Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Аборты и последствия
-
- Собеседник
Наверное, в таком ключе нет смысла продолжать эту тему.
Декларация: "всех, сделавших аборт предать анафеме!" - услышана.
Легче стало?
Декларация: "всех, сделавших аборт предать анафеме!" - услышана.
Легче стало?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Абрам
нет я не кричу об этом на каждом углу. А зачем такая реакция.Если "осуждением" ты называетшь то,что я называю вещи своими именами- то думай что хочешь. По-моему каждый из нас имеет право на мнение.
Хочу ещё сказать в заключение, ибо чувствую что тему скоро закроют, так как посчитают меня агерессивной настроенной к женщинам сделавшим аборт. Нет. мне их не жаль. Вернее не жаль большую часть. Тех, которые приходят к гинекологу, пьют таблетки, делаю инъекции итд. Тех, кто дожидается определённого срока,чтобы узнать кто там -мальчик или девочка-а потом бегут на чистку.нет мне их не жаль.Я их не осуждаю. Мне просто жаль их детей.Хотя иногда думается, что ,действительНо,Господь уберёг их от таких МАМАШ. О контрацепции тоже бесполезно говрить. Нет, лучше пусть меня "чистят", чем я поставлю железку внутрь себя.Это же так вредно!А то, что делают аборт невредно...Вообщем.
нет я не кричу об этом на каждом углу. А зачем такая реакция.Если "осуждением" ты называетшь то,что я называю вещи своими именами- то думай что хочешь. По-моему каждый из нас имеет право на мнение.
Хочу ещё сказать в заключение, ибо чувствую что тему скоро закроют, так как посчитают меня агерессивной настроенной к женщинам сделавшим аборт. Нет. мне их не жаль. Вернее не жаль большую часть. Тех, которые приходят к гинекологу, пьют таблетки, делаю инъекции итд. Тех, кто дожидается определённого срока,чтобы узнать кто там -мальчик или девочка-а потом бегут на чистку.нет мне их не жаль.Я их не осуждаю. Мне просто жаль их детей.Хотя иногда думается, что ,действительНо,Господь уберёг их от таких МАМАШ. О контрацепции тоже бесполезно говрить. Нет, лучше пусть меня "чистят", чем я поставлю железку внутрь себя.Это же так вредно!А то, что делают аборт невредно...Вообщем.
Последний раз редактировалось Люцифера 16 ноя 2010, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
- Ветеран
Абрам
Абрам,ты считаешь "извлечение" нерождённого не убийством,хорошо,это твоё мнение,в чём проблемы?
Я считаю-убийством-это моё мнение.
Я в клинике работаю, и вижу этот "поток".Причём далеко не от "бедственного" состояния идут,ибо в частной клинике работаю.Приходят и с 15, и с 16 недельными -хотят аборт.А ты видел вообще аборт?Как ручки ,головка ,ножки вытаскиваю 12-13 недельного.Я видела.Это знаешь как страшно.Да он не похож ещё на человечка.как крохотная куколка.Знаешь как больно смотреть на это всё?
Абрам,ты считаешь "извлечение" нерождённого не убийством,хорошо,это твоё мнение,в чём проблемы?
Я считаю-убийством-это моё мнение.
Я в клинике работаю, и вижу этот "поток".Причём далеко не от "бедственного" состояния идут,ибо в частной клинике работаю.Приходят и с 15, и с 16 недельными -хотят аборт.А ты видел вообще аборт?Как ручки ,головка ,ножки вытаскиваю 12-13 недельного.Я видела.Это знаешь как страшно.Да он не похож ещё на человечка.как крохотная куколка.Знаешь как больно смотреть на это всё?
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
- Ветеран
Не буду на тебя набрасываться, как другие, скажу только одно. И , пожалуйста, запомни это. Мужчина несёт за аборт, такое же наказание, как и женщина. И так же отвечает за загубленную душу. Там....Если не больше, чем женщина. И даже его незнание о беременности, от наказания не освобождает. Может это уже и говорили в теме, я не перечитывала. И , вообще, это уже какая-то там по счёту тема, а споры одни и те же. Думаю ты понял , что я имела в виду..ИМХО.
Не буду на тебя набрасываться, как другие, скажу только одно. И , пожалуйста, запомни это. Мужчина несёт за аборт, такое же наказание, как и женщина. И так же отвечает за загубленную душу. Там....Если не больше, чем женщина. И даже его незнание о беременности, от наказания не освобождает. Может это уже и говорили в теме, я не перечитывала. И , вообще, это уже какая-то там по счёту тема, а споры одни и те же. Думаю ты понял , что я имела в виду..ИМХО.
