. Вам что мешает?

Старожил

Сообщение NamoR » 08 май 2010, 05:18

Бэнкэй....))).. как????..))))... во первых надо попробовать пожить самостоятельно,уйдя из отчего дома...))))... а там уже как мозгов хватит...))))...

а я сам по себе... без поддержки,надзора,и нравоучений свыше...))))...
TEMPUS FUGIT

Посетитель

Сообщение ladystar » 08 май 2010, 10:48

NamoR писал(а):в худшем будешь всё соображать,но сделать ничего не сможешь.. но это -- редкость..)))...
И снова я...))) а что делать то нужно? в твоем понимании?
ИзображениеСила творения всегда "включена" - Нил Дональд Уолш

Старожил

Сообщение NamoR » 08 май 2010, 11:52

ladystar ..))).. а уже ничего не сделаешь..))))... умертвить только если -- а то мало-ли что оно надумает...))).. у меня был случай,когда сущность пыталась взять полный контроль,так я рассматривал вариант ликвидации тела.. ибо страшно представить,ЧТО могло бы произойти....
TEMPUS FUGIT

Посетитель

Сообщение Ведьма!!! » 08 май 2010, 14:34

:)
Мы те, кто скоро изменит этот мир!!!!!!

Посетитель

Сообщение ladystar » 09 май 2010, 19:09

NamoR писал(а):у меня был случай,когда сущность пыталась взять полный контроль
ты об этом?:
http://www.runa-odin.narod.ru/nr/mr/rd/asd.htm
ИзображениеСила творения всегда "включена" - Нил Дональд Уолш

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 09 май 2010, 23:41

NamoR писал(а):пожить самостоятельно,уйдя из отчего дома...
Ага, была такая притча о блудном сыне. Сходи, прогуляйся.
NamoR писал(а):а я сам по себе...
Да?!? А жизнь тебе кто дал? Сам он... ну-ну. Успехов в труде!

Старожил

Сообщение NamoR » 10 май 2010, 03:43

ladystar,пожалуйста -- своими словами... мне так намного легче воспринимается..))))... у меня при одном слове группируется всё,что с ним связано,а пространные тексты меня зомбируют -- офанареваю..)))))...

Бэнкэй...)))... что лучше -- познавать жизнь опытом,или со слов мудреца????..))).. вернувшейся сын намного ценнее,так как уже знает, что почём....)))).. и я ж не зря писал -- "а там уже как мозгов хватит"..))).. ну не смог удержаться,бывает... зато в следующий раз,учитывая ошибки,может и выйдет что нибудь путное...)))..

а может и сам?? для того,чтобы выполнить какие-то задачи??? тут уже вопрос открытый,так как НЕТ явных доказательств чего-то с той стороны...)).. я не могу Вам показать своё мировоззрение,а Вы не можете показать мне Отца.. так что у каждого своя стезя..)))...
кстати... на счёт доказательств.. когда меня начинают поддевать,дескать зачем тебе продвижка в том мире,а вдруг там ничего нету,я отвечаю -- если там нету,то какая разница чего я добьюсь здесь?? сдохну и мне уже будет всё равно,а вот если есть,то имею хоть какие-то шансы....)))))..
TEMPUS FUGIT

Посетитель

Сообщение Ведьма!!! » 10 май 2010, 09:41

Дальше болтовни и писанины у нас не заходит...........

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 10 май 2010, 12:07

Ну все. Не выдержала. Отмечаюсь своими незрелыми мыслями недоразвитого индивида. :D
Мнение:
Человек есть существо. так сказать, комплексное, система в системе. И причем пока однозначно замкнутое на постижение осознания себя, любимого, единственно как венца природы, во всяком случае, равновеликого творящей сущности.
А задуматья над тем, что творцом пока быть просто не в состоянии, ибо ставит себя выше других, гордыня не позволяет... =-0
Ну вот я например, вижу пока такие элементы системы: биологическая (тело, так сказать, пресловутое), социальную (чего-то тут пока об этом ни гу-гу) и духовную (ну или божественную, как кому нравится). При всем при этом взаимодействующую активно с МИРОМ как с системой, видимо граней раскрытия имеющей бесконечное множество, но это уже отдельный разговор...
А пока в своем монастыре не разберемся, чего уж в чужой-то настырно лезть со своими законами... У ПРИРОДЫ поучиться надо бы уму-разуму (ну или у ТВОРЦА, МАТЕРИ и ОТЦА, ..... как кому нравится).
З.Ы. Это только мысли самонадеянного младенца, прошу учесть и не обижаться :)

Посетитель

Сообщение Ведьма!!! » 10 май 2010, 12:23

Природа дала нам тела и инсктинты............... 8)

Ответить