Ну не понимаю я Вас, особенно в этом вопрсе. Ведь это всего лиш тряпки!?! Кстати совсем не накрашенные женщины мне больше нравятся, чем с сантиметровой штукатуркой.Inconnue писал(а):О да, о тряпках! Как же это я их любимых упустила!!! Ну этот процесс желания не укладывается в рамки 17-25! Я думаю, для женщины этот вопрос актуален в течении всей жизни. Бывает до того доходит частенько, что ложусь спать и представляю себе во всех подробностях новую сумочку или не дают спокойно уснуть увиденные вчера туфли, и мозг активно работает и работает во всех направлениях как же эти сумочка и туфли будут хорошо вместе смотреться, и что впридачу к ним ещё надо, и как же это всё поскорее приобрести.Об этом, наверное, даже чаще думается, чем о мужчинах (прошу прощения, мужчины)
Косметика - великое изобретение кого то!Parapsixolog писал(а): Ну не понимаю я Вас, особенно в этом вопрсе. Ведь это всего лиш тряпки!?! Кстати совсем не накрашенные женщины мне больше нравятся, чем с сантиметровой штукатуркой.
Неправда. Кстати из фактов. За свою жизнь мужчина съедает не один килограмм помады, думаю знаете когда.Once писал(а):Все мужчины говорят, что мы им больше нравимся без макияжа, а знакомятся почему-то когда мы красивые и накрашенные :-Р
True. Иногда завидую брюнеткам - темные ресницы, выразительные брови, можно даже и не краситься - лицо не потеряется.Брюнетки часто не нуждаются в макияже.
О, как знакомо :) Каждый раз одно и тожеЯ к врачам когда прихожу, у всех первый вопрос: "Вы почему такая бледная?" Я про себя думаю "это вы ещё меня без тонального крема не видели".
future, а про весов там ничего такого не написано?Я когда-то читала шуточное описание типов внешности по знакам задиака. Так вот, про мой знак было написано "накрасилась, и стала похожа на человека". Знак - близнецы.
Лесечка, а вы боитесь исключительно ос? А как насчет оводов, пауков и жуков с длиннющими усами? Я просто визжу во все горло...Лесечка писал(а):Забыла написать в своем первом посте о страхах: безумно боюсь ос! как только залетает оса в помещение, где я нахожусь, у меня сразу начинается учащенное сердцебиение, ноги ватные становятся....окружающие думают, что я просто прикалываюсь, а я же, на самом деле, испытываю настоящий страх. Я это даже назвала "осафобия"! :)
Код: Выделить всё
Хотя в принципе согласна с Queen of Swords что правильный макияж - это великая сила