Последний раз редактировалось Maria Mai 16 ноя 2010, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Абрам
а я не кричу,если честно. Что до женщин,мне абсолютно всё равно что они делают,я же говорю,что мне жалко детей.Хотя бывают такие мамаши,что лучше им вообще не рожать.Я это отношу к детоубийцам, насильникам,извращенцам,больным...
Саша,ты всё очень драматизируешь.Не каждая женщина чувствует именно то,что ты думаешь...Некоторым дети просто бывают ненужны.Они им мешают.Вот и избавляются.
Всё намного прозаичней.
а я не кричу,если честно. Что до женщин,мне абсолютно всё равно что они делают,я же говорю,что мне жалко детей.Хотя бывают такие мамаши,что лучше им вообще не рожать.Я это отношу к детоубийцам, насильникам,извращенцам,больным...
Саша,ты всё очень драматизируешь.Не каждая женщина чувствует именно то,что ты думаешь...Некоторым дети просто бывают ненужны.Они им мешают.Вот и избавляются.
Всё намного прозаичней.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Участник
Maria Mai,согласна на 100%.Если бы у женщин была уверенность в завтрашнем дне и уверенность в своем партнере,думаю не каждая бы сделала аборт.
Люцифера,а врач-гинеколог в данном контексте тоже убийца или как?
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.
- Ветеран
Абрам
Всё очень индивидуально.Ребёнок который не нужен вначале,может быть очень нужен тем,у кого не может быть детей-это раз..Второе,порой,ненужный ребёнок в утробе становится самым любимым после рождения,а именно как только берёт своими губками материнский сосок,либо просто когда мать его увидит. Ну и третье.А что желанный ребёнок не может вырасти волчонком?Хотя я с тобой абсолютно поностью согласна! Нужно предохранятся!Жить не только чувствами,но и головой.
Всё очень индивидуально.Ребёнок который не нужен вначале,может быть очень нужен тем,у кого не может быть детей-это раз..Второе,порой,ненужный ребёнок в утробе становится самым любимым после рождения,а именно как только берёт своими губками материнский сосок,либо просто когда мать его увидит. Ну и третье.А что желанный ребёнок не может вырасти волчонком?Хотя я с тобой абсолютно поностью согласна! Нужно предохранятся!Жить не только чувствами,но и головой.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
- Ветеран
я думаю,что да.Знаю врачей,которые этого не делают.Всегда есть выбор.Конечно,если это не по мед.показаниям...нет фантазии на ник писал(а):Maria Mai,согласна на 100%.Если бы у женщин была уверенность в завтрашнем дне и уверенность в своем партнере,думаю не каждая бы сделала аборт.
добавлено спустя 2 минуты:
Абрам
а у нас всё в жизни "может быть".Или нет? Ведь ты не знаешь что будет через минуту?Как ребёнок,нежеланный меняет человека, он становится лучше, унего появляется смысл. И наоборот.Как человек меняется в худшую сторону.Всё может быть...Всё...Не знаешь как жизнь повернётся.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
- Ветеран
НЕТ. Ты меня не понял. Не материализируй свои мысли, иначе придётся с этим столкнуться. Чтобы слова не разошлись с делом. А это порой, очень как нелегко.Абрам писал(а):Maria Mai
Я всё это прекрасно понимаю...
Уже копировала этот опрос в подобной теме. Не побоюсь повториться..
" 1) Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей.
Двое из них - слепые,
трое - глухие,
один - умственно недоразвитый,
сама она больна сифилисом.
Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?
Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.
2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов:
а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини.
б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.
в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен. Кого же Вы выбираете? Ответили? Тогда еще два слова о кандидатах.
а) Уинстон Черчилль
б) Фрэнклин Д. Рузвельт
в) Адольф Гитлер
Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос.
Если Вы посоветовали сделать аборт? - Вы только что убили Людвига ван Бетховена."
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
А я не знаю что тебе ответить:)
Знаю только то, что если бы моя сестра не сделал аборт 18 лет назад, то врядли бы я с тобой сейчас тут обсуждал эту больную тему. Потому как приходилось не просто тяжело, это очень мягко сказано, доедали последний хрен без соли, и второго ребенка она не смогла бы потянуть не материально, не физически... жизнь была настолько паршива, что врагу не пожелаешь...
благодаря ей, я встал на ноги, и теперь сам могу содержать семью и её между прочим в том числе. И мне совершенно не льстит, что человека который спас меня от голодной смерти, беря грех на душу, называют убийцей!!!
