Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хотели бы Вы...?
-
- Ветеран
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Собеседник
- Ветеран
- Ветеран
Уроки, Дима, все это уроки. Ты должен понять, что все встречи не случайны в нашей жизни. Иногда нужно получить -1000 в репу, чтобы осознать что-то и стать другим человеком. :flowers:Маклейн писал(а):И это слова человека который мне поставил - 1000 в репу. Интересные события происходят.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Ветеран
Это хорошо что ваши статьи покупают, просто многие писатели для меня переходят в ряд бездельников которые переводят бумагу, и их "труд" не востребован...
Я просто пытаюсь понять откуда взялись мечты:
" отказаться от денег, продать все ненужные вещи (шмотки, все материальное) и начать жить как простой крестьянин? Ходить в поле, пахать до вечера, помогать бедным и т.д. Мне все время хочется жить как один Святой(он отдавал все деньги от зарплаты бедным), хочется продать все ценное и жить скромно. Все деньги от зарплаты отдавать нуждающемся людям, в фонды вкладывать и т.д. Не тратить денег на себя(кроме необходимого)а просто отдавать их"
Обычно так думают идеалисты которые и копейки в жизни не заработали, поэтому и не знают цену деньгам.... *l-
Я просто пытаюсь понять откуда взялись мечты:
" отказаться от денег, продать все ненужные вещи (шмотки, все материальное) и начать жить как простой крестьянин? Ходить в поле, пахать до вечера, помогать бедным и т.д. Мне все время хочется жить как один Святой(он отдавал все деньги от зарплаты бедным), хочется продать все ценное и жить скромно. Все деньги от зарплаты отдавать нуждающемся людям, в фонды вкладывать и т.д. Не тратить денег на себя(кроме необходимого)а просто отдавать их"
Обычно так думают идеалисты которые и копейки в жизни не заработали, поэтому и не знают цену деньгам.... *l-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
-
- Собеседник
Я попросил меня забанить, чтобы поменять ник.Маклейн Димыч с возвращением
Я до сих пор к этому стремлюсь.А как же актерство? Как мировая слава?
Наверное ты права. Кто будет следующим? Зеленоглзка? Мы тут флудим, а это не хорошо! Давайте по теме.Уроки, Дима, все это уроки. Ты должен понять, что все встречи не случайны в нашей жизни. Иногда нужно получить -1000 в репу, чтобы осознать что-то и стать другим человеком
-
- Ветеран
Он просто Овен по гороскопу, а нам, Овнам, свойственна эта милая черта - идеализм. Простим его за это. Нужно быть добрее к людям.Проклятый писал(а):Обычно так думают идеалисты которые и копейки в жизни не заработали, поэтому и не знают цену деньгам....

добавлено спустя 1 минуту:
Я хочу быть единственной, что значит - следующим?.. :'(Маклейн писал(а):Кто будет следующим?
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Собеседник
Можно конечно назвать писателей бездельниками, но это тяжелый труд. Легче пойти работать официантом т.к. там нужен физический труд. А труд писателя - это моральный труд. Должно возникнуть вдохновение, идеи, да еще может и не понравиться написаная работа. Но это не каждому дано.Это хорошо что ваши статьи покупают, просто многие писатели для меня переходят в ряд бездельников которые переводят бумагу, и их "труд" не востребован...
Я просто романтик-одиночка по жизни. Мне нравится такое, что не нравится другим. Просто хочу найти счастье. Для кого-то счастье может быть в хорошей жизни, для меня же отказаться от материального, от плохой еды.Я просто пытаюсь понять откуда взялись мечты
Вот Вы опять подумали о ДЕНьГАХ. А есть такие люди, для которых деньги имеют 0 значения. И эти люди СВОБОДНЫЕ. Вот и я хочу быть таким.Обычно так думают идеалисты которые и копейки в жизни не заработали
Вот и правильно. Надо быть добрыми людьми ко всем.Простим его за это. Нужно быть добрее к людям
:flowers:
- Ветеран
Это точно)Маклейн писал(а):Можно конечно назвать писателей бездельниками, но это тяжелый труд. Легче пойти работать официантом т.к. там нужен физический труд. А труд писателя - это моральный труд. Должно возникнуть вдохновение, идеи, да еще может и не понравиться написаная работа. Но это не каждому дано.
А у тебя даже стиль изложения поменялся)
Если по теме... я не сторонник крайностей) Денег должно хватать, не больше, но и не меньше. А жить и работать на других...не для меня.
Ice_A писал(а):Не стоит нищему бросать монету,
Уж лучше невод с лодкой дать,
А были б деньги - подарить бы море,
И братом старшим его стать.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Собеседник
- Ветеран
Ты ж сам писал как))))Маклейн писал(а):...отказаться от денег, продать все ненужные вещи (шмотки, все материальное) и начать жить как простой крестьянин? Ходить в поле, пахать до вечера, помогать бедным и т.д
Есть такая народная мудрость "Благими намерениями выложена дорога в ад". Помогать нужно советом, работой и т.п. - предметами труда, а не результатами, иначе безсмысленно это.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Собеседник
Просто мне нравятся истории из Библии. Там всегда есть хорошие люди-крестьяни, которые встают утром, посут свое стадо,вырашивают свое поле, у них есть овощи и фрукты, свое молоко.Они с утра до вечера трудятся как пчелки.Ты ж сам писал как))))
А это как?а не результатами
Скажи флуду нет!!!!
(Напиши эту надпись если ты ПРОТИВ флуда и передай другим!!!)
(Напиши эту надпись если ты ПРОТИВ флуда и передай другим!!!)