"Это было обращение к летову, о его или ее диагностиках была речь."
У меня не всегда всё верно бывает. И давайте закончим обсуждение моей скромной персоны в чужой теме. 8)
С советскихAlanariel писал(а):SantaFe
С каких это пор снятие порчи уголовно наказуемое деяние? Где это у нас такое в законах? Вам вероятно пофиг, что написано в законе, но наличие умысла еще надо доказать и разница в статье с перечнем услуг и без оного колоссальная.
Ставил сам, откуда она берет энергию - не знаюATOR писал(а):А вы сами ставили? Или вам через фото? Т.е. не вы? Поэтому не беретесь методику описывать? Потому что не знаете? И откуда она энергию берет, защита ваша?
А также полезно отсылать их обратно, к тому кто их отправил, добаив парочку "гостинцев" от себя.Pure писал(а):Змея может проползти в самую маленькую лазейку и ее яд подействовать через длительное время, потому уметь замечать ползучих вовремя всегда полезно.
ATOR, вот мне вообще интересно что вы через фото можите такого интересного наслать? Сущ шаманскую?))) Так присылайте - пообщаюсьATOR писал(а):Если хотите, завтра просто проверим вашу защиту... Что она пропустит, а что - нет.
Таки и що вы предлагаете?Пламенный писал(а):Rel
и нарочно придумывают существование некоей порчи
И бывает, кроме них часто никто этого подселенца невидит.