А я не знаю что тебе ответить:)
Знаю только то, что если бы моя сестра не сделал аборт 18 лет назад, то врядли бы я с тобой сейчас тут обсуждал эту больную тему. Потому как приходилось не просто тяжело, это очень мягко сказано, доедали последний хрен без соли, и второго ребенка она не смогла бы потянуть не материально, не физически... жизнь была настолько паршива, что врагу не пожелаешь...
благодаря ей, я встал на ноги, и теперь сам могу содержать семью и её между прочим в том числе. И мне совершенно не льстит, что человека который спас меня от голодной смерти, беря грех на душу, называют убийцей!!!
-
- Собеседник
Меня смущает другое..
Можете закидать меня тапками...
Я не говорю о каких-то профурсетках. Может я не знаю современных "ранеток", Но Вы вообще задумывались, что частно причиной аборта становятся
1. СТРАХ. ДИКИЙ СТРАХ. Причины этого страха могут быть разные. Но это АМОК, который гонит в безумии.
2. Иногда причины этого явления родом из детства...
3. Большинство женщин не обладают теми знаниями, которыми обладаете Вы.
Я к тому, что .. не ведают, что творят.

Меня смущает другое..
Можете закидать меня тапками...
Я не говорю о каких-то профурсетках. Может я не знаю современных "ранеток", Но Вы вообще задумывались, что частно причиной аборта становятся
1. СТРАХ. ДИКИЙ СТРАХ. Причины этого страха могут быть разные. Но это АМОК, который гонит в безумии.
2. Иногда причины этого явления родом из детства...
3. Большинство женщин не обладают теми знаниями, которыми обладаете Вы.
Я к тому, что .. не ведают, что творят.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
- Ветеран
ТОгда отвечу тебе ещё одной мудростью не мною придуманной...
если Бог дает дитя, то Он даст и на дитя
И ты не можешь сейчас знать, как бы всё сложилось, если бы твоя сестра не сделала аборт. Я не осуждаю её. Я , вообще, никого не осуждаю. Но и не оправдываю, так как сама грешна...Да и не имею такого права. Поэтому и считаю подобные темы бесполезны. Кто знает, для чего каждому было дано сделать такой выбор ?
=-0 что-то меня пугают последние три цифры в моей репе...Кто-нибудь, в любую сторону, но измените, пожалуйста...![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
ТОгда отвечу тебе ещё одной мудростью не мною придуманной...
если Бог дает дитя, то Он даст и на дитя
И ты не можешь сейчас знать, как бы всё сложилось, если бы твоя сестра не сделала аборт. Я не осуждаю её. Я , вообще, никого не осуждаю. Но и не оправдываю, так как сама грешна...Да и не имею такого права. Поэтому и считаю подобные темы бесполезны. Кто знает, для чего каждому было дано сделать такой выбор ?
=-0 что-то меня пугают последние три цифры в моей репе...Кто-нибудь, в любую сторону, но измените, пожалуйста...
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
Последний раз редактировалось Maria Mai 16 ноя 2010, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Я действительно не могу знать...
ты знаешь, я даже представлять не хочу...боюсь представить.
Спасибо за хорошие посты и по теме :flowers:
В том случае зачатие было явно не от Б-га, не буду рассказывать подробности, просто поверь наслово.если Бог дает дитя, то Он даст и на дитя
Я действительно не могу знать...
ты знаешь, я даже представлять не хочу...боюсь представить.
Я уже писал, что это третья тема, и ничего хорошего из этого обсуждения не выходило ни в одной.Поэтому и считаю
подобные темы бесполезны.
Несколько страниц назад, мы пришли к выводу, что у каждого своя отработка кармы...Кто знает, для чего каждому было дано сделать такой
выбор ?
Спасибо за хорошие посты и по теме :flowers:
- Ветеран
Ты видел мою новую подпись... Слова Офелии не идут у меня из головы. Сколько мудрости. И это тоже по теме.
Ох , процитирую сама себя :
Ты видел мою новую подпись... Слова Офелии не идут у меня из головы. Сколько мудрости. И это тоже по теме.
Ох , процитирую сама себя :
Maria Mai писал(а): что-то меня пугают последние три цифры в моей репе...Кто-нибудь, в любую сторону, но измените, пожалуйста...![]()
- Ветеран
- Старожил
и все они кончаются одним и тем же.
тут могу только повториться в том, что однажды уже сказала..
на моем счету нет ни одного аборта. и своего ребёнка я бы убить не смогла.. но не мне судить других.
всем, рвущим на груди тельняшку в запале праведности, жизнь может дать реальную возможность проверить, так ли они хороши на деле, как и на словах. и проверка эта может быть очень жестокой.. сейчас кажется, что вы никогда такого не сделали бы, поэтому тех, кто это всё-таки сделал, нужно не то чтобы к столбу пригвоздить, но на их фоне выставить себя эдакой.. правильной, сострадательной, отвергающей убийство..
а между тем, в жизни всякое бывает. меняются обстоятельства.. те, у кого уже есть один-двое детей, вы уверены, что смогли бы родить и поднять третьего, четвёртого, пятого?? сейчас, в этой теме - конечно, да! в дебатах вообще рассуждать очень легко. особенно на стороне "праведников".
поэтому жизнь искушать не стоит.. она может дать такую вполне реальную возможность. и именно тогда, когда вы меньше всего будете к этому готовы... т.е. будете без поддержки, замотанной вусмерть, с нестабильным заработком и уже имеющимися детьми на руках...
Люцифера, вы - врач. вам неизвестны случаи, когда успешно беременели с ВМС?
вы говорите о планировании... правильные, красивые слова. почему вы не применяете их в своей жизни? я смотрю, в Ищу Помощь с завидной периодичностью появляются ваши темы. что мешает вам планировать вашу жизнь, с таким же успехом, как вы тут сейчас сокрушаетесь по поводу ручек, ножек, безответственных женщин?...
да, аборты - это страшно...
но врач, осудивший своего пациента (то, что вы не работаете непосредственно в абортарии, не имеет никакого значения) - для меня лично стоит на той же чаше весов.
просто это губительная тенденция, понимаете? завтра к вам придёт человек с диабетом, и вы осудите его за то, что он ел много сладкого? и что дальше? как вы будете лечить тех, кого осуждаете?
иной цели у таких тем я не вижу...
не заходят же в темы об абортах для того, чтобы "поговорить"...
вы в каждой своей теме много пишете о том, что вы хотите помогать людям, жалеете их и всё в таком духе. но скольких женщин вы этой темой пригвоздили к позорному столбу, вы как-то не заметили. а жаль.
ну что ж.. наше истинное нутро всегда вылезет, как бы тщательно мы его не прикрывали.
я, наверное, жестоко, но тема, как я посмотрю, тоже не о конфетах. поэтому не обессудьте.
и все они кончаются одним и тем же.
тут могу только повториться в том, что однажды уже сказала..
на моем счету нет ни одного аборта. и своего ребёнка я бы убить не смогла.. но не мне судить других.
всем, рвущим на груди тельняшку в запале праведности, жизнь может дать реальную возможность проверить, так ли они хороши на деле, как и на словах. и проверка эта может быть очень жестокой.. сейчас кажется, что вы никогда такого не сделали бы, поэтому тех, кто это всё-таки сделал, нужно не то чтобы к столбу пригвоздить, но на их фоне выставить себя эдакой.. правильной, сострадательной, отвергающей убийство..
а между тем, в жизни всякое бывает. меняются обстоятельства.. те, у кого уже есть один-двое детей, вы уверены, что смогли бы родить и поднять третьего, четвёртого, пятого?? сейчас, в этой теме - конечно, да! в дебатах вообще рассуждать очень легко. особенно на стороне "праведников".
поэтому жизнь искушать не стоит.. она может дать такую вполне реальную возможность. и именно тогда, когда вы меньше всего будете к этому готовы... т.е. будете без поддержки, замотанной вусмерть, с нестабильным заработком и уже имеющимися детьми на руках...
Люцифера, вы - врач. вам неизвестны случаи, когда успешно беременели с ВМС?
вы говорите о планировании... правильные, красивые слова. почему вы не применяете их в своей жизни? я смотрю, в Ищу Помощь с завидной периодичностью появляются ваши темы. что мешает вам планировать вашу жизнь, с таким же успехом, как вы тут сейчас сокрушаетесь по поводу ручек, ножек, безответственных женщин?...
да, аборты - это страшно...
но врач, осудивший своего пациента (то, что вы не работаете непосредственно в абортарии, не имеет никакого значения) - для меня лично стоит на той же чаше весов.
просто это губительная тенденция, понимаете? завтра к вам придёт человек с диабетом, и вы осудите его за то, что он ел много сладкого? и что дальше? как вы будете лечить тех, кого осуждаете?
иной цели у таких тем я не вижу...
не заходят же в темы об абортах для того, чтобы "поговорить"...
вы в каждой своей теме много пишете о том, что вы хотите помогать людям, жалеете их и всё в таком духе. но скольких женщин вы этой темой пригвоздили к позорному столбу, вы как-то не заметили. а жаль.
ну что ж.. наше истинное нутро всегда вылезет, как бы тщательно мы его не прикрывали.
я, наверное, жестоко, но тема, как я посмотрю, тоже не о конфетах. поэтому не обессудьте.

Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
-